ID работы: 6409287

Ультрафиолет

Lee Hi, Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Нам не следовало садиться за руль в не трезвом виде. - Дженни шептала Джексону на ухо, сквозь смех, пока он пытался безуспешно снять сапоги с мертвецки пьяной Айрин. Они пришли домой около 20 минут назад, 10 из которых пытались найти ключи от квартиры и 5 из них не могли попасть находкой в замочную скважину. - Довез же, в чем проблема? - Джексон нахмурился, будто оскорблённая невинность. - Ты остановился в клумбе перед подъездом. Странная пожилая женщина, что вечно в ней ковыряется будет недовольна. - Ким хихикнула уже представляя её лицо, когда она ещё и узнает чья именно это машина. У бабки была ну просто нездоровая "любовь" к ней и Вангу. - Пфф, подумаешь, первый раз как будто. - Дженни потянула вниз язычок молнии на сапогах и тянувший за каблук в это время парень, резко приземлился на пол, с непониманием смотря на непослушную обувь. - Понапридумывают. - он закатил глаза, откидывая в сторону сапог и с невозмутимостью расправился со вторым. Он подтянул Айрин на край кровати и поставил рядом мусорное ведро на всякий случай, чувствую огромную гордость за то, какой же он заботливый старший брат. - Любуешься работой? - Дженни закатила глаза, будто прочитав его мысли. - Если бы ты её не напоил, она бы дожила до конца вечера. - Если бы я её не напоил, она бы так и не познала прелесть того, что я чувствую в те моменты, когда она меня варварски будит. - Это похоже на месть. - они вышли из комнаты, тихо посмеиваясь и Джексон кивнул в подтверждение её словам. - Пойдем на кухню покурим. - парень помахал перед ней пачкой в знак согласия, направляясь в сторону комнаты. - Ну и о чём ты хочешь поговорить? - Джексон сел на подоконник и взял в руки горшок с кактусом, с интересом рассматривая лицо подруги. - О чем ты говорил с Бобби, перед вечеринкой? - Джексон подкурил, решив, что лучшей пепельницей в данной ситуации будет горшок. Когда это заметит Айрин он явно не будет считать это самой гениальной своей идеей. - Джен, ты много вообще о нём знаешь? - он перевел внимательный взгляд на подругу, сразу замечая как она нахмурилась от недовольства и понимания куда он клонит. - Не так много, как хотелось бы, но и не так мало, как тебе кажется. - будто выплюнула она, глубоко затягиваясь и отводя взгляд. Они говорили уже на эту тему, когда пили пиво. Джексона смущало резкое появление этого парня в их жизни и он считал странным такую привязанность, потому что не понимал природу её возникновения. Для Дженни никогда не были важны парни вспышки, отношения она строила с теми, кому могла верить, а здесь всё было слишком стремительно для того, чтобы он мог быть уверен, что она не спешит и не ошибается в своих чувствах. - Я думал ты выросла из того момента, когда не задумывалась о последствиях, если тебе кто-то нравится. - К чему ты клонишь? - Ты знаешь вообще кто он такой?! - Джексон психанул, желая присечь её неожиданно девчачью реакцию. - Очевидно, что нет. Так вот, Ким Чун Мён - это его босс, мужик, который построил свою империю на нефти, когда жил в Сан Хосе, но когда приехал в Сеул, решил приумножить капитал и стал вкладывать деньги в малый бизнес. Клубы, рестораны, сети бутиков по всей Корее - это всё его чёрная собственность, через которую он отмывает деньги и владеют ей в основном бандиты, которым в своё время повезло его встретить. Все, абсолютно все, платят ему дань. А собирает эту дань его личный палач, с которым ты, Дженни, встречаешься. Она уставилась в одну точку перед собой, быстро складывая пазлы в голове. - Бобби жёсткий тип и до мозга костей преданный. Как мне сказали, в своё время отец Ханбина спас ему жизнь и теперь Бобби бережет его как цепной пёс своего хозяина. - Помогу Джиёну разрушить жизнь его боссу и он меня убьёт. - Дженни грустно улыбнулась, смотря на огни ночного города и Джексон нервно подорвался с подоконника. - Ты как всегда очаровательно в точку, дорогая. - Откуда ты всё знаешь? - Навёл справки, это было не сложно. Удивлен, что ты за столько времени не додумалась этого сделать. Вы познакомились в августе, а уже октябрь. - Но тогда почему ты так хорошо к нему относишься, несмотря на то, какую опасность он представляет. - она резко посмотрела