ID работы: 6409114

Я не могу иначе !

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миссис я не чем не могу помочь! -Почему? -Миссис…-Говорил врач, но его перебили -Подождите есть ведь ОКЭ и… -Мисси. -Любые деньги… Прошу-уже плача говорила она -МИССИС! Вы бесплодны…я не могу вам помочь -тяжело вздохнув сказал врач -Спасибо…до свидание -До свидание Миссис Агрест *От лица Маринетт* Я бесплодна! Я бесплодна! Я бесплодна! Нет нет нет нет...... что я скажу Адриану…он так хочет детей…- идя по улице тихо говорила она -Я уеду…я не буду ему мешать! Побежав домой и собрав вещи, она написала письмо и спрятала в том месте…куда они с ним ходили Каждый месяц Вызвав такси она поехала в аэропорт… С этой минуты начинается новая история…Адриана Агреста От лица Адриана Я приехал домой, но там не кого не было -Милая я дома! -Тишина…вот что его пугала! -Маринетт? Обойдя весь дом…он её не нашёл!.. не ее! Не ее вещей Единственное, что он нашел это… -Записка? _Привет милый! я знаю ты меня ищешь по дому…не ищи! Не найдешь…знай я тебя люблю… но уйду так надо…ты будешь счастлив без меня! Люблю тебя! Твоя навеки Маринетт! _ У него потекли слезы…что значит так надо? Почему? Зачем? — это самые главные его вопросы 1 год спустя Адриан- у меня есть девушка которую я люблю… Сегодня мы решили пойти в одно место, то место куда я ходил с Маринетт! ………………………………………………… -Лила! -Что любимый? -Ты готова? -Да! Иду Когда мы пришли…я увидел письмо быстро спрятал его в карман пиджака… После прогулки Лила ушла к подруге что мне было на руку Я достал конверт «Моему котику » Маринетт всегда меня так называла *Memories* _Милая ты готова? Да котенок сейчас Побежав к нему…она запрыгнула к нему на спину…- -Эй по аккуратней! — Прости- и поцеловала его очень страстно в губы_ ~Так тихо~ Открыв конверт я начал читать _Привет любимый если ты это читаешь! / значит я не с могла придумать выход…вообщем, я не знаю когда ты это читаешь, но знай…я была бесплодна и (автор: ~Я сама сейчас зареву! ~)…все плохо. Я же знаю как ты хотел детей…найди лучше! Если нашел как она? /Красивая? Прости меня! Я правда люблю тебя это тяжело уезжать от тебя фиг знает куда! ПРОСТИ котик, любимый, мой принц…прости люблю тебя очень..... Всегда твоя Маринетт_ Он плакал…пусть у них бы не было детей! Ему все равно! Он любит ее! Жизнь-Очень суровая штука…берегите себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.