ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 21. Веселые деньки в домиках.

Настройки текста
— Каким образом мы снова оказались вместе? — спросил офигевший Юнги у Тэхена, глаз которого нервно дергался, после всего недавно сказанного блондинкой и брюнеткой. — Я хз… — обреченно выдохнул сероволосый и пошел на крыльцо домика со своими сумками, а Мин потер переносицу и пошел следом. — Почему? Я? Опять? С этим? — спрашивал Чимин у самого себя, глядя на Чонгука, который был не менее разочарован. Они стояли в метре друг от друга с сумками в обеих руках, испепеляя взглядом напротив стоящего. — Господи, ради святого рамена, только не тыыы!!! — кричал Джин, потому что на пороге домика показался Хоуп. — Сам не в восторге, но Виен сказала, если я буду против, она ночью отрежет мой детородный орган и вышлет его моей маме. — обреченно говорил брюнет, кладя рюкзак на тумбочку в коридоре. — Господи, неужели нельзя было поселить меня подальше от этих… — ворчала Джису. — А что такого-то? — поинтересовалась ее соседка Мэй. — В соседнем домике Намджун, а с другой стороны Джин. Они оба странно себя ведут. — ворчала, всегда спокойная Нам. — Воу… Я точно с Джису разговариваю? — удивилась Мэй, ища в сумке тапки. — Просто не будем дверь им открывать и все! — голубоволосая удовлетворённо кивнула сама себе и подмигнула подруге. Виен достала телефон из заднего кармана джинс, подходя к своему домику вместе с Юми, так как он начал безостановочно вибрировать. Смс из общего чата правых: Менсу-Дно: «А прошу прощения, почему мой домик самый маленький и находится за три пизды от всех? » Мин говнюк: «Хах, лошара» Хорс: «Не ной! Я вообще с этим занудой живу, так что ты даже в плюсе!» Подозрительное дно: «Ок, давай поменяемся. Тут тесно, пахнет старьем и воды горячей нет» Мин говнюк: «Оу, ну точно лошара.» Подозрительное дно: «Спасибо, друзья! Виен! Че за херь?» Виен набирает сообщение… Подозрительное дно: «НУ И? Отвечай, блять, давай!» Виен: «Иди нахуй!» И все. На этом ее содержательный ответ, который она печатала три минуты закончился. — Виен, тут шикардосно! — восхитилась Юми, заходя внутрь домика. — Даа. — озираясь по сторонам ответила брюнетка. Маленькая прихожая с двумя дверьми, ведущими в туалет и ванную комнату, выйдя из прихожей, справа холодильник, а за ним и остальная кухня, слева диван и кресла вокруг деревянного столика, что стоит напротив камина. За дальним креслом виднеется большая деревянная лестница, ведущая на второй этаж, на котором стояли две железные кровати и… джакузи? — ОФИГЕТЬ! — воскликнула Виен, а Юми плюхнулась на кровать. — Это моя. — сказала блондинка прикрывая глаза. Весь домик был увешан гирляндой, что придавала невероятный уют и покой. Она вилась по лестнице, а там по деревяшкам на потолке. — Нет, я буду жить в этой комнате! — возмущался Чимин. — С чего вдруг? — удивился Чон. — С того, что твои шмотки в другой комнате. — сказал Пак. — Что? Не смеши меня, вот они… — начал Чон, но Пак взял его рюкзак и швырнул в открытую дверь комнаты напротив. — Я же говорю! — он указал на дверь. Чонгук злобно зыркнув на рыжего, вышел из комнаты. — Ли Юми! Почему с тобой постоянно что-то случается???? — ворчала Виен, пытаясь открыть дверь из ванны, за которой застряла блондинка. — Я думаешь знаю! Боженька пошутить решил! — послышалось ворчание из ванной комнаты. — Не могу! — Виен села на пол около двери. — У нас дел еще дофига и больше, а ты решила закрыться в ванне! Никогда не закрывалась, блин! А сейчас нахера? — Не ори на меня! — крикнула Юми. — Я иду за парнями. Может они смогут… — Виен вышла из дома, и пошла в соседний домик справа, в котором жили Чимин и Чонгук. Она вошла без стука и очень зря. Открыв дверь в нее прилетели спортивные штаны и кроссовок, и слышалась ругань парней. — Айщ! Вы че творите! — крикнула она на них. — Ой, Нуна. Ты что тут забыла? — - поинтересовался Гук, застывая со вторым кроссовком в руках, направленным на Чимина. — Вы блять! Нахер идите! — крикнула она на них и вышла, направляясь в другой соседский домик. В этот раз она постучала. Ей открыл Юнги. — Чего надо? — поинтересовался он. — Юми в ванной застряла помощь нужна. Позови Тэхена. — сказала Виен. — Где застряла? — переспросил он, прежде чем в дверном проеме появился Тэ в домашней пижаме. Он был весь такой уютненький, что Виен на секунду забыла о подруге, что томится в сырой ванной. — В ванной! — ответила Кан. — Как ее угораздило? Почему она постоянно во что-то влипает, а? — Юнги потер переносицу. — Что случилось? — спросил Тэ. — Пойдемте. — Виен направилась к своему домику, а парни, накинув куртки, и надев обувь, пошли за ней. — Вы не забыли про завтра? — спросила Виен, подходя к крыльцу. — С тобой забудешь… — проворчал Мин. — Хееелп мииии! — первое, что услышали Виен и парни, зайдя в дом. Виен закатила глаза, а парни засмеялись. — Люди добрые! Ссоооссс! — продолжала ныть Юми в ванной. Пару движений Юнги и дверь распахнулась, а к ногам Мина упала на спину блондинка, которая видимо облокотилась о дверь. — Хаю Хай. — выдала Юми, а Юнги, закатив глаза, отошел. — Господи, вот на что ты мне, а? — говорила Виен, поднимая подругу. — На всю жизнь! — ответила блондинка. — О, Тэхен. Ты тоже пришел спасать мой зад? Спасибо. — сказала она ему, а Юнги от возмущения жадно глотал воздух. «Я ее вытащил, а она его благодарит?! Вот же…». Юнги недовольно поглазев на блондинку, пошел на выход из этого дома. — Эй, Юнги! — окликнула Юми. — Оставайся, мы чай будем пить. — Ага, еще с ним чай не пил. Да и с вами тоже. — безразлично сказал он, надевая тимберленды. — Пф, — единственное, что услышал парень от блондинки, прежде, чем она скрылась из виду. «Вот говнюк! Что за человек то такой! То дура, стерва, пришибленная! ТО БЛЯТЬ ПРИХОДИТ ПОСРЕДИ НОЧИ И МОЙ ЗАД ИЗ ТОЛЧКА ВЫТАСКИВАЕТ! Как же бесит этот Мин Юнги, урод моральный, говнюк сахарный!» — возмущалась Юми, расправляя постель и агрессивно укутываясь в неё. Послышался голос подруги. Юми сделала вид, что усердно что-то печатает в ноутбуке, а Кан отвлеклась на оповещение о смс в телефоне. Хорс: «Ты не забыла о нас?» Виен: «А что с нами?» Хорс: «Как ты могла забыть о наших отношениях?!» Виен: «Хося, давай без закидонов?)» Хорс: «Йа, Виен~а! Мы выступаем на новогоднем шоу с танцем, а уже больше недели не репетировали!» Виен: «Ой, бляя! Точняк! Я и забыла совсем. Что делать будем?» Хорс: «Репетировать, конечно! Завтра во сколько у нас свободное время?» Виен: «Ну, думаю с утра будет минут 40.» Хорс: «И ВСЕ?» Виен: «ТЫ ЧО ЗАБЫЛ, ЧТО ЗАВТРА?» Хорс: «Вот сейчас вспомнил…» Виен: «Завтра в 9:30 в доме общего сбора» — Опять бессонная ночь? — спросила Ли, стукая ладошкой по кровати около себя. — Даа. Нужно расписание на завтра и какую-нибудь фигню интересную, а то день впустую пройдет. — сказала брюнетка, запрыгивая на кровать подруги. — Но… — начала Юми, но промолчала. «Она же не забыла, что завтра за день?».

