ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 6. Готовься к войне!

Настройки текста
— Ну что, в какое мы кафе пойдем? — весело произносит Чимин, все еще держа руку Юми. — Хах, мы с тобой никуда не пойдем… — Юми дернула руку, — Чима, прости, но я хотела позлить Джина… Она развернулась и ушла. Чимин остался смотреть вслед удаляющейся фигуре. — Чима? Как мило… Так, стоп! Джина? Позлить? Они знакомы? Неужели они… Да нет… — рыженький задумался и не заметил, как дошел до своей квартиры.

***

— Юми, я дома! — крикнула Виен. — Она еще не вернулась, — сказал Джин, выходя из кухни. — Конечно, к такому брату, я бы тоже не вернулась… — Будешь язвить — останешься без ужина, — сказал Джин, указывая на Виен половником, — Ой, вот же шантажист… — Ты лучше расскажи мне, ты тоже участвовала в кастинге или у тебя хватило мозгов этого не делать? — спросил Джин, подходя к плите. Виен села за стол. — Не хватило… Так, стоп! В смысле тоже? — Виен вылупилась на Джина. — Подружка твоя, пришла на кастинг и победила в баттле Миру. Юми была шикарна… — Почему она мне ничего не сказала? — Виен задумалась и заметно поникла. — А сама то ей сказала, что участвуешь? — Нет… я подумала, что она расстроится, что я без нее буду… — Так же подумала и она, я уверен. Входная дверь захлопнулась и в проеме на кухню появилась Юми. — Как кастинг? — спросила Виен, не смотря в сторону Юми. Юми злобно зыркнула на Джина, который не умеет держать язык за зубами. — Ён, прости меня… Там Кан Мира, совсем прихерела, вот я ее и хотела проучить. А тебе не сказала, потому что подумала, ты расстроишься, что я без тебя буду участвовать… — Вы видимо реально сестры, даже оправдываетесь одинаково… — сказал Джин, ставя тарелки с ужином на стол. — Что? — спросила, невдупляющая Юми. — Хах, я тоже была на кастинге у себя в корпусе… — Виен виновато, почесала затылок. Подруги рассмеялись и сели ужинать.

***

POV Виен

Воскресенье. Мой любимый день недели. Можно хорошенько поспаааать. Но, блять, видимо сегодня не мой день, ибо телефон начал безостановочно трезвонить.

Конец POV Виен

POV Чонгук

Проснулся я в гостиничном номере. Повернувшись на другой бок, я увидел рядом с собой голую девушку. Эх, знатно мы с ней ночью «повеселились»… Но какого черта она уснула тут со мной? — Эй, ты че тут разлеглась? — я встал с кровати и начал одеваться, — Вставай говорю! — я кинул в нее шмотки, — Одевайся и проваливай! — Какой ты грубый… не хорошо так с девушками, — она поднялась, встряхнув волосами, направилась в душ. — А ты не девушка. Ты вещь, которой можно попользоваться, чтобы просто расслабиться. Эй, я сказал, напялила на себя свое барахло и свалила! Мы тут не любовью занимались, чтобы ты засыпала со мной и на утро пользовалась моим душем, а обычным сексом! Она, повернулась и пошла в мою сторону. — Раз я вещь, то тогда ты точно не откажешься от еще одного наслаждения, — Она села на колени и начала расстегивать мне ширинку… Сев в машину, я включил телефон, он тут же начал издавать многочисленные вибрации. Я был не удивлен. Мои друзья очень общительные идиоты, которые засоряют нашу беседу, например тем, что отправляют каждое слово отдельно. Впрочем, я точно такой же. Хах, а когда-то нас было больше четырех… Эх… Стоп! О чем это я? Вот же кретин… Дэнс-хорс: «Она была такой горячей… Могу её номерок вам одолжить)» Ворчливый дедок: «Нет, спасибо. И погорячее имел…» Менсу: «Идиоты…» Менсу:«Во сколько тренька?» Ворчливый дедок: «Надо еще поспорить, кто из нас больший идиот. Вот мне кажется — ты, ИБО КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВТОРОЙ ГОД НЕ МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ, ЧТО ТРЕНИРОВКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЧЕТЫРЕ?!» Менсу: «Не ори, истеричка с: » Дальше я не успел прочесть потому что мне стало интересно, а знает ли Виен о воскресной тренировке? Я не стал медлить и набрал ее. Спросите откуда он у меня? Я отвечу, что директора часто не бывает на своем рабочем месте… Набрав номер, я слышу гудки…

— Кто бы ты ни был, тебе не жить… Ты уже чувствуешь мою негативную энергетику? — послышался сонный голос девушки.

