ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 40. Твой запах я узнаю из тысячи.

Настройки текста
Примечания:
Голова Юми упала на плечо Мина пока они спали, пролетая над очередным городом Южной Кореи. *Щелк* — Чёрт, вспышку не выключила, — негромко ругнулась девушка, а глаза проснувшегося Мина уже смотрели на незнакомку, и бровь изогнулась в вопросе. — Ой, я вас разбудила? — запаниковала девушка и чуть не разбудила Юми, мило посапывавшую на плече Юнги, но парень вовремя поднес указательный палец к губам, показывая нежданному фотографу, чтобы не шумела. — Простите, умоляю, — шептала она и терла ладошки друг об дружку, — вы просто такая красивая пара, да еще и в такой чудесной позе, рай для фотографа, — засмущалась она. Мин улыбнулся и кивнул ей. Девушка ретировалась. — Вот дурочка, сколько лет уже фотографирую, а все также... глуплю? туплю? Да, туплю! — подбирала правильное слово иностранка, а потом треснула себе по лбу и начала пересматривать фотографии. — Господи, они такие милые вместе, — восхищалась девушка, а потом на экране фотоаппарата всплыли фотки лучезарно улыбающегося корейца. — Я до сих пор скучаю, Хоби, — прошептала девушка, гладя очертания лица парня на экране пальчиком.

***

— Тэтэ, уходи с Гуком, я буду ждать Юми, — говорила Виен, с полным ртом зубной пасты. — И вы, конечно же, не опоздаете и оперативненько соберётесь, да? — поправляя бабочку, спросил Ким. — Джису, Мэй и англичанка уже надели ваши "секси-шмекси прикиды" подружек невесты и давно сидят на попе ровно у стилистов, а зная вас с Юми, вы тыcячу лет только цвет лака будете выбирать, — оперевшись плечом о стену, говорил Гук. — Коралловый или бургунди? — писклявым голосом спародировал Чонгук Виен. — Ой, нет, Ён-ён! Коралловый не подходит к твоим глазам! Лучше цвет морской волны! — таким же писклявым голосом ответил Тэхен. В обоих парней полетело по тапку.

***

— Принцесса, просыпайся, — поглаживая по голове, Юнги пытается разбудить девушку. — Уже Чеджу? — не открывая глаза, бубнит Ли и обнимает парня за руку. — Я знаю, что я очень удобный для обнимашек, но нам пора, — стукнув девушку по носу и мило улыбаясь после, проговорил Мин. Юми медленно открыла глаза, а потом, наконец осознав, что происходит, дернулась от парня, но тот не разрешил отстраниться от себя. — Пусти, — сказала девушка, пытаясь вырвать плечи из рук парня. — Нет. Хочу, чтобы ты кое-что знала, Ли Юми, — смотря на нее пронзительным взглядом, начал Шуга. — Что? — тихо протянула Ли, смотря на парня, немного расслабившись. — Я добьюсь тебя, Ли Юми. Хотя бы дружбы с тобой, я добьюсь. — "Так значит извинись..." — мысленно сказала Юми. После этих слов он улыбнулся и отпустил девушку, которая, хлопая ресницами, продолжала смотреть на парня. — Я покажу тебе, что ты для меня значишь и ты влюбишься в меня, Ли Юми. Обещаю, — он схватился за её щёчки и поднёс лицо девушки к своему, целуя в лоб. Сердце обоих забилось чаще. Мин встаёт и идёт на выход, не забывая взять Юми за руку. По дороге из самолета девушка пыталась вырвать руку, но хватка Мина была стальной. Вдруг в Юнги врезаются сбоку. — Опять вы? - удивляется Мин, смотря на девушку фотографа. — И снова, мне жаль, — извиняется девушка. По ней видно, что ей неловко. — Да перестань! — улыбается Шуга и отпускает руку Юми. "Вот тут не поняла" — изогнула брови Ли. "Капец, стоило только пару метров пройти, уже девушку какую-то склеил" — поджав губы, подумала Ли и ушла дальше, оставив Юнги наедине с незнакомкой с акцентом. Мин улыбнулся.

