ID работы: 6409538

Кафешка друзей

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Нэоко

Настройки текста
Лето.Утренний ветер шуршит в листве деревьев...По улице бежит девочка. Нэоко - Черт, опаздываю.Надеюсь они меня дождутся... Девушка прибежала на место встречи, и там ее уже поджидали Кэзуми и Азэми. Кэзуми- двоюродная старшая сестра Нэоко, а Азэми-их подруга и бывшая одноклассница. Простите девочки...я немного...опоздала...-перводя дух сказала Нэоко. Ничего страшного-сказала Кэзуми-мы сами недавно пришли. А остальные не придут?-спросила Нэо. Девочки сказали что у них появились срочные дела и они не смогут прийти-сказала Азэми. Ну ничего мы и втроем неплохо повеселимся-улыбаясь сказала Нэо. Затем троица направилась в строну ближайшего магазина одежды. Дойдя до цели,девушки немного приостановились. Кстати а что мы собрались покупать?-спросила Нэо. Ничего-ехидно улыбнулась Кэзуми-на самом деле мы будем просто примерять одежду и болтать о всяком.Как мы всегда и делаем. Звучит заманчиво-сказала Нэо. Девушки зашли в магазин и направились в сторону стеллажей с летней одеждой,а затем начали искать классную одежду. Хм... сложно найти что-то подходящее когда ты высокая-сказала Кэзуми,обращаясь к Азэми. Ага-вздохнула Азэми и продолжила поиски. Опять на больную мозоль давят...-прошептала Нэо, вспомнив о своём низком росте. Прости мы не хотели тебя обижать-сказали хором девочки. Да ладно я уже привыкла...-сказала Нэо, и вновь воцарилось неловкое молчание. Час спустя девочки вышли из магазина и направились в сторону дома Нэо. Почему мы все идём ко мне?-спросила Нэо. Мы идём праздновать твой день рождения!- сказала Кэзуми. Ну тогда ладно-улыбаясь сказала именинница. Все зашли в дом, поднялись на нужный этаж, и Нэо отперла дверь в квартиру. И тут... Бабах, хлопнула хлопушка и осыпала вошедших конфети. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!-прокричали все. Вы все пришли...-улыбаясь со слезами на глазах сказала Нэо. Не плачь- сказала Джунко, подруга именинницы. А теперь сюрприз от всех нас-улыбаясь сказала Атсуко, самая ответственная из подруг Нэо. Все прошли в гостиную. На столе лежала целая гора сладостей: кексики с разными начинками, макаруны, тортик , мафины, печенье с джемом, пряники самодельные и ещё множество вкусняшек. Девочки я тут вспомнила что хотела вам кое-что рассказать...-сказала Нэо, неотрывная взгляда от еды.- я собираюсь...открыть своё кафе...и надеялась что вы мне немножко поможете... Конечно мы тебе поможем-сказала Джунко приобнимая подругу за плечи.- Мы всегда поможем тебе. Конечно-подтвердили остальные. Тогда завтра же начнём!- сказала Нэо, смотря в окно на заходящее солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.