ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 26. БУХИЧ!!!

Настройки текста
POV Юнги — Аджосси! Помогите мне, пожалуйста! — плакал мальчик, а я на секунду выпал из реальности, но тут же среагировал и спрятал мальца за собой, и в эту же секунду появился мужчина. Я сразу их узнал. Это они были тогда ночью около моего дома. Этот урод бил мелкого, а потом сбежал вместе с ним. — Эй! Ты че это за ним спрятался? Иди сюда! — кричал мужчина на мальчика, а тот сильней вжался в меня и взялся за край моего пальто. — Он никуда с вами не пойдет, — спокойно сказал я, смотря на этого человека, если его можно так назвать. Обросший, с отекшим лицом и синяками под глазами, грязная белая майка, а поверх обтертая куртка с растянутыми трико и тапками. — Что? Ты вообще кто такой? Это мой сын, отойди от него! — крикнул он. Господи, во что я ввязался? Это ведь его ребенок… — Я жилец этого дома, а время уже за десять, так что я могу спокойно звонить в полицию и вас загребут на 15 суток, — холодно сказал я. — Слушай, говнюк малолетний, свалил от моего сына, он должен пойти домой! — от него жутко несло перегаром. — Это Вы слушайте, «дядя». Вы пьяны, я не могу отдать вам этого ребенка в таком состоянии. Идите, проспитесь, а утром приходите за ним, — ответил я ему и тут же почувствовал, как мальчик за мной начал быстро качать головой в знак несогласия. — Это мой ребенок и я сам разберусь с ним. А ну выходи, маленький подонок! — мальчишка обнял меня за одну ногу, начиная всхлипывать и вертеть головой, мол «нет». — ЭЙ! Я ведь дома из тебя всю дурь выбью, если не выйдешь! — Нет! — мальчик подал голос. — Что? Как ты смеешь, голос на меня повышать?! — крикнул отец этого пацана, стоя в двух метрах от нас. — Ааа, ты думаешь, этот молокосос тебя защитит? Да он сдаст тебя в детдом, сразу как я уйду! Так что идем домой, а то от тебя и живого места не останется! Считаю до трех! Один… — мальчик сильней вжался в меня, а я наблюдал за происходящим, сложив руки на груди. — Два… — он ослабил хватку. — Три! — мальчик опустил пальто, сровнялся со мной. — Вот, умничка, пошли! — я увидел краем глаза, как мальчик вздрогнул и сделал маленький шаг назад, а по его щеке скатилась немая слеза, но сам он стоял с каменным лицом и смотрел на своего отца. Мужчина двинулся к нам и схватил его за руку, дернув на себя. — Еще раз сбежишь, мы с мамой тебя на органы сдадим, ублюдок малолетний! — скалился он и говорил, как можно тише, но я все слышал и смотрел им в спину. Мальчишка обернулся и посмотрел на меня как на предателя. — Будешь еще сбегать? Я не слышу ответа! Отвечай, когда отец спрашивает! — крикнул мужик. — Ты мне не отец! — крикнул мальчик. — ЧТО? Ах, ты мразь! — мужчина хотел ударить мальчика, но… Тут же был опрокинут мною на асфальт. Мальчик громко ахнул, а я подхватив его на руки пошел к подъезду, пока тот пьяница не очухался. Я приложил карту к замку, и дверь в дом открылась, а я быстро вбежал и захлопнул ее. Поднявшись на самый верхний этаж на лифте, я все еще держал мальчика на руках, подходя к своей квартире, потому что он не отпускал мою шею и обнимал мертвой хваткой, а иногда тихо всхлипывал. Жалкое зрелище… Еле-еле, достав из кармана ключи, я открыл черную металлическую дверь и вошел внутрь. — Эй, мелкий, можешь уже отпустить меня, — я похлопал его по спине, а тот словно очухался и вмиг спрыгнул с меня. — Прошу прощения, обычно я себе этого не позволяю, — так уверенно и точно произнес он, что я выпал на время. Сколько ему? Лет 7-8, и так разговаривает? Он шмыгнул носом и протер его рукавом. - Разувайся, - единственное, что я мог сказать, снимая с себя пальто. Мелкий же послушно выполнил мою просьбу и последовал со мной на кухню. Поставив чайник я развернулся, как увидел паренька за барной стойкой на высоком стуле. Как он туда забрался? Он же меньше меня в два раза. Я сел напротив. - Итак, рассказывай давай... — Что? — спросил он. — Всё, — уверенно кивнул я. — Не уверен, что мои дела должны вас как-то касаться, аджосси. — спокойно произнес он, складывая руки в замок перед собой, в точности как я. — Я тебе - не аджосси… Ты сбил меня на улице, попросил спасти, от своего отца на минуточку, потом посмотрел на меня словно на предателя. Я вмазал этому пьяному уроду, защищая тебя, еще и послужил жилеткой для твоих соплей, а сейчас ты сидишь за моим столом в… — я заглянул под стол. - … в моих тапочках и говоришь, что твои дела меня не касаются? Ну, ты кадр конечно,— я усмехнулся и опрокинулся на спинку стула, складывая руки на груди. Мальчик задумался, болтая тапками, что в три раза больше его ног, но ничего не говорил, — Ладно, как зовут хоть? — Лин Минхек. 9 лет. Родом из Пусана, — он протянул мне руку. Офигеть, еще одна головная боль из Пусана. Их там всех из одного инкубатора в Сеул что ли перевозят? Одна на мозги мне постоянно капает, а ее подружка — это вообще отдельная тема, третий сейчас на голову свалился, и черт знает что мне с ним делать… Боже, за что? — О, как! То меня не касается, то всю свою биографию рассказал, — усмехнулся я. — Мин Юнги, 24 года, родом из Тэгу, — я пожал его маленькую ручонку. — Хмм, учишься где-то или лентяйничаешь? Смотря на тебя, думаю второе… — он посмотрел на меня взглядом-сканером. — Я студент! Да и вообще, это уже не твое дело, мелочь, — весь день пахал, а потом еще эта стычка во дворе, а он мне тут заявляет, что я лентяй! Ух, противный ребенок! Мы явно не поладим. — Не важно, — он отвернулся и как раз в это время вскипел чайник. Отпало все желание делать этому засранцу какао, чаем обойдется. — На, пей, — я протянул ему кружку с… горячим какааао. Мальчик завороженно посмотрел на чашку, а затем притянул ее поближе и начал нюхать аромат. Я усмехнулся. Что еще ребенку для счастья надо? Достав с верхней полки давно забытую упаковку печенья, я высыпал их в тарелку и поставил перед ним. У того аж глаза заблестели, когда их увидел. Пока мелкий кушал, болтая ножками, я переоделся и подумал, что же мне с ним делать. — Аджосси! — окликнул меня с кухни. — Аджоссиии! — Не называй меня так! Я не старик какой-то! — ворчал я, выходя из спальни. — Но вы же вдвое старше меня, а-д-ж-о-с-с-и! — Прекрати, сказал! Мне не нравится. Называй просто, господин Мин Юнги, — заявил я. — Буду называть просто Юнги тогда! — ответил он. Что? Просто Юнги? Вот же… — Йа! Какой я тебе Юнги? — Мятноволосый спаситель моей задницы, Мин Юнги! — зевая, ответил он, засыпая за барной стойкой. — Хах, ладно, — я повернулся к нему и увидел, как он сопит, положив голову на сложенные ручки за столом. И что мне с ним делать? Боже, этот ребенок… Куда его? Походив вокруг, испсиховавшись, я все-таки взял этого дьяволенка на руки и… и все. Я не знаю, что с ним делать дальше. Решил положить его на диван в зале, но, только собравшись опустить его, мальчик обнял меня за шею и не пускал. - Ээй, - я тихо попытался освободиться и у меня это получилось. Пока он сопел в зале, я сбегал за подушкой с пледом и, укрыв его, пошел принимать душ. После, я устало плюхнулся на кровать и сразу уснул без лишних раздумий, но долго поспать мне не дали, как вдруг я услышал крики из зала. Быстро встав с кровати, я тут же оказался рядом с новым сожителем, как я и предполагал, ему снились кошмары. Это неудивительно с такой-то семейкой. Присев рядом, я попытался его успокоить, но ничего лучше, чем погладить его по голове, в голову не пришло. Помню, как отец так же гладил меня по волосам, и я успокаивался, мне это помогало. То же самое и случилось с Минхеком, он перестал кричать и ерзать. Когда я уже хотел уйти, то почувствовал, как меня схватили за руку и крепко обняли. Мне ничего не оставалось, кроме как лечь рядом и уснуть. Я прижал его тушку к себе, чтобы не упасть с дивана. А он милый, когда молчит (от автора: весь в тебя Мин Юнги…)

