ID работы: 6409251

Голодные игры

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правила просты. В наказание за мятеж каждый из двенадцати дистриктов обязан раз в год предоставлять для участия в Играх одну девушку и одного юношу – трибутов. Двадцать четыре трибута со всех дистриктов помещают на огромную открытую арену: там может быть все что угодно – от раскаленных песков до ледяных просторов. Там в течение нескольких недель они должны сражаться друг с другом не на жизнь, а на смерть. Последний оставшийся в живых выигрывает. Китнисс, лук, Голодные игры Гейл, силки, восстание, бомбы Пит, хлеб, одуванчик, Голодные игры Хеймитч, Голодные игры, выпивка, ментор; Эффи, манеры Цинна, костюмы, сойка, восстание Прим, Рута бегите! Джоанна, топор, трибут, Голодные игры Финник, трезубец, трибут, Голодные игры Сноу снова детей убивает Белые розы предвестники смерти Сойки могут убивать вас словами Дистрикт 13 вылез из пепла Восстание, Пит, охмор, переродок Я УБЬЮ ПРЕЗИДЕНТА СНОУ! Капитолий, война, победа Койн, снова Голодные игры Койн в сердце стрела, Но и Прим мертва Сноу мертв мы победили; Книга Памяти, Пит и Китнисс, они семья Никто больше не вспомнит про Голодные игры Нет победителей, есть только выжившие! У нас есть семья. И книга. Мы все объясним детям так, что они станут храбрее. Но когда-нибудь мне придется рассказать им о моих кошмарах — и о том, почему страшные сны никогда не исчезнут. Я расскажу детям о том, как я справляюсь с этим, о том, как в плохие дни меня ничто не радует — ведь я боюсь потерять все. Именно в такие дни я составляю в уме список всех добрых дел, которым стала свидетелем. Это похоже на игру. Она повторяется снова и снова. После двадцати с лишним лет она даже стала немного утомительной. Но есть игры гораздо хуже этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.