ID работы: 6409202

Дерьмо в голове

Гет
R
Завершён
413
автор
Helen Sergeeva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нельзя сказать, что я не привык к этому дерьму, которое с завидным постоянством происходит в моей жизни.       А даже, вернее будет сказать, и является основой моей жизни.       Но ведь бытие определяет сознание, верно? Думаю, мы выяснили откуда столько дерьма было в моей голове.       И оно, дерьмо имею ввиду, мешало мне жить, говорить и думать. Это я позже выяснил, поясняю.       В какой-то момент мне показалось, будто кто-то большой и сильный взял меня, потряс и вытряхнул все это дерьмо из моей головы.       И сейчас я вам расскажу, когда и как это произошло.       Это был один из тех дней, когда мы спасали мир. У нас был весь необходимый в таких случаях инвентарь. Палатка, свет, радио и полное отсутствие понимания, что надо делать дальше. И не сказать, что мы были полны надежд. Точнее кое-кто, кто обычно не дает себе труда применить голову для действий отличных от: "а еще я в нее ем" – считал, что с надеждой все ОК.       Но, думал я, мир ведь так обычно и спасают. И вышел с дозором обозреть, так сказать, вверенную территорию.       Вообще, отвлекаясь, хочу сказать, что мир мы начали спасать на регулярной основе еще с первого курса.       А я так и вовсе с годовалого возраста.       И неплохо поднаторели в этом деле – считаю. Шутка ли, седьмой год пошел, а мы еще в бизнесе, горгулья его трахни!       Ох, как-бы хотелось сейчас поговорить с нашим, так сказать, сенсеем. Вдумчиво и медленно, практика Круциатуса нам всяко понадобится, думаю.       В общем, когда я вернулся с дозора то наблюдал картину, которая и вытряхнула дерьмо из моей головы.       Мой лучший друг шарил граблями под блузкой у моей лучшей подруги, и у обоих были покрасневшие губы.       Я в тот момент подумал: "Какого хрена? Если они перешли грань дружеских отношений, то, что мешает мне?"       Я знаю, что вы мне скажете сейчас про Джинни. Лучше не надо. Рыжая не стоит противозачаточного заклинания, которое она накладывала на себя столько раз, что может факультатив вести. Вместо мадам Помфри.       - И что это?       Ребятки, судорожно оправлялись.       - Что это за херня, я спрашиваю?       - Нуу.. Гарри ты ведь знаешь что мы с Гермионой….       - Нет, не знаю. Короче, проваливайте отсюда. Аппарируйте домой, и трахайтесь там. А я не хочу видеть, как девушку, которую я люблю со второго курса, трахают на моих глазах. Проваливайте!       Мелькнула мысль нырнуть в озеро и добыть водорослей для набедренной повязки, если заявлюсь в ней одной, у них будут такие же лица?       - Гарри, как ты можешь? – взвизгнула очнувшаяся Гермиона       - А что не так?! Или не твою грудь только что мяли лапы Роннибоя?       Подхожу.       - Делюминатор отдай!       - Зачем? – тупит.       - Тайный план Дамблдора, – говорю.       Получив безделушку.       – Ну что, отвалите уже, наконец?       - Да! Гермиона, мы уходим! Видимо крестраж окончательно свел его с ума!       - Рон…       - Мы уходим Гермиона!       - Но…       - Никаких но! Уходим!       - Уходи…       - Что?!       - Уходи, а я остаюсь…       Рыжий выскочил из палатки так поспешно, как будто соплохвост уже пристраивался к его заднице. А я сел рядом с ней.       - Почему ты не ушла?       - А почему ты раньше не сказал?       - Ты и Рон, я думал.. третий лишний… а тут увидел и сказал…       - Идиот.       - Видимо. Так почему? – повернул к себе, смотрю в медовые глаза. – Можешь не отвечать, я понял.       - …. - вздыхает.       - Не буду спрашивать, почему раньше не сказала…       - Угу.       - Давно?       - С туалета.       Она встала и ушла в душевую, плеск воды. Неплохой вышел разговор, подумал я. Душевный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.