***

День Х. Виен и Юми проснулись уже давно, и сейчас наряжаются и красятся, ведь у них годовщина дружбы - 17 лет. Они этот день ждали еще с прошлого года. Оделись девчонки одинаково, а именно атласную майку с кружевом и юбку с пуговичками. Юми надела сиреневую майку и черную юбку, а Виен розовый верх и коричневый низ. Виен сделала красивые локоны обоим, а Юми потрясающий макияж. Обе надели каблучки, и вышли из комнаты. Джин дар речи потерял. Они были очень красивы и ухожены как никогда. — У меня оказывается сестры… — единственное, что смог сказать брат. — Завали варежку, долбоящер, — сказала Виен. — Ой, лучше не открывайте рты в таком виде, а то всю картину портите… — заворчал Ким, — А че вы вырядились то? — спросил он, ставя графин с соком на стол. Подруги переглянулись… » — Он не помнит? — Надеюсь это так. — Оторвемся!» — мысленно поговорили Кан и Ли. — Что на завтрак? — перевела тему Юми. — Блинчики с творогом. Доев завтрак, Юми с Виен вышли из дома, надев кожанку. Просьбу Джина, подвести их, они отклонили, так как у них были планы (нажраться с утра пораньше). Подруги запрыгнули на байки и уехали в противоположную от универа сторону. До первой пары осталось 5 минут, а подруг ещё не было. Но через секунду на территорию заехала машина. Жигуль с песней «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ». Все сперва замерли, но потом был слышен ржач. Из машины показались красивые длинные ножки, попа, а потом и девушка выползла, и встала в полный рост. В этой девушке все узнали Юми. После вылезла Виен. Они мило поблагодарили аджосси и походкой от бедра направились в корпус к Виен. Все смотрели на них с открытыми ртами, потому что одеты они были с иголочки. Мужская половина проводила подруг со слюнями и открытыми ртами, а женская с завистливым взглядом. А почему именно к Виен в корпус? Да потому что у нее в сумке была выпивка. — Давай быстрей, сейчас опоздаем! — ворчала младшая. — Ещё глоток и иду. — Вот алкашня… Мне дай, — с этими словами Юми забрала винишко, а потом спрятала в свою сумку. Через пять минут они зашли в аудиторию и все, кто находился там, посмотрели в их сторону. — Юная леди, Вы почему опаздываете и кто это? — строго спросил мужчина. — Я… Эм… Я проводила новой ученице экскурсию, — на этих словах она указала на Юми. Та сперва не догнала, а потом решила подыграть подруге. «Новой ученице? Да ладно, вас обеих весь универ в лицо знает… Пропала моя пара…» — подумал про себя учитель, но не выгнал их. — Здравствуйте, — Ли она поклонилась. — Садитесь на места, — сказал профессор Пак. И чуть шатаясь, девушки дошли до парты Виен. Прошло долгих 2 пары, за которые подруги успели наорать на цветок, устроили драку ботаников, стянуть парик профессора О. После все отправились в столовую. Юми с Виен не были исключением, но они выпили всю бутылку вина и их слегка пошатывало. — Виен, там стена! — закричала Мэй. — Я специально к ней пошла, — уверенно-пьяно, ответила брюнетка, но при этом брала курс на дверь в столовую. Подруги появляются эпично… — Ох, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо. На сердце суматоха, я пр-равду говорю… — пели они, когда вошли в буфет. Джису с Мэй делали вид, что не знают их и быстро встали в очередь. А все на это пение повернули голову. Столики Мина и левых были не исключением… Они пришли только ко второй паре, поэтому не видели подруг, но сейчас Юнги, увидев белоснежные ножки и очень сексуальные ключицы Юми, нервно сглотнул и возбудился, оох как. "Сука..." - пронеслось у него в голове. Остальные открыли рты, так как их подруги были очень красивы. Взяв еду, Кан и Ли отправились к себе за столик. Три пары за ними наблюдал Ан Минхек и… угорал с них. Другой директор давно бы уже их выставил из универа, а этот... — Виен~а… — ныла Юми. — Почему мы должны сидеть в этом сраном универе в нашу годовщинууууу? — она легла на стол рядом с салатом. — Я сама хз че мы тут забыли… — ответила Виен. — Хэээй, красотки, привет, — сказал Хоуп, садясь рядом с Кан. — О, саншайн притыкало! — с тупой улыбкой сказала Виен и приобняла парня. — Вы сегодня очень эффектны, — сказал Моня. — О, даа, — протянул Гук. — Нуна, ты очень красивая! — заулыбался парень. — Ты же мой, ребеееночек! — Виен потормошила его по волосам, но внезапно он получил локтем по ребру от Мэй, которая только пришла. — Я офигел, когда их увидел с утра, — сказал Джин, ставя поднос рядом с Юми. — А где мой Чиииима? — надула губки Юми и вертела головой в поисках парня, — Чимин~аааа! — звала она его на всю столовую. — Он так и не появлялся в университете после свадьбы… — вздохнул Джин. — Чтооо? — удивилась Юми, а потом опрокинула голову на стол. — Вот ведь задница рыжая, да я ему уши надеру, зад оторву и не найдет больше! Чтоб его еноты загрызли, коротышка вредная! — бурчала