***

Утро подругам далось тяжело. Они поспали всего два часа и прозвенел первый будильник, который был сброшен с тумбы, метким броском Юми подушкой. Второй будильник вырубила Виен, с сонным «да, заебал». Но когда начал трезвонить телефон Юми, от звонков Джина, а Виен от Тэхена, девушкам пришлось подниматься. Юми надеялась увидеть вокруг шарики и всех друзей, но никого и ничего не было. Она немного поникла, но не подала виду и пошла умываться. Через полчаса подруги были готовы и пошли будить тех, кто посчитал нужным не просыпаться. Ими оказался Гук, которого Виен облила водой, Моня, которого Юми скинула с кровати, потянув за простынь, Мира, с которой подруги ничего не сделали, а даже не заходили, чтобы весь день проспала и не попадалась на глаза, Мэй, подруги защекотали ее и она с грохотом рухнула на пол, запустим подушкой-единорогом в них. Предварительно оповестив всех быть в 8:40 уже в домике общего сбора, Виен и Юми направились именно туда. Если посмотреть с высоты птичьего полета, то можно было увидеть большой круг из деревянных домиков, где жили студенты, а в середине круглый белый домик общего сбора. В нем была всего одна комната, но очень-очень большая. Здесь стояли столы, была мини-сцена, оборудование, колонки, экран, в общем все, чтобы круто провести время. Это радовало блондинку и брюнетку. Расставляя столы, к девушкам подошли парни и начали помогать. Кстати парни с разных корпусов, сейчас не собачились, а просто помогали, что вызвало улыбку на лицах девушек. — Спасибо, Шивон. — Виен приобняла парня за плечо и как по иронии судьбы, в ту же секунду в проеме двери появился Тэхен. «Это еще что? Липнут всякие, пока меня рядом нет… Да я их!» — Тэхен шел к ним с мыслями навалять обоим, но увидя, как Виен посмотрела на него и нежно улыбнулась, он не смог и слова сказать. А пока Тэхен определялся с чувствами, в домик зашел Гук и Юнги, а за ними Чимин с остальными левыми. Чимин и Юнги лицезрели такую картину: Юми, собственной персоной, толкает бедром рядом стоящего парня, который кстати отвечает ей тем же, и оба улыбаются, Юми во все 33, а парень во все оставшиеся, с которыми он скоро попрощается, так как Чимин засучивает рукава, когда он закидывает на плечо Юми руку, а Юнги злобно скалиться. Но парней опередила сама Юми, которая вывернула эту руку парню со словами: — Не распуская ручки, дружочек! Чимин и Юнги облегченно улыбнулись. «Моя девочка!» — подумал Чимин. «Какая она все-таки странная…» — спросил сам у себя Мин, но это его радовало почему-то. — Так, смотрю все подошли. — начала Юми, садясь на стол. — Это место нашего общего сбора. — Здесь мы будем собираться по утрам ровно в 8:40. Кто опоздает хоть на минуту, будет наказан. — - улыбнулась брюнетка. — На сегодня особых планов нет, единственное мы пойдем к горному озеру. — заключила блондинка. — А если я не хочу? — спросила Дзиянь, складывая руки на груди. — Не иди. — безразлично кинула Ли, чему Ри удивилась. Ведь надеялась, что та начнет уговаривать, чтобы пошли все, а тут вона как получилось. — Пф, вот и не пойду. — пробурчала японка и отвернулась. — Слава Богу. — сказала Виен. — Может еще кто не хочет, а? Молчание. — Во сколько пойдем? — спросил Джин. — В 11:30 собираемся здесь. — ответила Кан. — Окей. — Одевайтесь теплее. — сказала Юми, а потом мысленно втащила себе с ноги по лицу, из-за чрезмерной заботе об этих бестолковых выродков. — Хах, в мамочки подалась? — съязвила Мира. — Вот конкретно ты, иди голая, а лучше нахуй. — спокойно сказала Ли и слезла со стола. — Виен, а какое сегодня число? — невзначай спросила Юми. — Ну, 18 вроде как. — ответила брюнетка. — Да? Уже? Уже 18… декабря… да Виен? — не успокаивалась Ли Юми, смотря на подругу с многообещающим лицом. — Ага… — ответила Кан, все так же смотря в свой телефон. — Тц, вот же… — ворчала блондинка, складывая руки на груди. — Джин-оппа? — позвала сестренка, заходя на порог дома брата. — Покорми сестру-у! — она разулась и пошла вглубь домика, но стоило ей сделать шаг из коридора как перед ней возник брат. — Чего тебе? — спросил он, стоя в фартуке с цветочками. — Оппа, покорми меня. — мило прощебетала Ли, и хотела обойти брата, но тот не дал. — Так, я тебе что нянька? Иди сама себе готовь! — он выпихнул ее на крыльцо. — Эй! А обу… — начала она, но тут же в нее кинули ее ботинки. — Они что, забыли? — грустно спросила девушка саму себя, смотря на закрытую дверь. — Хоуп блин! — ругалась Виен. — Ты мне сам говорил, что с припевом делаем поворот направо, а сам что делаешь? — Мы же переделали… Это некрасиво смотрится! Там сцена большая! Нам нужно будем заполнить ее всю! — говорил Чон. — Блооооо… — тяжело выдохнула брюнетка, садясь на пол. — Окей, давай тогда изменим кое-что. — она поднялась и подошла вплотную к парню. — Смотри, я закидываю на тебя колено и ты сжимаешь его в локте, да. Ты приподнимаешь меня и крутишь, с поворотом я касаюсь свободной ногой носком пола, получается типо круга, потом ты дергаешь и я спрыгиваю и встаю спиной к твоей спине, а дальше как и делали только зеркально и спинами друг к другу. Так эффектней и пространства больше занято будет. — Виен говорила и показывала. — Вполне неплохо. Давай теперь попробуем. — сказал Хоуп. Они потренировали этот отрывок пару раз и решили попробывать под музыку. Как только Виен, закинула ногу и рукой взялась за шею Хосока, в комнате появился Тэхен. — Руки убрал от нее. — прошипел Ким. — Тебя каким ветром занесло сюда? — поинтересовался Чон. — Тем, что сейчас тебя отсюда унесет! — повысил голос серовласый. Когда Хосок уже хотел пойти разобраться с младшим, Виен опередила его. — Ты что тут устроил? — спросила брюнетка. — Это вы что тут устроили? — бесился парень. — А что мы устроили? — поинтересовалась девушка, складывая руки на груди. — Ты его тут за шею гладишь, а он тебя лапает! — воскликнул Тэхен, изображая действия девушки. — Да что ты? Глажу? Лапает он меня значит? — усмехнулась Виен. Она сначала хотела надавать этому паршивцу пару подзатыльников, что она кстати и сделала. — Йа! Ты что дерешься? — воскликнул парень, держась за голову. — Ким Тэхен! Ревнуешь? — девушка игриво задрыгала бровями. — Что? — усмехнулся парень. — Я? Ревную? Ахаххах, да. — Тэтэ, мы репетируем танец, нам выступать через две недели. — она потрепала парня по волосам. — То есть вы будите еще две недели обниматься так? — обиженно спросил Ким. — Боже, какой ты милый. — сказала Виен и чмокнула парня в губы. — Иди, не мешай нам. — Издеваешься? — спросил Ким и дернул девушку за запястье и она оказалась прижата к нему, а он моментально впился в ее губы. Это был поцелуй собственника. Тэхен, одной рукой держал ее за шею, а другой прижимал за талию к себе. Виен ни грамма не сопротивлялась, а лишь охотно отвечала на поцелуй. И им обоим было плевать что они тут не одни, а бедный Хосок уже не знал куда себя деть. Сначала он удивился, потому что не знал, что у них отношения, просто не замечал. Но сейчас понял и забился в дальний уголок комнаты и делал все, чтобы отвлечь себя. — Вы потрахайтесь еще тут! — ворчал Чон. — Хватит! Все! Виен, у нас дела! — возмущался Хоуп, за что получил гневный взгляд Тэхена. — Хлебало завали, ущербный! — прошипел Ким. — Так, прекратили! Тэ, я зайду к тебе. — с этими словами она пошла к Хосоку, а Тэхен нехотя поплелся на выход. — А вы ничего не забыли? — уже в открытую интересовалась Юми, стоя между Джином и Виен. — В сотый раз спрашиваю, а что мы должны были забыть? — устало поинтересовалась Виен. — Ну не знаю… — ответила Юми. — Просто напоминаю, а то вдруг вы что-то ваажной забыли… — она провела по своему телу, мол, про меня, блять, вы забыли. — Ну раз не знаешь, то мы тем более. — отрезал Джин. — Ясно. — ответила блондинка и пошла позади всех. Студенты уже почти добрались до озера, как Джису, оступилась подвернув ногу, рухнула на землю, ну как рухнула, ее словил Моня. — Косолапая. — заключил Ким. — Ходить то можешь? — Вроде, да. — она легонько шагнула, но сильно шикнула от боли. — Так, понятно. — Намджун присел перед ней. — Запрыгивай. — Ага, сейчас, запрыгнула она, как же. — сказал Джин и взял ее на руки. — Ч-что вы делаете? — удивленно спросила Нам. — Да сколько раз говорить, не выкай мне! — ворчал Ким, неся девушку на руках. — Н-но вы… — заикалась Джису. — Так, еще раз выкнешь поцелую. — огласил брюнет. — Что? Вы не мо… — начала девушка, но тут же замолкла и покрылась красным-красным румянцем, потому что Ким сдержал слово и чмокнул ее в губы. Девушка закрыла лицо руками и горела со стыда и смущения. — Я ведь предупреждал. — в своей манере речи, протянул Джин. — Придем к озеру, надо будет ногу эластичным бинтом закрепить. Девушка не ответила. Поход к озеру был чудесным. Студенты были рады увидеть прекраснейшее голубое озеро, оно было очень прозрачным и холодным. Но больше всего всем понравилось плыть на лодках по озеру. Для этого они разбились по парам. Гук сразу схватился за Мэй, Джин не отпускал Джису, Тэхен взял Виен за руку, и какого было удивление Юми, когда с ней вызвалась плыть Дзиянь? А я вам скажу, она была в ауте. Ри Дзиянь — это последний человек, с которым Юми хотела бы поплавать на лодке, по красивейшему озеру, но увы так захотела судьба, которую Юми прокляла всеми способами. «Ты же блять не собиралась идти вообще!» — ворчала блондинка. — Красиво, — сказал Тэхен, перебирая воду, веслами, смотря только на девушку, что сидит напротив и смотрит на гладь озера. — Очень. — ответила