ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Студия. Часть 1.

Настройки текста
      По дороге домой Гарри крепко держал меня за руку и умудрялся управлять машиной свободной рукой. А на светофорах он смотрел на меня или целовал меня. Иногда мне казалось, что он специально собирает все светофоры, чтобы делать это. — Хочешь остаться у меня сегодня? — Не могу. — В чем дело? — Есть кое-какие дела. — Ночью? Какие дела могут быть ночью? — Придёт время и ты всё узнаешь. А пока это секрет. — Мне стоит волноваться? — Нет, отец всё контролирует. — Надеюсь на это.       Подъехав к моему дому, он поцеловал меня после того как положил одну руку на мой затылок, а другой начал вести по моей ноге к промежности. Чем ближе он был к этому месту, тем больше он использовал язык и заставлял меня испытывать щекочущее чувство в животе. Я почувствовала мурашки на своей спине, когда он скользнул рукой под моё платье, подбираясь всё ближе и ближе к заветному месту. — Уверена, что не сможешь остаться? — В другой раз. Мне пора. Я отстегнула ремень, вышла из машины и пошла к двери, а он еще долго смотрел мне в след.       Не успела я зайти домой, как из двери вышел отец и сказал, что я жутко опаздываю в студию. — Я звонил тебе тысячу раз, почему ты не берешь трубку? Я потянулась к сумке, чтобы найти свой телефон, но как оказалось, его там не было. — Извини, я, кажется, оставила его в машине у Гарри. — Слишком торопимся. Заберешь завтра. Папа привел меня в комнату, в которой стояло два кожаных дивана, небольшой кофейный столик с какими-то дисками и журналами и дверь, которая вела в звукозаписывающую студию. Так же там стояла приборная панель с миллионом непонятных кнопок и рычажков. И как люди могут в этом разбираться? Отец поздоровался с Чедом, после чего ушел, добавив то, что ему нужно разобраться с машиной. — Ну вот мы и одни. Приступим? — он указал на диван, чтобы я на него села, а сам он сел напротив, — Начнем с текстов, потом можем записать что-нибудь, если останутся силы. — Мы здесь надолго? — Студия в нашем распоряжении хоть до рассвета. А для таких сонных принцесс, как ты, есть диван, — подмигнул он. Я достала из сумки, которую собрала заранее тексты песен, свои старые поэмы и флешку с музыкой для написанных песен.       Спустя два часа мы использовали почти все мои поэмы и в голову не лезло ничего, так что мы просто сидели и разговаривали о политике, проблемах в Африке и Рождестве. Несмотря на позднее время (было около часа ночи и обычно я ложусь спать до полуночи), меня совсем не клонило в сон. Более того, я чувствовала, что готова пробежать стометровку и побить рекорд по отжиманиям. Усталости не было совсем. Должно быть, общение с правильным человеком влияет на это. — Ты не устала? — Я устала сидеть на одном месте. Может, погуляем немного? — Хорошая идея. Свежий воздух нам сейчас не помешает. Я накинула куртку и подошла к двери. Дернула за ручку, но не смогла открыть. Я продолжала дергать, пока не подошел Чед. Я отошла, дав ему возможность попробовать, но и он не смог её открыть. — Чеееееерт, — простонал он, — опять захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.