ID работы: 6409448

Монстр под кроватью

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как достал этот колледж, каждый день одно и тоже! Хочу, чтоб это все исчезло. С такими мыслями, ты возвращалась с учебы. Решив проветриться, ты пошла домой пешком. Как обычно, наушники и только твоя любимая музыка. Медленным шагом, гуляя по городу, и любуясь небом, ты дошла домой. Во дворе тебя ждал пёс Юнги. Он как всегда хотел с тобой поиграть. Через час ты зашла в дом. Из кухни доносились грохотанья кастрюль, мама готовила, что-то. -Мама, я пришла! -Да, да, иди помоги мне. -Хорошо, только, сейчас руки помою. Зайдя в ванну, и помыв руки, пошла на кухню. Собрав волосы в хвост ты начала помогать маме. Вы приготовили ужин и позвали отца и брата к ужину. Сев за стол, вы принялись за еду. Общались, смеялись, брат как всегда капризничал. Все как обычно. Ты пыталась уговорить его съесть овощи. Это выходило редко, в этот раз, он съел все. Вы с мамой удивились. После ужина, как всегда помогла маме с мытьём посуды. Поднявшись на второй этаж к себе в комнату, и достав телефон из сумки, начала смотреть видео и общаться с подругой. Время пролетело быстро, попрощавшись с ней, ты пошла в ванну, чтоб принять душ. На часах час ночи, а ты не можешь уснуть. Решив, что-то посмотреть, ты нашла ужастик. Не заметив как уснула. Тебя разбудил какой-то звук, даже скрежет, под кроватью. На часах было 3 часа утра. Встав с кровати и заглянув под кровать, ты ничего не увидела, твоё сердце бешено билось. Решив, что это за окном, ты встала и села на кровать. Не успев осознать, тебя, что-то или кто-то схватил за ногу и потащил под кровать. В твоих глазах стоял ужас, ты не могла ничего сказать, даже издать звук. Ты очутилась в каком-то мире. Посмотрев по сторонам, увидела, разные странные штуки. Из далека кто-то издал страшный звук. Спрятавшись за шкафом, ты тяжело дышала. -У меня гостья! Кто её притащил сюда! — Кто-то начал говорить. Ты продолжала молчать. -Ты, решила поиграть со мной в прядки? Ну, что ж. Если я тебя найду, ты останешься, здесь навечно! Ты, понимала, что тебе никуда не деться, и вышла из укрытия. -Простите, но отпустите меня! Прошу вас! — Начала упрашивать. -Так, вот, где ты! К тебе подошёл парень. Во всем чёрном и с розовыми волосами. Он подошёл к тебе в плотную и схватив тебя за горло своим когтями, поднял над землёй. Ты заплакала, умоляла, что б он тебя отпустил. Монстр только ехидно улыбнулся. -Что, мне с тобой сделать! Надо подумать! Мне тут, одному скучно. Я оставлю тебя здесь! Будешь меня веселить. Он поставил тебя на место и схватив руку начертил какой-то знак свои когтем. -Прошу, вас! Отпустите меня! Меня будут искать родные! Прошу, я все сделаю, только отпустите. -Говоришь, все сделаешь! Ну ладно, я сегодня в хорошем настроение! Будешь приходить ко мне каждую ночь! Веселить! Если, захочешь меня обмануть, ты навечно останешься у меня. Ты вскочила с кровати от звонка будильника. Ты подумала, что это всего лишь сон, но посмотрев на руку, ты увидела знак, который тебе оставил монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.