ID работы: 6408617

as beautiful as the sun

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
for my love Часы показывают за полночь, я нажимаю на play и включается песня Smashing Pumpkins - «Beautiful». Закрываю глаза и представляю тебя. Тебя, слушающего эту песню в 90-тых. Этот образ яркий, четкий и реальный. «Beautiful, you're beautiful, As beautiful as the sun» Мне кажется, что эти строчки и правда написаны о тебе. Ты действительно красив, как солнце. Солнечный мальчик. Представляю, как ты сидишь и слушаешь эту песню, думая о чем-то своем, делая записи в свой дневник. Когда люди говорят, что понимают меня - они врут. Это ложь. Но, если бы ты сказал, что понимаешь - это была бы правда. Твои мысли так схожи с моими. Ты бы сказал, что мы родственные души. Я знаю как утомительно и тяжело бывает сражаться с этим чувством внутри, одиночеством, какого это участвовать в войне в одиночку. Я чувствую всю твою боль даже спустя столько лет. «Wonderful, you're wonderful, As wonderful as they come» Мне тяжело думать о том, кем бы ты мог быть сейчас. Черт возьми, мне кажется, что твоя жена была бы самой счастливой женщиной на свете. Нечеткие образы, всплывающие в моей голове, показывают мне каким бы ты мог быть. «And i can't help but feel attached To the feelings i can't even match With my face pressed up to the glass, Wanting you» Сейчас я в полном одиночестве слушаю эту песню, как, возможно, когда-то ты. Мне бы хотелось оказаться в ту минуту рядом с тобой и поговорить. Обо всем. О проекте, о твоей любимой песне, о звездах, клянусь, обо всем. Я бы хотела послушать тебя. Суметь выслушать. Этого ведь так никто и не сделал. «Beautiful, you're beautiful, As beautiful as the sky Wonderful, it's wonderful, To know that you're just like I» Мне становится невыносимо от ощущений того, что когда-то испытывал ты. Мне становится невыносимо больно от прочтения твоего дневника. От твоих слов, от того, что никто так и не смог тебе помочь. И уже никто никогда не сможет. «And i'm sure you know me well, As i'm sure you don't But you just can't tell Who'll you love and who you won't Who'll you love and who you won't And i love you, as you love me» Я читала много новостей, где писали, что ты — монстр. Я не хочу больше слышать ничего подобного. Однажды я прочитала фразу: "то, что люди делают ужасные вещи, не делает их ужасными людьми". Когда я впервые прочитала ее, я подумала, что это абсурд и ложь, но теперь я убедилась в том, что это истина. Меня не сильно волнует то, что говорят о тебе другие, да, ничто не сможет оправдать твой поступок, это действительно ужасно. Трагедия? Трагедия — это то, что происходило там, а 20 апреля — ее последствия. «So let the clouds roll by your face We'll let the world spin on to another place» Мне холодно. Отопление дает сбой, а обогреватель едва согревает. Делаю очередной глоток, напевая эти строчки. Мне становится больно, когда я читаю о том, что ты резал себя. Мне хотелось бы заключить тебя в объятия и забрать всю эту боль, но.. «We'll climb the tallest tree above it all To look down on you and me and them» Я каждый раз задаю вопрос почему. Этот вопрос останется висеть в воздухе, и дым от синего винстона развеет его. Ответа я никогда не узнаю, можно лишь делать выводы и строить теории, но истинная правда уже мертва. Зажигалка, сука, как на зло опять перестала работать. «And i'm sure you know me well, As i'm sure you don't But you just can't tell, Who you'll love and who you won't Who you'll love and who you won't Who you'll love and who you won't» Перечитываю твой дневник, пытаюсь читать между строк. Я испытываю глубокое чувство сочувствия к тебя, хотя единственное, что мне могут сказать люди, что я - ненормальная. Задумчивая, тихая, любопытная, далекая от этой жизни. Может быть и так. Моя депрессия с каждым днем ухудшается, в этом нет ничего особенного, но я чувствую как разрушаюсь на кусочки. Моя печаль стала моей обителью. «Печаль кажется мне бесконечной, как вселенная, и осколки счастья сияют вокруг. И все же , отчаяние побеждает, поглощая остатки моего счастья. Как же это прискорбно». Холодные руки перебирают распечатанные листы, «любить - значит заполнять пустоту другого человека». Эти строки и музыка заполняют мою пустоту. «Don't let your life wrap up around you Don't forget to call, whenever I'll be here just waiting for you I'll be under your stars forever Neither here nor there just right beside you» Каждый раз, играя в карты с жизнью, я остаюсь в дураках. Видимо, мне всегда достаются психические расстройства и новые проблемы. Люди могут говорить, что вся моя жизнь в моих руках, все возможно, если сильно захотеть, они же пихают в меня псевдомотивации, от которых уже тошнит. Запивать таблетки горстями, потому что иначе - легче не станет. Я ненавижу и люблю ночь. Ночь - прекрасное время суток, но ночью мои мысли носятся в хаотичном порядке, раскрывается все, о чем я не думаю днем. Демоны не снаружи и бежать, прятаться - нет смысла. Они уже давно в голове. Ночью ты познаешь самого себя. Это одиночество. «Одиночество. В комнате бардак. Я хочу умереть». Я знаю, ты бы понял о чем я. Твоя история мне так близка. «I'll be under the stairs forever Neither here nor there just right beside you»

н и з д е с ь н и т а м

Все это коряво, нелепо и глупо, но ты особенный.

Темные времена, бесконечная грусть, я в поисках любви.

Все эти моменты, реальные или выдуманные, лишь пылинка. Мне не хватает сил и духа. Я уже давно попала в крошилово. Я знаю, что ты пытался, ты не сдавался до последнего, но надежда покидает всех. Я уже не боюсь ни ада, ни конца света, ни то, что кто-то выбьет мои мозги, ни новых диагнозов, ни судного дня, потому что я уже свыклась жить в темноте своей головы. Кажется, что ты единственный, кто смог бы меня понять.

Пришло время умирать, время познавать свободу, время любить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.