ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 13. Вот это позорище...

Настройки текста
POV Тэхен — Все, отмучились. Пошли в клуб. — сказал Чимин. — Лишь бы нажраться, а как же твоя жёнушка или она не против? — стебясь спросил я. — Да блин, не напоминай о ней. Отец заставил меня в выходные с ней встретиться, так сказать, официально познакомиться. — уже без былого энтузиазма ответил друг. И двинулся к нейтральной зоне. — Если что, я буду крёстным. — уже вовсю смеялся я от красного и злого лица Чимина. — Да пошел ты. — Звони остальным, пошли отпразднуем конец холостяцкой жизни. Обиженный Чимин ушел вперёд, ибо у меня развязались шнурки на кроссах. Но тут я услышал обрывки разговора. «Тогда у тебя будет неуд по моему предмету», «Да отвалите от меня» Но когда я услышал крик, то рванул к кабинету откуда доносились звуки. Конец POV Тэхен POV Виен Проснулась я в теплой постельке из-за солнечного лучика, что пробился сквозь щелку в шторах. Я не торопилась открывать глаза, поэтому валялась еще пару минут в своем мягком убежище, но всему приходит конец. Я потянулась с закрытыми глазами и услышала то, что никак не планировала слышать: — Наконец-то проснулась. Ну ты и соня… — э.эт… ЭТОТ ГОЛОС, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я незаметно пробежалась глазами по комнате и офигела. Я не у себя дома! ТАК, главное не смотреть в его сторону! Что делать? Как я тут оказалась? А что вообще было вчера? Нифига не помню… Айщщ, может просто рвануть с места и убежать? Или вырубить его? А может притвориться спящей и свалить по тихому, когда он уснет или уйдет куда-нибудь? Боже, Кан Виен что с тобой не так? — Да я знаю, что ты проснулась. Поднимайся давай, а то Юми названивает терпения нет. Завтрак готов. — и дверь в спальню захлопнулась. — Боже… — вслух прошипела я. Я поднялась и обнаружила, что без джинс. Вот же чертов извращенец! Мои штанишки лежали на тумбе у кровати. Быстро надев их, я не особо торопилась выходить из комнаты к… Тэхену… Господи, как же стыдно… Так стоп! Я же Кан Виен! Мне не может быть стыдно! С этими словами я открыла дверь, но сразу же захлопнула. Что со мной? Так, соберись тряпка! Спустя пару минут я всё-таки решилась выйти. Стильная квартирка у этого паренька. — Надо же, соизволила поднять зад с кровати! Садись позавтракай, — сказал Тэхен, сидящий за столом на кухне. Я не сразу его заметила и поэтому дрогнула от его голоса. — Так, нечего мне тут любезничать! Какого фига я тут забыла??? — грозно спросила я, ну я так подумала, что грозно. На самом деле получилось похуже щенячьего писка. Да что со мной такое??? — БЫСТРО ГОВОРИ! — крикнула я. — Айщ, — голова резко заболела и я чуть не упала, споткнувшись о порог на кухню. Но благо Тэхен оказался быстрым и реакция у него хорошая. Он поймал меня, когда я почти поцеловалась с полом. — Что такое? Что с тобой? Что-то болит? Виен, не молчи. — он крепко держал меня за плечи, чтобы я не упала снова. Я посмотрела в его глаза и увидела, что он переживает за меня, а в его голосе было столько заботы, что я невольно потянулась к нему, он это заметил и нагнулся в ответ. И вот наши губы почти соприкоснулись, ТАК СТОП! Что я делаю, боже мой… Я отвернулась от него. — Что вчера произошло? — шепотом, но настойчиво спросила я. — А ты не помнишь? — удивился Тэхен, нехотя отодвигаясь от меня. Он взял меня за запястье и посадил за стол. — Нет… Совсем ничего… А хотя нет, помню разговор Хоу… Неважно. Потом меня позвал профессор с гомосексуальными замашками, а дальше… не помню. — я сложила руки на груди, Тэ прищурился. — Ладно, к тебе приставал этот ублю… кхм, профессор О, ты видимо сопротивлялась, из-за чего эта мра… он вколол тебе очень мощный препарат, который сделал свое дело и ты стала, так скажем овощем, но ты нашла сил и крикнула, а я проходил мимо, ну и надавал пиздю… в общем объяснил этому уеб… профессору, что он поступил плохо. Когда я взял тебя на руки ты отключилась, а твоего адреса я не знаю, звонить Юми не стал, так как подумал, что не стоит ей переживать, а твой телефон заблокирован и поэтому… — Ты решил привезти меня к себе, раздеть и уложить в свою постель… — продолжила я. — Ну да… — на выдохе сказал он. — Вот и ладненько. — спокойно сказала я и приступила к завтраку. Краем глаза я увидела его улыбку, она такая красивая, боже мой… Всю жизнь бы на нее смотрела. Он тоже принялся завтракать. — и спасибо, Ким Тэхен.

