ID работы: 6409877

Не о любви

ASTRO, Wanna One, Ong Seong Wu (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу?

Настройки текста
Даниэль поспешно выскочил из машины. Ему хотелось бежать, но он пересилил себя, и неторопливо пошел в сторону подъезда, пытаясь сохранить хотя бы остатки самолюбия. Запах Альфы смешал все его мысли, он почти не дышал, боясь потерять контроль над жаждущим предать его собственным телом. Он слышал, что машина дала по газам. Ещё несколько мгновений и человек, ломающий его за мгновение исчез в темноте. Омега почувствовал как подкашиваются колени, он прислонился к стене и шумно вдохнул ночной запах. «Он меня не узнал?» — мысль засела в голове и билась сейчас об оголенные нервы, принося боль и облегчение одновременно. Даниэль осторожно зашёл в квартиру, разулся и, на цыпочках прошёл к себе в спальню, где ничком упал на кровать.

____________

Запах. Он обволакивал его, заставляя ярче стонать он чужих мягких прикосновений. Тонкие пальцы трогали его везде, распаляя и принося наслаждение. Альфа его изучал. Даниэль выгнул спину, пытаясь быть ближе к сводящему его с ума мужчине. — Не спеши, — тихий приказ заставил Омегу остановиться. Альфа навис над ним, властным движением развел в стороны мускулистые бедра и приблизил к паху совершенное лицо. Даниэль тяжело задышал. Он чувствовал близость чужой бархатистой кожи. Он просто жаждал, чтобы другой его взял. Мягкий едва уловимый запах ванили проник в его ноздри, он смешался с его персиково-пломбирным, дополняя и обостряя его. Омега, теряя остатки контроля прошептал: — Пожалуйста, сэр, — голос его был неестественно тонким и хриплым. — Нетерпеливый, щенок, — Даниэль почувствовал, как Альфа куснул его кожу и от этого задрожал. Кан ощущал, как собственный пенис затвердел и начинает сочиться. Волна наслаждения накрыла неожиданно, когда другой чуть сжал его мошонку, он подался вперед и пронзительно застонал, но Альфа не остановился, он продолжил свою сладкую муку. Изящные пальцы ласкали его увлажненный вход. Он вздрогнул всем телом снова, когда один палец проник внутрь. Альфа чуть приподнялся от извивающегося под ним тела и издал приглушенный рык. Ему нравилась представшая перед ним картина. Жаркая, жаждущая Омега, скулящая и умоляющая поскорее трахнуть ее.

_____________

Даниэль проснулся от собственного сдавленного стона. Его брюки промокли, а рука сжимала сочившийся член. Он отдернул ее брезгливо. Опять этот сон! Парень практически поверил, что избавился от гнетущих его желаний. Кан бросился в ванную, сбрасывая на ходу одежду. Он ненавидел… Себя или его? Холодные струи воды остудили тело и мысли. Он тщательно тёрся мочалкой, смывая следы бесконтрольной похоти. Если бы только он только мог вместе с мылкой пеной навсегда удалить и последние пару месяцев собственной жизни… Он ненавидел его, этого бесчувственного Альфу! Одним своим видом он заставлял Даниэля ощущать себя жалким. Вспоминать сущность покорной Омеги, о которой он предпочитал забыть. Даниэль невольно сжал кулаки и ударил ими по кафельной стене. Он должен перестать себя унижать.

__________

      Сону в тысячный раз выругался. Черт бы побрал этого Ким Джехвана, который вырвал его из вальяжного времяпровождения на диване в такой нечастый, и с тем ещё более долгожданный выходной. Впрочем, кого он обманывает? Дже был его единственным настоящим другом почти двадцать лет. С тех пор им многое пришлось пережит бок о бок. Он обожал этого слегка бесбашенного университетского профессора, а заодно и его семью: милую маленькую миссис Ким и шумных двойняшек Джиука и Джей. Именно из-за этих пятилетних чад и пришлось Ону сорваться с места. Старшие Кимы решили немного «загулять» и оставили «почти племяшек» на попечение нареченного дядюшки. Дети вытащили всепозваляющего им дядю Сону в старый парк у папиного университета. Малышам нравилось здесь. Довольно часто они играли тут с мамой в ожидании окончания отцовских занятий. Вот и сейчас они с криками носились друг за другом вокруг овальной песочницы. Сону наблюдал за ними щурясь под лучами яркого солнышка. Он развалился на деревянной скамье, вытянув перед собой обтянутые старыми джинсами длинные ноги.

