ID работы: 6409756

Кодовое имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая кровь ч.2

Настройки текста
Примечания:
      Кларк в одном кружевном белье лежит под Онтари, которая жадно покрывает ее кожу горячими, мокрыми поцелуями.       - Ты такая горячая, - шепчет брюнетка в шею девушке, и тянется рукой к застежке бюстгальтера. Кларк выгибает спину, помогая освободить свою пышную грудь от ненужной вещицы. Брюнетка рычит от удовольствия при виде такой прелести и тут же припадает губами к желанной плоти. Забывшись, Кларк поддается удовольствию и выгибается, издавая стон наслаждения.       - Кларк, Лекса почти закончила, сворачивайся, помни, по возможности она нужна живой, - прозвучал в передатчике голос Али.       Блондинку как будто обдало холодной водой. Она как будто отрезвела от нахлынувшего возбуждения. Быстро поменявшись местами с брюнеткой, она оседлала ее бедра и натянула обворожительную улыбку.       - Ты еще совсем ничего не видела,- произнесла она охрипшим от возбуждения голосом, и начала двигать бедрами, в такт доносящейся издалека музыке. Онтари прикрыла глаза и положила руки на бедра Кларк, желая контролировать ее действия. Тем времен блондинка плавно, не привлекая к себе внимания, потянулась к своей сумочке, вытаскивая пистолет.       - Думаю это, будет последним, что ты захочешь увидеть, - прошептала Кларк. Онтари открыла глаза, и увидела дуло пистолета направленное прямо ей в голову. Кларк двумя руками держала пистолет, восседая на бедрах брюнетки.       - А теперь, медленно убери руки, не вынуждай убивать тебя, - произнесла она, возводя курок.       - Ах ты сука, - взвыла брюнетка,- я же по началу так и подумала, что это подстава.- Онтари выгнулась, с силой отшвыривая, Кларк. Завязалась драка, полуголые девушки катались по дивану, запутываясь в тканях простыней. Онтари была сильна и достаточна, быстра, что бы Кларк пропустила несколько сильных ударов. В голове гудело и сил почти не осталось, но ей все же удалось, уходя от очередного сильного удара, нанести контрудар и вырубить брюнетку. Скатившись с дивана, Кларк поспешила одеться и вызвать группу поддержки.       - Ну что же Симона, как я вижу, к бизнесу ты относишься серьезно, деньги уже на моих счетах, - подняв глаза от гаджета, произнес Роан. Он уже сидел рядом с Лексой, закинув одну руку на спинку дивана, за ее спину.       - Теперь это принадлежит тебе,- он приоткрыл чемоданчик и показал ей его содержимое.       - Ну, вот и отлично, - она притянула его к себе, и указала жестом, что бы его забрали.       - Теперь можно расслабиться?- и Лекса закинула свои ноги на колени Роана,- или твоя спутница будет против?       В глазах Роана что- то промелькнуло. Он позволил себе, на какое то время забыться и потерять счет времени. И теперь осознав, что что-то идет, не так постепенно начал приходить к осознанию ситуации. В секунды в его руках оказывается нож и в это же мгновенье этот нож упирается в шею Лексы.       - Какого хрена тут происходит, - хрипит мужчина, с силой вдавливая лезвие в шею брюнетки.       - «Город света», бросай нож, ты окружен, и даже если решишь меня уничтожить живим тебе не уйти, - шепчет Лекса, смотря прямо в глаза Роану.       - Где Онтари сука? Если с ее головы хоть волос, - он не успел договорить, его злость сыграла на руку брюнетке и в момент, когда его рука дрогнула, она выбила нож и заломила его руку за спину.       - Жива твоя Онтари. «Красный шторм» у нас, сворачиваемся. Кларк доложи обстановку, - Лекса закончила с Роаном и решила уточнить справилась ли блондинка, что то внутри нее сворачивалось в узел при мысли о ней.       - Кларк? – и она резко рванула в сторону подсобных помещений клуба.       Кларк стояла спиной к дивану, на котором оставила Онтари. Она уже полностью оделась и доложила о выполнении задания. С минуты на минуту должна была прибыть группа поддержки и увести пленницу.       - Кларк доложи обстановку, - послышалось в наушнике, она было хотела ответить, как раздался звук выстрела и ошарашенная блондинка схватившись за живот рухнула на пол. Онтари стояла с ее пистолетом в руках, потерянным во время драки и хищно улыбалась.       - Кларк? – снова донесся голос Лексы, но Кларк уже его практически не слышала. В ее глазах стало темнеть.       Онтари походкой зверя, вымеряя каждый шаг, подошла к лежащей на полу блондинке, и поставив ноги по обе стороны от ее бедер направило дуло пистолета на нее.       - Да попка у тебя зачетная, жаль, что за «хороших» играешь, не отключайся, когда с тобой говорит госпожа, - и на надавила ногой на рану Кларк.       Блондинка вскрикнула, а перед глазами начали плыть темные круги. Она уже миллион раз прокляла себя и попрощалась с жизнью. Смотря на дуло своего же пистолета.       - Да пошла ты, ты даже не в моем вкусе,- кое- как выдавила из себя блондинка.       - А теперь ты умрешь, - Кларк закрыла глаза смирившись с неизбежным. Раздался выстрел. Что- то тяжелое с грохотом упало рядом с ней. К лицу прикоснулась теплая рука, и она вздрогнула.       - Агент ранен, срочно нужна помощь. Где группа поддержки? Хорошо жду.       Кларк открыла глаза и сквозь пелену боли она сумела рассмотреть два зеленых омута смотревших ей в душу. Потом она потеряла сознание. Практически в ту же минуту ворвались ребята во главе с Бэлами и подняв блондинку поспешили удалиться. Им в след смотрели серые стеклянные глаза Онтари, о трупе которой позаботятся чуть позже.

***

      Огромная железная дверь распахнулась, впуская в помещение опергруппу. Двое оперативников сразу же отправились в медицинский пункт, увлекая с собой Кларк, чья молочная кожа уже начала приобретать сероватый оттенок от большой потери крови.       Лекса вышла из прохода соединяющего вход с основным коридором «Города», лицо ее было сосредоточенным, она анализировала прошедшую операцию. Она понимала, что Кларк не готова работать одна, но Али и Шеф так решили, спорить было бессмысленно.       Что- то не давало ей покоя. И этим что-то, была голубоглазая блондинка. Она засела в голове Лексы и категорически не соглашалась оттуда выходить. Лексе совершенно не нужна была эта привязанность, да и ставить этим под угрозу жизнь блондинки, она не желала. Она шла по коридору погруженная в свои мысли, когда из них ее вырвал голос Шефа.       - Лекса, жду тебя с докладом через 10 минут, - строго отчеканил мужчина, - и я жду правдоподобных изложений провала Кларк.       Лекса сдержанно кивнула и направилась и направилась к Рэйес, что бы уточнить все моменты операции, которые прошли без ее участия.       Рейвен поприветствовала Лексу и поинтересовалась о состоянии Кларк, на что брюнетка сухо ответила, что не в курсе, так как в лазарете еще не была.       Сбросив все данные операции себе на планшет, Лекса направилась в «стеклянный купол» Шефа.       Войдя в кабинет Шефа, брюнетка увидела материалы захвата «Красного шторма» которые были открыты на всех мониторах. Шеф повернулся вокруг себя, обводя все экраны рукой, и устремив свой взгляд на Лексу произнес.       - Как это произошло? Все было спланировано до мелочей. Она просто потеряла бдительность и позволила ранить себя своим же оружием, - практически кричал мужчина. Его вены на лбу проступили от напряжения, а белки глаз немного покраснели.       - Все шло по плану, я еще не успела провести разбор операции, более детально смогу ответить вам через несколько часов, - спокойным тоном без тени эмоции произнесла Лекса.       Мужчина гневно на нее посмотрел, а после отвернулся к одному из мониторов. Изучая, какие то данные, несколько минут, он не поворачиваясь, произнес.       - Ты свободна, подробный отчет должен быть у меня завтра с утра. Лекса развернувшись на каблуках, зашагала прочь по стеклянному коридору, пытаясь сложить в голове «пазл» произошедшего.       Тем временем в комнату для допросов вошла Али. Перед ней сидел Роан, прикованный к металлическому стулу в центре комнаты. Комната имела форму полукруга, по всему периметру она была выстлана белым кафелем, что отчасти напоминало больничную палату.       Лицо мужчины было покрыто ссадинами, что указывало на то, что Али не первая кто пришел поговорить с ним.       - Что вам нужно? – еле слышно произнес Роан,- я ничего вам не скажу.       - Здравствуйте Роан. Вы понимаете, где вы находитесь и кто мы? – бархатным голосом произнесла брюнетка. На ней было красное платье, такое же, как при первой встрече с Кларк.       