ID работы: 6408500

Типичный Учиха

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И сказала Фарида: «Вся вселенная Наруто — пидоры. Особенно Учихи.» И согласилась с ней Айлет. И вдохновение поселилось в ее сердце. «Сказание о слэше насущном» 18.01.2018

***

      В одну прекрасную ночь в Деревне Скрытого Листа, Конохе, появился на свет необычный ребенок, принесший большой переполох во всем поселении. Женщины хватались за голову и вскрикивали от неожиданности, а мужчины лишь разводили руками. Появление малыша было просто невозможно предугадать, и тогда все убедились в воистину простой правде: это был Типичный Учиха.       Появление Типичного Учихи было великой оказией, впрочем, как и полагается. Учитывая то, что весь клан носителей Шарингана был изничтожен в далеком прошлом Итачи Учихой, а к Саске неожиданность не могла иметь никакого отношения, ведь парень был в сотнях милей от деревни, перед всеми стоял невообразимо сложный вопрос: откуда же взялся ребенок? Но, не найдя достойного варианта ответа, жители деревни согласились в одном: «Он же Учиха»!       Типичный Учиха, как и все в его клане, поступил в Академию Ниндзя, чтобы пройти обучение и стать великим шиноби-отступником. Пока десятки разных преподавателей пытались научить своих учеников сражаться достойно ниндзя Скрытого Листа и в том же стиле толкать пламенные эпичные речи среди боя, наш главный герой успел найти своего лучшего друга, который так же стал его соперником во всем. Ведь как известно, у каждого уважающего себя Учихи, помимо любимой жены, должен быть еще и любимый лучший друг.       После выпуска из Академии и получения докторской степени по психологии Типичный Учиха узнал, что чтобы стать сильнее и защитить своего лучшего друга, он должен пересадить себе глаза своего брата. Вот только не было у нашего героя никаких братьев, так что про внушающую всем ужас силу можно было позабыть. Обезумев от боли, что принесла ему эта новость, Типичный Учиха, переполненный ненавистью к окружающим, пробуждает один свой Мангеко Шаринган.       Второй же пробудился тогда, когда наш герой понял, что его лучший друг ему не безразличен, но тот давно уже был влюблен в их напарницу по команде. А что Типичный Учиха делает, когда оказывается перед подобной дилемой? Некоторые поговаривают, что эта простая истина написана даже на Каменой Скрижали в храме клана. «В любой непонятной ситуации уходи из деревни!» Так и поступил наш Типичный Учиха. И вот, с полностью пробужденным Мангеко Шаринганом он покидает Коноху.       «А если уж покинул Скрытый Лист, — подумал Учиха, — почему бы его не уничтожить?»       Действительно. Решено — сделано. Через несколько лет упорных тренировок он возвращается в деревню и встречает своего — конечно же — любимого лучшего друга, который стает на защиту деревни. Используя все свои навыки оратора и психолога, которые изучил в академии, Учихе удается убедить того, что он, бедолага, прошел через неописуемую боль и страдания и был вынужден избрать темную сторону. Тогда-то его лучший друг и предлагает мир, а так же произносит три главных слова, от которых дрожь проходится по телу:       «Вернись в деревню!»       Но на то он и Учиха, чтобы отказаться и продолжить битву. Ведь даже когда Типичный Учиха решает вернуться в деревню, он все равно из нее уходит.       Поняв, что не справляется, он, как и всегда до этого, сделал вид, что Коноха ему триста лет не нужна, гордо поднял подбородок и ушел, кинув еще несколько колких словечек напоследок.       Следующие несколько лет Типичный Учиха провел в глубоких раздумьях касательно деревни и своего лучшего друга. Все же решив, что должен вернуться в Скрытый Лист — а по возможности еще и занять место Хокаге, — он внезапно обнаружил, что у его лю… соперника серьезные проблемы в битве! И не будь он Учихой, если не вмешается!       Почему-то обнаружив себя среди врагов Конохи уже на поле битвы с оружием в руках, Типичный Учиха не находит лучшего решения, кроме как сражаться. Погибает он, разумеется, от руки того, кого так яро пытался защитить, не забыв с какого-то черта произнести перед смертью «Я это сделал ради тебя и деревни!».       И вот так, на руках своего любимого лучшего друга Учиха встречает свою кончину и ни с того, ни с сего становится известным на все Великие Пять Стран. И, конечно же, ни один Учиха еще не догадался, что если бы с самого начала рассказал о своих чувствах, то история, возможно, сложилась совершенно по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.