***

- Нееет, я не хочу делать укол! - протестовала Юми, прячась от доктора под одеялом. - Ли Юми, вы же не маленькая девочка! - врач подошел к девушке и откинул одеяло. - НЕЕЕЕТ, - Юми спрыгнула с кушетки на противоположную сторону от доктора. - Не надо мне никаких уколов! У меня плечо болит, а не зад! - Госпожа Ли! Это обязательно! Без инъекций ваше плечо будет дольше и болезненней заживать. - спокойно говорил доктор и подходил к Юми ближе и ближе. - Не заставите! - крикнула девушка и отбежала в другую сторону палаты. - Я сейчас позвоню вашим родителям! - возмутился доктор. - Звоните! - Ах, нет. - доктор загадочно улыбнулся, - я лучше позвоню госпоже Кан Виен и скажу, что вы отказываетесь лечиться, а без укола вам будет очень-очень-очень тяжко! - театрально закинув руку на лоб, сказал доктор До. - Нет! Только не ей! А то она сама мне вколет! Ладно, давайте... - Юми легла на кушетку и приспустила штаны. - Только не заглядывайтесь, там на мой зад... - сказала Юми, на что врач лишь закатил глаза.

***

— Эй, Джин, — крикнул Чимин, зовя друга присоединиться к ним. — Привет, — выдавил из себя брюнет и уселся рядом с друзьями. — Как там Юми? — поинтересовался Тэхен. — Нормально, — сказал Джин и уставился в одну точку. — Что-то ты какой-то неразговорчивый в последнее время, — усмехнулся Намджун. — Хён, что-то случилось? — поинтересовался Тэхен. — Эй, о чем думаешь? — настойчиво махая руками перед лицом Джина, спросил Тэ. — Хочешь разобраться с правыми? — спокойно спросил Чимин, стоя смотря в окно, и сложив руки на груди. Джин кивнул. — Я тоже думал над этим. — продолжим рыженький. — Мы с тобой, хён, если ты за это беспокоишься. — убедительно сказал Тэхен. — Что будем делать? — поинтересовался Моня. — Либо объявляем войну, либо бьем морды правым. Шуга по другому не понимает. — процедил сквозь зубы Джин.

