ID работы: 6409529

Видимо, тебе похер

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юнги — обычный студент, у которого нет денег, нет нормальной семьи: всегда ссоры родителей, драки, выпивка… Нет девушки: зачем? Все они уходят, давят на все…тем более — кидалово У него нет ничего. Есть только 2 вещи, которые важны в его жизни. Университет и его самый лучший, единственный, неповторимый друг, Чимин. Чимин — это человек, что вытащил Юнги из проблем, что нашел Юнги на крыше и оттащил от края. Прекрасная личность с милой внешностью и теплотой внутри. Его бы можно было сравнить с вкусным, сладким, горячим чаем. Красивый, теплый. В общем, парочка была бы та еще. Согласитесь, смотрелись бы они очень хорошо.

***

*звук уведомления на телефоне Юнги* — Кому бл надо было написать мне в 2 часа ночи? — промямлил только что проснувшийся Юнги. «Юнги-хён! Ты можешь пожалуйста ко мне прийти?» «Чимин-а, ты на время смотрел?» «Юнги, у меня паук в комнате, спаси меня» «Ты издеваешься? Гоооосподи, сейчас приду» После этого сообщения Юнги отбросив телефон лег обратно в кровать. Но вдруг он почувствовал какой-то холод в душе, будто он эгоист или еще хуже… — Может он просто злобно пошутил? Думаю, все-таки не надо к нему ходить… «Юн, тебе тут дойти 5 минут, где ты? Мне страшно…» — Мда, что за ребенок? Ладно, все равно уже спать не хочется. После этих долгих раздумий, Юнги все-таки решил пойти, почему бы и нет? Чимин уже «орал» капсом на Юнги, пока тот спокойно и медленно собирался.

***

Через несколько минут послышался стук в дверь Юнги. — Ч-чим? — Да, Юнги. Я пришел сказать, что ты падла. Как я тебе только поверил, что ты придешь ко мне в 2 часа ночи, — говорил чуть-ли не рыдаю Пак, — это все, спасибо за то, что разрушил жизнь и сердце заодно. — Чимин-а! — прикрикнул Юн хватая Пака за плечо и повернул к себе, — извини пожалуйста! Я считал, что это злая шутка. — Шутка? Если бы я к тебе не ощущал никаких чувств, то, возможно, я бы и пошутил. — Стой, так ты меня любишь? — Представь себе! После этого Чимин захлопнул дверь сказав напоследок: — Видимо, тебе похер на меня, лишь бы только поспать и думать о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.