ID работы: 6409239

Жажда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видела, что Денис был очень голоден: вампир постоянно открывал и закрывал рот с удлинившимися клыками. Видимо, та девушка не давала ему достаточного количества крови. Сидя за своим рабочим столом, он старательно отворачивался от меня, хотя при свете настольной лампы, его жажда была слишком очевидной. Стоя рядом с ним, я сняла пиджак. Вампир резко обернулся и, тяжело дыша, поинтересовался: - Что, хочешь предложить свою кровь? Я в ужасе замерла, а сердце забилось где-то в районе горла. И он почувствовал это. - А ты не собираешься отказываться? Ответ был не нужен - его взгляд говорил сам за себя. Схватив телефон, я рванула к стеклянным дверям, за которыми ярко сияло солнце. Нужно было выбираться. Но не успела я добраться до них, как вампир схватил меня. - Дай мне уйти, дай мне уйти, дай мне уйти, - повторяла я как заклинание, держась за двери и пытаясь вырваться из его рук. Вдруг, он отпустил меня, и я на секунду обернулась: Денис полустоял на коленях, вцепившись в пол, и не смотрел на меня. Преодолев первые двери, мне нужно было выбраться и за вторые, где я была бы в безопасности. Но тут я снова почувствовала его цепкие руки на своей талии. Задыхаясь, я буквально выдирала себя из его смертельных объятий. С невероятным усилием мне удалось выбраться на солнце, которое опалило его руки, и он тут же отпустил меня. Пытаясь снова начать нормально дышать, я, попутно набирая номер подруги, бежала все дальше. Я слышала, как он зовет меня - его голос проникал в самое сердце. Но весь мой ужас был в том, что даже отчаянно сопротивляясь, я хотела, чтобы он оказался сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.