ID работы: 6409380

Гонка тысячи муравьев

OFF
Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У него твои глаза. Ложь. Они полны страха. . . ."        Они ненавидели друг друга. Вместо людей в друг друге они видели ужасных, уродливых, достойных лишь смерти монстров. Но их Отец, их Сын запечатал в глубине их сердец любовь. Она не могла умереть, но и не могла жить с той ненавистью в них. И поэтому эта любовь проявлялась по-своему.        Она проявлялась в немилосердных ударах, оставлявших на телах кровоточащие раны. Она проявлялась в желчных словах, льющихся из ртов двоих.        Она называла его "бессердечным монстром", он её -- "королевой призраков".        Их сын слышал каждое слово. И знал, что они ненавидят и его, но так же любят.

Она была создана чтобы защищать.

Он был создан чтобы уничтожать.

Она хотела отринуть ненависть.

Он хотел отринуть любовь.

       И сейчас, когда до конца осталось несколько минут, они в последний раз видели друг друга. Но теперь говорила только одна. He loves you not.       В ответ лишь глухое молчание и удар.       Тогда она сильно ошибалась насчёт "бессердечного". Сердце было, и сейчас оно кровоточило от слов. Зачем ему сердце? Почему Отец зашил этот кусочек плоти в существо, что должно быть бездушной марионеткой, оружием в руках у равнодушного и недосягаемого наблюдателя?       Несмотря на непонимание, он благодарен. И сейчас, скрывая фальшивые слезы, он говорит: - Идём. До конца осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.