ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Чёрт.

Настройки текста
      «Что, чёрт возьми, произошло? Зачем я это сделала? Неужели нельзя было сказать нет? Я идиотка. У нормальных девушек первый раз бывает с их ровесниками, а у меня с другом отца.» — думала я когда протрезвела. Мне нужно было поговорить об этом с кем-нибудь. В такие моменты хочется услышать поддержку со стороны близкого человека, чтобы думать, что не так уж всё и плохо. Но с кем мне поговорить? С отцом? Нет уж, если он и узнает об этом, то он будет самым последним, кто это сделает. С Гарри? Тоже не вариант. Это глупо, я такая типо «Хэй, у меня тут был секс со взрослым мужчиной, но мы же продолжим с тобой общаться?». Рассказать подругам был наиболее разумный вариант, но не факт, что они не разнесут эту весть по всей школе. Поэтому я решила оставить всё в себе. С одной стороны не делиться с тем, что тебя беспокоит — плохо, ведь тревогам свойственно оставаться в голове, а в итоге перерастать в депрессию, но и рассказать кому-то о произошедшем я не могла. Люди, которые не могут ни с кем поделиться этим обычно ходят в психотерапевту. Но я слишком боюсь быть осужденной.       По возвращению домой я тут же легла в постель и долго не могла уснуть из-за беспокоящих меня мыслей. Проснувшись уже под вечер, я приняла душ и поела хлопья. Я могла бы поесть нормальной еды, но наш дворецкий, Стэн, уехал к семье на праздники, так что каждый день я ела еду, которую можно приготовить, не заморачиваясь. Все мои попытки приготовить что-то серьезное заканчивались полнейшим крахом. Например, когда я пыталась нарезать салат, порезала палец. Рана была глубокая, потому что ножи всегда хорошо заточены. Когда я пыталась приготовить курицу в духовке, я случайно спалила её и несколько дней мы проветривали весь дом от ужасного запаха гари. А недавно я жарила стейк с овощами. Получилась резина, да и к тому же я переборщила со специями. С того момента я четко решила для себя, что готовка — не моё. — Как успехи? — Что? — Сколько песен написали? — Я не помню. Около пяти, — пожала я плечами, думая совсем не о них. — Не хочешь встретиться сегодня с Гарри? — Зачем? — Завтра рождество и парни из группы приходят к нам праздновать. Я уже спросил его и он согласен. — Как скажешь. — Он зайдет через час или два. Я отправилась наверх, чтобы собраться. Умылась, надела джинсы и свитер, накрасилась и села читать книгу. Я недавно начала пользоваться косметикой, так что пока освоила только азы. Часто вижу в интернете, как ярко и красиво красятся девушки. На их губах и веках все цвета радуги, блестки и кристаллы, а ещё они могут рисовать птиц, закаты и разные предметы на лице. Я бы хотела уметь делать такие причудливые вещи с подводкой, но я с трудом рисую даже обычные стрелки.       Я услышала звонок в дверь, когда дочитывала седьмую главу. Книга затянула меня и я не заметила, как пролетело время. Я подумала, что это Гарри и спускаясь вниз услышала ещё один звонок. — Гарри, заходи. Хочешь выпить с нами? — папа открыл ему дверь. Спустившись вниз я застала отца, Гарри, Майка и Чеда на кухне и села рядом. Гарри пожал руку Майку и Чеду, после чего сел за стол. — Так значит, ты парень Вероники? — поинтересовался Чед. От удивления у меня перехватило дыхание. Взглянув на Гарри, я поняла, что не у одной меня. Я перевела взгляд на Чеда и увидела адреналин в его глазах. Ему явно не нравился соперник. — До этого ещё не дошло, — ответил Гарри и улыбнулся. — Я хочу быть уверен в том, что дочь моего брата общается с хорошими парнями. — Всё в порядке, Чед. Гарри отличный парень, ты же знаешь, — поддержал беседу папа. — Я знаю его как певца, а не как любовника. — Всё нормально, я контролирую ситуацию. Тебе и не нужно знать его как любовника. Я чувствовала себя некомфортно в такой компании и с такими разговорами. Гарри захотел разрядить обстановку и спросил, как прошёл мой день. — Отлично. — А может тебе хочется узнать про ночь? — Чед всё никак не мог успокоиться. Он хотел ссоры? Драки? Почему он не может не лезть в разговор? — А что не так с ночью? Я замешкалась, когда он спросил у меня, но папа как обычно спас ситуацию. — Вероника и Чед писали песни. Она собирается петь. — Серьезно? Это круто, поздравляю. Я могу присоединиться к вам? — Ты не можешь, ты должен. Встретимся послезавтра, — видимо, Чед что-то задумал. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.