ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Нежеланный гость.

Настройки текста
      Через пару дней мама нашлась. Точнее, записка, оставленная ею в их с папой комнате, которая гласила, что она вернулась в родной город, чтобы продолжить забавляться с мистером Шенди. Я могу понять то, что она предпочла его отцу. Сердцу не прикажешь. Но почему она оставила меня? Родную дочь в почти незнакомом городе, ни сказав ни слова? Всё детство она оставляла меня на попечение соседям, а сейчас — на попечение судьбе. Что бы ей не управляло, когда она принимала это решение, — она поступила подло. Подло по отношению не только ко мне, но и к папе. — И ты ничего не собираешься делать? Хотя бы поговорить с ней. — Есть ли смысл? Если бы она хотела — она бы осталась. Не вижу смысла переубеждать её. Всё равно у нас были разногласия… Зато у меня есть ты, Вероника, — отец приобнял меня. — А у меня — ты, — мы обнялись ещё крепче. — Хочешь съездить в молл за подарками? — отец прервал эту идиллию. Я посмотрела на него и увидела слезы в глазах. — Конечно, — улыбнулась я и ушла в комнату, чтобы одеться.       Магазин, другой магазин, ещё один магазин, подарки, упаковочная бумага, ещё магазин, бантик, ёлка, ещё несколько магазинов. Мы искали подарки уже пару часов, прежде чем увидели лавку с мороженым и заказали себе сандей, чтобы отдохнуть. Сидя за столом я поняла, насколько сильно гудят мои ноги. — Нам осталось купить подарки Майку с Чедом и можно будет ехать домой. — Может, они обойдутся? — Не будь такой вредной! Можешь пойти в машину и подождать меня там. — Это мне нравится больше.       Не прошло и 10 минут, как папа закончил и сел в машину. По дороге домой шёл снег. Каждое время года прекрасно по-своему. Весна — запахом только что пробудившейся ото сна природы, лето — знойной жарой и вездесущим солнцем, осень — пейзажами оранжевого цвета, а зима — настроением праздника и снегом. Я всегда любила снег, который падает с неба большими хлопьями, а снежинки ещё долго кружатся в небе, словно балерины. — Ронни, ты подумала над моим предложением? — Каким? — Ну ты помнишь. Я и Чед предлагали тебе. — А, да. Не имею ничего против, если это не будет мешать учебе. — Можем начать прямо сейчас. Завтра отвезу тебя в студию, если у тебя нет планов. — Это волнительно. А вдруг у меня не получится? — Давай не будем расстраиваться раньше времени. Я буду рядом.       По приезду домой я отправилась прямиком в кровать. После таких забегов по магазинам, я должна ещё сутки отлёживаться. Я устала так сильно, что не заметила, как уснула. Проснулась я спустя час от звуков, идущих из гостинной. Сонная, я спустилась вниз, чтобы посмотреть на источников этого шума, ведь судя по голосам их было несколько. Я увидела парня, сидящего на диване спиной ко мне, напротив сидел мой отец. — Вероника, — мой отец крикнул мне. Гость повернулся ко мне и я узнала в нем Гарри. Я покрылась румянцем, когда он осматривал меня с ухмылкой на лице. «Черт. Только не он», — промелькнуло у меня в голове. — Познакомься. Это наш новый сосед, Гарри. Парень встал и повернулся ко мне, после чего взял мою руку и поцеловал её. От этого я покраснела ещё больше, а по спине пробежалась лёгкая волна мурашек. Эта самая волна бегала по мне каждый раз, когда Гарри прикасался ко мне. Я стараюсь не подавать виду, если я сильно впечатлена чем-то. Я понимаю, что для кого-то это привычная вещь, в то время как для меня это может быть чем-то новым и неизведанным. Я не смотрю на эту вещь с открытым ртом и изумленными глазами. К сожалению, иногда это бывает сложно скрыть. Например, когда дело доходит до Гарри. Он заставляет меня чувствовать что-то новое и настолько великолепное, что мои старания не подавать виду остаются неиспользованными. — Приятно познакомиться, Вероника, — он улыбнулся, смотря мне прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.