Юми, лежа на столе. — Звучит мило, — сказал Моня. — Но Юми, не ты ли с ним поругалась на свадьбе? Он такой злой выбежал из ресторана… — спросила Виен. — Ой, правда… Он там совсем одиин! — Юми начала плакать. — Мой маленький рисовый пирожочееек, грустит где-нибудь в пизде и думает о том, как херово я ним поступила… — ныла она. «Столько лет пьем, а до сих пор пьянеет от пары глотков…» — мысленно поражалась Виен, смотря на розовые щечки подруги. — Чимин~ааа!!! — резко закричала блондинка на всю буфетную, что многие напугались. — С ним все хорошо, Юми. Просто взбунтовался и тусит с какой-нибудь чикой в клубе. Он сейчас тооочно не грустит! — ухмыльнулся Намджун, а Ли резко подняла голову и злобно посмотрела на него, что тот аж испугался. — То есть, эта рыжая морда, сейчас занимается ЭТИМ с какой-нибудь КУРТИЗАНКОЙ? — резко перевоплотилась из милого в злобно-милого щеночка. Парни кивнули. — Все, я иду надирать этому мелкому зад… — с этими словами она поднялась и пошла на выход, а следом за ней и ее вечная спутница. — Вам не кажется, что они немного выпившие? — спросил Хоуп. — Нее, я бы заметил, — сказал Джин. — Ты бы заметил, если смотрел на них, а не на еду! — ворчал Мон. — Ежу понятно, что они не трезвые, особенно по Юми видно. Ты точно ее брат? — Йа! — с набитым ртом возразил Ким. — Я слышал, что у них сегодня годовщина, — спокойно произнес Чонгук, а изо рта Джина вылетело все содержимое прямо на Хоупа. — КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО??? — Джин подскочил и уперся руками в стол. — 1 февраля — ответил Гук. (прим. от автора: сидят все вместе и им норм, а недавно были готовы заживо закопать друг друга, что за идиоты…). — ЧТО??!!??!! — еще громче завопил Ким. — ЕПТВОЮМАТУШКУАВАВАВ. — с этими криками он стартанул на выход. Все побежали за ним. — СТОЯЯЯТЬ! — крикнул он вслед, только что уехавшим со двора Юми и Виен. — Что случилось? — подбежал запыхавшийся Намджун. — Пиздец случился… — Джин присел на скамью и тут же подошли остальные. — Эй, че такого-то? — спросил Хоуп. — П-И-З-Д-А. Мы в жопе, товарищи… — Ким старший зарыл свои ладони в волосах. — Да объясни ты, наконец! — не выдержал Гук. — Что за кипиш? — спросил подошедший Юнги. — А эти че тут делают? — добавил Мин, за что получил локтем в ребро от мелкого. — Сегодня их годовщина… — проскулил брат Юми. — Мы уже в курсе, и что тут такого? — поинтересовался Хоуп. — Вам рассказать, как они отпраздновали свою 15-ую годовщину? — с истеричным смехом спросил Джин. — Ну го, — сказал Гук. — Два года назад - 1 февраля, они разгромили Пусан к хуям просто! Виен с Юми нажрались и поехали на байках по городу кататься, причем БУХИЕ! А ЮМИ РАЗНОСИТ ОТ ОДНОГО БОКАЛА! Их остановили менты, так Виен их послала и они сбежали, в итоге: за ними ездил целый патруль с сиренами по всему Пусану!!! Я вам больше скажу, ОНИ ИХ НЕ ДОГНАЛИ! Пока полиция их искала, мои сестрички разбили стекло в магазине одежды, сняли с манекена платья и напялили на себя, потом на байках уехали дальше! – всё перечисляя, кричал Джин, что аж вены начали выделяться на его шее, - На следующее утро… приперлись с бодуна в универ, и химичке, которая сейчас у нас тут преподает, устроили блять, фаер шоу! Виен отказалась принимать, что виновата, поэтому смылась вместе с Юми со словами, что вообще не собиралась приходить сегодня. Потом они пошли в клуб, там подрались с пацаном, а он из какого-то мафиозного клана! Так они это узнали от него и СТРЕЛУ ЕМУ ЗАБИЛИ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? БУХИЕ, ТОЩИЕ, 18 ЛЕТНИЕ БАБУСЬКИ, ЗАБИЛИ СТРЕЛУ КЛАНУ МАФИИ, КИНУВ ЕМУ В ХАРЮ НОСОК СО СВОЕЙ НОГИ, МОЛ, ЧТО ЭТО ВМЕСТО ПЕРЧАТКИ! И ХЕР ЕГО ЗНАЕТ, КАК ОНИ ЖИВЫ-ТО ОСТАЛИСЬ!!! АЙГУУУУУ, ВСПОМИНАТЬ БОЛЬНО! В ИТОГЕ, ПОСЛЕ ЭТОЙ СТРЕЛЫ, ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В МЕНТОВКЕ, ТАК ИХ СРАЗУ УЗНАЛИ И НА 15 СУТОК ПОСАДИЛИ, НО ОНИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА УЖЕ БЫЛИ ДОМА! И ОПЯТЬ ХЕР ЗНАЕТ, КАК ОНИ СБЕЖАЛИ ИЗ ОБЕЗЬЯННИКА, ГДЕ В КАЖДОМ УГЛУ КАМЕРА И ОКОЛО ДЕСЯТКА ОХРАННИКОВ! ОНИ ЗАВАЛИЛИСЬ В ДОМ К ВИЕН, БЛАГО РОДИТЕЛИ УЖЕ СПАЛИ И ОНИ ТОЖЕ УЛЕГЛИСЬ. НА ПОЛ! НА КУХНЕ! Божее… — Джин вырвался, и устало опрокинулся на спинку скамьи, а парни стояли с открытыми ртами и лишь изредка моргали. — Я, конечно знал, что они отбитые, но чтоб настолько… — первым подал голос Мин. — А откуда ты это знаешь? Они ведь тогда еще в Пусане жили, а ты уже здесь, — спросил Моня. — У меня там связи есть, — сквозь ладони, ответил Джин. — Ну, они выросли… — сказал Хоуп. — Ага, выросли… Идей больше появилось… — не поднимал лица Ким. — Ну, так, поехали за ними! — предложил Чонгук, — Вдруг c нуной что-то случится?! — Да, поехали за ними, Джин, Сеул - это не Пусан… Многое, что может с ними случиться… — сказал Джун.