ему в глаза, замечая как он мечется, не желая отвечать на это. - С чего ты это вообще взяла? - друг отвернулся, увиливая. - Да брось, я тебя знаю, может ты и не в восторге от него, но ты его уважаешь. - Дженни, он смотрит на тебя так, будто ты что-то настолько ценное для него, что он готов перегрызть за тебя горло, даже мне. - Джексон пожал плечами, наконец смотря подруге прямо в глаза. - Я никогда не видел, чтобы в тебя кто-то был так преданно влюблён. Он может мне и не сильно нравится, но его отношение к тебе стоит моего уважения. - Слишком много видишь там, где этого нет. - Дженни поджала губы, отворачиваясь от него. Её коробило от этой темы, хотелось отрицать. Она боялась принимать реальность и произносить в слух собственные догадки на предмет их отношений, потому что пока это не сказано, этого не было. - Он вмешался в ту потасовку, когда тебя чуть не изнасиловали, Дженни! После этого почти все в районе боятся произносить твоё имя как-то криво, потому что знают, Бобби придёт за каждым, кто сделает тебе больно даже намёком. В нашем мире подобные слухи ползут очень быстро. - Я не знаю, Джексон. - она взялась расхаживать из угла в угол, понимая, как же глупо было полагаться лишь на свои ощущения, напрочь забыв, что всё нужно проверять. - Я и подумать не могла, что это всё окажется так тесно переплетено. Мы встретились случайно. И это была единственная правда, на которую она сейчас была способна, потому что все её здравые мысли были разбиты о собственную мимолетную наивность, которая взростила в ней чувства, ломающие сейчас сердце на части. Так было всегда и почему она решила, что в этот раз жизнь не заставит её выбирать и не подкинет очередную драму, где ей отведена роль Примадонны? Чёртова несправедливость. Чёртовы игры на выживание. Ребята сидели рядом и молчали, не касаясь друг друга, даже не глядя друг на друга, но оба знали, что думают об одном и том же: о становившейся с каждой секундой и произнесенным словом всё более отчётливой необходимостью что-то решать. Джексон резко встал, доставая из верхнего ящика бутылку с виски, который пил лишь по особым случаям. - Дженни, тебе решать и я поддержу в любом случае, но знаешь. Не нужно знать Бобби долго, чтобы сказать, что предательства он не простит никому. - парень разлил янтарную жидкость по бокалам, тут же глотая её вместе с горьким привкусом отчаяния, повисшего в комнате. - Может он и не убьёт тебя, но ничем хорошим это не кончится, если ты ошибёшься. Тебе придётся выбирать. - Мне нужно больше узнать об этом Ким Чун Мёне и их отношениях, прежде чем решить, что делать дальше. - Дженни покрутила в руках сигарету, отбрасывая её на стеклянный столик и переводя взгляд на друга. - Сделаю. - Джексон кивнул, без вопросов и лишних слов соглашаясь ждать. - Я тоже узнаю побольше. На это у нас срок неделя. - парень допил содержимое стакана и молча пошёл в свою комнату, оставив её наедине с мыслями и той информацией что она получила.

***

- Дженни, остановись! Подожди, пожалуйста. - Ким напустила на себя вид полного безразличия, поворачиваясь к Хаи, которая бежала за ней по коридору. Им бы перестать так сталкиваться. - Привет, как дела? - Джен сложила руки на груди, вопросительно выгибая бровь, пока малышка Хаи старательно пыталась продлить антракт вежливости между ними, пряча глаза и задавая глупые вопросы. - Нормально. - Ким не чувствовала активной агрессии по отношению к ней, но всё еще помнила недавний разговор и позиции подруги по поводу связей и того, с какими людьми кому стоит общаться, поэтому не желала делать вид, что рада их встрече и всё по-прежнему в порядке. У человека должны быть свои мысли в голове, а не коллективный бредовый стыд, который он зовёт мнением, не имея не малейшего аргумента для обоснования сказанного. - Я хотела извиниться за то, что обидела тебя тогда, я не хотела...