— И тебе доброе утро, — я понял, что разбудил ее, а еще я понял, что получу за это…

— Какое нафиг доброе утро? Ты кто вообще такой? — ух, какая злая,

— Эээ, по видимому будущий труп…

—  Конечно труп! Какой нормальный человек будет трезвонить в… сколько там время… в 12 часов дня? Такая рань! А ты слышу, бодрячком. Энергетиков напился что ли? Че ты там молчишь? Кто ты, чудовище?

— Ах, да я не представился. Я — невероятный красавчик и… — начал я свою речь о том, какой я крутой, но она скинула трубку, не дав мне закончить… Да что она себе позволяет?! Набираю еще раз…

— ЧТО? — с голосом полным злобой, спросила Виен.

— Ты че трубку сбрасываешь? Ты знаешь, я не терплю такого отношения к… — и снова гудки… ДА, БЛЯТЬ! КАКОГО ХРЕНА ОНА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ? Набираю еще раз.

— КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО??? ЧЕ ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО? — с наездом проорала Виен. Мне даже не по себе стало…

— Кхм, это Чонгук, — спокойно ответил я, хотя был зол на нее…

— Мы знакомы? — сонно протянула девушка.

— ЧТО? ВИЕН, БЛИН! Я ЧОН ЧОНГУК! Молчание… — Боже… который сосунок… — ВОТ ЖЕ КАКОГО ЧЕРТА ОНА МЕНЯ НЕ ПОМНИТ?

— Аааа… Да точно, Чонгук… Так че те надо то в такую рань?

— Ах, да, сегодня тренировка в 4, в нашем корпусе. Прошу не опаздывать, — мило сказал я.

— Что? В воскресенье? Я не приду, — и снова гудки.

Господи, она невыносима… Доехав до своей квартиры, я плюхнулся на диван и начал дочитывать переписку из нашей беседы. Ничего особенного… Ворчливый дедок:«Нам надо порвать их в баскетболе» Менсу: «Как нефиг делать)» Дэнс-хорс: «Ну, с нашим то капитаном, точно порвем их)))» Ворчливый дедок: «Ой, блять, засмущали» И бла-бла-бла… Так, а вот это интересно! Дэнс-хорс: «Ребзя, на треньку меня не ждите. Я еду с отцом на переговоры.» Ворчливый дедок: «Ух тыж ептыж, какие мы занятые. Ну ничего, в четвером позанимаемся.» Ворчливый дедок: «Лол, не позанимаемся мы вчетвером… Срочные и неотложные дела нарисовались…» Менсу: «Давайте тогда, перенесем? Все равно ближайших крупных баттлов не намечается…» Ворчливый дедок: «Окей. Когда и во сколько напишу позже…» Блин, капец… Надо было сразу дочитать, а то Виен просто так прилетит… Ну ладно, она отказалась приходить…

Конец POV Чонгук

Виен повалялась еще пару минут и поняла, что больше не уснет. Поднявшись с постели, она увидела, что кровать подруги пустует. Спустившись вниз, она почувствовала вкусный аромат свежеиспеченных вафель. — Ммм, как вкусно пахнет, — протянула Виен потягиваясь, заходя на кухню, где за столом уже сидела Юми и читала книгу, сидя в своей любимой позе: правая нога стоит на сидушке рядом с попой, вторая вытянута и поставлена на перегородку между ножками стола. Юми всегда так сидит, когда читает, ест, смотрит телевизор, делает уроки… — Ты умылась? — спросил Джин у Виен. — Я тебе что маленькая? Думаешь я сама не могу о себе позаботиться? — сказала Виен, сложив руки на груди. — Ты себя в зеркале то видела, чучело Пусанское… — сказал Джин, стоя у плиты и делая поздний завтрак. Юми заржала, как конь. — Я знаю, как тебя переименовать в контактах! — смеясь сказала Юми, доставая телефон, — Чучело Пусанское! Сохранить. — ЭЙ! — Виен побежала за подругой. Они пробежали пару кругов вокруг стола, а потом Джин поставил на стол, вкуснейшие вафли с ароматом ванили. — Ммм, мои любимые… Я мигом, — сказала Виен, забегая в ванную… — Вот же ребенок… — прошипел черноволосый.

