ID работы: 6408521

Конкурс "Мисс Мери Сью"

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Погода была ужасная, а принцесса была прекрасная.. Так, стоп, это уже из другого произведения.       В общем, как началась данная история? Жила была Мери Сью. Нет, не подумайте, это ее ненастоящее имя, просто ее настоящее имя было настолько величественным и прекрасным, что немногочисленные смертные, узнавшие эту великую тайну, просто сходили с ума. Так, о чем это я? Ах, да.. Какая история про Мери Сью без подробного описания внешности?       Женщина, нет, девушка, была прекрасна. Нет, она была великолепна, идеальна. Ее необычная внешность завораживала и влюбляла.       Бледная кожа светилась, как жемчуг. Радужные волосы до пят отливали золотом, платиной, бриллиантами и ураном. Ее глаза серо-буро-малинового оттенка меняли цвет в зависимости от настроения, а ещё были обрамлены густыми черными ресницами до бровей. Ее идеально тонкий нос, как у Майкла Джексона, гармонировал с ее пухлыми губами сердечком, фиолетового цвета, которые имели такой оттенок от природы. Об ее скулы можно было порезать палец.       Фигура девушки тоже была.. Идеальной. Грудь десятого размера, осиная талия, попа, похожая на спелый персик, модельные ноги длиной 3 метра, идеальные руки с идеальным маникюром, выполненным в цветах ЛГБТ флага радуги. Параметры Мери Сью, по слухам, составляли 240-20-240. Ее бронекупальник подчеркивал чудесную фигуру. В общем, от ее неописуемой красоты все падали в обморок.       И вот, однажды, победив очередных жалких злодеев, (которых даже не нужно было убивать, потому что увидев Прекрасную Богиню, они грохались в обморок) Мери Сью поняла, что она может ВСЕ. Но со временем ей это наскучило, и она решила найти себе приемницу, которую научит всему, что умеет.       "Я, конечно, неотразима, но, наверное в мире существует девушка, которая почти так же прекрасна!" — подумала Мери Сью.       "Нужно устроить соревнование!" — великолепную голову Мери озарила не менее великолепная мысль, и ее идеальный лик озарила прекрасная улыбка, ради которой многие люди отдали бы жизнь.       Девушка приказала своим многочисленным слугам устроить смотрины в разных уголках Вселенной, чтобы собрать кандидаток..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.