- Ким оборвала её на выдохе, схватив за плечи и заставив посмотреть прямо в глаза. - Послушай, Хаи, у меня в жизни было много дерьма и я не ангел, поэтому мне не нужны люди, которые кого-то осуждают, если ты готова принимать всё и просто быть рядом, то тогда и я буду с тобой. Но если тебе нравится заниматься анализом чужих жизней и характеров, то тогда нам не по пути. - коротыжка внимательно вглядывалась в карие омуты и понимала, что эта дерзкая девчонка, в которой так много тайн и загадок, единственный человек за последние пару лет, что проявил к ней интерес и если ради её дружбы придётся играть только по её правилам, то она готова. - Хорошо, но только давай договоримся, дружить без недосказанностей и вранья. - Хаи порывисто обняла её, боясь отказа и про себя отсчитывала те долгие две секунды, пока Ким не обняла в ответ, ухмыляясь. - Хорошо, гном. - девушки громко засмеялись, привлекая внимание старшекурсников. - Так значит дабл Кимы теперь твои личные телохранители? - Хаи заиграла бровями, а Дженни лишь закатила глаза. Было бы странно, если бы любопытная Ли не спросила об этом. Об этом трещал весь универ и Чистилище просто пестрило разными догадками по поводу того, кто именно встречается с ней, начиная откровенно бесить своим интересом к ней. - Ты про ту выходку Ханбина на вчерашней тусовке? - Джису не пришла сегодня, поверь, это действительно грандиозная сплетня. - Она получила по заслугам. - только и нашлось у Ким. Она не желала распаляться по поводу того, что было между ней и Джису. Это была холодная война за первенство, которую ей совсем не хотелось поддерживать, но иначе уже было нельзя, ведь ответку ждать осталось недолго. Это было очевидно. - Ну а ещё я слышала, что Чживон на шаг никого к тебе не подпускает. - и здесь об этом. Дженни закатила глаза. - Ну что говорить, всё слегка преувеличено. - Дженни, привет, рада тебя видеть. - к девушкам подошла Лиса, за которой словно вторая тень следовал её брат Чжухён. - Привет, милая. - Дженни искренне расплылась в улыбке, радуясь их появлению. - Чжухен. - парень приветливо кивнул в ответ. - В скейт парке пройдет танцевальное шоу, где будет выступать студия, в которой я занимаюсь, я вас приглашаю, берите с собой кого хотите. Скажите, что ко мне и вход свободный. - Лиса радостно всунула им листовки, с детской надеждой в глазах ожидая ответа. - Обязательно заскочу тебя поддержать. - Дженни порывисто обняла её, чувствуя большой интерес к ней и желание пообщаться поближе. Лиса кивнула и взяв брата под руку, направилась дальше. Дженни смотрела ей вслед еще пару секунд, но потом перевела взгляд на коротыжку, вспоминая о чем они говорили. - Хаи, пойдём в кафетерий, я хочу клубничный чай и воды наверное, у меня дикое похмелье. Дженни была рада, что не встретила сопротивления ее идее, так как сейчас была не в состоянии спорить. Её голова была затуманена ночным разговором и желанием разузнать нужную ей информацию в самые короткие сроки. Купив все что нужно, девушки остановились у стойки, выискивая свободные места. - О, пойдём к ребятам. - Дженни уверенно двинулась вперёд, прямо к столу, за которым сидел Ханбин, Бобби и милая светловолосая, незнакомая ей, девушка, что постоянно хмурила нос на реплики парней. Хаи впала в секундный ступор от происходящего, но чтобы не выглядеть глупо засеменила за подругой, лавируя мимо столов. Ей казалось что ещё пару метров и у нее случиться паническая атака от осознания к кому за стол она сейчас сядет. - Hi guys. - Дженни поставила стаканчик на стол, рухнув на место рядом с Бобби, нехотя помахала присутствующим. - Хаи, садись, чего стоишь? - Ким закинула ноги Чживону на колени, обращая внимание всех на девушку. Она неловко кивнула ребятам, пряча глаза в пол и села рядом с Ханбином, боясь сделать лишнее движение. - Ну что, жива? - Бобби нагнулся к Джен, чмокнув её в макушку и она улыбнулась, забирая с его подноса картошку фри. Парень что-то постоянно печатал в телефоне, почти не участвуя в беседе ребят. - Да, хотя Айрин и гортензии нашей соседки пострадали благодаря стараниям Джексона, а вы как? Кстати, я Дженни. - Ким протянула руку незнакомке, что сидела с парнями и странно пристально на неё смотрела. - Чеён, очень приятно. - девушки пожали руки, проявляя жест натянутой вежливости, но Джен не покидало ощущение, что новая знакомая её изучает. - Сегодня в скейт парке танцевальное шоу, может сходим? - девушка кинула на стол листовки и Ханбин тут же оживился. - Я только за. - Я не могу сегодня, вечером работа. - Бобби нахмурился, опять заглянув в телефон. Отодвигаясь от девушки, он взял портфель с пола и встал, направившись к выходу. - Мне пора. Дженни с