ID работы: 6409736

Жар всех звезд во Вселенной

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
Когда их пальцы впервые соприкоснулись — это решило все. Сила связала их теми непоколебимыми узами, которым не было названия и от которых не было спасения. Они были никем друг для друга и в тоже время они были друг для друга всем. Сила долго не являла их друг другу, после того как искра Сопротивления вспыхнула вновь. Сначала Рей плохо засыпала по ночам, вспоминая Бен Соло, его искренность, его разочарование и… его ярость. Это длилось долго, но в конце концов Рей уже было начала забывать о тех чувствах, что порождал в ней один только его вид. Но вот оно… Знакомое странное напряжение, ощущение Силы и чьего-то присутствия. Вновь Бен Соло стоит перед ней, а вид у него точно такой же обескураженный, как и у неё самой. Или может даже больше, потому что Рей только что вышла из душа и стоит перед ним обмотанная коротким мокрым полотенцем, с распущенными влажными волосами, липнущим к лопаткам и плечам. — Ты… Ты видишь меня? — спросила Рей, ощущая холодные мурашки, что поползли по ее спине. Бен кивнул, не сводя глаз с капельки воды, скатившейся по тонкой шее прямо на ключицу девушки. Он напряженно сглотнул. — Отвернись! — наконец выкрикнула Рей, спохватившись и пытаясь прикрыться как можно больше. Лишь бы хоть немного спрятаться от этих пронзающих её тело горящих глаз. — Я бы стучал прежде, чем появиться, но Сила не обладает подобной тактичностью, — вздохнул Бен, послушно отворачиваясь, пока Рей поспешно натягивала на себя одежду. — Я вообще не понимаю с чего ей приводить человека, задавшегося целью меня убить и который ненавидит меня. Я думала, что мы разорвали ту нить, что связывала нас и идём теперь каждый своей дорогой. — Идём дорогами, которым суждено пересечься рано или поздно. А это уже совершенно другое дело и его явно недостаточно, чтобы разорвать какую-либо нить, а особенно нашу. Я могу уже повернуться? — Можешь. — Что же касается того, что я задался целью тебя убить… Да, я думал, что ненавижу тебя. Я был взбешён и разочарован. Гнев поднимался в моей душе каждый раз, когда что-то напоминало мне о тебе, а это, поверь, случалось часто. Я предложил тебе весь мир, предложил править вместе, а ты отвергла это… Рей, каждый раз, когда мы видимся, ты наносишь мне одну рану сильнее предыдущей. — Я никогда не изменю своего выбора, — прошептала девушка. — Я знаю. — Бен был серьезен. — Поэтому я больше не предлагаю тебе его. Но даже спустя столько времени, я не смог позабыть тебя. Ты разожгла не только ту искру, что возродила Сопротивление, ты разожгла искру и в моём сердце, Рей. И теперь я пылаю жаром всех звезд во Вселенной. Мне уже не потушить это пламя. Я… И я решил предложить тебе нечто другое, но выбора… его у тебя точно уже больше не будет. — Что же ты предлагаешь? — Рей по неволе затаила дыхание. Каждое его слово резало ее сердце как ножом. — Себя. И с этими словами Бен исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.