Мужчина медленно поднял голову и заглянул в ее темные глаза.       - ЦРУ, АНБ?- без эмоционально перечислил он несколько антитеррористических организаций.       - «Город света». И судя по вашей реакции, вы понимаете, с кем имеете дело.- Глаза Роана вспыхнули ужасом на долю секунды, а потом сразу же эмоция поменялась, и в его бледных как лед глазах отразился гнев.       - Делайте что угодно, я ничего вам не скажу. Я не боюсь ни смерти, ни боли. Мои люди останутся в безопасности.       - Не будьте столь категоричны Роан. У меня кое, что есть для вас, - и Али нажала на пульт, который до этого покоился в ее руках.       Перед лицом Роана загорелась голограмма. Точно такая же комната, как и та в которой находится он, точно такой же стул, только на нем сидела Онтари. Он перевел глаза с «экрана» к лицу Али и вздернул подбородок.       - Как пожелаете,- и коснувшись передатчика в ухе произнесла, - Приступайте.       Дверь в комнату, где находилась Онтари открылась, и в нее вошли двое людей в плащах с металлическими кейсами. Они медленно прошли за ее спину, не проронив ни слова, поставили свои кейсы на стол позади нее и приступили к работе. Крик Онтари заполнил всю комнату, Роан зажмурился, немного отведя голову в сторону, но не проронил ни слова.       Прошло около часа, девушка уже почти не кричала, лишь изредка хрипы вырывались из ее груди. Один из людей в плаще подошёл к Онтари и ввел ей в вену, какую то жидкость. Девушка вскрикнула, по ее телу прошла дрожь, а с губ сорвалось имя любимого.       - Это яд, если через полчаса не ввести антидот, она умрет в сильных муках, - смотря на бледного мужчину, произнесла Али, - я думала она вам дорога.       Роан снова посмотрел на монитор, девушку на нем била крупная дрожь, а лицо исказила гримаса боли. С каждой минутой ей становилось хуже, она начинала снова стонать, и когда душераздирающий крик сорвался с губ Онтари, мужчина сдался.       - Хвати, прошу, остановитесь, - прокричал он, и по его щеке скатилась одинокая слеза, - я скажу вам все, мне не нужна моя жизнь, только оставьте в живых Онтари.       - Дайте ей антидот. И вы свободны, спасибо, - произнесла Али. И как только на мониторе стало видно, что девушке стало лучше, брюнетка вновь нажала на кнопку и изображение пропало.       - Я благодарю вас за сотрудничество,- спокойно произнесла она, - немного позже к вам зайдет наш человек для беседы, а после, вы конечно же понимаете что мы вас ликвидируем?!       Роан устало кивнул и отвернулся.       Али покинула комнату для допросов, как всегда довольная собой. Выйдя в коридор она подошла к монитору на стене и нажала несколько кнопочек на клавиатуре. На экране появилась Рэйвен.       - Великолепная работа Рэйес. Твоя компьютерная графика превзошла все ожидания. Как я поняла ,это был допрос Кроули, она раскололась?       - Да Али, она рассказала все, что нам было необходимо, - произнесла Рэвен, - не благодарите это моя работа.       Экран потух, и Али с легкой улыбкой направилась с докладом в стеклянный кабинет…       Веки Кларк дрогнули и медленно открылись. С трудом сглотнув, она попыталась оторвать голову от подушки и осмотреться, но даже легкое движение головой вызвало в ней дикую боль и темные круги перед глазами.       Оставив попытки подняться, она решила не сопротивляться ситуации и снова закрыла глаза. Через некоторое время, сквозь пелену дремоты она услышала, как кто - то вошел в комнату. Слабость подчинила ее, и она даже не смогла открыть глаз. Последнее что она почувствовала это теплая ладонь, коснувшаяся ее лица.       Лекса сидела у себя за столом и изучала операцию. По всем подсчетам Кларк просчиталась, она была беспечной и забыла о собственной безопасности. От ее успеха мог зависеть успех операции в целом. Могли погибнуть люди, а главное «Красный шторм» мог быть утерян, и погибло бы огромное количество людей. И если это действительно так, то с вероятностью в 85% Шеф захочет ее ликвидировать. Будь на ее месте кто- то другой, она бы сама рекомендовала ликвидацию, но сейчас, она не могла. Брюнетка отвлеклась от монитора и посмотрела на свою ладонь. Казалось, она до сих пор чувствовала нежность кожи Кларк, после прикосновения к ее щеке. Решение само собой пришло ей на ум и она пробежалась пальцами по клавиатуре.       - Чем могу помочь? – на экране появилась Октавия.       - Скажи, ты до сих пор встречаешься с Линкольном из лаборатории?- почти прошептала Лекса.       - Да, а почему это интересует тебя?       - Ты можешь узнать у него, проводили они уже анализ крови Кларк?       - Они ликвидируют ее? Скажи мне.       - Я не знаю О. Вероятность 85%. Но я думаю, что смогу это исправить. Так ты поможешь мне?       - Подожди несколько минут, я сообщу все, что смогу узнать,- и отключила вызов.       Время прошедшее с момента разрыва связи, до того как Октавия снова появилась на экране показалось вечностью. Хорошо, что новости ее были хорошими, это немного приободрило Лексу. Ей казалось, что она не нервничала так с момента своего первого задания.       Миновав несколько коридоров, она зашла в лифт и ввела на панели код доступа, а после этого приложила глаз к сканеру сетчатки. Лифт скользнул в верх, доставляя брюнетку на нужный уровень.       Каждая секунда была на счету, но разум Лексы должен был оставаться холодным и расчетливым.       Достигнув лаборатории, она прошла внутрь и прошла к столу с образцами крови. Она осмотрела его на наличие образца Кларк и удостоверившись в его наличии обратилась к лаборанту, который за своей работой не заметил «гостя».       - Здравствуй, мне нужны результаты анализа Гриффин, Шеф требует их как можно скорее, - не громко произнесла девушка, но лаборант все же вздрогнул от неожиданности.       - Ее материал, следующий на очереди, - махнул он рукой в сторону столика со склянками, и вернулся к работе.       - Я передам это Шефу, - Лекса делает вид, что задевает столик с пробирками случайно, и в попытке удержать все его содержимое, заменяет пробирку Кларк на другую.       - Прошу прощения, я оступилась, - быстро произносит она, и выровняв столик уходит прочь.       В палату Кларк вошла Али. Блондинка в этот момент изучала материалы операции на своем планшете.       - Ищешь причины своего провала? – с улыбкой произнесла Али.       - Черт, - вздрогнула Кларк, роняя планшет на себя, и тут же корчится от боли, так как планшет падает прямо в область ранения.       - Все в порядке Кларк, материалы не дадут тебе ответа, ответ нам дала твоя кровь, - подойдя к кровати блондинки, проговорила Али, - как ты себя чувствуешь?       - Все в порядке. Боже Али не тяни, ответь прямо, меня ликвидируют?!- сжимая пальцами простынь, еле слышно произнесла блондинка.       - Я же говорю все в порядке. В твоей крови обнаружен наркотик, он притупил твою реакцию и ослабил восприятие. Это объясняет твою рассеянность и нелепый провал.       - Боже, - Кларк впутала пальцы в волосы и с силой сжав их, выдохнула.       - Отдыхай, - бросила Али, покидая палату, - тебя отправят домой через несколько дней.       Оставшись одна, Кларк начала соображать, как так получилось, что в ее крови был обнаружен наркотик, ведь она, безусловно, почувствовала, если бы приняла таковой. Головоломка никак не складывалась. Кларк перебрала все возможные и не возможные варианты, но так не смогла сложить 2+2, в итоге уверовав, что она действительна, могла быть под действием какого то препарата.       Три дня прошли как неделя, постоянная смена капельниц, уколы, таблетки и полное одиночество. Лишь несколько раз за эти дни она получала сообщения с просьбой выздоравливать быстрее от Рейвен, по закодированному каналу. По истечении трех дней Кларк отправилась домой, у нее впереди была еще неделя для восстановления здоровья.       Открыв дверь своей квартиры, Кларк поспешила скинуть с себя всю одежду и направилась прямиком в душ. Она непременно хотела смыть с себя всю грязь, не только физическую, но и грязь от прикосновений и поцелуев Онтари, «въевшихся» в память блондинки.       Заметно посвежев и сменив повязку на заметно затянувшейся ране, Кларк прошла на кухню что бы заварить себе кофе. На ней был накинут легкий шёлковый халат, а голову «украшало» белое банное полотенце. Заварив ароматный напиток, девушка заметила, что ее растения практически погибли за время ее отсутствия, и она поспешила исправить положение, набрав прохладной воды в большой стакан. И в момент, когда она потянулась, что бы полить один из цветков, раздался звонок в дверь. Кларк вздрогнула, чуть не выронив стакан, про себя подумав, что следует купить каких ни будь успокоительных, иначе можно получить сердечный приступ.       