непониманием посмотрела ему вслед, намереваясь пойти за ним, но Ханбин остановил её. - Забей, он перед работой всегда злой, как гремучая змея. - Дженни изогнула брови и выдернула руку из хватки друга. Какого хрена? Бобби Ким не имел никакого права проявлять такое глубокое неуважение и безразличие к окружающим его людям. Чживон был резким парнем, иногда грубым и через чур прямолинейным, но он почти никогда не был безучастным к происходящему. Его холодность включалась только когда дело касалось работы и Дженни уже хотела побыстрее сорвать этот пластырь, и обсудить эту тему. - Это не значит, что нужно себя так вести. - она рванула к выходу, а Ханбин лишь покивал головой. - Иногда мне кажется, что она самоубийца. - парень засунул в рот ломтик огурца с тарелки и тяжело вздохнул, провожая Ким озадаченным взглядом, а Хаи хотела провалиться под стол, проклиная всеми возможными способами сегодняшний день. Салат доедать она уже не хотела... *** Дженни бежала за парнем, не зная с чего начать разговор, но почему-то была уверена что это был тот самый момент, когда стоит начать говорить на эту тему. Хотя бы немного. Ей нужно было пройтись по краю этого ножа, оценивая как сильно он её в итоге ранит. Если она не сделает этого сейчас, то дальше её ложь и недосказанности уничтожат их отношения, сметая всё хорошее между ними снежной лавиной. Поэтому она бежала изо всех ног, боясь того, что не успеет. - Чживон, постой, нам надо поговорить. - парень обернулся, будучи озадаченным. Она дошла за ним до самой парковки, буквально останавливая его мотоцикл. - Дженни, это может подождать? Я спешу. - он перекинул ногу через байк и взял в руки шлем, который она мигом у него выхватила. - Куда ты едешь? - он в непонимании изогнул бровь и сложил руки на груди. Дженни была полна решимости выяснять отношения, что он понял по высоко поднятому подбородку и её закрытой позе. - Я не обязан отчитываться, дорогая, у меня есть свои дела. - он усмехнулся, явно забавляясь тем, как она краснеет от злости. - Я не прошу тебя отчитываться, я просто задала вопрос. Или это секрет? - Работа. - Какая работа? - парень попытался забрать у неё шлем, но девушка только завела его себе за спину. - Что за капризы? Мы вроде как не лезем в дела друг друга, разве нет? Ты сама неоднократно давала мне понять, что у тебя есть темы, на которые ты говорить не хочешь. В моей жизни есть то, о чём говорить просто нельзя! - его голос звучал неприклонно. - Но тебе не кажется, что мы должны это обсудить? - Чживон резко встал с мотоцикла, возвышаясь над ней словно грозовая туча и прищурился, начиная терять терпение. - Дженни, зачем это? - Чживон устало вздохнул, пытаясь рассмотреть истинные мотивы этого представления в глазах Ким. - Ты думаешь я скажу тебе что-то новое, чего ты еще сама не знаешь? - он усмехнулся, заправляя локон ей за ухо, а девушка задержала дыхание от неожиданности. Туше. Её боевой настрой погас, будто на него вылили ведро холодной воды. Он всё знал. - Но мне нужно тебе кое что рассказать. - парень лишь грустно улыбнулся и взял её лицо в свои ладони, рассматривая будто в последний раз. - Если ты так хочешь, то мы поговорим, но не сейчас. Вечером. Хорошо подумай, у тебя есть шанс оставить за собой право на секреты. - Дженни опустила глаза, закусывая губу и всхлипнула. - Я ненавижу то, что с нами сделало прошлое и то, что нам приходится расхлебывать это каждый день. Я так боюсь тебя потерять. Ты должен всё знать. - Бобби порывисто припал к её губам нежным поцелуем и крепко обнял, успокаивающе поглаживая по голове. - Детка, я вернусь за тобой и мы поговорим, я обещаю. - он аккуратно забрал у неё шлем и одобряюще заглянул в заплаканные глаза. - Мне нужно ехать. - девушка обняла его еще крепче и отчаянно вцепилась в губы. Еще никогда они не казались ей такими горькими. Будто правда и отчаяние слились воедино, загоняя их в угол безысходности. Напоследок она прошептала ему на ухо то, что оставило его сознание целиком и полностью с ней, на этой холодной парковке. Даже когда она уезжал. Ещё когда он узнал, кто она, уже понимал, что дело времени когда и ей донесут неприятные подробности из его биографии. Этот разговор был неизбежен, но нужен ли он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.