***

— Виен! Хвала Богам! КАКОГО ЧЕРТА ДВА ДНЯ У МЕНЯ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ БЕСТОЛОЧЬ? — кричала Юми, на что Виен лишь улыбнулась. — Были дела, Юми, — спокойно произнесла подруга, садясь рядом. — Как ты? Как плечо? — Потихонечку… — Ооо, смотрю таинственный незнакомец продолжает присылать цветочки? — спросила Виен, смотря на целую оранжерею у окна. — Ваау, какие красивые! — восхищалась Виен, трогая, нюхая букеты и корзины с прекрасными растениями. — Ты на тот посмотри, — Юми показала на корзину, что стояла в центре на столе. — Сирень? Как он узнал? — восхищенно поинтересовалась брюнетка. — Не знаю… POV Юми Я снова получила замечательные цветы от таинственного незнакомца, и снова в них я нашла письмо с одной строчкой. После третьего букета я поняла, что он сам это сочиняет и посвящает мне. Он присылает по одной строчке в каждом букете. У меня уже целый отрывок, я думаю это песня. Я, можно сказать, влюбилась в этого человека, прочитав первое его письмо мне. Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким… Я просто хочу принадлежать тебе. — строчка из сегодняшнего письма. Сказать, что я тронута, ничего не сказать. Не подумайте, за мной ухаживали парни, дарили дорогие подарки, шикарные букеты цветов в несколько метров, но мне это все не надо… А этот человек заставил меня задуматься о его личности, я хочу знать кто он, что с ним случилось, почему он одинок? Он заставил мое сердце биться чаще. Хотя и пишет он на обычной бумаге свернутой пополам, но это явно значит для него многое и подписывает в правом нижнем углу«В.».

***

День обещал быть скучным. Виен опять опаздывает в универ, ибо допоздна сидела с Юми. Она очень скучает по ночным разговорам, по совместному просмотру дорамы, по стебам над Джином. Врачи обещали, что в скором времени ее отправят домой. Вот Виен уже подъехала к универу и побежала в свою аудиторию, но плюс был в том, что дверь находится позади парт и брюнетка может зайти незамеченной. Боженька сегодня на стороне девушки. Вот она села на корточки и незаметно, как агент 007 ползет к своей парте. Гук заметил ее и еле сдерживал смешки. Она тихонько уселась, благо никто не заметил. На уроке английского профессор О был с разбитым носом, на котором красовался розовый пластырь с кексиками. От меня он шарахался, как от огня, что очень радовало меня. Тэхен, Тэхен… Просто объяснил говоришь? А разбитый нос и синющий фингал под глазом говорят о другом! Но я рада, что есть человек, который может появиться вот так неожиданно и спасти мой зад. Наступил обед и девушка побежала в столовую. По дороге она заметила весьма смешную картину. Мэй бежит, ища что-то в своем рюкзаке, не смотря на дорогу. Тут её шнурки развязываются и она спотыкается и летит с эпичным выражением лица прямо на… Гука! Это было невероятно! Она упала навзничь на него. — Эй, какого черта! — крикнул он. — Вот же! Смотри куда идешь, болван! — надувшись буркнула Мэй и встала с него, но ушла она не далеко, так как шнурки она завязать забыла, поэтому только поднявшись, она снова упала и снова на Гука, который только хотел подняться, но снова оказался припечатанным к полу. На этот раз она упала поперек на его спину. — АЙЩ! Ну-ка быстро отошла, неуклюжая корова! — рычал Чонгук. — Я-то корова? Осел! — розоволосая прописала ему смачный подзатыльник и ушла в столовую. — Курица! Попадись мне еще на глаза! — ворчал Чон, отряхиваясь от пыли. — Хах, а с ней будет весело в этом гребаном универе. — вслух сказала Виен и направилась в пристанище еды. — Эй, Виен! Идем к нам! — крикнул Джин, зовя её к ним. А именно к Чимину, Моне и… Тэхену… Виен нехотя поплелась к их столику и её посадили рядом с Джином напротив Тэхена. Весь обед они переглядывались неловкими взглядами, Тэхен улыбался, а Виен смущалась. — Ты что такая молчаливая? — локтем толкнул Джин подругу, — Дома тебя не заткнешь, а тут вон какая тихоня! — смеялся брюнет, за что получил леща от Ён. — Вот же… Скучно мне без Юми! Вот и молчу! Бестолковый! — прикрикнула брюнетка и сложила руки на груди, обиженно отвернулась. — Ён-ён, да ладно тебе! Её скоро выпишут! — поддерживающе сказал брат, поглаживая ее за плечо. Тэхен поменялся в лице и нахмурился. — Да я знаю… Но этот Юнги! Ох, как же он меня бесит! Давай наваляем ему! — воодушевленно произнесла девушка и закинула руку на плечо Джина. — Я наелся, пойду. — сказал Тэ и встал из-за стола. «Он же совсем не поел» — подумала Виен.