***

— Где этот уродец? — Юми залетела в клуб «Fire» и искала глазами друга. — Вооот ты гдее! Она стремительным шагом направилась к парню, в котором узнала Чимина. — Ты! — наехала она на паренька, тот посмотрел на нее и офигел. — Ты! Рожа рыжая! Зад поросячий! Как ты смеешь жене изменять? Говнюк, да я тебе сейчас! — она полезла на него с кулаками, благо Виен остановила. — У тебя есть жена? — удивилась рядом сидящая стриптизерша, и ушла, не забыв перед этим дать ему смачную пощечину — Так, девушка, вы кто? — спросил этот паренек, который лишился шикарной ночки с шикарной особой. — Я? ПАК ЧИМИН, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТОРВУ ЧТО-НИБУДЬ! — Юми начала вырываться из цепких рук подруги. — Юмиии, это не Чимин… — шепнула на ухо Виен. — И что ты мне собралась отрывать? — послышалось позади подруг. Кан повернула голову и увидела настоящего Пака, а Юми: — С тобой я потом разберусь,— выдала блондинка парню и повернулась на 180 градусов. Она, молча поедала Чимина яростным взглядом, что тому аж не по себе стало. — Чимин~а, я так скучала по тебе! — она повисла на шее парня. — Прости меня, дуру! Я должна была быть на твоей стороне, я а, а я! Так, но ведь ты не прав был тоже! Почему ты, ты такой засранец! Пошли выпьем, а то кажется я начинаю трезветь! — заявила Ли и скинула руки с парня, направившись в бар. Виен с Чимином переглянулись и пошли следом. Спустя 15 минут накидалась и Виен, но виду не подавала, зато Юми… — Чимин~а! Я так… я так сильно скучала по тебе… Тебя так долго не было в универе… Никто не принесет мне банановое молочко, никто не пошлет меня на физику, поэтому я прогуливала и она мне двооооек наставилааа… — шмыгала носом девушка. — Никто не водил меня после пар в кафешку за углом, все… жизнь померкла для меня! — Юми показушно откинулась на столик, а Чимин лишь молча слушал и наблюдал за ней, периодически улыбаясь. — Ух, подруга… Тебе завтра будет невероятно стыдно… Лучше завались и молча пей текилу… — говорила Виен. — За нас! Вздрогнем! — Вздрогнем! — сразу оживилась Юми и радостно подняла бокал над собой. — Может вам хватит, я конечно понимаю, что у вас годовщина, но Юми уже в хлам… И ты Виен тоже, но более менее еще… — говорил Чимин, убирая прядь волос Юми за ухо. — Ты чо? Ты чо, а? Ты чо на! — начала брюнетка. — Понял — принял. — ответил Пак. Пока Виен говорила с Чимином, у Юми завибрировал телефон. На экране высветилось «Засранец, оппа». — Да, Джин~а! — протянула блондинка. — Ты где, твою мать?! Почему не предупредили, что у вас годовщина? Я бы вас дома запер на неделю! — прокричал Ким, а Юми поспешно убрала телефон от уха, дабы не оглохнуть. — Ну, оппа!!! Поэтому и не сказали! Ты чо тупой такой… Вроде на пять лет меня старше, а тупее на целую ступень эволюции… — бубнила она в трубку. — ЧТО? ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС! — крикнул он, а на его фоне послышалось «Мы засекли их, выезжаем!». — Сиди, где сидишь, алкашка! — и сбросил. — Виен валим, нас вычислили… — Юми потянула подругу за руку. — А с тобой, рыжеволосое недоразумение, я потом разберусь! — Эй, куда это вы собрались? — парень незамедлительно двинулся за ними. — Мы на выход, а ты к своим бабам! — крикнула напоследок Ли и растворилась в толпе. Как только подруги сели на байки и рванули с места, тут же около клуба остановились две машины. — Где они? — спросил Джин у Чимина. — Я правда пытался их задержать, даже на Юми не кричал, хотя очень хотелось обматерить эту бестолочь, — «а потом обнять и не отпускать…» — продолжил он мысленно. — Таааак, только не говори мне, что они уехали пьяные на байках? — спросил Чонгук. — Они на мотоциклах приехали??? — крикнул Чимин и тут же рванул к выходу. Спустя полчаса две черные машины едут по городу в поисках двух пьяных, неадекватный девушек, которые сейчас остановились около супермаркета. — Так, деньги есть? — спросила Виен, а Юми отрицательно покачала головой в знак ответа, — Плохо… Придется по старинке… С этими словами девушки зашли в продуктовый. Младшая сразу прыгнула в тележку, а вторая ее покатила. — Еееее, — кричала Ли, привлекая чужое внимание. Девушки проехали между полок с чипсами и тут: — О, винишко! — Кан резко затормозила, а подруга повалилась вперед. — Йа! Поаккуратней нельзя?! — она терла ушибленный лоб, потому что прилетело ей об угол тележки. — Ух ты, да тут новый вкус! — не обращала внимания на младшую Кан. — Какое-то вино дороже подруги! И это в нашу годовщину! Паскуда ты, неблагодарная! — Юми достала пачку чипс и кинула в подругу, но что-то пошло не так и Виен уронила бутылку дорогущего алкоголя и та разбилась, а на полу расплылась бордовая лужа. — Ой, валим, — сказала Виен и покатила тележку на выход. — Дамы, остановитесь! — послышалось позади, а Кан ускорила шаг. — Остановитесь! — кричал охранник. — Лови! — крикнула блондинка и швырнула в него рыбой, что схватила проезжая мимо рыбного отдела. Мужчину аж откинуло и он распластался на полу с мокрой и липкой рыбой на лице. По пути девушки опрокинули пирамиду из апельсинов и шпрот, сбили кассиршу и разнесли отдел овощей. На выходе их уже ждали