ID работы: 6409665

История одной пары

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Всё произошло в интернете. Первые сообщения,первые смайлики. Знакомство в интернете обычное дело для современных детей. Не для кого ни секрет,что большинство пар знакомятся в социальных сетях.        Эта пара не исключение. Они познакомились в социальных сетях. Девушку звали Лиза ей 14 лет,стройная, очень скромная,имеется брат, Юношу, зовут Юра, ему 15 лет,высокий,есть вредная привычка. Пообщаясь день,они решили встретиться погулять. Назначено время и место. Лиза пришла в назначенное место, в назначенное время. Ее там уже ждал он. Не долго думая они пошли на площадку(Лиза была с младшим братом). Там они начали общаться, узнавать о друг друге всё больше и больше.        Спустя некоторое время пребывания на улице Лиза замерзла,это заметил Юра и предложил свою куртку. Лиза незамедлительно отказалась. На улице было пасмурно и холодно. Юра не послушался Лизу,и начал снимать куртку, чтобы позаботится о Лизе,Ведь это было любовь с первого взгляда.        Спустя пару дней, ребята вновь встретились. Они мирно прогуливались по парку, общаясь на разные темы. Было заметно, как их любовь нарастала. Вдруг Лиза устала и попросила присесть на лавочку. Они сели, Юра подвинулся ближе и приобнял Лизу, он предложил ей встречать на что получил ответ,что Лиза подумает над его предложением. Юра шепнул на ухо Лизе, что-то вроде"ты моя,никому тебя не отдам". Лиза попросила проводить её домой,ведь ей надо было погулять с её собакой.        Вот и конец их знакомству,Ведь дальше их знакомство и дружба переросла в любовь и отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.