ID работы: 6409355

Ты и сигареты.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Лизой.

Настройки текста
Я сидел на балконе и курил.Марьяша ушла за шмотками по магазинам.А я вспоминал свою прошлую жизнь...А именно Лизу.Дурак,дурак как я мог оставить её?Меня ещё угнетали такие мысли.Я услышал звонок в дверь.Я открыл, на пороге стояла Марьяна.Она была немного расстрёпанной.Я спросил в чём дело.А Марьяна ответила-Фанаты напали.Я поцеловал Марьяну,а она обняла меня.Затем мы ушли спать.Я ещё долго не мог уснуть.Но всё таки мне удалось заснуть.На следующее утро я проснулся и почувствовал запах чего-то вкусного.Я вышел на кухню.Марьяша готовила яичницу с беконом.Она поцеловала меня. Марьяна сказала что ей нужно уйти по делам.Я её обнял и поцеловал,Марьяна ушла.Я ушёл на балкон с пачкой сигарет.Мне пришла идея,может найти Лизу в соц.сетях?_ _ *Тем временем у Лизы* Я сидела и смотрела телевизор.Мне пришло уведомление из многих моих соц.сетей.Но когда я увидела это.... У меня были заявки в соц.сети от Ивана Дрёмина.Как я узнала сейчас Ваня был популярен,богат и т.д. Новые сообщения* Иван Дрёмин-Привет:) Я хотела ответить но что то останавливало меня.Я решила ответить. Лиза-Ну,привет:) Наша переписка затянулась.В итоге мы обменялись номерами и договорились встретиться в воскресенье.Ну что-ж , лучший репер за последнюю тысячу лет,может ты и вправду стал другим? *Вечер 19:00,Иван Дрёмин* Марьяна до сих пор не пришла.Я решил позвонить ей.-Алло,малыш ты где? Марьяна-Прости Вань я еду к родителям,приеду через две недели.-Марьян,ты серьёзно? Марьяна-Ну прости Вань! -Ладно,зай приезжай скорее.Я положил трубку.Я позвонил Лизе. *19:30.Лиза* Ну что-ж пора встретиться Ваня... . Я одела свои самые красивые джинсы,кофту с надписью"Trasher",чокер , и светящиеся кроссовки."Тем временем у Вани" Я одел кофту с надписью "Loved",кроссовки "Gucci" чёрные штаны взял телефон, и кинул sms Лизе.Мы встретились , Лиза приехала на такси а потом мы пошли на крышу многоэтажки. Мы много говорили ну и конечно вспомнили времена когда мы встречались... . Потом мы докурили сигареты и потом Ваня достал бутылку вина.Последнее событие которое я помнила это то что мы целовались на крыше... *12:30* Я открыла глаза и увидела что нахожусь в неизвестном мне месте.Я лежала на кровати а рядом со мной был Ваня. *Ваня* Я проснулся и увидел рядом со мной Лизу , она сказала-Воу..какого..? Я поцеловал её .Я понял что мне не нужна Марьяна..мне нужна Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.