Кан. — Если ты придурок, снова меня в воду скинешь, я тебя стерилизую! — завопила Мэй, вцепившись руками за деревянную скамью в лодке и судорожно оглядываясь по сторонам. Гуку было очень весело раскачивать лодку и смотреть на реакцию Ким. — Ким СокДжин, почему вы… то есть ты, так странно себя ведешь. — отважилась спросить Джису. Она сама офигела от того, что смогла и слово произнести сейчас. — Ты правда, хочешь знать ответ? — поинтересовался Джин. — Думаю, да. — Мне смешно наблюдать за твоей реакцией. — Ну и нафига, ты заставила меня садиться с тобой в одну лодку? — спросила Юми, заводя мотор. Лодка плыла медленно, было очень уютно, но блять не с этой мымрой. — Чтобы поговорить. — отозвалась коротковолосая. — Нам с тобой есть о чем говорить? — Юми изогнула бровь. — О да, есть. Слушай меня сюда, если ты будешь строить глазки Юнги, я продам тебя в бордель. — сказала Дзиянь, совсем не своим писклявым голоском, которым обычно говорит, а обычным и очень даже строгим, но Юми на нее плевать с высокого здания какого-нибудь дорого бутика. — Что сделаешь? Продашь? Меня? — усмехнулась блондинка показывая на себя. — Деньжат то хватит? — Ахах, у меня то? Да я в универе в топе самых богатых наследников. — гордо изрекла японка. «Интересно, а если бы о наших родителях было известно, то на каком бы мы были вместе, вернее, мы бы занимали первое из скольки?» — усмехнулась Ли своим мыслям. — Ты чего лыбишься? А ты на каком месте? Небось в самых низах? — Меня там вообще нет. — спокойно ответила Юми. — Господи, да ты нищенка… Тем более, слушай меня сюда, Юнги мой, не смей приближаться к нему. — Хах, считаешь меня угрозой? Конкуренткой? — говорила блондинка. — Что? Тебя? Не смеши, просто не люблю, когда мое трогают. — Что? Твое? Юнги вещь, чтобы кому-то принадлежать? — серьезно спросила Юми. — Он мой. Он был моим всегда. Пока эта Соен не появилась. Она все испортила. У Юнги вообще херово с женским полом. Все шлюхи. — раздосадовалась Ри, вспоминая прошлое. — Что? Почему все? — спросила блондинка. — Мать бросила, когда бизнес его отца был на грани банкротства, ушла к богатенькому, но вот не задача, через год, мистер Мин, возглавлял компанию, которая спонсировала того хахаля, к которому ушла жена и обанкротил ее. Так эта шалава прибежала и начала просить о прощении, говорила, что любит только его. Хотя бросила сына и мужа в самый их сложный момент. Это было лет пять назад, может четыре. — говорила Дзиянь, как на духу. — Откуда ты все это знаешь? — ужаснулась Юми этой истории. — Я была близка с Юнги, если можно это так назвать. — Спала с ним? — догадалась Ли. — Да. Секс с ним потрясающий, он такой… — начала японка. — Тааак, вот это мне не интересно совсем. — Юми выставила руки перед собой. — Я осталась у Юнги на ночь, а утром пришла его мать. Вот и услышала все. «Господи, почему мир так жесток с тобой, Мин Юнги?» — Зачем ты мне это все рассказываешь? — спросила Ли Юми. — Чтобы ты гадина, поняла, что он мой! Я знаю о нем все! — отчеканила Ри. — Окей. Ответь на вопрос. Что ты сделала в то утро, когда услышала скандал семьи Мин? — спросила Юми. — Подождала в его комнате, пока все не стихнет, а потом вышла и увидела Юнги, сидящего на кухне. Он смотрел в одну точку, а из его глаз лились слезы, было мерзко. Он парень все-таки. — пробурчала последние слова девушка. — Что ты сказала? Мерзко? Ты хоть представляешь, что он чувствовал? — воскликнула Юми и поднялась с места. — Господи, почему его окружает одно дерьмо? — Ты кого дерьмом назвала? — Дзиянь с психу толкнула Юми и та, потеряв равновесие упала за борт лодки. Студенты лишь услышали, громкий всплеск воды и повернулись на звук. — ЛИ ЮМИ! — крикнула Виен. — Она плавать не умеет! ТЭХЕН ОНА НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! — кричала Кан. Тэхен хотел уже нырнуть, но услышал как кто-то уже погрузился в воду. Некоторое время была идеальная тишина, даже птицы кажется перестали щебетать. Прошло всего около 20 секунд, а для Виен целый час. И вот Кан видит, как всплыл Юнги и держал Юми. Брюнетка облегченно выдохнула. Благо, отплыли не далеко от берега, поэтому Мин, сразу поплыл туда. Вытащив блондинку на берег, он начал делать ей искусственное дыхание. — Да, давай же! — рявкнул Мин, и девушка поперхнувшись выплюнула воду, а парень повернул ее на бок. — Ты что блять искупаться решила? — крикнул Мин на девушку. — Ю-юнги? — спросила Юми, в глазах из-за воды было плохо видно. — Нет, Ариана Гранде! — съязвил он и прижал девушку к себе. — Почему с тобой постоянно, что-то случается? Почему ты постоянно заставляешь переживать за тебя? Ли Юми! — говорил парень прижимая ее к себе. — Мин Юнги, почему с тобой все это происходит? — огласила она свои мысли в слух. — Что? — удивился он и взял за плечи и успел только взглянуть на нее, как почувствовал ее губы на своих и тут мир замер. Это нельзя было назвать полноценным поцелуем, Юми просто прижалась своими губами к его и закрыла глаза. Она не знала зачем это делает и, возможно, даже пожалеет об этом, но сейчас она думала только об этом парне, с которым случилось столько всего хренового, что просто невозможно. Юнги был шокирован до такой степени, что перестал дышать и вытаращил глаза на девушку, что прижалась к нему губами. Как только он начал прикрывать глаза и хотел начать поцелуй, девушка отпрянула. — Как бы трудно не приходилось, всегда держись до последнего. Если однажды меня не будет рядом, запомни: ты храбрее, чем думаешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем подозреваешь, хоть ты и редкостое мудло, Мин Юнги. — она обняла его и поднялась с места, потому что к берегу подплыла лодки Виен. — Господи, Юми, дорогая ты как? — она накинулась на подругу и начала обнимать ее. — Это ведь, эта сучка тебя толкнула? Я ее блять!!! — Юми! Господи, сестренка ты как??? — прибежал Джин и поднял Ли за плечи. — Ничего не болит? Ты жива? — Нет, сдохла. — пропищала она, из-под сильных объятий. — Ли Юми! С тобой все хорошо? Голова не кружится, все в порядке? — подоспел Чимин, который сжал подругу в сильные объятия. — Прости, что не успел нырнуть за тобой! Боже, я такой идиот! Прости, прости меня! — Чима, все хорошо. Только больше не обижайся на меня так долго. — мило сказала Юми и в ответ обняла парня за талию. Пока все спрашивали, все ли хорошо с Юми, Виен пошла надирать зад япошке, которая забилась в самом конце толпы и надеялась, что все обойдется. — Эй, дрянь ты редкостная! — крикнула Виен. — Я тебе сейчас морду то подкрашу! — девушка шла на Дзиянь засучивая рукава. — Эээ, не надо! — Тэхен потянул ее за капюшон назад. — Ты чо творишь, блин? — спросила она у парня. — Не стоит тебе ее бить, с ней разберется другой человек и поверь мне это будет покруче. — сказал он таща свою девушку за плечи от японки, которая облегченно вздохнула, но ненадолго. К ней шел Шуга. — Заебись, день рождение… — ворчала Юми, по дороге к домикам. — Итак, никто не поздравил — раз, чуть не утонула в ледянющем озере — два, поцеловалась с Юнги — три, это просто пиздец, а не др… — она шла подальше от всех. А придя в домик, завернулась в плед, легла к лицо к окну и не отвечала, да и никак не реагировала ни на кого. Так она провалялась до пяти часов. Все это время кто-то постоянно шастал по дому, то выходили, то уходили. «Как проходной двор ей Богу!» ворчала Юми. Но вдруг ей приходит смс. Чим-Чим: «Юми, срочно помощь нужна-а-а!» Юми: «Что случилось?» Чим-Чим: «Приходи в центр сама увидишь! Поторопись!» Юми быстро собралась, так как заволновалась о друге. Она рванула в домик общего сбора, который студенты назвали «Центром» — быстро и ясно. Забежав внутрь, она на секунду подумала, что перепутала, что-то, так как была дремучая темнота, но резко включился свет и все закричали: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сказать, что Юми была удивлена — ничего не сказать. Она застыла на месте, пока на нее летели конфетти, а все вокруг поздравляли ее. «С днем рождения! С праздником! Будь счастлива! Оставайся такой же красивой и прикольной!» — слышала Юми со всех сторон. — Я… Я думала вы забыли… — сказала Юми и чуть не заплакала. — Как мы могли забыть? — сказал Джин. — С твоим днем, Ли Юми. — Джин подошел первый к ней. — Медвежьи объятья! — крикнул он и стиснул сестру в своих руках. — Ли Юми, прости, что так вели себя весь день. — теперь уже пришла очередь Виен. — Мы хотели сделать сюрприз. И по-моему он удался! — довольно сказала Виен. — Да! — крикнула Юми и бросилась на шею подруге. — С днем рождения, солнышко мое! — сказала Виен, погладив подругу по волосам. — Спасиибо! — Наконец-то ты малявка, стала 20-летней малявкой! — сказала Виен, взъерошив волосы Юми. — Уфф, — Юми обиженно откинула руку подруги и почувствовала легкий толчок в плечо. Она повернулась и ее резко подхватили под бедра и подняли наверх, кружась на месте, а Юми улыбалась. — С днем рождения, мелкая! — улыбаясь, сказал Чимин, не отпуская девушку. — Чимин~и! Спасииибо! — она обняла его за шею и он спустил ее, чтобы обнять в ответ, но она была невысокого роста, поэтому не доставала до пола совсем чуть-чуть и висела на шее парня. Это выглядело мило и, вокруг стоящие люди, мило загудели и заворковали. Чимин и Юми, смущенно отстранились друг от друга. Он отошел от девушки на пару шагов назад, вставая между Хоупом и Моней, образовывая круг, в центре которого именинница. — И так, Ли Юми! — торжественно начала Виен, стоя напротив Юми, и, держа руки за собой. — Так как сегодня твой др, то мне пришлось немного потратиться. В общем ты мне должна… Держи! — она протянула ей, квадратную коробку, в сиреневой обертке. — Ох, тяжела-ая… — сказала Юми, беря коробку в руки, и, садясь на пол, ставя подарок между ног. — Я открою? — Хах, конечно! — ответила подруга и, закусив ноготь, ждала реакцию подруги. — ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! — восхитилась Юми, разрывая упаковку, сидя на попе. — ВИЕЕЕН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! — Юми подскочила и прыгнула на подругу, и повисла словно пандочка. — Еще бы! — самодовольно произнесла подруга. — Кан Виен! Я так давно о нем мечтала!!! Но блин купить не получалось! — не прекращала радоваться девушка, вытаскивая свой новый фотоаппарат из упаковки. — Это не все. — сказала подруга, указывая на Джина и Чимина. — Это тебе к фотику. — сказал Чимин, протягивая большой подарочный пакет. — И это. — добавил брат, ставя около девушки, коробку в голубой обертке. — Офигееть, чехол! — Юми сразу же надела его на свой новый аппарат. — Черт, красный круто смотрится. А тут, что? — спросила Юми, заглядывая в пакет Чимина. — Господи Чимин, ты прелесть! — она достала из пакета сумку для камеры, красного цвета. — Спасибо вам!!! — Юми бросилась обнимать из троих.       