***

— Вы сдурели? — ругался жених. — У моей невесты аллергия на красную рыбу! Вы что тут наготовили?! — смотря на салат, злился парень. — Простите, мы упустили этот момент... — кланялся администратор. — А если бы я не приехал и не проконтролировал вас? Вы бы отравили мою жену? Вы знаете, что бы я с вами... — Чима, Чииима! Что ж ты так зашугал паренька? — послышался за спиной ехидный и такой родной голосочек, на что Чимин расплылся в нежной улыбке. — Ли Юми. Девушка подбежала и прыгнула в объятия парня. — Господи, как же я скучала, Чимин~аааа! Пошли поболтаем, у нас есть всего лишь 15 минут. Друзья поговорили обо всем, о чём успели. Чимин отблагодарил Юми за помощь, пообещал ей за это прокачать её мотоцикл, как только приедут обратно в Сеул. — Так, мне пора бежать, поэтому настало время подарка, — девушка достала из пакета коробочку. — Открой. Я её сама сшила. Парень открывает небольшую коробочку и видит на атласной голубой подушечке невероятной красоты бутоньерку. — Боже, Ли Юми, это прекрасно, — прикрыв рот рукой, восхитился Пак. — Я рада, что тебе понравилось, не забудь ее надеть! — девушка потрепала парня по волосам и убежала к Виен, которая отправила уже ей херову тучу сообщений и позвонила две херовы тучи раз.

***

— Ли Юми!! — заорала Виен на весь торговый центр, когда увидела свою подругу, мчащуюся в её сторону. Из-за крика Юми аж содрогнулась. — Я тебя убью, бестолочь! До церемонии 3 часа! И как ты собираешься успеть? — ругалась Кан. — Ты сейчас поори на меня! Не в том положении! Из всех возможных вариантов поиздеваться надо мной: купить билет в эконом-классе, либо у толчка, либо между вонючими толстыми мужланами, но нееет... Ты купила билет возле, Мин Юнги! Я тебя ненавижу, Кан Виен! Спустя 5 минут девушки уже бежали в заранее подобранный Юми бутик. — Я же сказала, что за час управимся, — улыбалась Кан, сидя в такси и любуюсь купленными под платья туфельками. — Да что ты? Ты сказала это, да? — наигранно удивилась Ли. — Управились бы за пол часа, если бы ты не решила выбрать туфли, которое подходят к рубашке Тэ, — закатила глаза Юми, — а выбирала бы из тех, которые я заранее подобрала. — Не было такого, что за чушь несёшь? — ответила Виен и отвернулась от подруги, которая подавилась возмущением. — И какой смысл, если купили мы все равно то, что выбрала Я?! — отвернувшись, бубнила Ли. — Я надеюсь, ты хоть платья наши у Джина забрала? Ему Сохи их передала, — посмотрела на подругу Юми и увидела, как глаза той увеличились в размерах. Она уже готова была начать орать, как Виен заржала. — Нет, неееееееет, не забыла! Я бы не доставила тебе такого удовольствия, — высунула язык Кан, а Юми лишь закатила глаза.

***

— Ну как ты? Переживаешь? Нервничаешь? Как дела? Все хорошо? Выглядишь не очень, — врываясь в комнату жениха, спросили одновременно Тэхён, Намджун, Джин, Чонгук, Хосок и Юнги. — Хорошо. Да. Нервничаю. Хорошо. Получше некоторых, — поворачиваясь к ним, ответил Чимин. — Все пройдет лучше, чем в первый раз, — не мог не съязвить Юнги. Все косо на него посмотрели и, закатив глаза, улыбнулись. — Спасибо вам, парни, что пришли ко мне. Дальше они вели непринуждённую беседу, пока к ним в спешке не забежали Джису с Мэй. Парни шокировано уставились на двух красоток. — Вы чего тут забыли? — одновременно спросили Джин с Чонгуком. — Мы тут это.... Того самого... А оно вот как... Вот, — пыталась Джису связать слова, но выходило плохо. Чимин заподозрил что-то неладное. — Что с Сохи? Она пропала? Сбежала? Что с ней? — взволнованно спросил Пак. — Да не с ней! — отмахнулась Мэй. — Виен с Юми не хватает, а без них Сохи выходить замуж не хочет, — быстро проговорила Мэй. Парни шокировано уставились сперва на дам, потом перевели взгляд на Чимина и все полезли за телефонами. Каждый пытался до них дозвониться, но выходило плохо. — Так, Чимин! — заметила наблюдательная Джису, что парень побледнел от волнения. — Пак Чимин, все, расслабься, мы берём этих двух задниц в свои руки! — Да, мы их найдём, а вы тут занимайтесь дальше, чем занимались! — девушки ретировались. — Не переживай, они хоть и долбанутые, но не безответственные, — сказал Джун. — Они успеют.