***

На тренировку Виен всё же решила пойти. Одевшись, она схватила яблоко с кухонного стола и пошла надевать обувь. — Ты куда намылилась? — спросила Юми, стоя на втором этаж, опираясь руками о лестничные бортики. На втором этаже не было стены, поэтому все, что происходило в гостиной, преспокойнейшим образом, можно было разглядеть со второго этажа, огражденного лишь периллами. — Да блин, эти шизоидные репетируют по воскресеньям… Мне тоже придется идти. — сказала Виен, накидывая бомбер на плечи. — Кто? Ааааа… Водоросль, сосунок и так далее… Ну, удачи. Постарайся не убить их в первый же день, — Юми улыбнулась и пошла в комнату.

***

— И где они? — спросила Виен у самой себя, стоя в проеме в зеркальный зал. — Твою мать Чон Чонгук! Время уже 16:20 — это я опаздывать должна, я же, блять, леди! — Виен взяла телефон и набрала «Сосунок». Гудки… — Вот же говнюк! Еще и трубку не берет! Ну, держись, я тебе такую сладкую жизнь устрою! — Виен, пыхтя от злости выходит из универа. По дороге домой она заехала в магазин и накупила много всяких вкусностей. Открывая входную дверь, Виен врывается в гостиную с криками «ВЕЧЕР ДОРАМ!» и кидает пакеты с сокровищем на стеклянный столик перед телеком в гостинной. — О ДААА! Виен, я говорила, что люблю тебя сильней рамена? — крикнула Юми, выбегая из комнаты. — Святая жопа Юми! Какие слова я слышу из уст своей холодной подруги! Девушки так и просидели остаток дня у телевизора, поедая рисовые пирожки, рамен и много другого.

***

— Просыпайтесь! Эй, Чип и Дейл! — кричал Джин, стоя над душой. Подруги так и уснули перед плазмой на диване. Джин не сразу обнаружил их тут, среди упаковок и пакетов, всяких салфеток и остатков еды. Юми лежала закинув ногу на спинку дивана, а голова свисает к полу. Виен лежала на животе Юми, обнимая ее вторую ногу. В общем картина маслом! — Сгинь нечисть… — сквозь сон сказала Юми своему брату. — Я тебе сейчас дам, сгинь! Ну-ка подняли свои накаченные задницы с дивана, а то я завтрак сам без вас съем! Всё, я ем без вас! — Что? Завтрак? Без нас? Ты что, совсем полоумный? — сказала Виен, вмиг проснувшись. — Какой же ты ужасный человек… — зевая произнесла Юми, пытаясь встать, но тут же грохнулась с дивана, ибо нога затекла и не чувствовалась, — Айщщ, вот же, блин не мой день сегодня чувствую… — Я начинаю есть! — крикнул Джин с кухни. — Шантажист несчастный… — пробубнила Юми. — Что ты там сказала? — произнес Джин с набитым ртом. — Нас подожди говорю, зараза, — последнее слово сказала еле слышно. — Я всё слышу и Юми остается без завтрака! — спокойно сказал Джин.

