автор
MonoMother бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Космос — последний рубеж.       Сколько поколений, смотря на небо, в эту чёрную гладь с мерцающими звёздами, стояли и мечтали увидеть, что же скрывает эта бесконечная темнота холодного космоса. Что же там происходит? Какие ещё неизведанные миры хранит Вселенная? Есть ли конец космосу, а если и есть, то что же за его границами?       Многие смеялись над мечтателями, не воспринимая их всерьёз, но именно в этот раз судьба была не на стороне скептиков… Много лет назад впервые на Землю ступила доселе неизведанная раса. На вид как обычный человек, но отличались заострёнными на конце ушами (как у эльфа) и идеально прямыми бровями. Сдержанные, не проявляющие эмоций и полностью руководствующиеся логикой. В десятки раз сильнее взрослого мужчины, а также поразительно умны.       Вулканцы.       Именно они дали первый толчок для исследования космоса человеком. Стали основателями Звёздного Флота и Звёздной Академии, а чуть позже основали Федерацию вместе с другими расами и гордо дали ей название Объединённая Федерация Планет.       В две тысячи пятьдесят первом году был установлен первый двигатель «Варп 5» после чего судьба человечества в корне изменилась. Теперь можно было смело исследовать новые планеты.       Космос — последний рубеж. Это путешествия звездолета «Avenger». Его новая шестилетняя миссия — исследовать странные новые миры, искать новые формы жизни и новые цивилизации.       Смело идти туда, где не ступала нога человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.