***

— Да, мистер Хван, я уже на месте! Снимки будут лучшие из лучших, вы же меня знаете! — говорила Кимико, поднимаясь по мраморной лестнице. — Тут очень красиво, — смотря на колонны слева, сказала девушка, убирая телефон в карман. — Нет, Чимин, я их не вижу, — говорил Хосок в телефон, спускаясь по лестнице и смотря в противоположную от девушки сторону. — Схожу на стоянку. Кимико поднялась в зал церемонии и начала настраивать фотоаппарат. Неожиданно ее стукнули по плечу и она обернулась. — Вот это встреча, — улыбался Мин. — Это же вы, — удивилась девушка, прикрыв ладошкой рот. — Ничего тебе... ой, то есть ничего себя. Мин улыбнулся ошибке девушки. — Смотрите-ка, снова кого-то клеит, — сказал Тэ парням, смотря на Мина и девушку, которые обменивались номерами. — Буду ждать фото. - Улыбнулся Юнги, убирая телефон во внутренний карман пиджака. - А еще, сможешь со стороны сфоткать меня с Юми, пожалуйста? Хочу ей потом подарить на память. — Спросил Шуга, почесывая неловко затылок. — Однозначно, да! — улыбалась Сато Кимико. — Твоей девушке повезло с тобой. — А то! — Улыбался Мин, а про себя думал "Ага, осталось только убедить в этом мою принцессу." — Церемония должна начаться с минуты на минуту, а этих задниц всё ещё нет. - Ворчал Гук, смотря по сторонам. — На парковке их тоже нет. - Оповестил запыхавшийся Чон. — Пока ты по парковка шлялся, Мин очередную девчушку склеил. - Заиграл бровями Джун, смотря на подошедшего к ним Юнги. — Что? Какую такую девчушку? Это мне девчушка нужна, а не Шуге! - обиженно заговорил Хосок, смотря на Мина. — Она очень милая японка, - начал Юнги, кивая в сторону фотозоны, - а еще крутой фотограф. Чон немного смутился данному совпадению и посмотрел в ту же сторону. — Не может быть... - Округлил глаза парень и пошел в сторону своей, горячо любимой, знакомой японочке. - Кимико? - окрикнул он подругу.

***

Чимин уже стоял у алтаря, нервно теребил бутоньерку и всё смотрел на, украшенную лилиями, белоснежную арку, где вскоре должна появиться его любимая. Гости все рассаживались по своим местам и ждали только выхода невесты. Пак оглядел друзей, что стояли рядом со своими возлюбленными, но среди них он не нашел Виен с Юми. Вдруг начали играть музыканты и все гости обернулись в сторону арки. Все уже предвкушали выход невесты, но вместо нее гости услышали: "Опоздали? Да не ори ты, сейчаас быстренько забежим и никто не заметит!". И в арке показались две запыхавшиеся девушки. Юми в длинном облегающем сиреневом платье нервно улыбнулась, а Виен попыталась спрятаться за куст, но он мало что смог закрыть, поэтому, закатив глаза, они побежали к своим друзьям. Юми успела споткнуться, но ее поймали крепкие мужские руки. — Можете начинать, — громко сказала Виен, будто все только их с Юми и ждали. Друзья заржали, родители Виен отвернулись и сделали вид, что это не их дочь, а Чимин, увидев Юми и Виен, облегченно выдохнул, но волнение его не покинуло. — Руки уже можешь убрать, спасибо, — вылезла из объятий Шуги девушка и сделала шаг в сторону. Музыка вновь неожиданно начала играть и гости опять повернулись в сторону арки, где через пару секунд появилась рыжеволосая девушка в белоснежном лёгком платье в пол, букетом цветов, со свисающими стебельками, и заколкой, что идеально подходила к подаренной бутоньерке Юми. Чимин замер и, казалось, перестал дышать. Ему казалось, что Сохи шла не минуту, а целую вечность. Секунда — и он протягивает ей руку. Вторая — и она становится напротив него. Третья — и он поднимает её фату и не может скрыть своего восторга. Слова священника прошли как в тумане, потому что влюблённые не могли оторвать глаза друг от друга. Клятва и такие верные "да" прозвучали с улыбкой на лицах и счастьем в глаза. И вот заключительные слова: — Жених может поцеловать невесту. Чимин аккуратно обхватывает талию любимой и нежно целует ее. Это их первый такой нежный и искренний поцелуй. Они не слышали ни вспышек камер, ни крики друзей. Их ничего не волновало в данный момент, кроме их самих. Вот они отрываются друг от друга, поворачиваются к гостям и с улыбкой на лице показывают свои руки с обручальными кольцами. Гости восторженно начинают вскакивать со своих мест и скорее поздравлять молодую парочку.