***

- Я не хочу это пить! Это - ужасная гадость! - ныла Юми. Доктор протягивал ей ложку с коричневой жидкостью. - Тогда снова укол! - спокойно сказал доктор О. - Что? Снова укол? Да у меня уже не зад, а карта звездного неба! Пояс Ориона и Большую медведицу показать могу? Хотите? - завопила Юми, хвататясь за резинку спортивных трико. Ей не нравилась больничная одежда, она называла её "Фэшн-террором", поэтому переоделась в свою. - Нет, воздержусь... Так что? - он поерзал ложкой около лица пациентки, на что её лицо исказилось в неприятной гримасе, но через пару секунд она все так открыла рот. - ФУУУУ, ГОСПАДИ! - закричала Юми, хватаясь за горло, а доктор лишь злорадно улыбнулся. Это ей месть за то, что во время одного из уколов она пнула его между ног, случайно конечно. POV Джей-Хоуп Я очень волнуюсь за своего друга. Юнги не объявлялся уже 5 дней. Опять в творческом запое? Или просто в запое? Все эти перемены в настроении последнее время заставляли меня нервничать, а после случая в спортзале, так вообще… Я иду по пустым коридорам в танцзал, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок. К черту лекции, мне сейчас вообще не до них, тем более историю я знаю лучше, чем сам преподаватель. Мёнсу пытается связаться с Юнги, что очень радует. Слава Богу, что у Мина есть хотя бы он… Пробыв там около полутора часа, я обессиленно рухнул на пол. Шуга надеюсь жив?! Боже мой… Где он может быть? В прошлый раз было точно так же… Из-за этой проклятой Соён все рухнуло к чертям собачьим! Сучка… Он так страдал! Не объявлялся дома, в универе, в клубе, нигде его не было, а оказался он… КОНУРА! Как же я сразу не догадался! Он всегда там бывает, когда вдохновения нет или паршиво на душе… Выбегаю из универа, попутно звоня Чону. — Эй, Гук, слушай, я знаю где он! Конец POV Джей-Хоуп Спустя час две машины едут на другой конец Сеула. В одной Хоуп, в другой Гук и Мёнсу. — Давненько мы там не были… — вслух говорит Хоуп. — Да уж, Юнги не любит, когда мы туда приезжаем… — послышался голос Гука из экрана машины Хоупа. Они общались через встроенное в машину устройство. — И всё же, почему трубки-то не берет? Может его там и нет… — сказал Мёнсу. — Надо надеется на лучшее! — ответил Хоуп и крепко сжал руль. Спустя 20 минут, машины припарковались перед высокоэтажным зданием. Район явно не для богатых. Серые многоэтажки, пасмурная погода, нагнетают унылое настроение. — Ну, пошли, че встали? — сказал Гук и зашел в подъезд, а за ним остальные. — Какой этаж? — спросил Гук, подойдя к лифту. — Не работает! — стукнув по табличке он пошел к лестнице. — 10 этаж… — ответил Хоуп. — Я коньки отброшу подниматься, — ответил Мёнсу. — Не ной! — хором сказали парни. Парни все же поднялись на нужный этаж, пыхтя и тяжело дыша, но добрались до нужной дверь. — Звонить или нет? — поинтересовался Хоуп, потянувшись к звонку. — Да так заходи, господи! Велика честь, говнюк он такой! — сказал Гук и нажал на ручку двери. — ЗАКРЫТО? Либо этот паршивец