ID работы: 6409695

Оговорка по Фрейду

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 апреля — профессиональный день всех юмористов. Ну как импровизаторы могли его пропустить? Арсений и Антон, как самые лучшие заговорщики в мире, пришли на съемки раньше и закрылись в гримерке, чтобы продумать свой гениальный план. Дима и Сережа должны запомнить этот день! — Арс, у тебя есть какие-нибудь стоящие идеи? — в предвкушении спросил Антон, радостно потирая ладони. — Конечно, — заулыбался Попов и сделал драматическую паузу, — давай… всем «случайно» измажем спины белым мелком, а потом будем весь день ходить и говорить: «А у тебя спина белая!». Правда? Попов, ты дебил? — так и хотелось сказать Антону, но он просто кинул на него очень говорящий взгляд. — Если тебе не нравится, то я кое-что подготовил… — Арс полез в рюкзак и долго пытался достать оттуда какие-то бумажки. Антону даже стало интересно, но он молился, чтобы там не было надписи «Пни меня!». Но… твою мать, Арс, «Шлепни меня»! Серьезно? Шутки у тебя божественно хреновые! — А! Я понял! Это ты сейчас так стебешься надо мной? — воскликнул Шастун, всплеснув руками. — Это, конечно, очень смешно, но парни скоро приедут, а у нас ничего не готово. А твои розыгрыши «а-ля первый класс» совершенно не к месту. — А что такого? — кажется, Арсений действительно не понимал, что происходит. — Тебе совершенно не нравится то, что я предлагаю? Я же старался! Посмотри, я разрисовал десяток листов, купил две пачки белых мелков и принес стикеры, чтобы обклеить машину Димы, и… — Стоп! — перебил его Антон, — Ты это все серьезно? Они стояли друг напротив друга. Шастун подозрительно косился на Попова, а тот в свою очередь старался изобразить серьезное лицо. Очень старался, но заржал. Сквозь смех он пытался выговорить что-то похожее на: — Шаст, видел бы ты свое лицо! — но, когда понял, что тому совсем не смешно, продолжил, — Да пошутил я! Расслабься. — Слава богу! — воскликнул Антон, — Я уже подумал, что ты свихнулся! И как бы мы выступали без тебя? У меня как будто снова друг появился! Иди сюда, я тебя обниму! Шастун «очень искренне» обрадовался и, раскинув руки, кинулся обнимать Попова. Тот обнял его в ответ, похлопал по спине и, покраснев, отодвинулся, но отходить не стал. Вокруг Антона всегда была приятная притягательная аура — Арс плавился, находясь рядом с ним, словно масло на солнышке. — Я тоже очень рад. А насчет реальных розыгрышей, я уже все сделал, — Арс обворожительно улыбнулся своей самой лучшей улыбкой и подмигнул. — Даже не спрашивай, сам скоро все увидишь. Антон ехидно улыбался и все еще полуобнимал Арса за плечи, а тот в свою очередь оставлял руки на талии парня. Они даже не заметили своего положения и просто болтали дальше. Или специально не хотели замечать. — Но как? Почему ты все сделал без меня? — почти обиженно спросил Антон. — Не обижайся! Просто я такой гей… Попов осекся. Что? Что? Что он только что сказал?! Кажется, он влип. Совершенно и абсолютно влип. Как это там называется? Оговорка по Фрейду. За-ши-бись! Чертов Фрейд! Глаза Антона округлились и стали похожи на две монеты, он опустил руки. Но потом ухмыльнулся, и по лицу было видно, что он задумал что-то не очень хорошее. Арсению даже не хотелось проверять, что это значит. А Шаст хотел. — Черт! — Попов отпрыгнул от Антона, как ошпаренный, — Я хотел сказать гениальный. Не подумай ничего такого… Я же всегда говорю, что я красивый, умный, восхитительный, а теперь… — А теперь ты хотел сказать, что гениальный… — медленно, как будто рассуждая, начал Антон, и стал находить на Попова, как дикий кот на охоте, — Но ты сказал совершенно другое. Но если ты гей — это хорошо… — Что? Арсений спиной врезался в дверь, хотел ее открыть и сбежать. Ни к чему хорошему это не приведет, ведь правда? Но Шастун не дал этого сделать. Он продолжал почти шепотом, прижимаясь ближе к Арсу. Парень задержал дыхание, по спине побежали мурашки. Это было слишком интимно, слишком чувственно. — Если ты гениальный, то это тоже хорошо. Но если гениальный гей, то это просто замечательно… Антон эротично провел кончиком языка по нижней губе и томно посмотрел из-под густых ресниц. — Что? — снова спросил Арс и отвел взгляд, отчаянно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Он попытался отойти, но лишь сильнее прижался к Антону. Конечно, он совершенно не собирался это делать. — А то, что иногда оговорки по Фрейду — очень полезная вещь. И Антон невесомо коснулся чужих губ и с улыбкой отстранился. Едва заметный поцелуй заставил Арса закрыть глаза, и непроизвольный тихий стон вырвался из его рта. — Не смей теперь поздравлять меня с первым апреля, — грубо сказал Попов, резко притянул Шастуна к себе и требовательно впился в его губы. Он провел по губам языком, и Антон без сопротивления их раскрыл. Арс прижал Антона к себе и запустил холодные руки под футболку, нежно поглаживая горячую кожу, заставляя того извиваться. Антон припал к шее, ласково проводя языком и целуя. Попов сладко застонал и хотел стянуть футболку, но тут дверь дернулась, прерывая любовников. За ней послышалось шипение. Антон попытался отойти, но его не отпустили, притягивая еще ближе и снова чмокая в губы, обещая большего в будущем. — Твою мать, Арс, я знаю, что это твоих рук дело! Немедленно открой! В дверь настойчиво постучались. Арс отпустил красного от смущения Шастуна, взъерошил волосы и открыл дверь. С отборными матами вошел Дима, но далеко от двери отойти не смог, держа руку на ручке. Парни заржали. — Вам весело, да, дебилы? А мне теперь что делать? Выступать с дверью? Дамы и господа, это теперь мой вечный новый напарник — мисс дверь, да? Вот весело будет! Обхохочешься! — С первым апреля, Поз! Зато это будет точно необычный выпуск, и ты всем запомнишься. Столько новых фанатов проявится. — Ха-ха. Волю позови, он с нами поржет. А я смотрю, вы уже тоже начали отмечать, да? Не делай огромные глаза, твоя шея тебя выдает. Арсений подлетел к зеркалу. На коже красовались засосы, которые просто невозможно было не заметить. Гримеры будут очень недовольны. — С первым апреля, Арс! — воскликнул Антон и, смеясь, скрылся в коридорах. Попов кинулся за ним, обещая отомстить. Видимо, у гримеров сегодня будет вдвое больше работы. — Просто замечательно! Спасибо! — прорычал Позов в след убегающим парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.