***

— А теперь, дамы, расскажите-ка нам, почему вы опоздали? — отодвигая стул для Виен, спросил Тэ у подруг. — Мы не могли определиться с цветом лака для педикюра, — накладывая себе еды, спокойно ответила Виен. — Так на тебе же закрытые туфли? — Ты дурак? Уф, господи, эти мужчины нифига не понимают, — жуя свой салат, ответила девушка. Гук засмеялся, пока у Тэ начал дергаться глаз. — Мы не опоздали, а задержались, — сказала Юми, подходя к столу. Юнги отодвинул для нее стул. Друзья стихли и замерли. — Что? — спокойно спросил Юнги. — У ваших дам есть кому за ними ухаживать, а за этой кто присмотрит? — спросил Мин, кивая на Юми. — Ты прав, присмотри за ней, — сказал Тэхен, ухмыльнувшись, и тут же получил по шее, что аж поперхнулся. — За что? — спросил он у Кан. — В смысле присмотри за ней?! — ругалась Виен, смотря на Тэ. — Никаких присмотри! Сиди на попе ровно, а то зад на лоб натяну. Все посмеялись и продолжили своё веселье. Друзья шутили. Виен втихаря подливала Мэй вино, ибо Гук запретил ей много пить. Но, как говорится, правила созданы, чтобы их нарушать. Когда принесли мясо, парни разрезали его на кусочки и поменяли тарелки девушек местами со своими тарелками так, что у тех оказалось разрезанное на кусочки мясо. Юми немного взгрустнула, но неожиданно увидела, что Юнги поменял их тарелки местами, не прекращая разговор с Хосоком. Юми улыбнулась и кинула взгляд на такого красивого и манящего Мин Юнги. Его легкая улыбка, длинные пальцы, ноги, которые брюки так сексуально обтягивают в бедрах... "Ты что рихнулась?" — резко опомнилась Юми и, встряхнув головой, отвернулась. Спустя еще 30 минут Виен напоила себя, Юми и Мэй. Если бы только Тэ заглянул под стол и увидел сколько там бутылок, укокошил бы девушку. И вот тот самый момент. Виен с Юми наспор засовывают в рот мясо — кто больше, как говорится, а ведущий говорит, что те, кого показывает экран, выходят и говорят поздравительную речь. И тут неожиданно включается прожектор и направляется прямиком на подруг, а камера показывает их на большом экране. Все гости одновременно замолчали и уставились на экран, потом смех пронёсся по всему залу. Подруги застыли с набитым ртом. Виен подняла стул и отодвинула его в место, куда не попадает луч и на экране осталась одна Юми. Она с невозмутимым лицом дожевала мясо, встала, поправила платье и отправилась на сцену. Когда она проходила мимо подруги, то "случайно" локтём треснула по башке Виен и поднялась на сцену к стойке с микрофоном. Все гости перевели взгляд на девушку. — Кхм, кхм, - прокашлялась Юми в микрофон и постучала по нему. — Всем привет, я Ли Юми, одногруппница и по совместительству лучшая подруга этого рыженького пирожочка, — все гости засмеялись, а Чимин наигранно надулся. — Ну всё, не