ID работы: 6408917

Продюсер

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я отпродюсировал тебя

Настройки текста
-Но, я так не могу! – кричала ты вашему продюсеру, который просил тебя спеть на две октавы выше, чем ты можешь.  -Ты даже не пробовала, а кричишь, что не сможешь, - смотря прямо на тебя, возгласил он, - так не делается, Т.И. Тем более, ты трейни и тебе надо стараться, совершенствоваться, - с неким осуждением продолжил он.  -Айщ, откуда вы можете знать, как и что мне даётся! – возгласила ты, выйдя и себя от наглости продюсера. -Я всё о тебе знаю, детка, - с насмешкой ответил тот, развернувшись к экрану лицом и быстро что-то набирая на нём, - давай без выебонов, ладно? – что-то клацнув на клавиатуре, повернул на тебя свой взгляд. -Вы обо мне ничего не знаете, сонбэнним, - монотонно произнесла ты, привлекая внимание Юнги, - я не могу так высоко петь, я рэпер, блять, а не вокалист, чтобы брать такие ноты! Я горло себе нахер порву! – перешла на крик ты, под спокойного на вид Юнги. -Успокоилась! Мне похуй кто ты, малышка, но ты должна сделать так, как я сказал, - встав, подошёл к тебе ближе, - понимаешь, да? – спросил он, встав напротив тебя. -Нет, это не так важно,  пусть Ынха возьмёт мою партию, - кинула ты на последок, и взяв рюкзак хотела уйти, но дёрнув ручку, она оказалась закрытой, - ты что, извращенец, закрыл нас? – повернувшись к парню, спросила ты. -Почему извращенец, Т.И? На записи всегда закрывают двери, - медленно подходя к тебе, проговаривал парень, засовывая руки в карманы джинсов. -Никогда. Никогда их не закрывают. -Разве? Дурная моя голова, - с улыбкой произнёс парень, подойдя максимально близко, - моя оплошность, - всё с такой же улыбкой ответил Юнги. -Перестань улыбаться как ёбанутый и отпусти меня, у меня занятия, - огрызнулась ты, сморщив нос.  -Какая ты грозная, а ведь девочкам, а особенно айдолам, матерится нельзя, ты разве не знала?  -Юнги, отвали, я всё знаю! – прокричала ты, махая и отталкивая руками парня, на что тот, лишь схватил тебя за запястье, прижав к стене. -Будь аккуратнее, малышка, я ведь сильнее, - пошло ухмыльнулся продюсер, сжав запястья ещё сильнее. -Разве? А на вид не скажешь, - с ухмылкой ответила ты, пытаясь освободиться.  -Не ёрзай, хуже сделаешь, малыш, я ведь и плохим могу быть, - поставив колено между твоих ног, ответил Мин.  -Вау, я та…, - не успела договорить ты, как чужие губы впились в твои, жадно посасывая и кусая их. Как хорошо, что ты записывалась именно у этого продюсера, ведь только у него звукоизоляционная дверь. Потому что, если бы на его месте был кто-то другой, все бы постанывания и причмокивания было слышно. Громкие причмокивания и тихое постанывание в поцелуе, что отдавало болью внизу живота. Почему-то тебя всегда манили эти сухие, чуть пухлые и такие грешные губы, с которых частенько вырывались маты. С каких пор, ты хотела попробовать на вкус эти губы? С момента прихода в агентство? Да, точно, с тех самых пор, ты грезила этими губами, представляя, как будешь целовать, и кусать их до крови. Мечты сбываются и именно сейчас, одна из них осуществилась.  Одна рука Мина уже поглаживает грудь через лифчик, горя желанием снять его к чёртовой матери. Отвечая на поцелуй, даёшь соглашение на все его действия, даря возможность взять себя целиком и полностью. Парень сразу срывает с тебя лёгкую футболку вместе с лифчиком, оставляя в одной юбочке, и улаживает на рядом стоящий диван, нависая сверху. Одной рукой обхватывая сосок, он впивается в твои губы, поочерёдно кусая и облизывая их, а рукой играясь с соском, крутя и сминая его, вырывая твои тихие выдохи и дрожь во всём теле. А другой, плавно ведя линию от живота до коротенькой юбочки. Оставляя отметки по всей шее и лаская одной рукой промежность через трусики, заставляя выгибаться и поддаваться на ласки, вопреки принципам, тихо постанывая и прося о большем. Ухмыльнувшись, парень снимает с себя джинсы и приспускает боксерки, вытягивая пульсирующий орган наружу. При виде его, твои глаза расширились от размера органа, уж слишком большой у него был. Юнги увидел твой страх, и ухмыльнувшись, быстро задрал твою юбку и вошёл во всю длину, не давая возможности привыкнуть. Вскрикнув, ты зажмурила глаза от непривычного размера, и схватилась за плечи парня как за гору, с которой можно упасть, царапая поверхность. А Юнги продолжал двигаться в тебе, рыча от наслаждения и оставляя следы на шее и ключицах, что завтра ты будешь стараться замазать тоником. Твой стон разносился по всему кабинету парня, даря ему слуховое и физическое наслаждение. Входил Юнги быстро и ритмично, не давая передохнуть и глотнуть нормально воздуха, выбивая его из лёгких. Царапая мужскую спину, ты подавалась под темп и сладко постанывала, изредка кусая чужое плечо. Спустя несколько минут, Юнги кончил, томно простонав и излившись на пол. И опустил голову, на твою часто поднимающуюся из-за сбитого дыхания грудь, полностью ложась на неё. Не отставая за парнем, в следующую секунду кончила и ты, выкрикнув заветное «Юнги-оппа». Сейчас все проблемы отошли на второй план, существуете лишь вы. Звонок в дверь, но открывать никто не собирается, сейчас, вам всё равно, что там и кто хочет от вас. И улыбнувшись как чеширский кот, Юнги поднял взгляд на тебя, проговорив «Я отпродюсировал тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.