дверь изнутри закрыл, либо его там и нет! — рыкнул Гук, ударив кулаком об железную дверь. — Это легко проверить, — спокойно отозвался Хоуп, доставая из кармана телефон. Он набрал нужный номер и придвинулся к двери. С первым гудком за дверью послышалась вибрация. — Он там! ЭЙ ОТКРЫВАЙ МУДИЛА ТЫ! — крикнул Хоуп, впервые за несколько дней. — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ Я ЭТУ ДВЕРЬ ВЫБЬЮ, А ПОТОМ НАДАЮ ТЕБЕ ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! — стуча в дверь кричал Хоуп. Чонгук и Мёнсу лишь хлопали глазами, стоя в сторонке. Обычно он себя очень спокойно вел и подбадривал всех, никогда не кричал, а только смеялся. А тут такое… Через минуту к нему присоединился Чонгук. — ЭЙ, МОРДА САХАРНАЯ, Я ТЕБЕ ЗАД НАДЕРУ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ! — кричал уже Чонгук. — Я ТВОЮ ТЕТРАДЬ С ПЕСНЯМИ СОЖГУ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! 5…4…3…2… — щелчок и дверь открыта. Парни вламываются в квартирку и офигевают от ее состояния. Повсюду бутылки из-под разного алкоголя, упаковки от рамена, чипсов и пиццы, шкаф в гостиной опрокинут, кухня не видно из огромной горы мусора и грязной посуды, стекло в прихожей разбито, рядом с осколками валаяется сломаный стул, видимо его в зеркало кинули, а на ковре сидит помятный Юнги, упервшись спиной в диван, опрокивнув на него голову. — Че пришли? — хриплым голосом спросил Юнги. Такое ощущение, что это его первые слова за 5 дней. — Че мы пришли? Да я тебе сейчас! — сказал Хоуп, с кулаками сорвался на Шугу, но Гук и Мёнсу его сразу же схватили. — Почему трубки не брал? — уже более спокойно спросил Джей. — Не хотел… — также хрипло отвел Мин, сидя все в том же положении. — Что с тобой происходит, дружище? — наконец, подключается Мёнсу, подойдя ближе к Шуге. — Свалите, а… — прошипел Юнги. — Итак паршиво. — Мы никуда не уйдем без тебя. — уверенно сказал Гук, сложив руки на груди. — Экскьюзми, но места на всех не хватит, так что проваливайте. — ответил Шуга, поднимаясь со своего места. — Я закрою за вами дверь. — Из ума выжил? — Жить надоело? — В харю получить захотел? — сказали Хоуп, Гук и закончил Мёнсу. — Угрожать мне вздумали? — Шуга подошел к ним и друзья увидели его мешки под глазами, болезненный тон лица и взъерошенные волосы, а костяшки рук были красными и разбитыми. — Да что с тобой такое? Мы же волнуемся! Себя не бережешь, так может за нас попереживаешь! Как ты думаешь, какого нам было, когда от тебя 5 суток не слуху не духу? — возмущался Хоуп. — Хен прав! Говнюк ты эгоистичный! Да и не посмотрю, что ты хен, съезжу по твоей морде пару раз! — кричал Гук. — Слушай, да что такое-то? Ответь нам, что случилось и мы уйдем. — спокойно сказал Мёнсу. — Она… — тихо произнес Юнги. — Так, давайте-ка на выход! — Мёнсу стал выпроваживать Хосока и Чонгука из квартиры. Те отнекивались и протестовали, но все же он захлопнул перед ними дверь, хищно улыбнувшись, направился к Шуге продолжить разговор.