_________

      Даниэль купил себе сильно действующее снотворное. Он теперь не просто спал, он словно проваливался в тьму, без времени и видений. Казалось, что ночь — это миг. Он помнил только, как закрывал глаза вечером, а утром их открывал. Это спасало. Он больше не грезил об Альфе. Запах, казалось бы навсегда застрявший в его голове постепенно, и будто нехотя, но исчезал.       Именно поэтому словно заполнивший воздух знакомый аромат кедра и кофе заставил его подскочить. Он испуганно оглянулся, пытаясь понять в какую из сторон ему сейчас убегать, но глаза не нашли врезавшуюся в память высокую худощавую фигуру. Он было уже подумал, что просто начал паниковать, но наконец увидел его. Альфа смеялся, сидя на залитой солнцем скамейке в парке. Он был одет в узкие джинсы и футболку и выглядел расслабленным и… домашним?       Даниэль замер. Это поразило его. Разум говорил ему убираться скорее, но ноги совершенно не слушались. Он сделал несколько неуклюжих шагов и встал у ограды с жадностью рассматривая чужое, прекрасное лицо. Альфа, с живописно растрёпанными волосами, искренней улыбкой и озорными искорками в потеплевших глазах, был таким… естественным и в тоже время непозволительно ослепительным, возможно Даниэль бы влюбился, если бы в самом начале встретил именно такого его. «Парень, похоже, ты сумашедший» — он одернул себя. И все же… «Что он делает здесь? На детской площадке?» — Кан терялся в догадках и это против воли интриговало.

_________

      Сону уже некоторое время чувствовал чей-то пристальный взгляд. За ним снова следят? Не меняя расслабленной позы, он незаметно огляделся. Точно, парнишка торчал у ограды. «Совсем ещё юный!»— Он зло прищурился, похоже его враги в конец обнаглели, раз прислали почти ребенка. Альфа подал жест охране. Парень сдавленно взвизгнул, когда телохранители скрутили его. Убедившись, что двойняшки по-прежнему увлечены общей для них игрой, Он прошёл к краю площадки, куда его люди притащили упирающегося шпиона. — Кто ты такой? — Он Сону сбросил с себя очаровательную беззаботность, в голосе его прорезалась жесткость. — Вы… Вы все не так поняли, — юноша действительно испугался. — Да? — Сону холодно усмехнулся, — что именно? — Я… — парень запнулся, будто ищя подходящие слова. — Кто подослал тебя? — он резко схватил его за подбородок и почти насильно заставил поднять глаза. — Это они? — Кто? Нет. Я не знаю, — паника отражалась на побледневшем лице. — Врешь, — Альфа был непреклонен. — Нет, — мальчик слегка покраснел, — я… я просто смотрел на Вас. — Думаешь я поверю смазливенькой лживой Омеге? — Сону больно сжал пальцами чужую челюсть. Даниэль внутренне запротестовал. Да, он не прав. Нельзя вот так пялиться на кого-то, но он не врал! Боль от сдавивших лицо пальцев заставила его огрызнуться. — Да, потому что я-то тебя узнал! — Что? — Альфа, не ожидавший подобного заявления, чуть растерялся. — Где тебе, — Даниэль себя распалял, — трахнул и выбросил. Я же не первый, — он понял что выпалил и замолчал. Внешне Сону был спокоен. Он не из тех, кто устраивает «сцены» на улицах, становясь участником «трагических мелодрам». Он приказал охранникам отойти. — Думаешь, я помню всех своих шлюх? — еле слышно прорычал он, приближая к Омеге свое помрачневшее лицо. Запах кедра стал очень сильным, он почти заглушил все остальные. Альфа, напрягшийся рядом с ним был явно на взводе. — Я не шлюха, — уже тише, но все так же воинственно ответил Даниэль. Сону цинично усмехнулся: — Да? Почему же? — Ты был единственным, кто со мной спал. На мгновение Альфа смутился, в темных разгневанных глазах мелькнуло узнавание. Он опустил державшие парня руки и скрестил их у своей груди. Злость сменилась на презрение. — Разве это что-то меняет? — сказал он уже равнодушно, — я дал тебе кучу денег за эти услуги, а ты их взял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.