Юми также поздравил Тэхен, подарив колонку в виде цыпленка, ничего удивительного, ведь это Тэхен, но Юми именно такую и хотела, чем вызвала улыбку у парня. Моня, подарил наушники, а подарки Мэй и Джису она не стала распаковывать. Также ей подарили и другие студенты, все подарки она сложила на столе у выхода, благодаря всех и вся. Подарков накопилось порядка 20-ти. Юми офигела, ведь не думала, что на вечеринку могут придти столько человек, здесь конечно были не все, но большая часть сейчас поздравляла ее и поедала сэндвичи и прочие закуски, приготовленные Джином, со шведского стола, что удобно расположился вдоль дальней стены. Было безумно весело, играла громкая музыка, Юми фоткала всех на свою камеру, в компании Хоупа и Гука, танцевала Мэй, вызывая улыбку у парней, особенно у Гука, который не сводил глаз с наимилейшего по его мнению создания, что дрыгалась под музыку не всегда попадая в ритм, но безумно мило. Юми и Виен отжигали с Тэ и Чимом, пока Джин, не отходил от шведского стола, к которому подошла Джису. На праздник не пришли: Мира и Дзиянь, что было лучшим подарком для Юми, после фотика, конечно. Когда Юми отошла к столу попить, кто-то развернул ее к себе. — Ли Юми, я знаю мы не в ладах с тобой, но все же… С днем рождения. — негромко сказал Юнги, а Юми внимательно слушала его. — Иногда я веду себя, как последнее дерьмо и извиняюсь за это, но иногда ты ведешь себя, как последняя стер… Неважно. В общем, закрой глаза и протяни руку. — девушка выполнила его просьбу и через пару мгновений почувствовала, как что-то повисло на ее запятье. Она открыла глаза и увидела серебряный браслет, из тонкой цепочки с камешками. — Спасибо, Мин Юнги. — она заглянула в глаза парня. Неосознанно, Шуга начал наклоняться к ней, а она не могла сдвинуться с места, смотря в эти черные глаза полумесяцы. — ЛИ ЮМИИ! — крикнула Виен в микрофон. — Не снимай его. Еще раз с днем рождения, принцесса! — он улыбнулся, взглянув на ее растрепанную челку и поцеловав ее в щеку ушел. ДА, ПРОСТО ЧМОКНУЛ В ЩЕКУ И СВАЛИЛ! ВОТ ПРОСТО ТАК ЗНАЕТЕ! ПОЗДРАВИЛ ОН ЕЕ ТАК! «что за нахер сейчас произошел?» — спрашивала у себя Юми, стоя в той же позе, опираясь сзади о стол. — ЛИ ЮМИИИ! — завопила подруга, на что Юми встрепенулась и пошла к ней.       Остаток вечера все провели танцуя. Виен замутила баттл. Первыми были Чимин и Юми, как именинница. Победа была за девушкой, а если бы Чимин не начал тверкать, то и Юми бы не начала и он бы выиграл (с задницей Юми то, грех проиграть, хд). Далее Виен баттлилась с Хоупом, победила Виен, бесспорно. Далее последовали Моня и Джин. Ох, это надо было видеть… Даже Мэй уже лежа угорала над этими несостоявшимися танцорами… Чонгук вызвал Чимина на баттл. Это было мясо, в итоге ничья. Потом Виен, войдя в вкус, вышла вперед и пошла своей фирменной походкой от бедра к Тэхену и взяв его за воротник вывела на середину. Такого сексуального танца, еще не видел никто. Они были очень страстны и горячи. Тэхен резко повернул ее в бок, держа одной рукой ее спину, а другой бедро, страстно впился в губы. После этого все поняли, что они пара, также об этом узнала Мира, так как один из студентов вел прямой эфир в инсте. Она прибежала, как только увидела начало танца. она решила, что разберется с этим потом. После громких аплодисментов, начался баттл стенка на стенку. Правые против левых. Парни были очень хороши в танцах, даже Джин с Намджуном в командной работе были потрясающи. Юми с Виен не выдержали и присоединились к своим корпусам, выйдя вперед баттл начался уже между девушками. Все хлопали и кричали имя той, что из их корпуса. Девушки были очень круты, каждое их движение было в такт и отточено до предела. Они влились в музыку. Баттл должен кончиться победой кого-то из участников, а между ними нет никакой борьбы. — ВИЕН~А! — кричала Юми, подходя к домику! — Спасиибо тебе, за такое др! — Это еще не конец! — сказала Виен, заходя внутрь. — Как насчет горяченького? — она вытащила две бутылки вина. — ВАА! Откуда? — удивилась Юми, идя за бокалами. — Виен, может все! — уверенно произнесла она открывая бутылку. — Как я могла забыть. Расклад такой, эти две пьяницы Пусанские, накидались в хламешник, ибо оказывается у Виен были не только две бутылки. Они сломали унитаз, разбили экран телевизора, решили пофоткаться в гирлянде, но запутались в ней и порвали ее к херам, а потом начали жарить зефиринки в камине, что вышло задом для них, а именно, в данный момент они стоят около дома, в своих кигуруми панды и кумамона, и смотрят, как полыхает их домик. — Вот блять… — смогла выдавить из себя Юми. — Может парням позвонить? Тэхен~а, должен что-то сделать! — она достала телефон, и набрала Тэ, в то время Юми, жарила зефир на длинной палочке, просунув ее в окно. — ТэТээээ, почему ты меня так не любишь? — пьяным и обиженным голосом начала Виен. — Ты не брал трубку целых… — она посмотрела на телефон. -…целых 17 секунд! — Виен, ты выпила? — послышался сонный голос Тэхена. — Да! Накидалась в зюзю! И что ты мне сделаешь? Мне уже ничего не страшно! Нервы ни к черту, в универе я ноль без палочки, мамы с папой рядом нет, домик горит, Мира сучка жить спокойно не дает… — она перечилсяла сгибая пальцы, но ее сбил Тэхен. — Что горит? — удивленно переспросил парень. — Да, домик наш, неважно… — пробубнила она. На том конце телефона послышались быстрые шаги и голос Юнги «Там блять горит что-то!» — У ВАС ДОМ ГОРИТ??? — прокричал в трубку Ким. — Ну да… — ответила она не понимая что он собственно орет. — А ты что это на меня голос повы… Сбросил мой вызов? Юми ты это видела? Он меня не любит! Скинул мой драгоценный звонок! — Виен подошла к подруге, что с покер фейсом снимала с полки зефирины и ела их, протянув одну подруге. — ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ??? — крикнул Юнги, выбегая из соседнего домика. Сначала он увидел как горит дом, а потом перевел взгляд на девушек, жарящих зефир и мягко сказать ахирел. — Господи, что случилось??? — спросил Тэхен, идя к Виен. — Тэхен! Ким Тэхен! Да как ты смеешь трубки бросать! — крикнула на него брюнетка. — Ты мне тут зубы не заговаривай! Что с домиком??? — нервничал Ким, ведь боялся что с ней что-то случилось. — Ли Юми, блять, почему ты постоянно влипаешь во всякое дерьмо? — Мин подошел к блондинке и выкинул из ее рук палочку с зефиринами. — Юнги~я, не ругайся. — она была слишком милой. — Это случайно вышло, честно. Виен такая, го жарить зефирин *ик*, а я такая давааай, и вот. — она показала на все еще полыхающий дом. — Господи, горе ты луковое, иди сюда. — сказал Тэхен притягивая ворчливую девушку к себе. — Ли Юми, какая же ты… — начал Шуга, но не смог закончить, она такая милашка с розовыми щечками и улыбающаяся пьяной улыбкой. Юнги смог лишь прижать ее к своей груди. — Ты в курсе, что вы теперь бомжи? — Почему? — она тоже обняла его за талию. — Потому что там остались все ваши вещи и одежда. — сказал Мин. — Одежда? — тихо спросила Юми. — ОДЕЖДА? — она крикнула и вылезла из объятий парня. — ГОСПОДИ, МОИ ТОЛСТОВОЧКИ, ДЖИНСИКИИИИ, КАК Я МОГЛА ВАС ТАМ ОСТАИВТЬ??? МОЙ ЛЮБИМЫЙ СВИТЕРОК НЕЕЕТ! — она упала на колени перед домом. — Я ДОЛЖНА ВАС СПАСТИ! — с этими словами она метнулась к домику, но Юнги это предугадал и схватил ее, оттаскивая подальше. — Пусти! Мужлан! — брыкалась она. — Юми, прекрати, сейчас сработает пожарка. Еще не все потеряно… — сказал Тэхен, но Виен шепнула ему на ушко. — ТО ЕСТЬ КАК ВЫ ВЫКЛЮЧИЛИ СИГНАЛИЗАЦИЮ??? — Мы зажигали фейерверки и вырубили ее на время, а потом забыли включить. — оправдалась Юми. — Так, вызывайте пожарную. — сказал Мин, вытаскивая телефон. — Не надо. — сказала Юми, вытаскивая из его рук телефон. — Всмысле, блять не надо??? — крикнул он на нее. — Не кричи, спокуха Юнгеша, — она она выставила одну руку перед его лицом. — Тут если, что-то случится, то сразу идет сигнал охранникам, и те уже давно вызвали пожарную. — говорила Юми, зевая. — А вот и они, — пьяно сказала Виен, указывая на красную небольшую машину, которая потушила пожар за 10 минут. Пока парни разбираются с произошедшим, девушки посапывали в кровати Кима.

