ID работы: 6408963

Триумфальный день

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муки совести

Настройки текста
Генрих не мог заснуть всю ночь, хоть он и добился желаемого, завтра ровно в девять утра должны были казнить ту женщину ради которой он готов был отдать все когда-то, но он не чувствовал себя счастливым. Анна постоянно крутилась у него в голове, все мысли были только о ней, он чувствовал себя виноватым и ему становилось от этого не по себе. Король вспоминал тот самый день, когда ему представили Анну.Его переполняли чувства, он резко вскочил с кровати и отправился в зал важных встреч. -Приведите Мистера Томаса Кромвель, немедленно — приказал Генрих, начиная закипать от злости. Стражи поклонились, и пошли на поиски Кромвеля. Через пять минут его привели в зал важных встреч.  — Ваше Величество, что бы желаете в столь позднее время? — спросил министр  — Мне нужна твоя помощь, как никогда.  — Ваше Величество, что-то случилось? Скажите и я сейчас же решу эту проблему! — Томас ожидающе смотрел на короля, поначалу король, затруднялся ответить, но потом он будто прорычал имя — Анна, Анна Болейн. — Эта шлюха завтра утром будет обезглавлена, следовательно ваша проблема будет решена — уверенно ответил Кромвель — Не в этом дело, я хочу попрощаться с ней- Мистер Кромвель хотел было что-то сказать, но Король его перебил — Велите все подготовить, мы посетим Анну на рассвете.  — Вы ведь понимаете, что у людей появиться куча вопросов? — Томас, я Король Англии, я не боюсь ничего, и мне все равно что подумают люди, я должен увидеть Анну. — Вы не понимаете о чем говорите! Генрих ничего не сказал, только грозно посмотрел на Кромвеля. Министр не решился останавливать Его Величество и отправился к себе в покои ~~~ Генрих вошёл в комнату девушки, она сидела перед зеркалом и рассматривала себя, по её щекам текли горькие слезы, Генрих первый раз в жизни видел её в таком состоянии. Рядом с Анной сидели фрейлины, но как только вошёл Король, они тут же поклонились и вышли. Но Анна даже не обратила внимания что кто-то вошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.