ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43. Конец.

Настройки текста
       — Привет, Оттава! — толпа встретила меня бурными овациями — Безумно рада вас всех видеть сегодня. Сегодня — особенный день для меня, надеюсь и для каждого из вас тоже. Хотелось бы начать с новой песни, которую ещё никто не слышал. Я написала её за несколько часов сегодня утром, но уже успела полюбить её, ведь я…я посвятила её своему папочке. Его нет среди вас в зале, но он услышит её и очень надеюсь на то, что будет гордиться мной.       Я пыталась сдержать стоны в своем горле во время выступления, но слезы сами навернулись на глаза. Несмотря на запрет Чеда, я не смогла сдержаться, но в этом нет ничего смертельного, ведь у каждого из нас есть чувства. Публика оценила мою песню, хотя я всё-таки боялась обратного эффекта, ведь у нас с отцом кардинально разная музыка, а значит и аудитория отличается.       Спев последнюю песню я поблагодарила людей, собравшихся тут и ушла за кулисы, где меня уже ждал отец. — Милая… Я очень тронут, это самая замечательная песня. Спасибо, — папа обнял меня, чтобы я не увидела его слез. — Знала что тебе понравится, — у меня самой навернулись слезы на глаза, — Я внезапно вдохновилась твоим приездом, Чед мне помог, это и его заслуга тоже. — Ты супер, я горжусь тобой, — он поцеловал меня в щечку и пошёл на сцену.       Я немного перекусила за кулисами и отправилась в VIP-ложу для просмотра концерта. На телефон пришло СМС от Гарри: — Отличная песня хх

— Спасибо. Как ты узнал так быстро?

— Обернись       Обернувшись, я увидела Стайлса, сидящего прямо за мной. — Гарри! — я кинулась к нему в объятия. — Вероника, — прошептал он, поглаживая меня по волосам. — Когда ты успел приехать? Почему не сказал? — Еле успел к началу, решил сделать сюрприз.       Мы много разговаривали, почти не обращая внимания на концерт. За несколько минут до его окончания мы пробрались за кулисы, чтобы встретиться с группой в гримёрке. Они были немного уставшими, но радостными от того, что они смогут отдохнуть. Майкл предложил устроить небольшую семейную вечеринку завтра в честь очередного успешного тура.       На следующий день Гарри и я заехали в супермаркет, чтобы купить алкоголь и снеки. это было поручено отцу, но мы вызвались добровольцами, чтобы дать ему отдохнуть. Закупив всё необходимое мы поехали к месту назначения — дом Чеда. Даже не подъехав к дому я заметила, что там много народу — около 10 человек. В целом вечер прошёл спокойно, в тайне от отца я подливала виски в свой стакан с колой. Дэниел с семьей уехали домой ближе к полуночи, а вместе с ними жена и дети Майкла, сам он остался с нами. Мы сидели ещё около часа, играя в монополию, пока папа и Майк не обанкротились и не пошли спать. Обычно я не ложусь в такое время, но алкоголь затуманил мой разум и мне немного захотелось спать. Мы с Гарри решили остаться спать на диване, потому что комнаты наверху уже были заняты. — Я хочу сходить в душ, — обратилась я к Чеду. — В гостевой ванной проблемы с напором, так что лучше иди в ту, что в моей комнате. Чистые полотенца лежат в шкафу на верхней полке. — Спасибо.       Выйдя из душа в спальню Чеда я увидела его и Гарри, сидящих на кровати. Полотенце еле закрывало моё мокрое тело. Они молча смотрели на меня, прервав свой разговор. — Подойди сюда, Ронни, — Чед нарушил неловкое молчание, — садись. — Что-то случилось?       В ответ он лишь поцеловал меня в губы. Гарри медленно стянул с меня полотенце, обнажая чистое тело и снял свою футболку. Он опустился к моему животу, покрывая его поцелуями, пока Чед пытался снять с себя джинсы. Гарри приблизился к моей промежности и слегка раздвинул ноги. Мои руки обвили шею Чеда, он теребил мои соски, в то время как Гарри находился между моих ног. Его язык и губы работали вместе, мне хотелось ещё и ещё, но вдруг он остановился и поднялся. Чед лёг на кровать. — Садись ко мне на лицо.       Я послушалась. Было немного неудобно, пока я не нашла лучшее положение. Гарри встал на кровать, его стояк оказался прямо перед моим лицом. Он бережно погладил меня по щеке, когда я взяла его член в рот. Чед положил руку на мою талию, поглаживая её. Меня накрывала волна удовольствия, я не думала ни о чём, полностью отдавая своё внимание тому, что происходило в этот момент на этой кровати. Я не сразу заметила, когда в комнате зажегся свет, ведь была слишком увлечена процессом. Повернув голову в сторону двери, я увидела там ошарашенного отца. — Вероника?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.