дуй свои пухлые щечки, — гости опять пустили смешок. — Если вспомнить своё поступление в этот университет, вы ведь были первыми, с кем мы поругались. Так, как вы, меня раздражал только храп Виен, — кинула отместочку Юми. — Хах, но это ничто по сравнению с тем, что я обрела друзей в вашем виде, а особенно рыженького друга. Запомни одно — время не остановить, годы пролетят, а ты этого даже не заметишь. Поэтому цепляйся за каждый прожитый день, час и минуту с этой очаровательной девушкой, — посмотрела подруга на Сохи. — Осуществи все свои мечты с ней и не забывай про своих друзей, которые сегодня, несмотря на все свои проблемы, здесь, рядом с тобой, в полном составе. Дружба с тобой принесла мне целый фейерверк эмоций. Надеюсь, ты получаешь от меня не меньше. Неважно где ты и что ты делаешь, я всегда, всегда буду бесконечно любить тебя, как сестра любит брата, как друг любит друга. Кто долго ждет — обретает самое лучшее. Ты обрел истинное счастье в лице Сохи, — на этих словах Чимин ближе прижал к себе супругу, — береги ее, цени и уважай. Банально, но в этом и есть счастье, — смотря на обнимающихся друзей, проговорила Юми с улыбкой на лице, — просто наслаждайтесь друг другом. Будьте счастливы. Горько! — все гости поддержали, а молодожёны слились в нежном поцелуе. Компания из 14 друзей сидели вместе за соединёнными ими столиками. Кимико и Юджин хорошо вписались в компашку. Они шутили, смеялись, веселились, говорили тосты и каждые пять минут кричали "Горько!" все вместе, как будто не было их двухлетней вражды. Джин не мог нарадоваться этому, но сильнее был рад Чонгук, который последние несколько минут молчал и смотрел на своих хёнов, таких дружных и любимых хёнов, что не смог сдержать эмоции. — Я так рад, — всхлипнув, сказал Гук, подтирая скатившуюся слезу. — Я так люблю всех вас, — всех это так растрогало, что девушки тоже не смоги не всхлипнуть, а парни, что сидели рядом, приобняли Гука. Мэй, не отлипая, обнимала парня за руку. — Мы все рады, — сказал Тэхен, улыбаясь. — Мы тоже тебя любим, Чонгук~а, — сказал Чимин, который сидел напротив Гука.       Включилась медленная музыка, и все парни начали приглашать дам на медленный танец. За столом остались только Юми и Юнги. Но тут к Мину подошла какая-то мадама и пригласила его на танец. Юми сразу, фыркнув, отвернулась от них. Юнги, улыбнувшись, поднялся с места. — Я занят, — сказав это, Юнги отвернулся от девушки и подошёл к Ли Юми. Он прекрасно понимал, что спрашивать смысла нет, поэтому просто взял ее за руку и повёл в центр зала. На удивление парня, девушка не сопротивлялась. — А они красивая пара, — подметил Тэхен, улыбаясь, смотря на медленно танцующих ЮнЮмов. — Безумно, — ответила Виен, с нежностью смотря на свою счастливую подругу.