трое новых охранников, но Виен не остановилась. Юми швырнула в стеклянную дверь - банку кофе, а Виен проскочила в разбитый проем. Быстро запрыгнув на байки, они поехали подальше отсюда, под крики охраны. Как только они отъехали, у магазина припарковались их университетские друзья. — Похоже, ты не просто так переживал… — почесал затылок Чимин, видя в каком состоянии супермаркет. — Капец, с ними ничего не случилось? — спросил Гук. — С НИМИ? — завопил Джин. — ДА ОНИ ЦЕЛЕХОНЬКИЕ, ГАДИНЫ! ЗАТО МАГАЗИН К ЕБЕНЯМ РАЗНЕСЕН! БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! — он орал на всю улицу, что вокруг сбежались люди. Потом он просто запрыгнул в свой джип и уехал за сестрами. — А оплачивать, кто будет? — из продуктового отдела выбежал коренастый низкорослый мужчина. — Я заплачу, — сказал Юнги, на удивление всем и прошел внутрь, дабы уладить все вопросы с директором. — Но, Юн! У тебя есть столько? — спросил Чонгук. — Разберусь, — бросил Мин и скрылся за разбитой дверью. — Зачем ему это? — спросил Хоуп у Чона. — Хз. Он же сам говорил, что на мели. Так зачем ему отдавать последние деньги? — не унимался макнэшечка. — Так, ладно, давай сначала этих пьяниц догоним, а с Юнги потом разберемся. Заплатив, Мин вышел из магазина и, заранее вызвав такси, направился за друзьями. — Вы где? — спросил Шуга по телефону. — Мы их ищем, но они словно исчезли… — говорил Хоуп. — Так, они явно заходили в магазин за выпивкой, значит, они наверняка решили добить начатое. Тут рядом есть клуб «Неаполь», я там изредка зависал. Всем было не до веселья, всем, кроме Юми и Виен, которые уже чуть отрезвели из-за высокой скорости мотоциклов. Девушки остановились у какого-то малоизвестного клуба и решили в него заскочить. — Вздрогнем!!! — девушки заливали в себя очередной бокал мохито и подпевали песням, включенным диджеем. — А тут прикольно! — танцуя в сидячем положении, говорила Виен. — О, смари шо придумала! — сказала брюнетка и полезла на барную стойку. Парни пошло загудели и Кан начала танцевать, привлекая всеобщее внимание. — Юми! Залезай ко мне! — Неа, я не настолько пьяна! — заявила Ли. — Ага-ага! Стесняшка ты моя! — Виен присела на корточки и потрепала подругу за щечки. — Йа! Кто тут стесняшка? — с этими словами Юми полезла к подруге. Все окружающие положительно загудели и хлопали им. Подруги в своих коротеньких юбочках и шелковых маечках, Юми со своими шикарными ногами и задницей, а Виен со своей красивой грудью и движениями, вызывали бурю эмоций у посетителей клуба. Но тут внутрь ворвалась банда парней, во главе с Джином. Они сразу увидели своих пьяных дурех и замерли, но не все. Тэхен, которому позвонил Чимин и рассказал обо всем, тут же рванул спасать зад Виен, и он сейчас направляется к бару, чтобы забрать от чужих глаз свое пьяное сокровище. Парни словно ожили, когда Тэхен рванул к бару, и побежали за ним, расталкивая всех на пути. Подбежав, Джин, Моня, Гук и Хоуп расталкивали посетителей подальше от подруг, потому что те уже лезли их лапать, а Тэхен и Чимин хотели спустить девушек, но успел только Тэ, так как Юнги моментально кутает ноги Ли в свою куртку и, закинув девушку на плечо несет на выход, синхронно с Тэхеном, который сделал тоже самое с Виен, но Кан в отличии от Ли, не била своего спасителя и не кричал, а что он сахарный говнюк, а просто обняла его за шею, так как почувствовала что-то родное и ее пьяные закидоны улетучились. Так как дело шло уже к полночи, Тэхен, закинул девушку в свою машину и увез к себе, а Юнги, сделал тоже самое с Юми. Сказать, что остальные офигели — ничего не сказать. Если первые встречались кое-как, то вторые надух друг друга не переносили. В машине Тэхена Виен просто: — Тэхен~а! Солнышко моё! Лучик моой, неземной! — пела она. — Слушай, у меня давно в голове витает один вопросик… Как ты с таким красивым еблом по улице спокойно ходишь? — она провела растопыренной ладонью по его лицу. — Я уверена на тебя облизываются не только девушки… — она посмотрела на него прищурено-пьяным взглядом. — С чего это вдруг столько любви в мою сторону? Ты за 5 минут сказала мне больше приятных вещей, чем за за несколько месяцев… — не поворачиваясь на девушку, спросил парень. — И правда, что это я? — спросила она сквозь сон. — Почему ты такой добрый и милый, Тэхен, мне тяжело… — тихо продолжила девушка, немного склоняя голову со спинки. — Виен, ты бы знала, как мне тяжело… Может поговорим об этом, когда протрезвеешь? — спросил он останавливаясь на светофоре. Но повернув голову к брюнетке, он увидел спящую пьяную девушку. Ее голова чуть не упала, но Ким вовремя подставил свою ладонь. — Ты такой теплый… — сквозь сон пробубнила Кан. Тэ улыбнулся. — Куда ты меня везешь? На скотобойню? По-любому туда… Что я тебе плохого сделала тоо? Подумаешь обозвала дохуищу штук раз, по яйцам съездила неоднократно... Почему ты молчишь? Куда мы едем? Мы скоро остановимся? Меня что-то тошнит… Вот паразит… — ворчала Юми, не затыкаясь не на секунду, но Мина так просто не выбесишь. — Мин Юнги! Таракан ты бездушный! Обблюю тебе сейчас всю твою машинку… Остановись! Мне плохо! — резко закричала