ID работы: 6409008

Это все началось из-за меня...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Снова дешевый отель... Новая нечисть... Новая школа... Еще один брат... ... ... Стоп! Что?! Еще один брат?!! -Дин!! - слышится заглушенный голос -...* молчание*-он огляделся, но вокруг пустота. И сново кто то говорит ему. -Я не хочу умирать , Дин!!!- все еще твердил голос какого-то мальчика , но это был не Сэм... Тогда кто?? Дин очнулся в холодном поту. Он резко сел , о чем вскоре пожалел . У него резко потемнело в глазах. Он задумался о своем сне, кто же это был? Кто не хотел умирать? -Он подошел к кровати Сэма и резко крикнул. -СЭМ!! ЭТО ЖЕЛТОГЛАЗЫЙ!! -ГДЕ НАШ КОЛЬТ ,ДИН??!! ГДЕ НАШ КОЛЬТ!!- Сэм испугался не на шутку ,его глаза были полны страха. Дин это заметил и сразу начал успокаивать брата. - Сэмми, все в порядке!!! Я просто пошутил... - Ты полный придурок Дин!! Я ненавижу тебя. - Вообще я по делу разбудил... - что то случилось ?-непонимающе спросил Сэм. -Да,мой сон... Меня кто-то звал, и кричал :" я не хочу умирать, Дин!" И мне стало как то не по себе, ведь я слышал этот голос в детстве ,Сэм , понимаешь?- опечалено вздохнув он пошел в сторону кухни, в поисках еды.( но ничего не нашел)) -я ничего не понимаю , Сэм,может я убил кого то в детстве -заплаканным голосом произнес Дин...как вдруг раздался стук в дверь - Кого там блять ,принесло посреди утра!!?- он резко сменил грусть на злость и пошел открывать дверь. - вам почта.- устало произнес почтальон. Он забрал письмо , сказал - вы не умеете скрывать свою усталость. - Ухмыльнулся Дин. - это письмо для нас , Саманта, Хочешь прочитаю?- заулыбался Дин "Дорогие Дин и Сэм Я пока что , остаюсь для вас тайной но , ко дню рождения Сэма я попытаюсь появиться. Ждите моего приезда. Попытаюсь приехать 30 июня)) М.В" - И кто это?- спросил охуевший Дин. -Черт! Как я мог забыть!?? Школа начинается 30 , тоже!- Сэм сразу начал готовится. - Маленькому хочется в школу, не так ли- начал подшучивать Дин. - ты тоже готовься!!- начал ворчать Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.