ID работы: 6409632

Вперёд и с музыкой. / -Музыка есть, а остальное не важно.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одинокая машина ехала по дороге, которая шла вдоль берега великого озера Байкал! Небо в тонах серого расстилалось над ним, а льдинки по краям напоминали, что сейчас зима, но вот снега нема. Но интересует нас не машина та, а мальчик что шёл по берегу того же озера. Простой парень в зимней синей куртке, тёплых чёрных штанах и таких же тёмно-коричневых ботинках, ну и шапка ушанка. Холодно. Парень прогуливался по берегу и почти не о чём не думал, он просто шёл и слушал. Рок не был его страстью или фанатической идеологией, он просто грел душу пареньку не более. Камень попался на глаза и удар ноги рассыпал ледышку. Пуховик и другие вещи не могли дать понять о телосложение паренька, а под зимней одеждой скрывался тощий, слабак. Ну и не слишком он смышлён чтож поделать, обделила судьба и госпожа удача его внешность и умом. Парень немного потерялся во времени, что не заметил, как прошло два часа и разбудило его постукивание собаки и какие-то крики мужчин и женщин… точнее парней и девушек причём явно подвыпивших.

***

Вытащив наушник из уха, я направился к явно пьяной компании. -Ребят вы чё делаете? В этот момент перед собакой сидел парень на корточках и протягивал собаке кусок (тут чего-то я застрял) и когда она собиралась уже откусить, отводил кусок и бил её по голове. Приговаривая «Ишь хитрая тварь, нельзя!». Мне безразлично на этого пса, но если я сейчас не вмешаюсь, то кто? -А тебе чё надо? А? Я вроде нормальным тоном сказал. Хм. -Вы что собаку мучаете? Хах, подвис оратор, смотря на меня тупыми глазами. -Мы так играем. -И мучаете собаку. -Слышь поц лучше иди по здорову. А этот вообще шатается. Люди! Вы хоть за что щас пили?! Ладно. -Ребят отпустите собаку, у неё хозяин есть, на ошейник взгляните. -Есть. Ух, какой противный голос, похоже на голос вечно недовольной продавщицы. --Прости чувак, тока заметили. -Перед собакой извинись не передо мной. -Собак прости меня. Короче пошёл ка я дальше и наконец и дослушаю эту песню, ну что сейчас надо был…

***

Удар по голове камнем, что недавно лежал не так далеко от парня, который испугался наказания за издевательства над собакой. На него сработал ещё и алкоголь для большего «комбо». Просто была проблема в том, что они не только дразнили собаку, но и ещё кое-что. Удар был знатный и неожиданный, а для парня что бил думал, что это гениальная идея вообще, жалко, что цель удара была хрупкой и истекая кровью упала замертво, а дальше тупость пьяной компании забрала все шансы на жизнь этого парня по имени Игорь. А дальше историю я не доскажу. -*Хлоп. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.