девушка и закрыла рот, а Мин понял, что дела плохи, поэтому тут же остановился и вышел из машины вслед за вылетевшей из салона Юми. Ее действительно тошнило, а он держал ее волосы, сидя рядом на корточках. — Ты все, нет? — устало спросил Шуга, опрокидывая голову вбок к девушке. — Пиздец, ладно сейчас я пьяная в зюзю, а завтра, как я буду тебе в глаза смотреть? — она отошла от места извержения и села на траву. — Устала? — спросил парень, садясь рядом. — Угу… — простонала она, кладя голову на руки, которые окольцевали колени. — Поехали, проспишься, принцесса под градусом. — посмеялся парень, смотря на пьяную, но невероятно милую Юми. — Ээй, я не алкашка… — она очень вяло начала протестовать, ударяя парня, но промахнулась и плюхнулась на его бедра, оставаясь в том же положении. Юнги на время застыл, а потом, видя как Ли, удобно уместившись на его ногах, сопит, расслабился. — Не алкашка, ага… — он убрал волосы с ее лица. — То есть не отрицаешь, что принцесса… Но знай, принцессы так не блюют. — улыбнулся Шуга, когда получил кулачком по ноге, от пьяной девушки.  Так они просидели пару минут, а потом Мин не пожелал мерзнуть и, взяв на руки спящую блондинку, понес ее в машину. Если вы думаете, что они, приехав домой, мило уснули на кроватях в обнимку, то вы глубоко ошибаетесь… Виен закатила пьяную истерику, когда он положил ее на кровать. — Йа! Да что ты обо мне думаешь! Ты считаешь, что я из таких девушек? — она кинула в него подушку. — Из каких из таких? — смеялся Тэхен. — Из твоих всех этих которых таких! — сделав умное выражение лица, кричала девушка. — Ты же моя красноречивая… — он поцеловал ее в лоб и тут же ткнул пальцем, чтобы она легла, но: — Я тебя сейчас этот палец отгрызу!!! — она прыгнула на парня и начала кусать за все, что под рот попадется. — Эээээй!!!!!!!! Виен! Прекрати!!! — кричал Ким и пытался снять с себя разъяренную бешенную Виен. — Будешь знать, как считать меня легкодоступной! — она еще раз укусила его за плечо и спрыгнула, но… неудачно. Как говорится, титаник потерпел крушение… Она развалилась на полу, под ногами Кима и плакала, или ржала? Хрен ее знает… — Да ты самая труднодоступная девушка в моей жизни!! Мда, обычно пьяные дамочки раздевались передо мной и делали все сами, а вот такого не было ни разу… — говорил он, смотря на тельце, которое расплылось по ковру. — Тэхен~а!!!!! — резко закричала она, что сероволосый вздрогнул. — Я тебе сейчас зад надирать буду!!! — она пыталась подняться, а парень свалил в гостиную, потому что знал, вернее не знал на что способна пьяная Виен, она трезвая то, такое учудить может… Так и получилось, спустя пару секунд из комнаты вылетает растрепанная брюнетка, с вешалкой в руках и швыряет ее в Тэхена, благо он успел присесть и… и всего лишь она попала в середину огромнейшей плазмы… — Мой телек… — сквозь охи вздохи вымолвил Ким, но в него тут же прилетает тапочек. — Почему моя девушка такая буйная? — взмолился он. — Кто это твоя девушка? Точно не я! — в порыве крикнула она. — Ааа, это наверное твоя секретутка! Ну да ну да, она красивая, фигура у нее впечатляющая, высокая, как пизданская башня! — продолжала она. — Ты че это Юну приплела? Она просто секретарша моего отца! — ответил Ким, стоя по другую сторону дивана. — Просто секретарша? Знаешь, голубчик, я хоть и пьяная, но не умная, то есть не дура! Я приходила к тебе неделю назад и ты там мило любезничал с этой мымрой! Волосы ей за ухо убирал, ШАКАЛ ТЫ! Я беспокоилась за него, купила еды, думала что он работает, как ишак, не покладая ног, рук, и всех своих извилин, а ТЫ, СОБАКА СУТУЛАЯ, С БАБАМИ ТАМ ШУРЫ-МУРЫ ВОДИШЬ! Я значит такая прихожу, смотрю, секретаря нет, ну, думаю, пойду так, не против уж наверно будет, открываю дверь, а ты пиздюк меня даже не заметил! Ну конечно, какая нахер Виен, когда есть такая прям вся из себя модель? Зачем этот уродский мешок с сарказмом? Вот и вали к ней, урод! — закончила она свой монолог, кидая свой каблук в него.       Виен разгромила весь его дом, а вот Юми… Она успела только воткнуть в плазму ножницы, сломать диван и разбить вазу, как ее резко подхватывают, забрасывают на плечо, ударяя по заднице, и несут в комнату. Мин кидает ее на кровать и наваливается сверху. — Тише ты, бестолочь! Надо было тебя к Джину везти, пожалел тебя, дурак. Так бы, братец твой, тебе таких пиздюлей знатных вставил… — говорил он, выдыхая в лицо девушке. Так как Юми не была в такое тесной связи с парнем, она тут же замолкла. — Ух тыы, я кажется нашел способ тебя затыкать… — он ухмыльнулся, но тут же получил с коленки по яйцам. — АЙЩ, БЛЯТЬ! — крикнул он, откидываясь на кровать рядом с девушкой. — То что я пьяная, и то что я не была в таких тесных связях с парнями, не значит, что ты можешь выделывать, все вот эти вот, эти вот всякие такие, зафи… фыхриг… финдик… Я между прочим уже почти трезва! — заявила блондинка, слезая с кровати, вернее, с грохотом падая. — Блять. Ее не было слышно пару секунд и Мин, отбросив свои страдания, кувыркнулся на край и увидел на полу спящую девушку. Шуга облегченно выдохнул, кинул на нее подушку, одеяло и улегся спать.

