ID работы: 6408956

История без хэппи энда

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились совершенно случайно. - Привет! Это ты выступал в том клубе? - Привет. Да, было дело. А что? - Понравилось очень, - всего два написанных слова в ответ, но на лице появляется улыбка, хочется поговорить с человеком ещё… «Поговорить» затягивается почти до утра, сопровождается заливистым смехом с обеих сторон, внезапной откровенностью обо всём и обменом «любезностями» о некоторых неприятных особах… И плавно перетекает в ежедневное общение, желание проснуться и первым делом написать «Доброе утро!» тому, кто так спонтанно пришёл в твою жизнь. Хотя, какой смысл прикрываться словом «общение» - почти сразу же возникла симпатия, какое-то безумное притяжение друг к другу, а потом и сильные чувства пришли. Каждая узнанная деталь, даже мелочь, запоминалась сразу, перенимались некоторые привычки, придумывались истории с участием обоих… Пять месяцев… Множество смс-ок, сообщений в сети, телефонных звонков и скайпа. Множество ласковых слов, сказанных другу другу от всего сердца. Периодически слёзы, непонимание, возможно, злость… Но всё преодолевалось вместе, «я люблю тебя, я с тобой, не оставлю!». Двое людей мечтали преодолеть всё, что мешало и наконец встретиться, быть рядом не только на словах, а на самом деле! Они мечтали встретить вместе Новый год, провести вместе отпуск, съездить на пикник, погулять в парке, сходить на свидание и купить парные вещички. Мечты разбивались постепенно, не сразу. Два сильных человека боролись, за своё счастье и любовь, несмотря на проблемы. Но борьба была неравная, какие-то «высшие силы» были против. Болезни, смерти, отчаяние и депрессия… И вроде бы даже с этим справились, но последний удар был нежданным, оттого очень больным и решающим. - Расстанься со мной, зачем я тебе в таком состоянии? - Не говори глупости, я всё равно хочу быть с тобой, я буду приезжать, пока ты не можешь! - Нет, брось меня, прошу. Я не пущу тебя, не выйду даже навстречу, и не позвоню. - Пожалуйста, доверься мне, мы справимся! Ты ведь тоже любишь, не отталкивай, не надо! – умоляющие интонации можно было почувствовать даже по сети. - Нет! Или ты расстаешься со мной по своей воле, или я сделаю то, от чего ты точно меня бросишь! …Так и заканчивается их история, хэппи энда в ней нет. Прошли уже даже не дни и не недели, а почти месяцы, но человек, к которому привязался всей душой, постоянно или во снах, или врывается в сознание так же внезапно, как в начале лета в социальной сети. Скучаю. Понимаешь, что это не просто «повстречались и разошлись», этот человек стал тебе и другом тоже. Но сейчас и о дружбе не может быть и речи. Не потому что тебя вычеркнули из своей жизни, нет. Всё сложнее, но, может быть, нам дадут второй шанс? Хотя бы быть друзьями?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.