***

Ли Юми проснулась первая, что не удивительно, но глаза еще не раскрывала. Она потянулась и повернулась на бок. Открыв глаза увидела свою подругу и улыбнулась. — Че лыбу давим? — послышалось у двери и Юми, быстро приняла сидячее положение, за что прокляла себя двести раз, ибо голова раскалывалась на множество осколков, которые в свою очередь дробились на еще одни. — Вы что тут забыли! — она запустила подушку в Тэхена и Юнги. — Ты сейчас не в том положении, чтобы кидать в нас чем-либо. — сурово произнес Мин, бросая на пол подушку, запущенную в него. Девушка почуяла нечто неладное, ибо комната не похожа на их… Она потормошила подругу, но та была сонной дивой и вставать в такую рань не собиралась, а парни, как стояли над душой, сложив руки на груди, так и стоят и сверлят их взглядом. Юми снова сделала резкое движение и: — Пизде-е-ец… — прошипела она, держась за голову, она сидя положила голову на подушку, тем самым вставая в неординарную позу, а на попе торчал круглый хвостик, что умильнуло Юнги. — Господи, соблазнять решила? — послышалось совсем рядом, а потом Мин закидывает ее на плечо и выносит из комнаты, оставляя Кима со своей девушкой, ибо поотдельности они в полной степени смогут вставить им таких знатных люлей, что больше пить не будут, хотя эти то и не будут, пффф… — Кан Виен! Поднимай свой красивый зад и отвечай на мои вопросы! — ворчал Тэхен, над девушкой, а Виен лишь сильнее натянула капюшон кигуруми и продолжила спать. — Ну все! Сама напросилась! Тэхен начал щекотать ее, а она моментально свалилась с кровати. — Ой, бляяяя… — тяжело протянула девушка, лежа на полу. — Ты че упырь, страх потерял? — Ты сейчас меня обзывала? — спросил Ким, смотря на девушку с кровати сверху вниз. — Да, капитан очевидность! — прошипела Кан, пытаясь подняться. — Айщ… Видимо, девятая бутылка вина, была явно лишняя… — Девятая? — офигел Ким. — Именно. — она щелкнула пальцами. — Господи, что за бестолочь… — шипел Юнги, наливая стакан воды. — Я все слышу. — послышалось с дивана. — Вот и слушай! Ты самая бестолковая, проблемная, невезучая, буйная, принципиальная, странная девушка, которую я когда-либо встречал. — И этим я горжусь больше всего. — отрезала она, протягивая руку за стаканом, но Мин не дал. — Ты хоть помнишь, что вчера вы натворили? — вымученно произнес Шуга. — Если честно, то я ничего не помню, после четвертой бутылки полусладкого… — она потерла переносицу. — Четвертой? — переспросил парень. — Да, но судя по сегодняшнему утру мы выпили бутылок 8-9… — продолжила блондинка. — Восемь-девять??? — ужаснулся парень. — Мне тебе все по несколько раз повторять? Да, восемь. — ворчала Юми. — Да, восемь! — добавила она. — Боже, с кем связался? — Мин устало рухнул рядом на диван. — На выпей. — он протянул ей воды и таблетку. — Благодарю, сэр. — сказала она запивая лекарство. — Благодарю, сэр. — повторила она, а Мин закатил глаза. — Благодар… — Да понял я!!! — не выдержал парень. Первая часть дня прошла болезненно для подруг, и еще болезненней для окружающих, ибо они были как горгоны, кидались на всех, кто их бесил, а бесили их все! Виен наорала на Тэхена, за то, что он громко пил кофе, на Джина, потому что он громко чавкает, на левого парня, который просто мимо проходил, но сильно топал видите ли. А от Юми влетело Чимину, опять же Джину, Хоупа и многим другим. Дошло до того, что их стали обходить. Джин, узнав о том, что его сестренки спалили дом, был в бешенстве, накричал на них, отчитал, потом еще раз накричал и отчитал, а потом крепко обнял и спросил не пострадали ли они. А Юми пожаловалась ему, что все ее вещи сгорели. К вечеру им полегчало и они немного повеселели и решили устроить барбекю, чему все были неслыханно рады, кроме Джина, которого запрягли готовить. — Юнги-хен, круто жарит мясо. — сказал Чонгук. — Отлично, зови! — сказал Джин, метаясь от одного стола к грилю, от гриля к столу напротив. Ему сейчас было пофиг на того, кто его помощник. — Ок. Через пару минут пришел недовольный Шуга. — Иди на гриль! — сказал Джин, Шуга, устало вздохнув, повиновался. — Убью, мелкого… — ворчал бирюзоволосый. — За что? — спросил Джин. — Не хочешь помогать, вали! Я не обязан тут крутиться, как белка в колесе. — Не ворчи. Делаю же… — отозвался Мин. — Ладно хоть Виен и Юми, распределили полномочия и мне помогать приходят. — Тогда я тут что делаю. — спросил Шуга, переворачивая стейк. — Сегодня была очередь Чонгука. — усмехнулся Джин. — Вот маленький уродец! — крикнул он через мясо на Чона, который улыбался во все зубы и махал хену. — Я тебя убью! Все вкусно поели и Виен совсем обмякла. Она давно не ела так вкусно, вот сейчас и улыбалась и весело проводила время с друзьями, а Юми сделала пару крутых снимков. — А где МЫ спать будем? — спросил Ким, смотря на то, как удобно Виен расположилась в его кровати, а Юми в кровати Юнги в другой комнате. — Диваны вполне удобные. — заключила Виен и укуталась с головой. — Держите. — сказала Юми, протягивая два пледа и подушки, закрывая перед их носами дверь в спальню Мина. — Круто… Пока Виен и Юми, удобно расположившись в кроватях, занимаются расписанием завтрашнего дня, парни ворчливо пытаются найти удобное положение на диванах, которых отделяет лишь деревянный столик. — Что б я еще раз проявил дружелюбие и впустил в свой дом кого-то… — ворчал Шуга, ворочаясь. — Совсем обнаглели засранки… — утыкаясь в спинку, шипел Ким.

***

Утро все встретили по разному. Виен с Юми поднялись все с теми же синяками под глазами, но более менее выспавшиеся, а вот Тэхен и Юнги, поднялись кряхтя, и хватаясь за затекшую шею или отлежанный копчик. Они выругались про себя, и пошли в душ. Так как большая часть вещей девушек сгорела, они решили позаимствовать их у парней. Виен достала из шкафа Кима, толстовку и шорты, а Юми была ростом поменьше, поэтому накинула черную футболку Юнги и вышла из спальни, не задумываясь, что ее ножки открыты до середины ляшек. Она сонно поплелась к холодильнику и достала оттуда стеклянную бутылку молока, отпивая часть. Она совсем не заметила офигевший взгляд парня, который так и провожал ее взглядом от самой комнаты и до холодильника. — Это моя футболка? — все же подал голос Мин, а Юми испугалась и выронила бутылку, которая разбилась об деревянный пол. — Айщ, — прошипела Юми, пытаясь собрать осколки, но царапается о стекло и теперь у нее течет кровь. — Господи, какая же ты! — крикнул Шуга, подбегая к девушке и беря ее руку. — Вот же балбесина… — сказал он, видя кровь, и легонько толкая девушку в лоб пальцем. — Не сильная же царапина, сейчас пройдет… — ворчала она, смотря на парня, что перебирает препараты в аптечке. — Палец. — приказал Мин. — Этот? — она показала ему средний, а парень закатил глаза, а после сам взял порезанную руку и наклеил цветной пластырь с принцессой. — Вот. — сказал он, — а теперь иди умывайся… Тебе идет моя футболка, — после секундной паузы сказал Мин со спины, — Ножки симпатичные. — благо Юми уже стояла за его спиной и парень не мог видеть её румянец. — Виен… Носи почаще мои вещи… — восхищенно произнес Тэхен, видя перед собой брюнетку, которая была следующая на очереди в ванну. — Ээ… хорошо. — она быстро забежала в уборную и закрыла дверь. «Господи, что за парень…» — синхронно пронеслась мысль у подруг, держащихся за пылающие щеки, ведь ни одна из них никогда не реагировала так на комлименты, а эти парни вызывают новые эмоции. Позавтракав в тишине, компания из двух парней и двух девушек, отчалили по своим делам. — СуМэй! Почему так долго? — стучала в дверь ванной Джису. — Я только зашла! — послышалось с другой стороны. — Да что ты? Время 8:26, а ты зашла в 7:50! — ругалась Нам. — Ой, ладно тебе а! — Что ладно? Я даже не умылась еще! — крикнула брюнетка. — Уф, умыться не дают нормально… — сказала девушка, открывая дверь. — Наконец-то! Спасибо тебе… — Джису наигранно поклонилась подруге и забежала в ванну. — ЧОН ЧОНГУК! — кричал Чимин, стуча в дверь ванной. — ТЫ ЧТО ТАМ ЦЕЛЫЙ ЧАС ДЕЛАЕШЬ ГАДЕНЫШ? — А я иду такая вся, в дольче габбана… — слышалось изнутри, а Пак сделал жест рукалицо, и пошел умываться к Юми. — Можно умыться у вас? — спросил Чим, у открывающего дверь Тэхена. — А почему не у себя? — спросил Тэ, открывая проход парню — Там этот говнюк, час уже не выходит! — ворчал Чимин, заходя в ванную. — Ким СокДжин!!! — кричал Хоуп, долбясь в уборную. — Чего тебе, чудовище? — послышался голосок Кима. — Еще раз назовешь меня так, закопаю! Ты чего там так долго? — Красота требует жертв! — пропел Джин, а Хоуп закатил глаза. День прошел замечательно для всех. На сегодня не было особых планов, поэтому все развлекали себя сами, ходили в гости, пили чай, пели в караоке, читали. Чонгук тусовался у Мэй и Джису, как и Моня с Джином, которые посещали Нам по несколько раз в день, от чего брюнетка готова была на стену лезть. Юми и Виен проводили весь день с парнями. Тэхен предложил посмотреть фильмец, девушки в кигуруми согласились, а Мин сначала сказал, что нахер ему с ними время проводить, а узнав, что они включили ужастик, прибежал моментально. Виен лежала на коленях Тэхена и играла с его пальчиками на руке. Юми с Юнги сидели на другом диване, на разных краях. Трое из них любили ужастики, а вот Юми… Она не боялась крови и расчлененки, но когда что-то выскакивало резко, ее душа покидала тело. И как раз какая-то тварь резко появилась за спиной героя и завопила, а Юми отпрыгнула от телевизора, оказавшись вжатой к Мину. — П-прости… — выдавила из себя она, отодвигаясь, но не надолго, так как эта херня, еще раз выскочила, и теперь Юми вскрикнула и снова вжалась в парня, очухавшись она начала снова отползать от него, но Юнги взял ее за талию и усадил между своими ногами, укладывая ее на свою грудь. — Полежи так. — шепотом произнес он и они просидели так до конца фильма, а после и уснули так. Виен в обнимку с Тэхеном, а Юми на Юнги. За следующие два дня все очень сдружились и проводили много времени вместе. Виен и Юми добились того, чтобы корпуса помогали друг другу, а не собачились. Все нашли общий язык, даже Юнги с Тэхеном. Девушки придумали много всего интересного, от похода в горы, до ежедневных вечерних конкурсах в Центральном доме.