***

На утро все должно было быть хорошо, но в планы Юми и Виен это не входило. На часах 5:10, а Кан стырила ключи от машины Тэхена и уехала за подругой. Юми аккуратно поднявшись с пола, выругалась на Мина, который спал в мягкой и теплой кроватке, а ее оставил на полу, и пошла на выход. Парни синхронно поднялись с кроватей, когда услышали стук входной двери. Они вышли из своих комнат и оглядев квартиру поняли, что их подруги сбежали. — Алло, Джин? Тут это… Ну, понимаешь… — мялся Тэхен, не зная как рассказать о том, что сестры снова свалили. — КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЕН, НЕ ДАЙ БОГ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОНИ СНОВА СБЕЖАЛИ!!!!! — завопил в трубку старший. — Сорри… Все парни собрались дома у Сокджина: Тэхен, которому надо срочно на работу, Чимин, который пропал почти на месяц, Намджун, Чонгук, Хоуп, даже Менсу пришел, но больше всех удивил приход Мин Юнги… — Воу, бро, мы думали ты и не подумаешь прийти… — сказал Хоби. — Я и не хотел. — быстро и пофигистично ответил он. — У нас через полчаса должна была быть тренировка, но так как вы без ума хотите найти этих пришибленных, то мне пришлось прийти сюда… — ответил бирюзоволосый. — Мда, и где нам их искать? — спросил Чимин. — Эта дурочка, может пострадать. Это вам не Пусан… - Нахер нам их искать, а? Маленькие что ли? Набухаются, их оттрахают в каком нибудь клубе, зато поумнеют! - выдал Менсу. — Ты прав, Чимин… В Пусане было намного безопасней и их там все знали и не трогали… А тут… Они даже не могут рассказать правду о своих родителях… — выдохнул Джин. — Но они этого не понимают. — Кстати да, почему никто не знает, что их родители самые влиятельные в Пусане и входят в топ богатых бизнесменов Южной Кореи? — спросил Гук. — Мы искали о них инфу, но даже Менсу ничего не смог найти… — Чон положил руку ему на плечо. — Проблемы были с бизнесом, а так Виен с Юми уехали от родителей, то пришлось скрыть о их статусе, потому что недоброжелатели их компаний, сделают все, чтобы уничтожить родителей Юми и Виен… Короче, это для их безопасности было. А потом они сказали, что лучше пусть все останется так, иначе все начнут лизать им зад и лицемерить, а они этого не переносят. — говорил Ким старший. — Можно было догадаться… — сказал Мин. — Так, где они сейчас могут быть? — спросил Джин. — Ээээй! Аджосси! Как тааак??? — ныла Юми. — У меня же был корооль, откуда у вас туз козырной??? — Юми, мы в жопе… — сказала Виен, кладя руку на плечо подруги. — Так, давайте ключи. — сказал мужчина с акцентом. — Аджосси, пожалейте… — протянула Ли. — Так, игра есть игра! Это вы к нам в вип ложу залетели с криками, что разнесете нас и сами поставили на кон свой дом, поэтому ключи на стол, а за документами мы подъедем сами! Подпишите это! — мужчина протянул нам документ, а его друзья уставились на нас. — Эх, Виен подписывай! — сказала Юми и передвинула бумагу к подруге. — Так ты же сестра Джина… Хозяйка получается ты… — с умным выражением лица сказала Виен, а Юми треснула себя ладонью по лбу, что аж черепушка не лопнула. — Ну ты дууура… — прошипела блондинка подписывая документ. — Но вы можете отплатить натурой… — слащаво начал мужик сбоку от Кан. Девушки напряглись. Они в ночном клубе, в вип комнате с четырьмя пьяными мужиками, которые начали домогаться до них… — С вами, я не то что пьяная в стельку, да я под наркозом не пересплю! — ответила Виен. — Ах, ты дрянь! — он хотел ударить, но Юми вывернула ему руку. — Милочки, не с теми вы связались… — начал третий. — Знаете клан «Падший ангел»? — Хах, знаем. А вы знаете клан «Кровавый феникс»? — улыбнулась Виен. — Ахаха, не смешите. Узнали название самого крутого клана и теперь козыряете им? Они не связываются ни с кем и уже тем более не стану защищать таких как вы! Мы то точно знаем… Не получилось вас нам надурачить, да? — смеялся мужик. — Смейся-смейся, но вот когда они приедут, вы будете плакать… — сказала брюнетка. — Боже, уже начинаем реветь… — саркастически заплакал другой. — Я не Боже, максимум Богиня… — закатила глаза Кан. — Тогда я королева… — пофигистично ответила Юми. — Я смотрю вы дерзкие. А знаете что? Давайте так, вы приезжаете со своим кланом сегодня в полночь на Худон 23, между заброшками, а мы отдаем вам ваш дом? А если нет, то вы пойдете в наш бордель. — предложил главный из них. — Хах, идет! — Виен ударила ладошкой по его ладони и уже хотела уйти, но ей не дали. — Если вы думаете, что сможете сбежать, то ошибаетесь. Мы вас везде найдем. Девушки остановились у бутика с одеждой, так как уже второй день ходят в одном и том же, да и холодно жутко. Они надели на себя толстовки и джинсы. — Наконец то… — выдохнула Виен. — Как я задолбалась в этой юбке… — А денег то у нас нет. — сказала Юми. — Так, значит выходим и у входа бежим к машине. Насчет три… раз… два… три! Подруги вышли и как ни в чем не бывало, пошли на выход. Они считали, что удачно слились с толпой, а на самом деле все смотрели на них, как на дур. Первая снесла манекен, когда продвигалась как «агент 007», а вторая включила хреновую актрису и начала свистеть, мол я обычная девушка, и не украла совсем никаких вещей. На выходе они, как и планировали побежали, но врезались в охранников. И что вы думаете? Они совсем не растерялись и дали одному в нос, а второму между ног и драпанули на выход под трехэтажный мат. За ними бежали трое дяденек, а на повороте, где как раз стояла машина к тем прибавились еще трое, но они не успели поймать подруг, так как Виен отправив воздушный поцелуй, а Юми сделав из палец пистолет (как Гук в 3 бон вояже) стрельнула в открытое окно Тэхеновской машины, и проехали мимо. Через пару минут, за девушками увязалась полицейская машина, но Виен не обращала на нее внимания. Через поворот прибавилась еще одна. — Водитель машины 29822, прижмитесь к обочине! Повторяю прижмитесь к обочине! — в рупор говорил полицейский. — Ну что Юми, вспомнил молодость? — Виен дождалась веселого кивка подруги и надавила на газ. В итоге, подруг так и не догнали, так как они скрылись во дворах, но когда они проезжали с хвостом ментов по одной из улиц их машину узнали Чимин и Моня и последовали за ними. За следующие два часа они успели: подраться с бомжами за территорию (теперь мусорка под Мингюном — территорию ВиЮмов!), попасть в кадр во время репортажа известного канала, они танцевали на заднем плане, пока репортер брала интервью у какой-то пожилой бабушки, в это время Тэхен заметил их смотря новости, у себя в компании, ему пришлось оставить поиски и вернуться к работе, хотя он был очень обижен на Виен за ее ночную выходку, так же они успели выпить три бутылки вина и четыре соджу, а потом пьяными завалиться куда? Правильно, в полицейский участок и сознаться во всех нарушениях. Их сразу закрыли в обезьяннике. — Я ждала тебя так ждала! — Ты был мечтою моей! — Хрустальноююю! — пели подруги, а у рядового вяли уши. — Ориентация — север! Я хочу, чтоб ты верил, я хочу, чтобы ты ПЛАКААЛ! — Но не нужно бояться, что мы можем расстаться, что мы можем расстаться! «Оп, мусорок» он еще как-то вытерпел, но последнее его просто убило: — Ой, мама мама мент на меня газует! — завопила Виен, а паренек, скинув фуражку вышел из кабинета. — Уходи, дверь закрой! У меня теперь другой! Мне не нужен больше твой, номер в книжке записной! — запели пьяные подруги, когда захлопнулась дверь. Через пару минут, она снова отворилась и перед ними встал полковник и тот паренек-рядовой. — Мистер Ин? — спросила Виен. — Аджоссиии! — завопила Юми. — Вы какими судьбами в Сеуле? — Подождите, подождите… Кан Виен и Ли Юми! — спросил он. Подруги кивнули и он заулыбался. — Я смотрю вы в своем репертуаре… — Так получилось… — они пожали плечами, просовывая свои бухие головы в решетку. — Эй, рядовой Пак, выпустите их немедленно! Лучше бы настоящий воров и маньяков ловили, а не девушек в обезьянник сажали! — скомандовал мистер Ин. — Но… — Никаких но! — Есть! — парень быстро открыл решетку и подруги вышли. — Спасибо, аджоссии… — протянула пьяненькая Юми. — За мной, Кан и Ли! — скомандовал он, а подруги зашагали за ним. Рассказав все, аджосси их отпустил, но взамен сказал, чтобы они пообедали с ним как-нибудь, на что подруги охотно согласились. Мистер Ин, был для них как армейский дедушка, а они для него как внучки. Познакомились они в Пусане, когда Юми и Виен первый раз попали в обезьянник. Им было по 16. Тогда они помогли поймать очень крупного мошенника, за которым гонялась полиция последние полгода. Спросите как? А они вырубили его банкой из-под сардин, когда он бежал через дворы от полиции. Их посадили за избиение, а потом выяснилось, что они оказывается помогли следствию. Сейчас подруги едут и звонят своему давнему другу: — Тео, привет! — начала Виен. — Оппа! Как у тебя дела? — спросила Юми.

