ID работы: 6409725

Я-ЭНД

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За 400 лет до описываемых событий. -Отныне ты одна из нас!!! - прозвучало в мрачной лаборатории гильдии под названием Тартарос. Уссила откупорила люк, заполненный эфиром, и оттуда выползло нечто похожее на демона в женском обличии. Мрачная фигура накинула на нее темное одеяние, и демоница выпрямилась, открывая вид на живот, чтобы поставить там знак такой, по ее мнению, великой гильдии… 5 лет до описываемых событий. Рейчел до сих пор вспоминает ту церемонию, когда она с треском провалила миссию, и теперь девушке приходится возвращаться в место, где ее ждут согильдийцы, ни с чем. Нет, это не Тартарос. Вернее, не прежнее здание Тартароса. Из-за разгрома хвостатых многие погибли, но частицы эфира творят чудеса! Они сохранили тела и души, если это можно назвать «душой» Рейчел уже прибыла в главный зал внештабного здания Тартарос, где на троне восседал временный мастер - Мард де Гир. -Как ты посмела сюда прийти с проваленным заданием? 300 лет назад такого не было… что с тобой случилось? Мастер встал из-за трона и, приблизившись к Рейч, коснулся рукой ее скулы. -Наверное, мне стоило бы тебя выгнать и стереть знак… -Да, мастер. -Но мы столько лет знакомы. Думаю, ты сможешь выполнить еще одно поручение… Рука уже скользила по шее, но демонице, по крайней мере снаружи, было все равно. Рейчел жила 400 лет назад, пока ее не убил один светлый, но в то же время противный и гадкий волшебник. Первый мастер нашел ее и оживил, добавив к 9 вратам Ада. Но в чем загвоздка? На одной из битв Рейчел пронзили светлым оружием и вычеркнули из книги демонов, тем самым убив. И когда первого мастера заменил де Гир, тот воссоздал науку о воскрешении и оживил очаровательную Рейчел Райвер, длинноволосую шатенку с черными, как смоль, глазами и татуировками по всему телу. Из-за чего она была в неоплатном долгу перед мастером. -Ты должна найти убийцу драконов с силой огня и рассказать ему все про нашего истинного мастера. И передай вот эту книгу… книгу ЭНДа. Найди через Сердце Чернокнижья Зерефа.Ты поняла меня, Рейчел? Де Гир выводил рукой незамысловатые рисунки на ее ключице. -Да, поняла, — его баритон долго еще эхом звучал в голове девушки, и уже сидя в купе поезда, она скучала по этой до омерзения привычной гримасе невыносимого де Гира. «Ну ничего, я найду тебя, убийца драконов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.