ID работы: 6408878

Океаны снов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.:I:.

Настройки текста

Было хмурое утро понедельника. В такие дни хотелось закутаться в тëплое одеяло, включить любимый фильм и пить горячий шоколад, но у нашей героини на этот счëт были другие планы.

Девушка лениво встала с кровати и посмотрела на часы. 6:30. Она не проспала. С облегчением выдохнув, девица подтянулась и пошла умываться. "Первый день в старшей школе. Я должна произвести впечатление на всех. И возможно, мне удасться привлечь и внимание Али...",-начала рассуждать она, но на последнем слове, подросток содрогнулась. Это был еë лучший друг, но она жаждала от него большего. Она любила его. Но разве можно ждать ответной любви от того, кто знает все твои минусы? Знает тебя больше, чем ты саму себя? "Можно", ответили бы вы. Но не всë так просто. Алибек сам не хотел отношений. Он просто не умел любить. Для него любовь была просто бессмысленной химической реакцией, в то время как его лучшая подруга была беспамятно в него влюблена.

7:44

Героиня вышла из автобуса и пошла в направлении к школе. Небо было всë тем же хмурым, надвигалась гроза. Когда девушка зашла в здание школы, еë взгляд пал не на Алибека как обычно. Она смотрела на симпатичного 10-тиклассника, чьë лицо в этой школе она видела впервые. Она где-то его видела. Восьмиклассница подошла к юноше, чтобы познакомиться. -Привет. Ты новенький? -Привет. Да. Я - Ильяс. Буду учиться в 10«Е». А ты? -Я - Милана. Учусь в 8«В». Рада знакомству.

8:40

Прозвенел звонок с урока. Милана с Лерой собрали вещи и вышли в коридор, забитый суетой старшей школы. Они направились в сторону кабинета истории, но путь им преградили. -Вы только посмотрите кто тут! - С ехидной улыбкой произнесла маленькая девочка. -Отвали. Видишь у нас нет времени на твои глупости. Милану толкнули на мимо проходящего Алибека. -Какого чëрта? Смотри, куда... А, Милана. Привет. Злость как рукой сняло. Алибек встал и помог подняться Милане. Они оба отряхнули одежду и обнялись. "Ммм. Этот запах. Такой прекрасный...", - подумала девушка, обнимая юношу.

12:33

Первый день учëбы закончился без всякий приключений. Девушка вышла из здания школы. Лил дождь, а у Миланы не было зонта. "Я конечно люблю прогулки под дождëм, но не в школьной форме!",- огорчëнная исходом событий, девица пошла в сторону остановки. Дойдя до перекрëстка, кто-то схватил девушку за талию и нежно обнял. -Алибек? -Не угадала. Девушка обернулась. За ней стоял Ильяс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.