***

— Так что ты ему сказал-то, что он согласился вернуться? — спрашивал Хосок, сидя в машине. — Только то, что ему нужно было знать. — все так же спокойно ответил Мёнсу. — То есть нам ты не скажешь, да? — послышался голос Гука. — Точно. — Океей. — злобно прошипел Хоуп.

***

POV Юми Утро. Я решила не говорить никому, что меня выписывают, кроме Чимина. Он любезно согласился отвезти меня домой. Он помог мне собрать вещи и цветы, отнес их в машину и помог мне спуститься по лестнице и сесть в машину. Плечо болезненно кололо изредка. — Может стоило еще полежать в больнице? — спросил меня Чим. — Оу, определенно нет. Еще день там и я бы загнулась… — усмехнулась я. — Если тебе что-то надо — звони нам, мы всегда поможем. — спокойно сказал Чимин и продолжил следить за дорогой. Спустя 20 минут, мы были уже около дома. Чимин открыл дверь и занес рюкзак и корзины с цветами, которые я наотрез отказалась оставлять или выкидывать. На дверной стук вышли Джин и Виен. Так как сегодня воскресенье, все были дома. — ЮМИ? — спросила Виен, протирая глаза кулачками. — ЮМИ? — переспросил Джин, уставившись на меня. — Юми, — ответила я с улыбкой. — ТЕБЯ ВЫПИСАЛИ? — Виен рванула со второго этажа ко мне, — ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА? Я БЫ ПОМОГЛА ТЕБЕ СОБРАТЬСЯ! — она подбежала и крепко меня обняла. — Ай-ай, плечо, Виен, не забывай, — я мягко ей улыбнулась и пошла к Джину. — Оппа, привет, — обняв его здоровой рукой, я направилась к Чимину. — Юмии, — протянул Джин, как бы выходя из минутного шока. — Ты как? Плечо не сильно болит? Почему мне не сказала? Я бы отменил все свои дела, лишь бы ты доехала до дома в комфорте. — Я хотела сделать вам сюрприз, — весело ответила я. — И меня очень даже комфортно довез Чимин, — я посмотрела на рыженького, что стоял у порога и смотрела на нашу семейную сцену. — - Спасибо тебе большое, — и улыбнулась ему. — Да не за что, Юми. Обращайся! — он улыбнулся мне в ответ и хотел уже уйти. — Стой, ты наверное не успел позавтракать, я тебе в такую рань позвонила, — я виновато опустила голову. — Да точно. Вот же я глупый-то. Даже друга не поблагодарил, — спохватился Джин, — спасибо, дружище. — Джин пожал руку Чимину, — пошли по завтракаешь с нами, мы как раз только собирались. Спустя час Чимин уехал домой. И я с Виен ушли наверх разбирать вещи. — Эй, ну-ка посадила свой зад я сказала! — крикнула моя подруга, когда я хотела поднять корзину с сиренью и переставить ее. — Ауф, ладно-ладно, не кричи, — ответила я ей, садясь обратно на кровать. Она одобрительно кивнула и продолжила разбирать рюкзак, — вот что за женщина?!

