ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Соник, решил сегодня навестить своего друга. Из-за вчерашних слёз, синий ёж сильно забеспокоился за Тейлза, боялся депрессии. В своё время, депрессия сильно сказалась на лисе: он стал более скромным и более стеснительным, особенно, когда его обнимают. И вот, Соник прибежал к дому Тейлза. На кухне уже горел свет, значит Тейлз там. -Хей, друг! — вбежал в дом лиса сверхзвуковой. -Привет, Соник! — приветливо поприветствовал друга Тейлз. -Как дела? — подошёл ёж к другу, слегка приобняв того. -Да, хорошо, — монотонно ответил Тейлз, допивая кружку кофе. -Ты себя нормально чувствуешь? — слегка обеспокоенно спросил Соник. -Да всё хорошо, Соник. Что-то случилось? -Нет, ничего не случилось. Просто вчера ты меня сильно напугал. -Знаю…сам перепугался…потом…дома…- тихо ответил Тейлз, слегка понурив голову. -Ну чего голову повесил? — спросил Соник, положив свою руку на плечо другу. Тейлз лишь промолчал, прижавшись слегка дрожащим телом к ежу. -Ты чего дрожишь? -Страшно…- тихо вновь ответил Тейлз, уткнувшись в грудь синего ежа. -Ну ладно тебе, — начал успокаивать лисёнка Соник, — Ты же знаешь, что всё будет хорошо. -Да, знаю… -Ну вот и всё, — бодро ответил Соник, собираясь уже уходить, удостоверившись в самочувствии друга, как вдруг, Тейлз его окликнул: -Соник! -Да, Тейлз? -Можешь, остаться здесь, на некоторое время? -Так всё-таки тебя что-то беспокоит, так? -Да… -Хорошо, друг, — и синий ёж остановился и развернулся к другу, — Так что тебя, всё-таки беспокоит-то. Космо? -Нет, вовсе нет. Одиноко… -Одиноко? — переспросил ёж, но уже серьёзно и настороженно. -Да. Есть такое, — с лёгкой и слабой усмешкой ответил Тейлз. -На самом деле, это странно, ведь вчера мы вместе с Шедоу ходили в кино и вроде всё было нормально. -Да, это так и есть, но теперь, я остаюсь на ночь совсем один и некому согреть иногда меня, даже когда мне плохо. -Так почему ты молчишь об этом? — недоумевал Соник. -А что я по-твоему скажу? Тем более, ты всегда где-то там далеко, на поле боя, а я тут… Наступила небольшая тишина. На самом деле, Тейлз просто не хотел накручивать кого-либо своими проблемами, говоря себе, мол, «у всех своих проблем по горло, так ещё тут со своими!», но в то же время понимал, что это молчание и «храниение в себе» может привести к серьёзным психологическим проблемам. -Прости, Тейлз, — виновато сказал Соник, обняв лиса, — из-за Эггмана я совсем забыл про тебя… --Нет, ты тут не причем…- начал отнекиваться Тейлз. -Нет, Тейлз, я всё понял. Прости…- перебил лиса ёж, крепче обняв лиса. Тейлз, уже ничего более не ответил и просто стоял с ежом в обнимку. -Может, на диван сядем, тогда уж,- предложил Соник. -Можно,- ответил лис и пошёл с Соником к дивану. -И ещё раз прости...- сказал Соник, сев на диван и обняв Тейлза. Тейлз, вновь молчал и продолжал обниматься с ежом. Хоть такое простое действие- обнимание, а сколько в нём мысленных слов. Оно греет и утешает. Наполняет позитивом и жизнерадостью твоё поникшее от грусти и тоски тело. -Уже лучше?- спросил Соник. -Да, лучше. -Отныне, я буду всегда с тобой!- твёрдо и решительно сказал Соник. К сожалению, Тейлз понимал, что вероятней всего Соник лжёт. Опять объявится Эггман с его новым планом по захвату планеты, а Соник вынужден его остановить, забыв ненадолго Тейлза и опять по кругу: раскаяние-утешение-обещание. Но ради этого, Тейлз готов терпеть это ужасное, противное и холодное чувство одиночества, чтобы это снова свершилось и нагрело душу маленького лисёнка, у которого больше никого нет. А может, всё изменится здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.