ID работы: 6408245

Совершенно одна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нет. НЕТ! Ета чёртова война. Почему он? Лучше бы погибла я, а он жил. Пол года прошло после его смерти, а я все также плачу целыми днями. А ночью вижу один и тот же кошмар. Как он умирает. Как его убивают, а я нечего не могу сделать. Я так далеко от него. Я не успела. НЕ УСПЕЛА! Вся семья склонилась над его телом. Я упала рядом на колени и начала кричать. — Нееееет! Нееееет! Етого не может быть. Фрееееед, не умииирай. Не оставляй меня. А дальше я помню плохо. Кажется меня оттащил Гарри, а после я потеряла сознание. Очнулась я на Гриммо. Через два дня непрерывных рыданей состоялись похороны. Сльозы закончились. Я стояла совершенно не слушая священника и пустым взглядом смотрела на бездыханное тело моего любимого. Дальше все как в тумане. Крышка закрылась, и он покоился уже под метрами земли. Гарри продолжал сжимать мою руку в знак поддержки, но делал етим только хуже. Я постоянно оглядывалась на него думая что увижу там Фреда. Мы с Гарри ушли последние. Я хотела собрать вещи и уйти в родительский дом, что бы побыть одной. Но Поттер не отпустил меня. Сказав что в таком состоянии я некуда не уйду. Месяц, целый месяц я провела в комнате не выходя, Гарри приносил мне еду, пытался со мной поговорить, сказать что нужно жить дальше, но я либо игнорировала его, либо кричала и он уходил. Ещё через месяц я отправилась к родителям в Австралию. Но нечего не получилось. То ли я была сильно истощена, то ли память вернуть действительно не возможно. Но я опять потеряла двоих родных мне людей. Гарри который поехал со мной для поддержки пытался меня успокоить, но у него мало ето получалось. Мы вернулись на Гриммо. Меня опять прорвало, я рыдала не останавливаясь. Для меня жвзнь потеряла смысл. Война. Етот чёртов Волан-де-морт. Чёртовы пожиратели, его верные собачки. Сколько людей погибло сражаясь. Тонкс, Римус, Колин, всегда весёлый мальчишка, Дамблдор, мудрейший человек, Лаванда, Добби, такой наивный и добрый эльф, Снейп, если бы не он неизвестно победили бы мы, Фред… Фред… Больше некогда я тебя не увижу. Мне так не хватает его тепла, его сильный и в тоже время нежных рук, голубых глаз, той задорной улыбки и его запах. От него всегда пахло корицей. А я ведь терпеть не могла корицу, но потом полюбила… Тебя… Я не знаю как мне жить… Одной… Нету не тебя, ни родителей. Я осталась одна в етом мире. Иногда хочется наслать на себя «Обливиейт» и забыть все как страшный ночной кошмар. А иногда одолевает неприодолимое желание спрыгнуть с Астрономической башни. Но меня останавливает только одно. Ты… Ты бы явно кто не одобрил, а я не хочу тебя розстраевать. Иногда мне кажется что ты совсем рядом. Стоишь за моей спиной и улыбаешься своей самой теплой улыбкой, подходишь ближе и обнимаешь меня за талию, но когда я оборачиваюсь, то вижу лишь пустоту и сльозы накатывают с новой силой. Фред я хочу чтобы ты знал только одно. Я люблю тебя и всегда буду любить… *** Гермиона дописала последние строчки в своем дневнике и провалилась в тревожный сон. А где-то далеко на небесах Фред нежно, но немного с грустью улыбается смотря на свою девушку. Он всегда рядом с ней. Оберегает и защищает ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.