— Сразу выкладывайте, что вам нужно, я никогда не поверю, что вы просто так звоните… — послышалось по другую сторону телефона.

— Окей, тут такое дело. Либо ты поможешь нам, прислав парочку из своих дружков по адресу Худон 23 между заброшками, либо эти уроды, забирают нашу неприкосновенную Юми в бордель… — как на духу рассказала Виен.

— Во что вы опять ввязались? — устало вздохнул парень.

— Ну, мы проиграли в карты дом Джина. — сказала Юми.

— ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ??? — заорал он в трубку. — Ну, вы конечно, пиздееец…

— Ну так что поможешь? — спросила Виен.

— Нет! Разбирайтесь сами! — сказал он и скинул трубку.

— Хах, как всегда! Мы же знаем, что поможешь, мелкий! — сказала Виен. За оставшееся время, подруги успели сделать парное тату за ухом в виде буквы: у Юми — V, а у Виен — Y, перекрасить концы волос у Юми в фиолетовый, у Виен в голубой. — Юми, пошли напьемся… — с горечью произнесла Виен. — А то на трезвую голову я тебе не смогу рассказать этого. Через сорок минут они уже сидели в какой-то забегаловке и пили вторую бутылку соджу. — Я его очень люблю… Очень-очень. Но, я не знаю, что с собой делать… Вчера я ему стоооолько наговорила… — ныла Кан. — Так, ты хочешь быть с ним? Лично я его одобряю. — сказала Юми. — Хочу. — ответила брюнетка. — Тогда поехали. Он и так от тебя натерпелся. — Ли встала с места. — Куда мы? — спросила Кан. — К твоему единственному. Через час они были у дома Тэхена и Виен, стоя на крыше машины, в рупор кричала о том, что он засранец и что любит его. Первые пару минут никто не объявлялся, а потом начали вылезать соседи, так как время шло к одиннадцати вечера. — Тэхен~аа! Не обижайся на меня, дуру! Я хочу с тобой встречаться! Правда и всякие там секретари Юны нам не помешают! Солнце моее выгляни в окошко! — кричала она на протяжении 20 минут. — Нет его дома! Не приходит ночевать уже больше неделю сюда! — крикнула бабушка соседка с четвертого этажа. — Так что уезжайте отсюда! — А где мой Тэхен? — крикнула брюнетка, стоя на машине. — Не знаю! — с этими словами бабушка захлопнула окно. — Виен, время уже почти полночь. Поехали. Подруги заехали домой. Надели кигуруми и хотели свалить, но: — ВОТ ВЫ ГДЕ БЕСТОЛОЧИ!!! ДА Я ВАМ СЕЙЧАС! — заорал, как никогда, Джин и побежал на девушек, а те с испуга драпанули в глубь дома. — НУ КА СТОЙТЕ! Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЮ ЗАДНИЦУ ВЫПОРЮ! УБЬЮ! РАСЧЛЕНЮ! — Оппа, нам срочно нужно ехать! — говорила Юми, бегая вокруг стола на кухне. — ДА ЧТО ТЫ? А ВОТ КО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИХОДИЛИ КАКИЕ-ТО ХАЧИКИ И ТРЕБОВАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ЭТОТ ДОМ, АРГУМЕНТИРОВАВ ВСЕ ТЕМ, ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО В КАРТЫ ПРОЕБАЛИ!!!!!!!! — он брызжал слюной направо налево, весь покраснел и был зол до чертиков. — НУ ЧТО СЕСТРЕНКИ? ВЫ В КУРСЕ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ БОМЖИ???? — он кинул в Виен кружку, которая разбилась об стену. — ЧТОБЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ПАРНЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО????? ЧИМИН С ГУКОМ НАВЕЛИ УЖАС СВОИМ ВИДОМ, ДЖУН ЧОТО НА АНГЛИЙСКОМ ЛЯПНУЛ ИМ, А ЮНГИ НАХУЙ ПОСЛАЛ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ! — Оппа, мы как раз идем разруливать эту ситуэйшн! — оправдывалась Юми. — Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ДАМ СИТУЭЙШН! МЫ ВАС ДВА ДНЯ ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕМ! ДУМАЕШЬ Я ВАС ТАК ПРОСТО ОТПУЩУ! Виен и Юми прыгнули под стол, а Джин за ними и они сиганули к выходу и прыгнули в Тэхоновскую машину и поехали в нужном направлении, под дикий ор Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.