ID работы: 6408241

Уют родного дома

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют родного дома

Настройки текста
Примечания:
       Огонь,крики. Резкий выстрел где-то вдалеке,крик стих.Кровь льётся ручьем. Высокое,ростом 5 метров,темноволосое существо тяжело вздохнуло и выстрелило в очередного умоляющего о пощаде лгуна.Мозги полетели наружу.Это было настолько тихо для остального населения,что никто даже не заметил звука выстрела. Герхан Ун`рах Гоохо протяжно посмотрел своими тёмно-алыми глазами с зрачками кошки на труп себе подобного,который до этого убивал остальных,как спички.       Гоохо стряхнул с себя кровь,которая запачкала ему небольшой край одежды.-"Фу"- подумал про себя Го и скривился. Он пнул мертвого,проверяя,жив ли он. Труп лежал и не двигался. Только после этого Герхан убрал пистолет в кобуру и развернулся спиной,готовый уже идти прочь.-Здесь всё..-скучно сказал Герхан,пометил галочкой в блокноте завершенное задание,щёлкнул пальцами и пошёл побыстрее с места ликвидирования. За ним труп сородича загорелся огнём,как по велению пальцев Го. -Теперь нужно вернуться в штаб,отчитаться об успешно выполненном задании,заехать за новыми материалами...- произносил вслух себе Го.-...и наконец-то вернуться домой.- он закрыл блокнот и убрал во внутренний карман своей чёрной куртки. Повеял несильный ветерок и волосы до щёк черные,как смоль развивались на нём.        Всё вокруг напоминало чёрно-белую фотографию "мертвого" города,серые цвета переполняли этот мир настолько,что на всё было отвратно смотреть. Гоохо шёл по скучной серой земле в своих раздумьях и мыслях,не замечая никого. Быстро разобравшись с своими делами,Го поспешил вернуться домой,но проходя мимо небольших магазинчиков,он увидел свой любимый- магазин благовоний. С невозмутимым лицом,Герхан Ун'Рах оглянулся вокруг и вошёл. Перед его взором открылось разнообразие всех имеющихся в ассортименте арома-свечей. К нему подошла милая девушка с приветливой улыбкой на лице. -Вам что-нибудь подсказать?-спросила она у Го,пока тот осматривался разбегающимися глазами.Лицо осталось таким же невозмутимым. -Благодарю,но я сам смогу найти,что захочу.-с серьёзным видом сказал Гоохо. Девушка хихикнула -хорошо,если захотите что-то спросить,я всегда к Вашим услугам.-она улыбнулась,поклонилась до пояса и растворилась за стеллажами.        Пока Гернах ходил по магазинчику, он потратил на ненужную покупку 2 часа и купил 3 длинных небольших коробка с благовониями запаха померанца. Теперь он уже торопился как только мог домой. Жил Гоохо в квартире в многоэтажном доме,вместе со своим братом Изэ'Гиран Гойё,на 7 этаже. Герхан зашёл в лифт,нажал на кнопку "7" и после закрытия дверей до своей квартиры стоял и размышлял о неизведанном в его голове. -Я дома.-громко сказал Гоохо снимая обувь.В прихожей стоял стеллаж со встроенным шкафом для верхней одежды и зеркалом во весь рост.Была полка для обуви под комодом. Высокие потолки,огромные окна и большое пространство квартиры были заполнены разными рода предметами. Больше всего было мебели,предметов для творчества,одежды и книг. Сразу из прихожей шла гостиная, в которой стоял стильный темно-шоколадного цвета диван,напротив него телевизор на стеллаже с дисками от музыки и фильмов. На полу имитация темного дерева и ковёр. -С возвращением.-ответил с ухмылкой Гойё. Ростом с брата,короткие дреды черного как смоль цвета,из которых выделялась одна прядь волос с кольцами,она висела до поясницы. Татуировки в виде двух черных точек над надбровными линиями и три точки под каждым глазом. Он был почти идентичен с Гоохо,они отличались лишь прическами и татуировками. Даже кожа такого же бледно-зелёного цвета. Гойё держал руки за спиной и сильно ухмылялся.-Угадай,что я нашёл на улице?- спросил с ухмылкой он. -Не знаю что именно,но надеюсь,что это не радиоактивное существо,а то у нас будет очень много проблем.- вздохнул Гоохо и повесил куртку в шкаф и закрыл его. Он посмотрел уставшими глазами на Гойё,вникая в ситуацию. Гойё хитро усмехнулся и вытащил из-за спины серое существо,очень похожее на кота-сфинкса с вытянутой мордой,похожей на клюв. Глаза были бледно-золотистого цвета. Гойё очень счастливо улыбнулся и притянул "кота" к себе.-Смотри,правда милый?-со смешками спросил Гойё и начал гладить животину. Гоохо почувствовал радость на душе.Он думал,что это всё из-за способностей близнецов-кохон.Он немного был прав,но по большей части он был счастлив,когда счастлив был его брат.Он любил его. -Да,очень милый.-улыбнулся Гоохо и подошёл к брату. -Как назовёшь?-он посмотрел на радостное лицо брата и его сердце забилось сильнее. Он чувствовал теплоту,которая текла по венам,разносясь вместе с кровью.Каждый вдох,каждая частичка его тела наливалась любовью к Гойё. Он не мог остановить это. Он обожал его. -А?Ну....Я не знаю...- ответил Гойё,но Гоохо было уже плевать,что ответит его брат.Он видел лишь его тело. Гоохо ничего не слышал,ничего больше не чувствовал.Он утопал в прекрасном Гойё. Сознание потупилось,как и зрение. -Гоохо?...Ты как?...Что случилось?-посмотрел Гойё обеспокоенно на брата,поставил на пол животное и взял Гоохо за плечи. В этот момент,сознание Гоохо вернулось,а видеть он стал четко.Вернулись все звуки и эмоции. Гоохо стоял в шоке,смотря в потолок. Он плавно повернул голову на брата. Гойё все так же обеспокоено смотрел. -Ничего страшного.-ответил Гоохо,потер глаза и обнял Гойё.-Не волнуйся так. Просто устал.-он вдохнул запах смольных волос Гойё,которые пахли черникой,тяжело вздохнул и посмотрел в его лицо. Гойё немного успокоился,но в его алых глазах ещё можно было видеть небольшое беспокойство. -Ты точно в порядке,Го?- спросил уже грустный Гойё,он грустно смотрел на Гоохо и сжимал его всё крепче в объятия.Он не хотел его отпускать.-Ты сам не свой. Что-то случилось?-Го уткнулся в грудь брату. Гоохо начал гладить его по голове,немного играя с его волосами.-Всё в порядке,правда. Давай посмотрим какой-нибудь фильм?- спросил Го и поднял милое грустненькое личико Гойё.-Этот вечер проведем за хорошим фильмом и компанией из нас двоих.-Гоохо улыбнулся братцу и тот улыбнулся в ответ.-Хорошо,Гоохо!-с улыбкой радостно произнёс Гойё. Они устроились на диване.Перед этим Гоохо зажёг свои благовонья,принёс два вязанных пледа и очень много подушек. Гойё нашёл неплохой фильм,сделал из пледа кокон и радостный лег на грудь Гоохо,который лишь укрыл ноги своим пледом и приобнял Гойё за плечи,положив свою голову на голову брата. Тогда Гоохо понял,что именно этого ему не доставало. Уюта родного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.