Виен и Хоуп много тренировались, подруги с Юном и Тэ, проводили большую часть времени вместе, они смотрели вместе фильмы, готовили, и на предпоследнем вечере друзья собрались в домике Тэ и Юнги, чтобы поиграть во что-нибудь. Пришли Чимин, Джин, Моня, Гук, Хоуп, Менсу и Джису с Мэй, и к сожалению Мира, Дзиянь И Шими тоже узнали об этом вечере посиделок. Все сели в круг. — Во что играть будем? — спросила Мэй. — Давайте в бутылочку? — сказал Хоуп, а все согласно закивали, а Юми закатила глаза, ибо не была сторонницей этой игры, но уйти не дала Виен. — Кто начнет? — спросил Хосок. — Давай ты, раз уж предложил… — сказала Виен. — Океей. Первый круг обнимашки. — сказал он и крутанул бутылочку, она указала на Джису. Так покраснела, но обнялась с парнем. Прокрутив бутылочку Нам, облегченно вздохнула, ведь она указала на Мэй. Бутылочка Мэй, указала на Джина, а Джина на Юми, а Юми на Дзиянь (писос она невезучая…), Дзиянь на Моню, и на этом круг закончился. — Следующий круг, поцелуй в щечку. — оповестил Хоуп. И вот с этого круга начало-ось. Крутанув бутылку, Моня каким-то образом сумел ее разбить, поэтому Виен, сходила за бутылкой из-под вина, которых у них еще много, бутылочка указала на Виен, а Тэхен поджал губы, но бутылочка Виен указала на Тэхена и тот, довольно улыбнувшись, получил свой поцелуй, бутылочка Тэхена указала на Гука, и тут дом залился ором и смехом. С горем пополам Тэхен чмокнул Гука, а Юми все удачно сняла. Гук поцеловал Шими, Шими Хоупа, чему не могла нарадоваться, Хоуп Миру, Мира Менсу, Менсу Юми (ей капец как не везет…), а Юми крутанула так, чтобы попался Чимин, ведь этот рыженький еще ни разу никому не попался и был грустным, и хвала Богам, бутылочка указала на Пака, который засиял, как весеннее солнышко, а Юми подобравшись к нему поближе, положила ладошку на его щеку и нежно поцеловала в другую. Чимин был оочень доволен и улыбка не покидала его до конца игры. — Следующий круг… — загадочно произнес Хоуп. — Взрослый поцелуй. — он игриво задрыгал бровями, а Мэй и Джису, резко округлили глаза и потупили взгляд, что заметила Юми. — Нет. — отрезала Юми, — Я не собираюсь ни с кем лабызаться… — Что? Почему? — спросила воодушевленная Дзиянь, ведь до безумия хотела этого. — Что за тупой вопрос? — она изогнула бровь, но увидя, как многие хотели этого сказала: — Я могу предложить кое-что покруче. — И что же? — спросила Дзиянь. — Вместе поцелуя, пусть эта пара просидит в тесном чулане 5 минут. И делайте там все, что захотите. — О, круто. Я согласна. — сказала Виен и все одобрили. Крутила Мэй и ей попался Гук. — Ооо, — протянули студенты, когда Гук, взял девушку за запястье и повел в чулан. Там и правда было тесно. Очень. Так, что дыхание парня было ощутимо Мэй. Он оперся двумя руками, по обе стороны от головы девушки и тяжело дышал, толи от нехватки воздуха в этой маленькой комнатке, то ли от поднятия температуры тела парня неизвестно от чего. Не понятно откуда нарастало желание быть ближе, ощутить всю ее. Мэй вжалась в стену и не понимала, что происходит. Ее сердце рвалось наружу и казалось, что сейчас сломает ребра и выпрыгнет, поэтому она держалась за это место. — Мэй. — шепотом произнес парень, выдыхая в лицо девушки. — Гук. — так же произнесла она. — Я не знаю, что происходит, но я очень хочу тебя поцеловать… — тяжело дыша, произносил парень, приближаясь к девушке. Было очень темно, но он ощущал ее. Ким удивилась этому, но ничего сделать не могла. Она уже ощущала дыхание его губ, а спустя мгновение ощутила их на своих и вжалась в стену еще сильней. Парень не торопился, он ждал пока она ответит и девушка не смогла долго сопротивляться и поддалась парню, не понимая, что делает. Это был самый страстный поцелуй за всю историю поцелуев (пока еще…). Чон думал, что она еще не умеет целоваться, но то, что она делала сводило его с ума. Он поднял ее под бедра, а она обвила ногами его талию, Гук вжимал ее в стену. Их губы не расставались ни на секунду, Гук сминал ее бедра и талию, путал ее волосы в порыве страсти, а Мэй сжимала его плечи, оттягивала его темные волосы. Они не могли остановиться, но к сожалению ничто не вечно, зазвенел таймер об окончании времени. Парень еще пару раз сплел их языки и, поцеловав в губы, отстранил лицо, давая девушке прийти в себя, все так же держа ее бедра. — Ч-что это было? — спросила она, спускаясь с парня. — Не знаю… Далее в комнату последовали Джин и Джису. Тут все очень сложно и неоднозначно. — Почему ты меня сторонишься, а с Джуном любезничаешь? — спросил Джин, вставая в ту же позу, что и Гук. — Ч-что в-вы… — начала Джису, но секундный получила поцелуй в губы. — То есть ты такое говоришь? — ей было ужасно стыдно. «Почему именно я? За что? Что ему от меня надо? Мне итак больно осознавать, что я ему не подхожу, так еще он насмехается…» — Как только я к тебе подхожу, ты заикаешься и убегаешь, а как Джун, так ты сразу приветливая и улыбаешься ему! — говорил Джин. — Почему ты это делаешь? Молчание. Молчание. Молчание. — Нам Джису! — Все до ужаса понятно! Сам догадайся! — не выдержала и крикнула ДЖису и хвала Богам зазвенел таймер. Следующие были Юми и Юнги. О, да. Все думали, что живой оттуда выйдет только один. Они молчали около минуты, а потом Юми не выдержала и спросила: — Юнги, кто твой отец? — Не хочу говорить о нем. — отрезал он. — Что между вами случилось? — мягко поинтересовалась девушка. — Все равно торчим тут, так что давай хоть поговорим. — Он эгоист. — Ну теперь понятно в кого ты такой… Прости, продолжай. — Я всегда хотел быть музыкантом. Писал тексты с 12 лет, сочинял биты с 15… Я просто мечтал стать знаменитым продюсером, который будет дарить надежду людям через музыку, но… Отец подрезал все на корню… Он грезил тем, чтобы я занял его место, а мне это не надо было. Дошло до того, что он отобрал все мои нотные тетради, синтезатор, блокноты с текстами, гитару, все забрал. А мне тогда было 16 и я жил этим. Мы много ругались с отцом, а когда наши отношения совсем испортились то, я собрал вещи, вскрыл сейф отца с моими блокнотами и ушел из дома. Мне тогда было около 19… — как на духу рассказывал Мин. — Как тебе жилось? Ты ведь был не один? — взволнованно поинтересовалась Юми. — Хах, я по жизни одиночка… — усмехнулся он. — Не правда, у тебя есть друзья и всегда будут. — сказала Юми пододвигаясь ближе к парню, так как они сидели на полу, опираясь на противоположные стены. — Друзья? Которые предают, перепихиваясь с моей девушкой? Друзья, которым плевать на мое самочувствие? Плевать, когда у меня были худшие моменты в моей жизни. Всем было плевать… — Не всем. Ты просто зарылся головой в песок и не хотел ничего и никого видеть. Прекрати себя жалеть, Мин Юнги. Рядом с тобой всегда были и есть друзья. Тэхен хочешь верь хочешь нет, не спал с Соен, он всегда тебя поддерживал, судя по словам многих, а после этой вашей ссоры, рядом с тобой были Гук и Хоуп. Они те еще дебилы, но верные друзья. Они волнуются за тебя. А когда ты пропал на несколько дней, кто тебя искать пошел? Они изнервничались все! Даже левые. Вокруг тебя много хорошего, но из-за всего дерьма, что произошло с тобой ты этого просто не хочешь видеть. — Ли Юми. — его голос дрогнул, а по телу Юми прошлись мурашки. — Я запутался. — Иди сюда. — она обняла его. — Не пытайся все решить в одиночку, так ты ничего не сделаешь, а лишь морально измотаешь себя. Всегда проси помощи друзей, они должны знать, что ты нуждаешься в них, и они помогут и все у тебя будет хорошо. Ты этого заслуживаешь, Мин Юнги. Далее последовали Виен и Чимин. Они не особо любили друг друга, поэтому у них не было тем для разговора, но Виен бесила эта молчанка. — Какие у тебя чувства к моей Юми? — Что? Она моя лучшая подруга… — сказал Чим. — Не заливай мне тут… Я вижу, тут не все так просто… — она сложила руки на груди. — Все так очевидно? — спросил Пак. — Ладно. Я не понимаю, что я испытываю к ней… То ли дружбу, то ли симпатию… Просто Юми, она такой человек, которого невозможно не любить… — выдохнул он. — Хах, это да… — она улыбнулась, представляя смеющуюся Ли. — Но тебе надо поскорей разобраться в себе, потому что потом может быть очень больно либо тебе, либо Юми. — Я не могу. Это сложно, очень. Эти чувства так похожи, что мозг кипит! — Проверь. — Как? — спросил Чимин. — Поцелуй ее. Я, конечно, не одобряю, но это может помочь тебе. — заключила она. — Юми плохо отреагирует на это… — сказал Чим. — Однозначно. Следующими пошли Тэхен и Мира. Ким долго отпирался, его буквально затащили в эту комнатку, а он пятками упирался в пол, но все же был закрыт в тесном чулане с самой ненавистной ему девушкой. Как только послышался щелчок, закрытой двери Мира буквально вжала парня в стену, пытаясь поцеловать, но Ким не давался, хотела обнять, но парень откидывал ее руки и Мира не выдержала. — Что ты в ней нашел? — прошипела девушка. — Что есть в ней, чего нет во мне???? — Хах, наитупейший вопрос в моей жизни. Она верная и никогда не предаст, я уверен в ней на сто процентов, именно поэтому я ее полюбил всем сердцем. Ты создана для того, чтобы тебя имели, а она, чтобы ее любили. Я пользовался тобой на протяжении всех этих лет, потому что ты давалка, запрыгнувшая ко мне в койку, как только узнала про мои деньги. Виен полная твоя противоположность. Последними зашли Шими с Хоупом и на первых секундах были слышны стоны и ребята закатили глаза и ушли на диваны играть в карты на раздевание. Виен и Юми были только за, потому что считали себя профи в этом. Они раздели Гука, которому и без того было стыдно перед Мэй, а теперь он и вовсе сидел красный. Да-да, секс-символ и нагибатор всея универа, сидит в трусишках с зайчиками и избегает взгляда голубоволосой девушки, которая закрывала горящие щеки. Потом их жертвой стал Тэ, Моня и так далее… Единственный одетый остался Мин, но его они никак не могли обыграть. Последний кон. На кону достоинство Мина и честь девушек… И пострадала честь… — Ха, раздевайтесь. — злорадствовал Юнги. Девушки недовольно переглянулись и начали расстегивать пуговицы кигуруми, все были в ожидании. И тут они резко снимают носки. — Ха! Нас еще никто не побеждал! — с этими словами они удалились на второй этаж.

