ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40. Какой же ты глупый.

Настройки текста
      Я послушно легла на кровать, пока он снимал свою одежду. — Я сам с этим разберусь, — прошептал он, когда я стала снимать свою футболку.       Он навис надо мной, оставляя поцелуи на моих ключицах прежде, чем стал опускаться вниз. Гарри взял зубами нижний край моей футболки и потянул его вверх, глядя на меня, пока я немного приподняла своё туловище, чтобы ему было легче. Он дотянул футболку почти до груди, после чего помог себе руками. Гарри снял мои трусики прежде чем устроился поудобнее и положил руку на моё бедро, поглаживая его.       Я немного испугалась, оставляя поцелуи на шее Гарри, когда его средний палец оказался у моего входа. Он без труда вошёл внутрь и двигал им, срывая с моих губ стоны.       Мой телефон зазвонил так внезапно, что я вздрогнула от испуга. — Черт, отец звонит по видеосвязи, — я успела надеть футболку, когда Гарри сел на пол рядом с моими ногами, свисавшими с кровати. — Привет, пап! Как ты? — Отлично, милая, готовимся к концерту. Чед и Майк передают тебе привет, — они помахали мне и продолжили заниматься своими делами.       В этот момент Гарри раздвинул мои ноги и пристроился так, чтобы ему было удобно достать языком там, где он этого захочет. От первого прикосновения его губ я вздрогнула. — Как учёба? Все хорошо? — Не смогла справиться с математикой. Может, ты сможешь помочь? — Я с радостью, но после концерта, — действия Гарри заставили меня вздохнуть так, что кажется, отец это заметил, — Что с тобой? — Эм… Чихнуть хотела. — Одевайся теплее, не хочу чтобы ты болела. Целую, пока. — Пока, пап. Гарри потянулся рукой к моей груди, когда я сняла футболку. Мне было так хорошо, что я готова была кричать, а ему это нравилось. Я почувствовала ухмылку на его лице. С каждым мгновением мне хотелось стонать громче и громче. И вот по моему телу прошлась волна удовольствия, исходящая от таза, подражая моему пульсу, расплывалась во все стороны.       Парень поднялся с пола и подал мне мою футболку после того как вытер рот. — Это всё? — спросила я от удивления. — Хватит с тебя на сегодня. — А как же ты? — Мне хорошо, когда тебе хорошо. А теперь ложись спать, тебе завтра в школу, — он укрыл меня одеялом и ушел на кухню.       Я проснулась от его поцелуев ранним утром. До начала занятий оставалось еще два часа — как раз, чтобы я успела собраться и доделать математику. — Ты вообще спал? — Я пытался, но смена часовых поясов вредит мне, так что я проснулся несколько часов назад. — И что же ты делал? — Писал песни для своего альбома. И-и-и даже успел приготовить тебе кофе. — Я еще вчера хотела спросить, почему ты такой милый? Даже через чур. Не пойми неправильно — мне приятно, но кажется, будто ты пытаешься загладить свою вину, о которой я не знаю. — Это не так. Я просто рад, что мы наконец остались вдвоем и у нас есть пару недель, чтобы вдоволь насладиться друг другом, пока я снова не уеду в Лондон, так что я хочу провести их с пользой. — Надеюсь, ты не изменяешь мне. — Я ни за что не стал бы этого делать. Кстати, не общайся больше с тем парнем из школы. — Мы не общаемся, он сам ко мне подсел. — Тогда зачем он тянул к тебе свои руки? — его голос повысился. Я почувствовала, как он злится. — Ты говоришь так, будто это я тянула свои руки к нему. Я не при делах. Хочешь — разговаривай с ним, но ссориться с тобой я не хочу. — Ты права. Но если я еще раз увижу его рядом с тобой… — Я поняла, — перебила я его, — я буду стараться избегать его.

«Какой же ты глупый. В моем сердце не хватит места для кого-то еще.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.