Спустя месяц

Весь месяц Юми и Виен провели вместе, но Юми частенько выпроваживала подругу в универ, под предлогом «Меня очень давно нет в универе и я боюсь, что крупно отстану от программы, поэтому вали в универ и конспектируй каждую лекцию». Джин готовил сестре вкуснейшие и полезные блюда, Виен помогала одеваться, краситься, убиралась вместо Юми, Чимин и левые приезжали несколько раз в неделю и привозили целые пакеты разных вкусностей. Писем от таинственного незнакомца Юми больше не получала, что очень ее огорчало, пару раз она получала смс от Мэй: «ты это, не болей. Поскорей выздоравливай, там…», что вызывало улыбку на лице блондинки. Месяц пролетел очень быстро и также быстро заживало плечо. POV Джин — Сегодня я иду на рентген! — радостно произнесла Юми, спускаясь по лестнице на первый этаж. — Слава Богу, может снимут эту херню бесючую, — уже ворчала моя сестренка, трогая гипс на плече. — Капец, ну у тебя и настроение сегодня… меняется с бешеной скоростью! — сказал я, нарезая фрукты. — Да… Еще с утра живот болит, кошмар какой-то. — кривясь произнесла она, садясь за стол на кухне напротив меня. — Конечно живот болит! Жрешь, как не в себя! — в шутку сказал я. — ЧТО? Это я-то много ем? А кто позавчера три пиццы сожрал за 8 минут? Да папе с мамой тебя не Джином надо было называть, а ЖРИНОМ! — крикнула Юми, сложив руки на груди. Вот же мелкая! — КАК? НУ-КА ПОВТОРИ, МЕЛОЧЬ ПУСАНСКАЯ! — крикнул я, направляя нож на сестру. — Джин Оппа! Я тебя так люблю! А что ты мне приготовишь покушать? — мило произнесла Юми. — Вот же засранка мелкая! Если б не твоё плечо, надавал бы тебе… Хочешь испеку твои любимые круассаны с вишней и шоколадом? — ДААА! — крикнуло моё блондинистое чудо и захлопала в ладоши, она всегда так делает, когда очень рада чему-то. — Всем доброе утро, — о, на кухню ввалилась сонная Виен, явно не в доброжелательном расположении духа. — Ты что такая помятая? — спросила Юми. — Да блин, живот что-то ноет, капец просто… — Виен съежилась, стоя нагнулась на 90 градусов и положила голову на стол. — Эй, что это с вами сегодня? — настороженно спросил я их. Что-то мне не нравится их состояние… — Эй, Виен, пс, — тихо сказала Юми, видимо, чтобы я не услышал, но я слышал. — У тебя аппендикс кишечный, когда последний раз был? — В прошлом месяце… Думаешь они пришли? — спрашивает Виен. — У меня поясницу ломит, поэтому думаю, да. — А у тебя прокладки-то есть? — О нет, неет, нееет, только не это, господи! Боже, пусть у Юми они будут, надеюсь она привезла их из Пусана, матерь Божья, Господи Иисусе, пусть моя сестра окажется умной и продуманной девочкой! Юми, скажи, что они у тебя есть! Бога ради! — Джииин, — НЕЕЕЕЕЕЕТ. — Нет! Сами идите за своими женскими прибамбасами! Я на это не подписывался! — стал протестовать я. — Оппа! Ну как мы сами-то пойдем? А если вдруг конфуз случится ведь! — проныла Юми. — Нет! — Джин! Ну-ка быстро попку поднял и пошел нам за прокладками! — сказала Виен, стукнув по столу. — Ты мне еще указывать вздумала? — Ну ладно, хорошо, я сама схожу, так уж и быть… ААЙЩ, как больно-то, — она схватилась за плечо, — как же ты не вовремя, мне надо идти в магазин, а плечо так болит, так болииит, оой! — театрально произнесла Юми. Вот же… — За что мне всё это? Где ж я так нагрешил? — бубнил себе под нос я, снимая фартук. — Джин оппа, ты самый лучший! — сказала Юми и чмокнула меня в щечку. — Конечно, самый лучший! Когда я вышел с кухни, то послышались одобрительные звуки Виен. — Какая из тебя актриса, Пак Бо Ен отдыхает… — говорила Виен тихо. Офигеть, на что я сейчас подписался? Я накинул пальто и шарф, надел кроссовки и вышел из дома, демонстративно громко захлопнув дверь. Ну все, капец! Я иду в магазин за прокладками, двум надоедливым до мозга костей дамочкам! ИДУ ЗА ПРОКЛАДКАМИ В МАГАЗИН! З.