***

К микрофону выходил Тэхён, потом Намджун, Хосок, но больше всего всем запомнился Чон Чонгук, который разревелся у микрофона от счастья и после каждого предложения говорил, как сильно он любит Чимина. Все гости сказали слова поздравления, кроме... — Виен, мать твою за ногу, попу в руки и поздравлять Сохи с Чимином! - громким шепотом говорила Юми, держа подругу за лямку платья. — Нет, луч еще не показал на меня, — с набитым ртом ответила она. — Может, потому что когда он всё-таки попадал на тебя, ты убегала или кидала под его свет других людей? — возмущалась подруга. Виен лишь продолжила кушать мясо. Но Юми это так просто не оставила. Она нагло отодвинула мужчину, который управлял лучом и направила его на Виен, которая как раз успела подавиться. Появившись на экране, брюнетка показала жестом, что убьёт мелкую, но тем не менее встала и пошла к микрофону, хоть и нехотя. Все гости молча ждали, что же скажет девушка. Чимин округлил глаза и молился всем богам, чтобы она сказала нормальную речь, Мэй же наоборот надеялась на то, что Кан снова выкинет какую-нибудь ерунду, Юми с гордо поднятой головой уселась на свое место, а Сохи лишь улыбалась, смотря на своих новых друзей. Поднявшись к микрофону, Виен спотыкается об провод и на весь зал раздается: — Вот, блять, — все стихли, а потом снова начали ржать с этого. - Упс, он включён, оказывается, - улыбнулась гостям Вине. — Ну, что я могу сказать, — Чимин всё ещё молился на хорошую речь, — я считаю, что нет ничего важнее, чем любовь. Ведь любовь двух людей, предназначенных судьбой, поистине прекрасна. Находясь рядом с ним, тебе приятно даже молчать и слушать тишину вокруг, — Виен подняла глаза на Сохи с Чимином, все пары слушали ее, обнявшись. — Я долгое время думала, что любовь — это абсурд, что мне она не нужна. Но встретив того самого человека, который пробуждал каждую клеточку моего тела, когда говорил со мной, смотрел на меня, я поняла, что любовь — это не поцелуи, цветы, прогулки, нет... Это два человека, это состояние, которое они испытывают рядом друг с другом. В общем, что-то я расчувствовалась. Хочу сказать одно: просто любите всем сердцем и не скрывайте свои эмоции и чувства, — после этих слов Виен посмотрела на подругу и на Юнги. — Ведь жизнь только одна и если постоянно бежать и прятаться от собственных себя, то можно упустить счастье. — улыбнулась в конце Кан. — И, да, точно! Горько! — Ты у меня такая умничка, — сказав это, Тэ быстро чмокнул любимую в губы и повёл ее на танцпол, где начали играть музыканты. — Мой любимый джаз, — обрадовалась Виен и с прищуром посмотрела на парня. — Любой каприз за ваши поцелуи, — улыбался своей супер очаровательной улыбкой серовласый.

***

Пока все парочки танцевали медленный танец, Хосок даже сумел оторвать Кимико от фотоаппарата и пригласить на танец. Юми же решила всё-таки поговорить с Юнги. Долго искать его не пришлось. Пройдя на деревянный пирс, девушка увидела парня в чёрном смокинге, с бабочкой, уложенными чёрными волосами с челкой по бокам. Он держал в руках бокал шампанского и, облокотившись о деревянное ограждение, смотрел на луну и ее сияющую дорожку, простирающуюся по морю. Юми смотрела завороженно на эту картину и уже забыла, зачем сюда пришла. Опомниться ей помог Юнги, который неожиданно тяжело вздохнул и сказал: — Эх, принцесса, что же ты со мной делаешь, — опустив голову, тихо сказал парень сам себе. Развернувшись, решил уже уходить, но увидел девушку и остановился. Они смотрели друг на друга и не знали, что делать дальше. Юнги молчал. Юми тоже, стоя в паре метрах от парня.

