ID работы: 6408668

Всё только начинается.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Опускаясь на коленки возле кровати, мужчина улыбнулся представшей ему картинке: его жена, Марина Владимировна Нарочинская Брагина, сладко посапывала, как-то по-детски морща носик во сне, немного улыбаясь уголками рта. В душе сразу стало легко и спокойно. Сколько всего они вместе пережили. Ведь был день, который мог стать последний для их семейной пары. Все в какой-то момент опустили руки, просто не осталось сил бороться. Выстроенные кирпичи их влюбленный жизни постепенно начали разрушаться, не оставляя надежду на дальнейшее счастливое будущие. Всё медленно стало уходить ко дну. Казалось, что даже огонёк в глазах пропал, нет больше никаких влюбленных и нежных взглядов, которые они кидали друг на друга. Их фирменные «кошки-мышки» и дистанция, которую они пытались соблюдать на работе, все равно же срывались. Мир тогда рухнул, не имел смысла. Как теперь жить друг без друга? Задавали себе каждый день вопрос, но из-за своего характера, гордости, никто не мог пойти на первый шаг. Продолжали делать вид, что у них все хорошо и они счастливы по-отдельности. Попробовали друг без друга. Не получилось. Летели дни, а они все сближались, вскоре соединившись воедино. Вторые шансы же бывают. Почему не воспользоваться им, ради тихого и семейного счастья? Теперь навсегда вдвоем, только вместе. Только его девочка. Родная, милая и с очень сложным характером. Главное — только его. И не важно, сколько им предстоит пройти. Женщина зевнула в кулачок, сразу же пряча его обратно под щёчку, немного зажмурившись. Брагин, который все это время, облокотившись локтем об кровать, подперев подбородок рукой, любовался своим самым дорогим сокровищем. Устав на неё просто смотреть, а такое бывает часто — хочется касаться — он пододвинулся к ней, убирая с плечика одеяло и прикасаясь губами к жаркой коже. По её телу побежали мурашки. Естественная реакция на его прикосновения. Передернула плечами, инстинктивно натягивая одеяло ближе к носу. Что-то совсем не слышно пробурчав, Олег снова стянул одеяло, теперь уже опускаясь с поцелуями ниже. Услышав возню, он не оторвался от неё, а так и продолжил спускаться к её животу. Он еще не знал, что там кто-то живет. Пока что не знал. — Олег?.. — сонно промурлыкала Марина Владимировна, чуть приподнимаясь на локтях, пытаясь сфокусировать свой взгляд на муже и на каких-то объектах в комнате. Оторвавшись от родного тела, Брагин улыбнулся, словно чеширский кот, уже присаживаясь на кровать, двигая свою супругу на другую сторону. — Не забыла, что тебе сегодня на работу? — прошептал ей на ушко Брагин, обхватывая женскую талию руками и прижимая свою девочку к себе. Пробурчав что-то несвязанное, Марина уткнулась носом в шею, томно выдыхая, оставляя на его шеи влажный поцелуй. — Не хочу никуда идти. Я хочу спа-а-а-ать, — протянула блондинка, сильнее прижимаясь к мужу и натягивая одеяло. Идиллия. Они долго к этому шли. Отрывая от себя жену, на мгновенье смотря ей в глаза, потянулся к мягким губам и захватил их сладостный поцелуй.

***

К середине подошел ещё один летний денек. Солнце ярко светило в небо, обволакивая все пространство своими теплыми лучами. Облака мирно плыли по небу, в какую-то неизведанную всем даль. Детишки, показывающие пальчиком на эти самые облака, представляли разные фигурки: мишку, крокодила, цветок, а потом радостно бежали к родителям и рассказывали о своей находке. Брагин, сидевший на подоконнике, попивая только что сваренный душистый кофе, недавно выпроводил свою жену на работу. Он однозначно скучал по экстренной хирургии, но в силу своего характера, никому это не показывал. Он скучал по всей этой суматошной обстановке, по внезапным авариям, большому количеству народу. Каждодневные операции, спасение и смерть — стало для него каким-то забытым, осталось только в его снах и фантазиях. Он много раз порывался наплевать на свою гордость, но каждый раз ему что-то мешало или просто не выходило. Из раздумий и глупого занятие — рассматривание детей на площадке — вывела смс-ка от горячо любимой супруги: Перочинская❤ Олег, нужна твоя помощь в Склифе. Просто консультация.