***

— Вот же гад! Родную сестру не накормить, да это не в какие рамки! — Юми бушевала всю дорогу в универ, показывая свое недовольство, потому что голодная Юми — это конкурент Дьявола. Заехав на парковку, Юми, совершенно случайно, задела какую-то машину и у нее отвалилось зеркало. — ДА ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ ТО ТАКОЙ! — Юми спрыгнула с байка и забыла поставить его на подножку и он свалился на эту же машину, оставляя хорошую такую вмятину с десятками царапин. Машина начала сигналить. — Боженьки мой байк! Как ты дорогой? Понаставят тут машин!!! — Юми начала гладить своего любимца. — Черт! Валим! — крикнула Виен и подруги смылись с места преступления. Уехали они недалеко — на второй этаж парковки. — Эта машина показалась мне знакома… — Виен задумалась, — где-то я ее уже видела… — Эта машина поцарапала мой байк! Господи, какая царапина! — Юми провела пальчиками по царапине. — Боже мой, сантиметра 2 царапина то… А вот у бибики той, значительные побои… — Пофиг! — Юми вскинула руками к небесам. Спустившись на первый этаж, Ли заметила бирюзовую макушку. — О, нет… Только не говорите мне, что это была его машина… — Юми не отрываясь смотрела на Юнги, и машину у которой он стоял. Да, это была она. — Это была его машина, — констатировала факт Виен. — Виен, да ты, блять, Шерлок! — Ууу, как сарказмом то запахло! — Виен показушно сжала нос пальцами. Юми лишь закатила глаза. Девушки видели, какой злой Шуга, можно сказать разъяренный. Подходя ближе они услышали их диалог: — Убью нахер! Вот уроды! Левые совсем страх потеряли?! — Юнги, сидел на корточках и смотрел на вмятину. — Они решили прервать перемирие? Вот же идиоты! Да мы их порошок сотрем… — О, какие люди… — с издевкой произнес Юнги, глядя на девушек. — Ээ, да. — единственное, что смогла произнести Юми. — Вы не видели кто это сделал? — спросил Хоуп, указывая на джип Юнги. — Думаю, нет. — уверенно произнесла Виен. — Да по-любому левые… Я прям чувствую, кто-то из этих отбросов… Узнаю кто это сделал расчленю и сброшу в реку Хан! — скалясь сказал Юнги. Юми нервно сглотнула. Тут откуда не возьмись, приходит банда Тэхена… Как ни кстати… — Ну че сучонок, довыебывался?! Готовься к войне! — зло прокричал Шуга и ушел в свой корпус. Тэхен и правые простояли в немом шоке пару секунд и нахмурившись пошли дальше. Подруги быстро разошлись по своим аудиториям. Первые два урока Юми понимала, что накосячила, прилично так накосячила… Виен было пофиг, ибо совести у нее и в помине не было… У девушек крутились в голове слова Шуги «готовься к войне». После очередной скучной лекции все поплелись в столовую. Подруги стояли в очереди и вдруг услышали поочередный грохот. Обернувшись, узрели такую картину: левые развалились на полу, а рядом лежали подпиленные стулья… И правые начали угорать, а вместе с ними и Виен с Юми. Тэхен злобно посмотрел на Виен, а потом и на всех остальных. Большая часть правых сразу же замолкли, но не Шуга, Чим, Моня и Джин. Эти придурки тоже валялись на полу, но не потому что упали, а из-за сильного ржача. Они хватались за животы и стучали ладошкой по полу, как бы показывая, что им уж очень смешно. Виен с Юми отвернулись и продолжили выбирать себе еду. — Юми, поставь это на место! — как можно вежливее проговорила Виен. — Нуу, я хочу этот сок, да и другого выбора у меня нет, — ответила подруга. — Ты же знаешь, что у меня аллергия на апельсин… — проныла девушка. — Да успокойся ты! — Успокоится? Зная твоё рукожопство, ты обязательно либо прольешь его на меня, либо… Не успела Виен договорить: — Ну что, куколка, досмеялась! — проговорил Тэхен и вылил на голову Виен сок. — АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!! — прокричала Виен и начала задыхаться, падая на колени. Как только Юми поняла, что произошло, то сразу же кинулась к подруге. — Виен, солнышко мое! — в слезах просила подруга. Тэхен, да и вся столовая были в шоке. — Ебанутый! Ты че блять сделал? — в слезах кричала Юми Тэхену. Он быстро поднял полуживую Виен и бегом побежал в медпункт. Юми в слезах, сидя на полу умоляла, чтобы с подругой все было хорошо. Чимин быстро подбежал, к уже зареванной Юми, и повел ее к подруге.

POV Тэхен

Я быстро добежал до медсестры и объяснил всю ситуацию. Она сказала, чтобы я подождал ее в коридоре. «Какой же я ебантяй! Придурок, дебил, идиот!» — мысленно, я корил себя, но внешне не показывал. — Если она не очнется, то я собственными руками сломаю каждую косточку на твоем бездарном теле! — сказала только, что подошедшая Юми. За плечи ее приобнимал Чимин, чтобы она не упала от шока. — Нафига, ты вообще вылил этот долбанный сок ей на голову? — поинтересовался друг. Я молчал. А что мне сказать? Я сам не знаю зачем я налил ей этот, гребаный, апельсиновый сок на голову! Вот же кретин…