POV Юнги

Весь вечер я не мог оторвать взгляда от одной только девушки. Зачем она со мной так поступает? Улыбается довольной моськой Чимину с Сохи, смотрит сияющими глазами на Тэхена с Виен, танцует... Я, кажется, перестал моргать, дышать, да и вообще существовать, когда она начала двигаться плавно под джазовую мелодию, которую начали исполнять музыканты. В одной руке она держала шампанское, а другой водила по своему телу, волосам, двигая бедрами. Боже, как она прекрасна в этом блестящем платье... Её талия... Её огоённая спина... Лёгкие чёрные локоны... А её бедра... Господи, я сам не заметил, как оказался рядом с ней. Я подошёл со спины, пока она наслаждалась музыкой и душой, и телом. Я убрал волосы с её плеча. Она, немного повернув голову, взглянула на меня, не прекращая медленно двигать бёдрами. — Даже не напугалась? — тихо, спустившись к её ухо, спросил я. — Твой запах я узнаю из тысячи, — прошептала Юми, не поворачиваясь ко мне. И слава Богу. Иначе, увидев мою, до жути довольную физиономию, она бы поняла, как сильно влияет на меня. Я начал двигаться вместе с ней, стоя все так же позади, но как можно ближе к ней. Внезапно, я почувствовал её ладонь на своих бёдрах, которая поднималась все выше и выше. О, господи... Зря она это делает... Я хватаю её за талию и разворачиваю к себе лицом. Между нами несколько сантиметров, но она решает сократить и их, ближе подойдя ко мне. Что она делает? Я с ума схожу. Одна моя рука гладит её по оголенной спине, другая держит за запястье в воздухе... Повернув лицо в бок, она отпивает глоток из бокала и ставит на поднос, проходящего мимо официанта. Освободившуюся руку она кладёт мне на шею. Я наклоняю голову и упираясь своим лбом в её, я смотрю в бездонные янтарные глаза Юми и вижу, что они слегка опьянелые. Так вот оно что. Я улыбнулся. — Да, я немного выпила, — сказала девушка, как будто прочитав мои мысли. — Но мне так хорошо сейчас. — Она закрыла глаза и начала водить своим носиком по моей щеке, носу и... губам. Я никогда в жизни так не желал женских губ... Нет, не так. Я никогда в жизни ничего так не желал, как её губ сейчас... — Ли Юми, — томно вздохнул я, но она не прекращала меня дразнить, выдыхая в несколько миллиметрах от моих губ, переплетая наши пальцы, играясь с моими волосами, иногда оттягивая их. — Я так хочу тебя, Ли Юми, — прошептал я. Она впервые взглянула на меня за весь наш танец и, клянусь Богом, я увидел в её глазах такое же желание, но она улыбнувшись, развернулась и пошла к фуршетному столу... Мне нужно на воздух!       Пока я прогуливался вдоль берега, я вспоминал её руки на моих бёдрах, как она перебирала мои волосы, её горячий выдох на моих губах... Я не заметил, как пришёл на пирс. Кажется, я стоял тут вечность, думая о том, как же мне быть. Зачем она со мной так танцевала, соблазняла, обнимала? Её постоянно меняющееся настроение сводит меня с ума. Что на уме у этой девушки? Она сделала мне столько добра, а я столько дерьма на неё вылил. Хотя... Она тоже не из робкого десятка, вообще-то. Я улыбнулся своим мыслям. Так, я хочу все таки с ней разобраться! Она должна объяснить мне своё поведение! Иначе я её просто закину на плечо и унесу куда-нибудь ото всех, запру с собой в одной комнате и буду доставать ее, пока она что-нибудь да ни скажет мне! Да! И снова я улыбнулся себе. — Эх, принцесса, что же ты со мной делаешь, — вздохнул я и решил вернуться в ресторан и найти плод своих мыслей, чтобы поговорить. Навряд ли, конечно, она захочет со мной говорить, да и вообще оставаться наедине с таким чудилой, но я должен хотя бы извиниться перед ней за всё, что я сделал. Развернувшись, я увидел её. Сердце ушло в пятки и вернулось обратно, отбивая чечётку, когда я увидел её взгляд.