Любимая сволочь❤ Хорошо, еду.

Отправив короткое сообщение на выученный номер, мужчина подорвался с подоконника, идя в комнату, дабы переодеться и отправится на помощь Марине. Не успев зайти в комнату, на всю квартиру раздался звон домашнего телефона. Брагин удивился столь непонятному звонку. Двадцать первый век. Есть обычные телефоны. Подойдя к аппарату, неуверенно взяв его в руку, Олег ответил на звонок. — Здравствуйте, — в трубке послышался женский голос. — Марина Владимировна, с вашими анализами все хорошо, ваша беременность протекает нормально, — больше ничего не услышал, сразу сбросил. Беременна. Прибывая в шоком состоянии, от только что услышанной информации, мужчина вошел в какое-то коматозное состояние. Беременна и ничего не сказала. Может просто не успела. Кто знает. Одевшись, мужчина вскоре вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ и спускаясь на улицу, к машине.

***

В спешке поднимаясь по длинной лестнице на третий этаж, игнорирую возгласы и вопросы в его сторону, Брагин хотел побыстрее оказаться в одном помещение со своей девочкой. Влетая в нужный кабинет и останавливаясь около двери, предварительно закрывая её, Олег осмотрел глаза силуэт супруги, который был виден даже в темноте. Походя ближе, укладывая руки на её талию, мужчина поцеловал её в висок. Блондинка вздрогнула, принимая его теплые объятия, которые как никогда были нужны. — Привет, — его сиплый голос около уха вызывал дрожь по всему телу. Ноги становились ватными, а мозг отключался. Разворачиваясь в его руках, в туже минуту накрывая губы чувственным поцелуем, обвивая тонкими руками его шею, женщина прикрыла глаза от удовольствия и бабочек в животе. — Привет, — отрываясь от него, на что Брагин недовольно пробухтел. Марина едва слышно хихикнула, отходя к негатоскопу и беря в руки снимки, вскоре кладя их на большой стол, — Посмотри снимки, — Олег кивнул, подходя ближе к жене, внимательно рассматривая данные ему снимки. Простояли они, рассматривая снимки головного мозга, долго. В голове мелькал тот самый разговор, через который, собственное говоря, он и узнал о беременности жены. Решился начать разговор. — А ты ничего не хочешь мне сказать? — мужчина перевел взгляд на Марину, смотря прямо ей в глаза, и томно выдохнул. — Что именно? — смотря на него испуганным взглядом, теребя края больничного халата, женщина чувствовала себя беспомощным котенком, загнанным в угол. — Какой срок? — смотря гуда-то в стенку, спросил Олег. — Четырнадцать недель, — она выдохнула и натянула на себя улыбку. — Чего же ты молчала-то, а? — уже полностью разворачиваясь к ней, не прерывая их «гляделок», мужчина сложил руки под грудью. — Я боялась, — она усмехнулась, немного нахмурив брови. — Глупая ты, Маринка, — он притянул её к себе, вынуждая положить руки на его могучие плечи, и поцеловал её, сразу же вторгаясь языком в её рот. Она уверенно ответила на его поцелуй, прижимая его к себе, будто бы боясь, что он сможет уйти. Им все равно, что в это минуту в кабинет может кто-то зайти и застукать их целующихся. Им теперь все равно. Узнать от любимой женщины, что в семье будет прибавление — это самое чудесное, что могло произойти в его жизни. Теперь у них точно все будет хорошо. Это не конец. Все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.