ID работы: 6409451

Ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный,ясный день. Раннее утро. Небольшой двухэтажный домик. В котором,наверху есть комната,там проживает милая девушка. Она тихо спала в своей кровати. Но вот громкий звук будильника,заставил её пробудиться ото сна. -Доброе утро Париж,надеюсь сегодня мне повезёт.- нежно прошептала она. Мысли Маринетт: "Сегодня мой первый день в новой школе и мой первый год в Париже. Интересно какой у меня будет класс? Какие учителя? Красивая ли школа? А может там будут красивые мальчики? Так сколько времени,что? Я же опаздываю." Спустившись вниз и взяв завтрак она побежала в школу. И вот долгожданная,новая школа. Выглядит она красиво,даже очень. Заходя во внутренний двор,она выглядит больше чем снаружи. Маринетт поднялась на нужный этаж,зашла в класс и села на место. Прошло несколько минут,прозвенел звонок. Через секунду,запыхавшись,в класс врывается зеленоглазый блондин. -Здравствуйте. Извините за опоздание,я проспал.-сказал мальчик. -Доброе утро. Ничего страшного,проходи и садись на свободное место.-сказала учительница. Это был высокий парень,с красивыми чертами лица,его волосы были светлого цвета,а глаза светились ярче изумрудов. Звали его Адриан Агрест,он был сыном известного дизайнера. Он зашел в класс и сел на место. После учительница позвала Маринетт и представила всему классу. Садясь на место её сопровождали завистливые взгляды девочек и восторженные взгляды мальчиков. -А теперь начнем урок.-сказал учитель. И вот начались длинные и непонятные для всех слова,странные формулы и тяжелые уравнения. Но в целом все было хорошо. Маринетт подружилась с классом за один день. Через несколько часов все уроки закончились и ученики собрались по домам. Мари собралась уже идти домой,но вдруг увидела,приближающегося к ней зеленоглазого блондина. Мысли девушки: "Хм... знакомый парень,где-то я его видела,а это же мой одноклассник. Все уже забыла. Но зачем он идет ко мне,может не зря,я замечала его постоянные взгляды в мою сторону?" -Привет,ты ведь новенькая,Маринетт вроде?-сказал парень. -Да,а ты Адриан?-ответила та. -Ага.-он немного покраснел.-Я конечно понимаю,что мы знаем друг друга один день,но не составишь ли ты мне компанию сегодня вечером в парке,обещаю будет весело.-уже,почти весь красный как помидорка,сказал Адриан. -Ну... хорошо.Во сколько встречаемся?(Мари) -Отлично. Вечером в 6,я зайду за тобой.(Адриан) -Хорошо,тогда до вечера.(Мари) -Жду с нетерпением.(Адриан) Мысли Адриана: "Ура,она согласилась,как же я рад. Она такая красивая. Может быть я ей тоже понравился. Эх... мечты,мечты." Мысли Мари: "Воу,первый день,а уже мальчики гулять зовут. Сама себе удивляюсь. Так надо посмотреть как мой макияж. Что?! Я красная как спелый помидор. Мда,ходячая помидорка. Весело. А он красивый,симпатичный. Похоже он мне нравится. Блин..." С этими мыслями девушка дошла до дома и начала заниматься уборкой. (Время 16:50) -Так,сколько сейчас времени? О нет,я же опаздываю!-испугано сказала Мари.Она быстро начала собираться на встречу. Время близилось к 6 часам вечера. Несколько секунд и вот уже долгожданный звонок в дверь. Девушка спустилась и вниз и открыла дверь. На пороге она увидела милого,уверенного в себе юношу,который держал в руках алую розу. Но через секунду его зрачки увеличились до огромных размеров,а щеки стали краснее цвета розы. - П-привет,ты очень красиво выглядишь. Т-тебе идет это платье.-нервно и заикаясь сказал "Мистер помидорка". - Спасибо,ты тоже красавчик.(Мари) Девушка была в нежном,легком и летнем платье. С небольшими украшениями в виде бантиков и пастельно-красного цвета. На голове была блестящая диадема. На лице милый и не яркий макияж. А на ногах красные туфли с каблуком. Выглядела она божественно. -Ну,пошли гулять?-(Мари) -Ага-кивнул Адриан. И они отправились в парк,гулять по солнечным аллеям Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.