ID работы: 6409423

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
🌹Глава первая🌹 Ну вот опять. Третья газета и пятнадцатый номер телефона,но опять отвечают одно и тоже: - Мы вам перезвоним. Я слышу это уже пятнадцатый раз. Эх... Меня зовут Анастасия Тихонова. Мне восемнадцать лет и я ищю работу,но как видите это не очень то и получается. Я занимаюсь танцами уже девять лет. Еще изучаю английский. Учюсь я заочно на журналиста. Живу вместе с сестрой и лучшей подругой Катей. Кстати,вот и она. -Ну что,Настюх. Как там с работой? -Да никак- я опустила голову и погрустнела- Я пятнадцать раз услышала: ,,мы вам перезвоним". - Ну не расстраивайся,Настюш. Найдем мы тебе работу.- Катя подошла ко мне и обняла. Она всегда умела успокаивать. Я очень рада,что мы есть друг у друга. Я даже не знаю что бы я без нее делала. Немного вам про нее расскажу. Ей тоже 18. Она учиться на дизайнера архитектора. Катя очень жизнерадостный человек. От нее прям веет добром. Сейчас мы живем на ее стипендию и помощь ее родителей. Мои родители бросили меня с сестрой когда мне было тринадцать,а ей всего восемь. Тогда мы жили с бабушкой,но два года назад она умерла. -Кать,я как только найду работу,я все все верну и мы съедим от тебя. -Насть,тебя кто укусил? Я вас никуда не пущу. Мы будем жить все вместе. Я,ты и Машка. Просто тогда мы будем платить пополам. -Спасибо тебе,Катюш.- я обняла ее. -И я тебя люблю.- она поцеловала меня в лоб и пошла собираться. Нам с ней нужно съездить в университет,что бы забрать ее чертежи и она попросила меня съездить с ней вместе. Я оделась и пошла в комнату к сестре. -Маш,ты готова?-спросила я сестру и увидела,что она уже сидит одетая и с рюкзаком на плечах. -Да,идем. * * * -Сегодня прям погода шепчет.-сказала я пока мы стояли на остановке. Да,сегодня действительно была хорошая погода. Светило солнце и дул не сильный теплый ветерок. Люблю такое. -Насть,смотри-Маша пальцем указала на объявление которое висело на стенде прямо на остановке. -Нужно позвонить.-в объявлении было указаны номер телефона и некоторая информация. Требовалась няня. У меня есть небольшой опыт. Тем более я с сестрой пять лет без родителей жила. -Алло,здравствуйте. Меня зовут Анастасия,я звоню по поводу работы. Я увидела объявление. Вам еще требуется няня? -Да,здравствуйте-милый женский голос раздался в трубке.-Няня? Да,еще требуется. Сколько вам лет? Имеется ли опыт? -Мне 18. Да,небольшой опят есть. -Вы знаете,мне кажется нам лучше встретиться и все обсудить,правда ведь? -Да,было бы не плохо. -Давайте завтра в два. А адрес я вам скину смс. Хорошо? -Да,конечно. Спасибо. До встречи. -До завтра. О боже! Нет,ну вы представляете,мне назначили встречу. Я так рада. Нужно постараться и добиться этой работы. Я до последнего думала,что из за моего возраста меня даже слушать не станут. Но эта женщина просто очень еще и встречу назначила. Прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.