ID работы: 6409193

Мама

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Раньше, когда я произносил это короткое слово, внутри меня все трепетало и словно вспыхивало пожаром тёплых и радостных чувств. А сейчас это короткое слово приносит одну только боль.

Мама.

Этот человек был действительно так дорог мне и, наверное, дорог даже сейчас. Каждый раз когда ее серые глаза смотрели на меня с любовью и теплотой, мне сразу становилось легко и радостно, что я начинал смеятся от переполняющих меня чувств. А сейчас я лишь зажмуриваюсь от невыносимой тоски. Этот человек поддерживал меня, она пыталась защищать меня от проблем и отца тирана, пыталась улыбаться, зная, как мне тяжело. Но тяжелее всех было именно ей. Я не понимал, как она чувствовала себя. Страх, отвращение, ненависть. Эти эмоции сильно влияли на её разум, доводили до истерик и нескончаемых слез. Я не должен быть в обиде на неё, верно? Ведь она просто боялась. Только и всего. Но есть одно но. Она боялась меня. Боялась того, что я стану таким же тираном как мой отец. Шрам каждый день напоминает о ее страхе. Я не имею права быть в обиде, ведь она пыталась держаться. Но все же... Я не имею права быть в обиде. Но почему внутри все так сжимается и кричит от недоумения и адской боли? Мне плевать, что этот шрам уродует мое лицо. Плевать. Но... Мне не плевать на ее глаза в тот момент. Полные испуга и страха. Моя маска хладнокровия дала трещину, и сейчас все чувства разрывают меня. Я слышу ее крик. Я не хочу слышать, как она кричит. Воспоминания освежают в голове, и сколько бы я не пытался не думать о них, они все равно навязчиво меня преследуют. Ведь если подумать, то мне просто не за что на нее обижаться. Она родила пятерых детей. Она не хотела, чтобы ее мужем был Старатель. Да, он герой, но разве герои насильно заставляют быть женой нелюбимого человека и тем более рожать детей и воспитывать их? Я всегда думал, что когда стану героем, буду защищать ее. А она будет радостно мне улыбаться и говорить, как она гордиться мной, как ее радует, что ее сын - Герой-профи, который спасает людей и на стороне правосудия. Но мне остается лишь придумывать это, дабы не сойти с ума. И это чертовски больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.