В дверь тихонько постучали, а после раздался не громкий голос.       - Эй, голубоглазка, ты прячешься от меня?- послышался голос Найлы, и на душе у Кларк потеплело.       Она в несколько шагов добралась до двери, и широко распахнув ее, мило улыбнулась девушке на пороге.       - Ни в коем случае, у меня на тебя были другие планы, - играючи протянула Кларк, и впутав свои пальцы в волосы девушки напротив, вовлекла ее в горячий поцелуй.       - Я смотрю, ты скучала по мне Кларк, - продвигаясь в квартиру и захлопывая за собой дверь, прохрипела Найла, - и к слову, где ты пропадала?       - Не сейчас, все вопросы потом, - простонав это в губы напротив, Кларк рванула рубашку на груди Найлы. Пуговицы разлетелись в разные стороны, но девушки не обратили на них внимания, продолжая, обнажать тела друг друга, продвигаясь в процессе к спальне, находившейся на небольшом подиуме, и отгороженной легкой ширмой.       До кровати девушки уже добрались полностью обнаженными, Найлу насторожила повязка на животе блондинки, но она решила спросить об этом позже. Их захлестнула страсть и желание. Обнаженные тела переплетались в диком танце вожделения, девушки томно дышали и жадно хватали воздух, которого катастрофически не хватало. Первый стон сорвался с губ Кларк, когда Найла вошла в нее, с каждым толчком стоны становились громче, а мышцы вокруг пальцев сжимались все сильнее. Еще несколько резких толчков и спина голубоглазой выгнулась от нахлынувшего оргазма, а по телу растеклась приятная нега. Это был первый раз, за время нахождения Гриффин в отделе, когда она действительно расслабилась. И на ее же радость не последний.       Уставшие и удовлетворенные девушки нежились в постели, Кларк рассказала Найле, что попала в аварию и находилась эти дни в больнице. А Найла в свою очередь рассказала Кларк, как провела эту неделю, блуждая по всевозможным выставкам города, в надежде ее повстречать.       Их идиллию прервал звонок в дверь.       - Ты кого- то ждала?- спросила, приподнимаясь на локтях девушка.       - Кого-то, но этот человек уже в моей постели,- с улыбкой произнесла Кларк и надев халат, поспешила открыть дверь, не забыв прежде набросить цепочку.       - Здравствуй Лекса, - выйдя из секундного ступора, практически шепотом произнесла Кларк.       - Здравствуй, Кларк, как ты себя чувствуешь?- окинув блондинку взглядом, поинтересовалась Лекса.       - Пожалуй, гораздо лучше. Спасибо, - произнесла Кларк, снимая цепочку и открывая дверь шире.       - Ты позволишь войти? – поинтересовалась брюнетка, как вдруг услышала за спиной Кларк женский голос.       - Кларк солнце, какие то проблемы? – спросила Найла, подходя ближе и приобнимая девушку за талию.       - Все в порядке, это моя, - блондинка на секунду запнулась.       - Ее кузина Лекса, приятно познакомиться, - произнесла Лекса, протянув руку для рукопожатия и закончив фразу за Кларк.       - И мне очень приятно. Найла, - с улыбкой произнесла блондинка.       - Пройдешь? Или поболтаем в другой раз? – мечась в сомнениях произнесла Кларк. В данный момент она разрывалась от противоречивых чувств. Некоторое время назад она чувствовала себя прекрасно в объятиях Найлы, но сейчас при виде Лексы она ощутила дискомфорт. По какой причине она не понимала.       - Я думаю, в другой раз будет удобнее, - мягко улыбнувшись произнесла Лекса, и поцеловав Кларк в щеку добавила, - выздоравливай, и больше так не глупи.       А после Лекса разворачивается и уходит прочь, оставляя Кларк собирать последние кусочки пазла воедино. Лекса, эта она чудесным образом подменила ее анализы и с вероятностью в 85% спасла ее жизнь. Но зачем? Этот вопрос останется без ответа.       Кларк медленно развернулась, утопая в объятиях Найлы. Мягкие губы коснулись ее скулы, и все мысли мигом испарились. «Как же хорошо иногда жить здесь и сейчас»,-подумала Кларк, и решила раствориться в моменте, отпуская все ненужное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.