ID работы: 6409303

You'll never know what hit you

DC Comics, Флэш, Готэм, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина бежал по заброшенному госпиталю, не понимая от кого он все же бежит. Один из его друзей неожиданно исчез. Вернувшись туда, где он слышал крик, рыжий великан увидел лежавший на полу пистолет. Он поднял его и взглянул на свое отражение в зеркале. Не мог же его друг попасть в зеркало. Это был полный бред сумасшедшего. Подойдя ближе, он услышал, что из зеркала доносилась мелодия и женский голос пел следующие строки: I will keep quiet You won’t even know I’m here You won’t suspect a thing... Большой ошибкой было прикладывать ухо к зеркалу, потому что в этот момент, из зеркала, вылезла рука, которая схватила рыжего мужчину за ворот куртки и утащила в зазеркалье. Рябь перестала появляться на поверхности зеркала. Они все сами виноваты. Не нужно было похищать зверодевушку. Ведь пленница предупреждала, что им не избежать наказания от ее любви. Но мужчины глупы и наивны. Слепые создания, которые поддались не логике и здравому смыслу, а деньгам и славе. Они мечтали, что, продав Гепарду Пингвину, смогут жить долгие годы, не зная забот. Для них слова пленницы казались пустым звуком, попыткой их запугать. ...You won’t see me in the mirror But I crept into your heart You can’t make me disappear Til I make you... Похитителей осталось четверо. Четверо предыдущих уже сгинули в стенах этого госпиталя. Никто не мог найти невидимого врага, который действовал без шума, который не боялся их грозного вида, которого не смущало огнестрельное оружие. Казалось, что против них вышли все темные силы зла. Плохая идея держать пленника в заброшенном госпитале. Призраки, наверное, разбушевались. Женщина смотрела на следующую свою жертву, при этом в ее наушниках продолжала играть любимая песня, придававшая сил: ...I made myself at home In the cobwebs and the lies I’m learning all your tricks I can hurt you from inside... Толстый мужчина светил фонарем и исследовал бывший хирургический отдел, заглядывая в операционные. Он не заметил, как позади него стоял черный силуэт, который медленно подкрадывался все ближе и ближе. Шаркающие шаги мужчины не давали услышать ему музыку, которая играла в наушниках его преследователя. Он не слышал и то, как призрак полушепотом подпевал. ...You’ll never know what hit you Won’t see me closing in I’m gonna make you suffer... Оказавшись возле окна палаты, мужчина взглянул в отражение и вскрикнул, когда неизвестный его толкнул туда. Теперь и он оказался по ту сторону зеркала. Очередной пленник. Не всю жизнь охотники остаются охотниками. Иногда наступают моменты, когда они берут на себя и роль жертвы. Как сейчас. ...This hell you put me in I’m underneath your skin... Толстяк увидел, как следом за ним проникла женская фигура и ударило его по голове. Он упал на зеркальный пол и потерял сознание. Незнакомка подобрала фонарь преступника и осветила им зеркальный мир, где она была владыкой. В разных уголках этого места лежали связанные мужчины, которые были без сознания. Тень подпевала песню, которая звучала в наушниках и стала связывать толстого пленника скотчем. Путы так себе, но на время могли задержать. Закончив свое дело, незнакомка стала бегать по зеркальному миру, вглядываясь в зеркала, которые показывали ей всю ситуацию, творившуюся в госпитале. Она могла легко выбраться возле Гепарды и спасти ее, но разве так интересно? Нужно было наказать тех, кто совершил преступление. Ее взгляд упал на двоих мужчин, которые шли по цокольному этажу. Поймать двух зайцев сразу можно. И она это сейчас сделает. ...Now I’m the heavy burden That you can’t bear Look what you made of me... После непродолжительной драки, двое без сознания оказались в зазеркалье. Женская фигура скрылась следом, чтобы связать пленников и выследить последнего. Вишенку на ее торте. Найти его было легче простого. Он был рядом с Гепардой и следил за единственным входом в комнату. Наивный. Он полагал, что преступник зайдет в дверь. Ошибка, молодой человек. Входов было три: дверь и два зеркала. Мужчина встал спиной к зеркалу, чем и совершил большую ошибку. ...You’ll never know what hit you Won’t see me closing in... Последний исчез. Никого из похитителей не стало. Девушка засмеялась и взглянула на отражение зеркала, в котором исчез последний преступник. ...I’m gonna make you suffer This hell you put me in... Гладкая поверхность задрожала и из нее вылезла женская фигура. Свет лампы обнажил краски желто-зеленого костюма. Она сняла с себя маску и длинные каштановые волосы упали до плеч. Это была Сэмми Скаддер. Но все ее знали, как Мастер Зеркал и одну из негодяек. Пленница с восхищением смотрела на свою любовь. Девушка сняла с себя наушники и выключила плеер. Она всегда шла на задания, слушая свой плейлист. Острый слух Гепарды услышал финальные строки любимой песни дамы ее сердца: ...I’m underneath your skin The devil within You’ll never know what hit you. — Как ты умудрилась попасть в эту передрягу, Барбара? — Женщина достала из кармана своего костюма ключ, которым можно было снять браслеты, блокирующие силу ее возлюбленной. Она с легкостью его стащила из рук одного из тех преступников. — Не зови меня этим именем. Я — Гепарда. — Хорошо. И все же, ты не ответила на мой вопрос. — Я не имею понятия. Но эти неизвестные обладают большими ресурсами. Эти браслеты и то лекарство, которым меня усыпили, нельзя купить на сдачу после фисташкового пломбира. Чую, что нужно ехать в Старлинг-Сити или в Готэм. Точно, в Готэм. Один из тех подонков упоминал Пингвина. — Не спеши, дорогая. Надо отдохнуть. Предлагаю отправиться в один гостиничный номер, где мы… — Сэмми не успела договорить, ведь ее прервал поцелуй Гепарды. — Не торопи события. — Это только начало. Мастер Зеркал и Гепарда подошли к другому зеркалу, который находился в этой комнате, и скрылись в нем. В другом зеркале бились о стекло пленные мужчины, не знавшие того, что оказались в своей тюрьме. И в своей могиле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.