***

Утро все встретили довольно хорошо. Когда Юнги зашел в свою комнату, чтобы взять вещи, то увидел спящую Юми, и то как ее оголенные ноги обнимают одеяло, а подняв взгляд чуть выше увидел ее в нижнем белье. На ней была майка и бордовые трусики. Шуга чуть слюной не захлебнулся, быстро взял, что первое выпало из шкафа и поспешно ретировался из спальни, ибо возбудился не на шутку. Тэхен застал такую же картину, что и Юнги, но уходить из комнаты точно не собирался, он лег рядом с девушкой и смотрел на ее сонное личико. Нет, оно не было безумно красивым, как в фильмах, что аж сердце перехватывало от ее красоты. Нет. Взъерошенные волосы, мешки под глазами, слюни, легкий храп, но это настолько было мило, что сердце Тэхена трепетало. Он улыбался, как ребенок с конфеткой, а его конфетка — это Виен. Он не удержался и поцеловал ее в висок, от чего девушка приоткрыла глаза. — Тэтэ? — сонно произнесла она. — Да, радость моя. — он обнял ее и она легла на его руку. — Доброе утро. — так же сонно произнесла она, прижимаясь к груди парня. — Доброе. — он нежно поцеловал ее в лоб. Шуга долго отходил от увиденного. Ему пришлось выпить три кружки крепкого кофе, чтобы немного прийти в себя. Все позавтракали и пошли в центральный домик. — Добрейшего утречка вам. — начала Виен, — Сегодня последний день похода, поэтому мы решили устроить кое-что масштабное. — Да, сегодня будет вечеринка! — сказала Юми и все заликовали. — И конкурс танцев! Мы разделим вас на 4 команды, в которых вы будете подготавливать номера. Победителю приз! — Первая команда — Ким Тэхен, … … … Мин Юнги. — перечислила Виен, а парни переглянулись. — Вторая команда — Пак Чимин… … … — сказала Юми. — Третья команда — Хоуп, … … Моня, … и Джису. — И четвертая — Чонгук, … … … Джин и Мэй. — заключила Ли. — Но… — начал Гук. — Никаких но! Расходимся. — приказала Виен. Весь день прошел тихо и мирно, если не считать крики и ругань студентов, пытающихся поставить номера. А для Виен и Юми — это был лучший день похода, потому что они ничего не организовывали, не на кого не орали, а просто лежали на кроватях и отдыхали. Они измотали себя за эти полторы недели. Не было такого дня, когда они высыпались или отдыхали. Всю ночь они пытались придумать интересные мероприятия на следующий день, составляли расписание, писали отчеты за каждый день Ан МинХеку и частенько засыпали прямо за столом. Тэхен уговаривал Виен лечь спать пораньше, но она говорила, что еще минуточку и пойдет, а он в итоге, засыпал рядышком с ней на диване. Юнги молча приносил Юми кофе, а когда она засыпала перекладывал ее на кровать, а в последний раз он узнал, что тот сиреневый плед принадлежит именно ей и укрыл ее им. Так что парни, тоже мало спали, но все же высыпались. Первыми на репетиции в центральном домике была 4 команда. Чонгук ставил танец, а Джин помогал. Чон постоянно краснел и заикался, подходя к Мэй, показывая движения, которые она не поняла. Последними репетировали вторая команда. Чимин работал наизнос, по другому не может. Наконец, время близилось к восьми вечера, а центральный домик был полон народу, играла громкая музыка, разливались безалкогольные напитки и все просто веселились. Студенты сблизились за все время, проведенное вместе. Они не дружили, конечно, но и глотки не рвали друг другу. — Итак, всем добрый вечер! — сказала Виен в микрофон на мини сцене, она сидела за аппаратурой и была сегодняшним диджеем. — Главные танцоры команд, подойдите на жеребьевку. Первыми выступала команда Хоупа, вторыми команда Чонгука, третьими команда Чимина, четвертые были Тэхен и Юнги. Команда Хоупа вышла в начало зала, где была, так называемая сцена. Танец был динамичным и резким, подстать Хоупу, который назывался «Mic Drop». Виен и Юми были в восторге, движения Хорса были отточены до малейшего движения кисти. Но больше они офигели от Джису, которая танцевала в черных спортивках и таком же топе, открывающим вид на ее пресс. (Джин, кажись потек…) Вторыми вышли танцоры от команды Гука. Танец названный «GoGo». Оох, это был такой лайтовый танец, Виен и Юми не смогли просто стоять на месте и тоже пританцовывали. Их удивила Мэй, которая казалось бы совсем неумеха в танцах, двигалась очень даже хорошо, как и Джин. «Мой оппа крут!» — подумала Юми. Гуку зачет, что смог подобрать танец подходящий всем, а стиль одежды очень подходил к танцу и песне. Все в стиле Ким СуМэй: яркие толстовки, цветные спортивки. Вышла команда Чимина с танцем «Not Today». Сначала танцевало семь человек, что в принципе и у всех было. Что удивило подруг. Во всех танцах было ровно семь танцоров. Но в танце Чимина, потом вышли все остальные и это было мощно, они сорвали с себя и подбросили черные ветровки и двигались очень синхронно. Виен и Юми были в шоке. Чимин был большой молодец. Он один танцор в его команде и смог научить шестерых основному танцу, а потом еще и с остальными 10, выучить концовку, да еще и так синхронно, да еще и за такое короткое время! Четвертыми вышли семеро от команды Тэ. Их танец «Fire» был крутым. Все думали они не смогут поладить и откажутся от выступления, даже ставки ставили, и вот как раз, блондин молча отдает 100 долларов, другу. Танец был взрывным и горячим. Виен и Юми еще не стояли перед таким сложным выбором. Все выступили на уровне, но все же была одна команда выбившаяся на 1 процент вперед. — Итак… победителем… становится… команда… 2! Пак Чимин поздравляем! — крикнула Юми и команда Пака завизжала и все они обнялись в кругу. — Чтобы не было недопониманий, объясню наш выбор, а то уже вижу недовольные зенки, испепеляющие нас. Все команды были великолепны. Не всегда комплименты от меня услышишь, это первый и последний раз, так что слушайте и внимайте. Все постарались хорошо. Мы долго не могли определиться. Команда Хоупа была классной, как и танец, крутые оригинальные движения. Чон Чонгук, ты мой умница, нуна довольна, ты смог выбрать танец, подходящий для твоих танцоров. Тэ и Юн, вам отдельное спасибо, я выиграла 200 баксов, ставя на вас, вы оправдали мои ожидания. НО! Выиграл Чимин не потому что танец круче или он обаяшка. Нет! Здесь оценивались его командирские способности. И тут он удивил. Он задействовал всех участников. Научил сложному танцу шестерых парней, а потом еще и остальных, все синхронно и за такое короткое время! Ты молодец Пак Чимин. — И все остальные большие умнички! Вы меня удивили, если честно. Вы неплохо танцуете, мы с Виен пизже конечно, но это от природы. — пошутила она, чтобы развеять обстановку. — Джису и Мэй, вы топчик. Нам Джису, надевай почаще топы. — и подмигнула. — Все все веселиться! Студенты двигались под очередной трек. Чонгук нашел в себе силы подойти в Мэй и разобраться во всем, но как только он подходил ближе чем на метр, она убегала. Но Гук, не из робкого десятка, он решился на отчаянный шаг. Поднявшись на мини-сцену, он подошел к Виен и сказал включить минус песни Бибера 2U, Виен немного удивилась, но сделала что он сказал. Чон прошел в начало сцены к стойке с микрофоном и заиграла красивая мелодия. Все обернулись на него и замерли, когда он начал петь. Его голос был невероятно мелодичен и чист, он пел со всей нежностью, что была у него. Не будет высоты, мной не покоренной. Я все бы слезы для тебя, без сомнений, пролил. (оу, ноу) Ведь каждый вздох, каждый миг, Хочу я с тобою разделить. И обещаю я защитить Ради тебя горы покорить… Он пел с закрытыми глазами, потому что боялся увидеть глаза Мэй. Боялся увидеть там невзаимность. А она услышав его голос замерла, спиной к сцене, но потом развернулась и увидела его. Если ты со мной Нет преград! Наши души поют В унисон… Если ты со мной Я так рад! И от чистого сердца тебе пою Что люблю! Чувства разделим! Лишь будь со мной… Он нашел в себе силы открыть глаза и сразу увидел ее в самом центре зала. Из ее глаз лились слезы, а сама она медленно пробиралась сквозь толпу к нему навстречу. У него камень с души упал, потому что он не видел в ее взгляде ничего плохого и продолжил петь, смотря только на нее единственную. Имя Купидон написал твое в стрелах. (оу, е) Не упусти любовь, после не сожалея. Не предугадать, жизни цель Лишь только с тобой бы делить постель. Раздели жизнь на двоих, Как отдаю себя каждый миг… Если ты со мной Нет преград! Наши души поют В унисон… Если ты со мной Я так рад! И от чистого сердца тебе пою Что люблю! Он начал спускаться к ней. Он сделал шаг со сцены и направился в ее сторону, продолжая петь. Для них сейчас никого не существовало, кроме друг друга. Если ты со мной Нет преград! Наши души поют В унисон… Если ты со мной Я так рад! И от чистого сердца тебе пою Что люблю! Лишь будь со мной… — он отдал микрофон какому-то парню. И встал совсем рядом с Мэй. Он соединил их лбы и шепотом допел, смотря в ее заплаканные от счастья глаз: — Лишь будь со мной… Простояв так, до конца песни, Гук тяжело выдохнул и сказал: — Ким СуМэй, ты мне нравишься, очень сильно. — и вот он сказал это, а она смотрела его карие глаза и плакала. — Эй, малышка, не плачь. — он стер большим пальцем слезы с ее щек. — Гук, кажется, ты мне тоже нравишься… — всхлипнув сказала она, а Чонгука, будто передернуло. Его чувства взаимны. Юми еще с начала песни начала рыдать в уголке, Виен улыбалась и тоже была на грани зареветь, как сопливая девка, но это же Виен, у