Конец POV Тэхен

POV Виен

— Ебушки воробушки! Я думала я труп, — прошипела я, приподнимаясь. — Дура совсем! Ну-ка легла! — наорала на меня Юми. Вот же, женщина! Я тут очнулась только что, а она орет. Но по ее опухшим глазам видно, что она наревелась на год вперед… — Божечки, не ори… Лежу, лежуу я, истеричка… А как я тут оказалась? — я подвинулась и легла на бок, освобождая место для Юми, она тут же легла рядом. — Тебя принес Тэхен… Идиота кусок! Увижу закопаю! Хотя нет, сначала расчленю, а потом задушу! А какой тогда в этом смысл? Просто убью его нафиг! — Юми активно жестикулировала руками, показывая своё недовольство, ударяя кулачком в свою же ладошку, представляя голову Кима. Она такая милая, когда злится. Я невольно улыбнулась, смотря на свою подругу. Она очень эмоциональная, хотя людям это показывает очень редко, только близким. Всегда кажется такой холодной… А я то знаю почему… — … а потом, сброшу его труп со скалы или нет, лучше привяжу его к байку и проедусь по всемууу Сеулу… О дааа! — она закинула руки за голову и довольно улыбнулась, видимо представляя себе все это. — Ахах, я бы посмотрела на это… — я обняла Юми руками и ногами и закрыла глаза, она обняла меня в ответ и мы уснули.

Конец POV Виен

***

Девушки так и проспали остаток дня в медпункте. Их пытались разбудить, но увы, это под силу только Джину. На утро Виен резко проснулась и через пару секунд услышала шаги и голоса, доносящихся из коридора. На часах 6:40. — Кого принесло в такую рань? — шепотом произнесла Виен, вынимая из руки капельницу, и аккуратно слезла с кушетки, чтобы не разбудить подругу. Подойдя к двери, она резко ее распахнула и, видимо, сшибла кого-то с ног. Высунув голову она увидела Тэхена, расположившегося на полу на пятой точке. Он зажмурил глаза от боли и тер лоб ладонью. — Вот же блять… — всё что смогла сказать Виен. Вот она карма. Возвращается к обидчикам. На голос резко повернулся Тэхен, — Так тебе и надо! — сказала Виен, выглядывая из-за двери, и, показывая язык. — Вот же, как ребенок… — сказал Тэхен поднимаясь. Кан хотела уже зайти обратно, но Тэхен резко поднялся схватил ее за запястье, — Ты пойдешь с нами… — и потащил куда-то. Только сейчас Виен заметила еще троих парней. Ну, да, как же без них то… — подумала Виен, — И прости меня, пожалуйста, — тихо сказал Тэхен и отвернулся. Виен молча плелась за ними, что удивило всех, даже саму Виен, но интерес распирал ее. Ребята пришли в корпус правых и остановились перед аудиторией. — Что мы здесь делаем, даже не так, что ВЫ здесь делаете? — спросила Виен, вопросительно выгибая бровь, и посмотрела на руку, которую все еще крепко сжимал Тэхен. — Мстим! — хором ответили парни. Виен сразу же всё поняла. — Я с вами! — сказала Виен и хищно улыбнулась. Все зашли в аудиторию. Парни достали из карманов суперклей и начали мазать стулья. Так они обмазали стулья во всех аудиториях правого корпуса за пол часа. Скоро начнут приходить студенты. — Тэхен, слушай. А может установим скрытую камеру в аудитории Шуги и остальных? — Виен задергала бровями вверх вниз. — Точняяяк, вот это идея! — Тэхен начал оглядываться и искать место где все было бы видно. И тут он заметил полку над учительским столом, — Итак, чей телефон возьмет на себя честь? — спросил Тэ и посмотрел на своих сообщников. Все посмотрели на Виен. — НЕТ! — Кан резко отпрыгнула от парней и спрятала телефон за спину, — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! ЭТО СВЯТОЕ! — Ладно-ладно, не ори. — Эй! У меня ж мини камера есть! — Намджун начал рыться в своем рюкзаке. Потом отдал эту штуковину Тэхену, а тот аккуратно установил камеру в горшке с цветком на полке над учительским столом, не забыв включить ее. — Отличная работа! — ребята дали друг другу пять и побежали из корпуса, снова через медпункт. Почему именно оттуда? Потому что он находится в нейтральной зоне, как ее назвали студенты. Это зона соединяющая два корпуса. Университет построен буквой «п» и «нейтзона» находится между корпусами, так скажем в изголовии. Там располагаются: столовая, медпункт, спортзал, да-да спортзал у них тоже общий, то еще зрелище… — Ой, Юми! Я совсем про нее забыла! — Виен рванула с места. Она нашла Юми посреди двора. Всё это время её подруга время зря не теряла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.