ID работы: 640943

Жульничество

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Могу поклясться, ты сжульничал! О, Стэн всегда чувствовал, когда его пытались обдурить. Его верхняя губа дергалась. И дергалась она лишь тогда, когда он был в спортзале и когда, черт возьми, жульничали! - Да брось, чувак. Как я мог это сделать? У меня всего лишь две руки, - для убедительности ими помахали. И даже ткнули пальцами в фигуры на столе. – Короткие руки, заметь. Качнулся ферзь. Качнулся слон. Рук было две. А губа все дергалась и это раздражало. “Определенно что-то не то…” - Стэн судорожно втянул воздух в легкие. – Там…! - Нет. Если хочешь, спроси кого-угодно. Но ЭТО видели наверняка все. Кроме тебя, - легкий, раздражающий уши смех. - Ты чертовски медлителен. - Я не медлител…медли…ме… – заела пластинка. Пришлось вставать и идти через весь отсек, чтобы вставить новую. - Я не медлителен. И ты сжульни…сжуль… - проклятая пластинка! Он злился, пыхтел и все спутал, вставив в проигрыватель совершенно другую пластинку. Вот Рик кричит: ”Черт, да это же астериод A-16-E!” и как ужаленный мчится к иллюминатору. Стэн подскакивает, он возбужден, ведь увидит одно из чудес Галактики! А из спины его соперника выползают щупальца и нагло меняют фигуры на шахматной доске. Тут же скрываясь, после того как разочарованный Стэн начинает бурчать: ”Опоздал, я опоздал…” - Кристиан Рэйгант XV! Из звезды F1-A-19! Проваливай из моего друга! Бульк… Бульк… Бульк… С тела стекает жидкость, она бурлит, пенится и наконец обретает форму пришельца-перекидыша. - Чертовы андроиды! Пошутить уже нельзя… И тогда Стэн понял, что губа может дергаться еще из-за того, что хочется набить морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.