нее репутация… Чимин, смотрел на них и порадовался в какой-то момент за своего бывшего друга, но потом что-то переклинило и он быстро вышел из домика. Юми заметила его стремительное удаление и пошла за ним, отдавая камеру, рядом стоящей Джису, чтобы досняла этот момент. Выбежав из домика Ли начала озираться по сторонам, ища своего друга. Она пришла к причалу и увидела рыженькую макушку, сидящую на самом конце. Она подошла и села рядом, смотря на красивое ночное озеро. — Они милая пара не так ли? — спросил Чимин. — Однозначно. — ответила подруга. — Чим, что случилось? Пак молчал. — Помнишь, я говорила, что всегда помогу и поддержу. Ты можешь мне раскрыться, Пак Чимин. Спустя полминуты он заговорил. — У меня было много девушек. Я ходил с ними по магазинам, покупал дорогущие шмотки, а потом они отдавались мне. Мне это никогда не нравилось. Я водил одну в парк поесть мороженое, но она отказалась, потому что оно очень калорийное, другой предложил сходить в парк аттракционов, а она ответила «Я чо маленькая что ли? Повзрослей, Чимин~а.» — процитировал Пак. — Третью хотел свозить к морю, но она ныла, что слишком далеко, а ее укачивает, а с четвертой мы до туда так и не доехали, потому что она начала соблазнять меня на пол пути и мы остановились на обочине, чтобы заняться любовью без любви. Я так хочу простых отношений, чтобы меня любили не за деньги, а за то, что я — это я. — обреченно высказал парень. — Хах, жалко звучит, не так ли? — Ты искал девушек в барах и клубах, а твоя единственная в это время, сидела дома и смотрела дорамы, поедая запасы печенья. Тебе нужна домашняя и милая, но в тоже время роскошная девушка. И ты такую найдешь я уверена. — она потрепала его по волосам. — Я так хочу просто прогуливаться по ночному Сеулу, держась за руки с ней, и, говоря обо всем на свете, потом зайти в круглосуточную забегаловку и заказать бургеры и картошку фри, а потом прийти домой и просто лечь на нашу общую кровать и уснуть в обнимку. — А, на утро, ты просыпаешься от вкусного аромата яичницы и бекона… — сказала Юми. — Нет, я люблю блинчики с апельсиновым джемом. — перебил Чимин. — Ахах, какой ты милаш… — она улыбалась, смотря на друга. — Но этого всего не будет в моей жизни… — обреченно выдохнул он. — Что? Почему это? — удивилась Юми. — Я скоро женюсь… Юми молчала. — Юми? Закрой глаза. — попросил Пак. Юми немного поколебавшись закрыла глаза. — Не открывай пока не скажу. Он смотрел на нее около минуты, а потом начал приближаться к ее лицу. «Я должен проверить…» Он медленно притягивался к ней, смотря на губы блондинки, а в голове все события, связанные с ней. — Хах, вот я идиот… — горько усмехнулся Юнги, стоя неподалеку от причала, и, смотря сейчас на то, как Чимин тянется к губам Ли. Кто же знал, что он искал Юми, чтобы поговорить об их отношениях и возможно даже признаться ей в чувствах, которые, как бы он не старался, все же появились к этой блондинке. Он развернулся и ушел. Но он не один, кто это видел. Менсу, совершенно «случайно» пошел за Юми и сейчас делал парочку удачных кадров. Чимин уже почти дотронулся до ее губ, но резко отпрянул. Не может. Он не может. Еще раз посмотрев на свою подругу, он указательным пальцем ткнул ей в лоб. — Айщ! — она потерла это место. — Знаешь, я понял кого ты мне напоминала все это время. — сказал Чимин. — Что? И кого же? — она сложила руки на груди. — Мою младшую сестренку. — он горько усмехнулся и посмотрел на озеро. — Как ее зовут? — Ее звали Чеен… — сказал он рассматривая гладь перед глазами. — Боже, соболезную… Сколько ей было? — Юми положила руку на его плечо в знак поддержки. — 8… Она попала в автокатастрофу, когда ехала в зоопарк с бабушкой и дедушкой. Все погибли. — он устремил глаза вниз. — Чимин. — тяжело произнесла девушка и обняла парня. — Давай будем думать только о хорошем. Расскажи, почему я ее напоминаю? — Ты такая же озорная, своенравная и милая. У нее были такие же веснушки и маленькие ручки, как у тебя. — он успокоился, вспоминая хорошие моменты. — Она всегда будет рядом, как и я. Ты мне стал, как брат. — она поцеловала его в макушку. Пока все болтали, веселились, признавались в любви, в дружбе, Джин матерился и пил пиво у себя в домике. Он не выдержал такого. После признания Гука, Виен объявила медленный танец, так вот Намджун пригласил Джису раньше его, да еще и держал за талию, обнимал, улыбался ей, а после и вообще они были не разлей вода, вот Джин и взбесился. Он сидел на диване и допивал третью бутылку, как в дверь постучали. Он уже был пьян, но понимал, что делает. Когда дверь открылась, он увидел Джису. — Чего тебе? — рявкнул он. — Почему ты ушел? — застенчиво спросила девушка. — Тебе какая разница? Странно, что ты вообще заметила, ведь Джун так тебя развлекал. — пьяно говорил Ким. — Что с тобой Джин? — взволнованно поинтересовалась Нам, дотрагиваясь до его щеки и тут у Джина сорвало крышу. Он хватает ее за запястье и целует в губы. Страстно, несдержанно, будто изголодавшийся волк. Девушка сначала пребывала в трансе, но как только брюнет укусил ее губу, она очнулась и вскрикнула. Он резко стягивает с нее куртку и швыряет ее на пол в коридоре, попутно запирая дверь за ключ. Он целует, оставляет багровые засосы на шее девушки, она вскрикивает, но сделать ничего не может и когда он повалил ее на кровать, Джису поняла, что сейчас будет. Он не груб с ней, нет. Он страстен и горяч, поэтому Джису не может долго сопротивляться и в итоге поддается любимому мужчине. Он ее первая и последняя любовь. Впервые увидев его она попала под чары университетского красавца, а то, что он всегда относился к ней по доброму, заставляло ее испытывать сильные чувства. И вот сейчас, он раздевает ее, страстно целуя ее губы, щеки, шею, а она просто морально не может сопротивляться, потому что возбуждение накрыло и ее. Она осталась в одном белоснежном белье и Джин на секунду остановился, смотря на ее тело. Красивые бедра, идеальный животик, небольшая грудь. Все было так гармонично и… сексуально. Джин больше не мог медлить. Он снял с нее белье и резко вошел, что Джису вскрикнула от боли. Из ее глаз градом полились слезы, ведь это ее первый раз, а Киму кажется было плевать. Он хотел лишь сделать ее своей, доказать Джуну, что она полностью его. Если бы не хмель в его голове, он остановился бы на страстном поцелуе и засосах, но увы… Он был сильней Джису, поэтому даже не замечал, как девушка вначале брыкалась, а потом не задумываясь об ощущениях и чувствах Нам, доставлял лишь себе удовольствие. Последний резкий толчок и Джин излился на кровать. Джису плакала, Джин тяжело дышал. И видимо только сейчас до Джина дошло, что он натворил. Он соскочил с кровати и, собрав все вещи, девушки кинул на кровать перед ней. — Одевайся и проваливай. — выплюнул он и вышел из комнаты. Нам одевалась насколько могла быстро, накинув куртку и ботинки, она пулей выбежала из этого злосчастного дома. Юми зашла к брату и услышала стоны и крики и решила, что он оприходует, какую-то сучку, поэтому решила подождать, и когда она закрыла холодильник, то услышала «Одевайся и проваливай», а после плачь девушки. Юми подошла к двери и она тут же открылась так, что Юми прижалась к стене. И кого было удивление Ли, когда она поняла, что это была Джису. Джин был в душе, поэтому Юми решила с ним потом разобраться. Выбежав из дома блондинка не увидела Нам и по инерции пошла к ее домику, сказав Мэй, чтобы нашла ее и поддержала. Юми была морально измотана. Наоралась на вечеринке, наревелась над песней Гука, загналась о проблемах Чимина, а теперь еще и Джин подругу изнасиловал. Но это далеко не все на этот день… — Пиздеец… — сказала Юми то ли от накопившихся эмоций, то ли от срача, который творился в домике, сняв обувь она вышла из коридора и столкнулась с Юнги. — Что тут… — хотела спросить Ли, но вид парня ее напугал. — Что слу… — Иди нахуй от меня! — крикнул Мин. — Что? — офигела девушка. — Съебись и больше не подходи ко мне! — все так же кричал Шуга, сбрасывая все со стола (как в клипе ран). — Не ори на меня! — крикнула на него Юми. — Что случилось то блин? — Ты случилась! А теперь, прости, но я не хочу видеть, такую суку, как ты! — Тогда в зеркало не смотри, раз суку увидеть не хочешь! — не выдержала девушка. — Ох, я и забыл, про твой блядский язычок! Интересно у скольких он отсосал? Хотя нет, не интересно. Шлюхами не интересуюсь. — зло скалясь прокричал Юн. — Ты опять за свое? Ну ты и мудло редкостное, Мин Юнги! — крикнула она ему и швырнула в него кроссовок, которые пролетел в сантиметре от его головы и разбил вазу. В ответ в нее полетела подушка. Так они разгромили весь домик. — Мудак! — Стерва! — Шакал! — Шлюха! — Пустозвон! Виен и Тэхен уже минут пять наблюдают за этими двумя, стоя у порога, вжавшись друг в друга. — Какой же ты кретин, Мин Юнги! Таких ебанутых еще поискать надо! — ворчала Юми, ища чтобы еще запустить в его пустоголовую башку. — Зачем искать? Самая отбитая сейчас стоит вся мокрая! — заявил он. — Что? — спросила она и в нее полетела ледяная вода из ведра. — МИН ПИЗДА ТЕБЕ ЮНГИ! Они успокоились только к ночи. Они рассорились в пух и прах. Назвав напоследок друг друга: — Ебанутая! — Ебанутый! — и захлопнули двери в спальни. — А где мы будем спать? — спросил Тэ у Виен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.