ID работы: 640960

Вперед - к мечтам

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед - начинаем

Настройки текста
Кэти сидела за компьютером, печатая строчку за строчкой к своему новому фанфику. Её вдохновение было на необычайно высоком уровне, так что работа шла быстро. Казалось бы, весь мир сейчас такой спокойный и гармоничный, как вдруг голос Джоша: - Кать, иди уже, я ужин приготовил, - энергично пропел он. - Подожди ты, я сейчас на своей волне. - Твои "волны" не будут тебе переразогревать пиццу. - Ладно, иду. Нехотя Кэти покинула эту чудесную околокомпьютерную зону и поплелась на кухню, где её ждал брат, уплетавший уже второй кусок. - Дим, в такие моменты я ненавижу тебя, - обиженно буркнула Кэти, ища кусок, где меньше корочка. Но она врала. Своего брата она любила очень и очень сильно, ведь именно благодаря ему она сейчас была в городе Ангелов. Он любил шарить по интернету, проходя разные логические задачки, и однажды, пройдя очередной тест, на его "мыло" пришло сообщение о том, что он обладает необычным складом ума и он, обычный 20-летний парень из Минска, может поступить в любой университет США. Сначала никто не поверил, но потом вся семья была на 343 небе от счастья, когда к нам приехали представители пары каких-то универов и предложили бесплатное обучение. И тут Катя поняла, что это, возможно её единственный шанс уехать в Америку и встретится с Биг Тайм Раш - группой её мечты. И первой её целью было убедить Диму поступать в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. К счастью, это не составило большого труда, ведь он решил сначала поступить в какой-нибудь небольшой университет, чтобы для начала освоиться в Америки, а уже только потом пытаться поступить в Гарвард. Следующей задачей было выбить разрешение уехать вместе с Димой в Америку. На счастье, её учительница по английскому решила дать *совершенно случайно* ей великолепную рекомендацию и посоветовать родителям отправить дочку в англоязычную страну. В итоге родители дали добро и оформили визу. Катя в те дни просто искрилась от радости. Всю дорогу из Минска до Лос-Анджелеса она слушала БТР. Worldwide, Famous, Paralyzed и многие-многие другие играли не только в наушниках, но уже и в её голове. Она много размышляла, что будет, когда она встретится с её любимой четверкой. Но судьба сыграла наверно самую злую шутку в их жизни. Они опоздали на день. Всего один день. Дима пытался обратиться к тем университетским представителям, но, увы: - Простите, мы ничем не можем вам помочь,- говорили они. Тогда Дима опустил руки. Оставаться одним в неизвестном городе, за тысячи километров от всех друзей, родных, знакомых было невозможно. Дима уже хотел было брать билеты обратно, но потом, не без давления Кати, решил остаться, объясняя тем, что: "Возможно, такого шанса больше не будет...". Они сняли небольшую квартирку на краю города и немного сменили имена на более понятные американцам. Именно так Дима стал Джошем, а Катя - Кэти. Первую неделю они жили, ни в чем себе не отказывая, но потом, когда деньги стали заканчиваться, Джош пошел подрабатывать в магазине электроники, поэтому стал реже появляться дома. Но Кэти не было времени, что бы сидеть и скучать. Она владела своей группой про БТР Вконтакте, писала в Твитере и много гуляла по Лос-Анджелесу в поисках своих кумиров. Так проходили дни. Но вернемся на кухню - Как идут успехи с фанфиками? - поинтересовался Джош. - Ну, было вдохновение, а теперь, из-за кого-то, не буду указывать пальцем, - начала опять вскипать Кэти,- оно улетело за тридевять земель... - Не злись, я, кстати, Минди пригласил к нам, - оправдывался он, немного чавкая. - И она уже здесь,- услышали они задорный голос из коридора... Минди - первая, лучшая и единственная подруга Кэти в США. Она вместе с родителями переехала из Хабаровска в Лос-Анджелес в 10 лет (теперь ей 17), но за эти 7 лет она стала истинной американкой. У них с Катей немного общих интересов: БТР, да и всё. Но, пожалуй, опишу основных героев поподробней: Минди – дочка богатых родителей. Чирлидер. Любит наряды за пару сотен тысяч долларов, считая, что стиль – это жизнь. И именно поэтому 1/8 своей жизни она проводит в различных бутиках. Она не знает слова «нет» и всегда добивается своего. Мечтает стать моделью и выйти замуж за миллионера. Кэти – обыкновенная девочка. Творческая натура. Как и Минди, если что взбредет в голову – никто не вытащит. Кэти способна на самые необдуманные поступки. Не может простить измену. Мечтает создать семью и жить тихой размеренной жизнью. Джош – практически такой, как Кэти. Неисправимый оптимист, однако, в тоже время вполне серьёзный и готовый к взрослой жизни. Бесконечно любит свою сестрёнку. Всю жизнь был гуманитарием, но в тоже время тайно мечтает стать актёром. - Минди!!! - с радостными криками кинулась Кэти к своей подруге. - Кэти, как жизнь? Ну что, ответил твой ловер? - полюбопытствовала Минди. - Нет, Хендерсон ещё не написал, - и в её голосе чувствовалась маленькая нотка грусти. - Напишет, обещаю, - начала утешать подругу Минди. – Кстати, привет Джош. - Ну, раз все в сборе, налетайте девочки, - с улыбкой на лице сказал Джош и достал с холодильника яблочно-вишнёвый пирог. - Эх, братик-братик…...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.