А. П.Р.О.К.Л.А.Д.К.А.М.И.! Окей Джин, все хорошо, подумаешь помогу сестрам? Что в этом такого? Подойдя к магазину, я зашел с мыслью, что в этом нет ничего постыдного, за дорогу я себя хорошо в этом убедил! Да! Проходя мимо стеллажей с с продуктами, я оборачиваясь, повернул к стеллажам с нужными мне штуками. Я выбрал самые хорошие, так как я в этом немного шарю и не спрашивайте об этом… Набрав в руки пару упаковок я поднимаю голову и вижу удивленные взгляды Шуги и Чонгука через несколько стеллажей дальше от меня. Еп твою налево! Ну за что мне это! Я сделал невозмутимое лицо, аля все так и должно быть, да я тут каждый день прокладки покупаю народ, и кивнул им в знак приветствия и ушел к кассе, а они все так же стояли с афигевшими рожами и проводили меня взглядом. Бляяя, вот это позорище… Еще перед кем? Перед правыми! Пиздоооос… Подойдя к кассе, благо она была свободная и я хотел быстренько оплатить и свалить больше никем незамеченным. За кассой была старушка, увидя прокладки она загадочно улыбнулась и стала пробивать их. Фух, вроде пронесло, только я это подумал, как на кассу привалил народ. НЕ ОДНОЙ РОЖИ НЕ ВИДЕЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! А ТУТ РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ! Откуда вы взялись мать вашу. — Пакет надо? — спросила старушка. — Тут всего две упаковки, — сказала я стуча пальцами по кассовому столику. В этот момент на кассу пришли Шуга и Чонгук. Ну ебаный компот! — Так надо или нет? — переспросила старушка. — Да давайте! Только быстрее. — Вы это своей девушке покупаете? Видимо не первый раз, раз знаете какие лучше, — ехидно улыбаясь громко сказала старушка. З А Ч Т О М Н Е Э Т О? Она медленно пробила вторую упаковку и: — ЧИХИН~А ПАКЕТЫ КОНЧИЛИСЬ! ТАЩИ БЫСТРЕЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ПРОКЛАДКАМИ ПРИШЕЛ, БЫСТРЕЕ НАДО! — крикнула старуха в микрофон на весь магазин. БЛЯЯЯЯЯЯ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ?????? ОПОЗОРИЛСЯ Я ПО КРУПНОМУ!!! ПИЗДЕЕЕЕЕЦ ВСЕ! Через минуту появилась другая бабка с упаковкой пакетов. — Вот же слепая дура, ЭТО НЕ ТЕ ПАКЕТЫ! С РУЧКАМИ НУЖНЫ МАРАЗМАТИЧКА ТЫ СТАРАЯ! — я уже бился головой об стол от позора! Если до этого я старался закрывать телом то, что я покупаю, то сейчас смысла не было, так как весь ебаный магазин знал, что я тут с прокладками стою. Через минуту пришла та старуха и принесла нужные пакеты. — Ну что, голубчик, вот твой пакет, — сказала старуха складывая покупку внутрь, — чтобы никто не увидел, что ты прокладки купил, а то я знаю это очень неловко… — шепотом, но пиздец каким громким шепотом произнесла это старуха во включенный микрофон на кассе, так что В КАЖДОМ УГОЛКЕ МАГАЗИНЧИКА БЫЛО ЧЕТКО СЛЫШНО КАЖДОЕ ЕЕ СЛОВО. Послышались смешки и перешептывания. Людям весело тут стоять на меня идиота и эту озабоченную старушенцию смотреть. — Ой, выключить забыла. — она стала что-то нажимать у себя за столом, прищуриваясь, приглядываясь. Я не вытерпел и демонстративно громко положил оплату ей перед носом. — С вас пять тысяч пятьсот восемь вон. — взяв в руки деньги старуха открыла кассу и: — ЧИХИН~A, ТАЩИ РАЗМЕН! — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Я ЧТО СТРАНУ ПРЕДАЛ В ТОЙ ЖИЗНИ? — НЕ НАДО СДАЧИ, ЭТО ВАМ НА ЧАЙ! — не сдержался я, взяв пакет выскочил из этого рокового магазина, в который я больше никогда не вернусь! И перееду в другой конец города, да! А то эти люди могут меня узнать, случайно встретив на улице. НЕ БУДУ Я ХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ УЛИЦУ НАФИГ! В ОБХОД БУДУ! ЧЕРЕЗ ВСЮ КОРЕЮ ОБОЙДУ, НО НЕ ОТ СЮДА! ЮМИ, ВИЕН! ЧТОБ ВАС ТОКОМ ШАРАХНУЛО! Я поспешно удалился от этого магазина. И через пару минут был уже у дверей домой. — КАН ВИЕН! ЛИ ЮМИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.