Конец POV Юнги

— Мин Юнги, — первая начала девушка, после пары минут молчания. — Ты самый ужасный человек из всех, кого я встречала, — продолжила она. Парень слушал внимательно и смотрел на нее, не отрывая взгляда. — Ты столько раз делал мне больно, — уже громче начала говорить девушка. — Что я сделала тебе плохого, а, Мин Юнги? — ее голос повысился сильнее. — Я правда не понимаю! — она пожала плечами, а в уголках ее глаз скопились слезы. Подул ветер и её локоны начали развиваться, и она поправляла их и набирала воздуха для длинной речи. — Знаешь что, чертов засранец, ты мне должен! Да-да, должен! Ты забрал мой первый поцелуй! Да даже второй забрал! Ты сломал мне плечо! Ты выливал на меня каждый божий день весь негатив, скопившийся у тебя за два года! На меня одну! — она уже не могла не кричать и не плакать. Слезы лились, а она вытирала их ладошкой, подходя на шаг ближе к Мину. — Сколько раз ты назвал меня шлюхой? Сколько я спрашиваю?! Да ты моё имя реже произносил, чем "шлюха"! А за что? За то, что твой дорогой Менсу скармливал тебе дерьмо, придуманное им? За то, что твоя горячо любимая Соён паршиво с тобой поступила? За то, что Тэхён не упал к тебе в ноги, умоляя тебя проверить информацию, которую тебе предоставил совершенно левый тебе человек? За это, Мин Юнги? — она уже не скрывала эмоции и подошла ближе к парню. Между ними оставалось два шага. Шуга стоит и слушает ее внимательно, не двигаясь, не обращая внимания ни на что, кроме неё. Он прекрасно понимал, что заслуживает эти слова. — Ты настоящий гад, паршивец и мудак, Мин Юнги, чёрствый сухарь! Ты просто невыносимый! Вместо извинений — всегда игнор, вместо добрых слов — молчание. Вот за что я должна тебя любить? За что скажи? — она не выдержала и кинула ему в грудь свою сумочку, но парень даже не пошевелился, лишь опустил голову и потупил измученный взгляд. Он больше не мог смотреть на её слезы, ему было так больно. Каждое слово врезалось в его и без того разбитое вдребезги сердце. Он понял, что она никогда ему всего этого не простит. И у него проступили слезы. Слезы отчаяния. Стерев новую порцию слёз, что уже плотно покрыла розовые щёки Юми, девушка продолжила, уже более спокойно: — За то, что защищал меня всегда, за спиной, не говоря никому, просто защищал ото всех и от всего, — Юнги поднял взгляд и смотрел на девушку, все так же сдерживая слезы. — За то, что писал мне стихи, от которых в животе появлялись бабочки. За то, что всегда первый приходил мне на помощь, когда я даже не звала, я всегда это видела, Мин Юнги, хотя я уверена, что ты думал, что мне это не нужно, но всё равно не оставлял меня, никогда, — она больше не ревела. Слезы продолжали течь из её глаз, но уже как-то иначе. — За то, что ты, несмотря на все дерьмо, которое произошло в твоей жизни, остался таким добрым человеком, что приютил совершенно чужого для тебя человека, вернее человечка, — сквозь слёзы улыбнулась Ли. — За то, какой ты талантливый и старательный, я всегда была восхищена тобой, Мин Юнги. Я знаю, что у тебя не жизнь, а сплошное чёрное пятно, но ты смог удержаться, смог выстоять против постоянных пинков от судьбы в виде Менсу, Соён, твоей матери, меня, — и снова улыбка сквозь слезы. — Я так тобой горжусь... Я так... люблю тебя... Мин Юнги, — наконец произносит Юми осипшим голосом от крика, а на лице снова слезы, но не успевают они излиться из глаз, как Юми берут под щечки и страстно впиваются в губы. После признания у Мина снесло крышу. Он так долго этого желал, он так долго мечтал об этих губах и вот они, произносят "люблю", посвященное Шуге. И все. Больше ему ничего не надо. Он впивается в эти губы страстным, мокрым, до дури дурманящим поцелуем. Ноги девушки подкосились от напора парня. Несколько шагов назад и вот Юми чувствует опору за спиной. Но Юнги этого мало. Он обнимает девушку всем своим телом, он целует ее губы, затем щеки, переходит на шею, а девушка прогибается в спине и свисает немного над морем. Ветер ласкает ее волосы, Мин водит рукой по ее лопаткам, талии, пояснице, другой рукой держит затылок, путая волосы. Рука с талии переходит на бедро, а девушка сгибает ногу в колене, приподнимая ее. И снова требующий, жадный поцелуй в губы. Он сминал одну губу, переплетал языки, кусал другую губу, потому нежно проводил по ней языком и целовал, целовал, целовал эту девушку, до тех пор пока воздуха перестало хватать в легких. — Ли Юми, боже, — отрываясь от губ девушки, очень тяжело произносит Мин. — Что же ты со мной делаешь? — он положил свой лоб на лоб девушки и смотрел на неё чёрными глазами, из которых потекли слезы. — Я так сильно тебя люблю, что мне страшно, — тихо прошептал парень, не отрываясь от глаз Ли. Услышав эти слова и увидев эти слёзы, Юми взяла парня за щёчки и теперь уже нежно поцеловала его, попутно смахивая слезы большими пальцами.

***

— Чего-то плохо мне, — сказал Тэ на ушко Виен. — Видимо, тарталетки всё-таки были испорчены. — А я же сказала! — щёлкнула по лбу парня Виен. — Мой великий носик меня никогда не подводил. Иди в номер, полежи, я найду таблетку какую-нибудь и приду, — Виен чмокнула парня в щёчку и пошла на поиски. Юноша медленно поднялся со своего места и пошёл в сторону их номера. Голова начала кружиться. Он не понял, как устоял на ногах и оказался в номере, но как только почувствовал мягкость кровати, отключил мозг и кажется уснул. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери. — Виен~а, ты так долго... — Простонал Тэ, уткнувшись в подушку. — Зачем нам Виен, Тэхен? - спросила шепотом Мира, скидывая с себя халат, оставаясь совсем голой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.