ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

И часто ли ты будешь меня смущать?

Настройки текста
Примечания:
– Что ты хоч... – Коннор не успел договорить, как вдруг оказался под Троем. В буквальном смысле. Сиван надвисал сверху, ухмыляясь и пошло глядя прямо в глаза Франте. Тот не выдержал такого давления и смущённо залился краской, отвернув голову. В ответ на это, Меллет лишь приблизился к уху парня и осторожно укусил за мочку. Из-за этого у Кона пошли мурашки по телу. – Тебя. – Прошептал Трой, мазнув по уху губами. – Я хочу тебя. Коннор осмелился поднять взор на Сивана и в глазах у него появился какой-то огонёк, какое-то дикое желание после услышанных слов. Он приподнялся и притянул парня к себе за шею. Франта смотрел в светлые глаза, чувствуя, как начинает в них тонуть. Это же та пара глаз, которая своей красотой и изящностью может убивать целые войска, не то, что уже обычного парня. Обычного, влюбленного по уши в эти глаза, парня. Недолго раздумывая, Кон начал целовать Троя, пытаясь вернуться в прежнее положение – сверху. Тот это понял и, не сопротивляясь, сделал это. Франту заводило это послушание и повинование. В одну руку он взял обе руки Меллета и держал их над головой лежащего снизу. Второй же начал блуждать под футболкой парня. Песочная по цвету кожа горела, желая быть исследованной на каждом своём сантиметре. Выводя невообразимые узоры на торсе Троя, он чувствовал, как мурашки проходили по чужому телу. Нехотя прервав это действие, Коннор снял с Сивана лишнюю одежду и начал покрывать тело парня поцелуями и засосами. Спускаясь от губ всё ниже и ниже, Франта не упустил ключиц. Ведь они всегда манили его, желая, чтобы им уделили внимания. Покрыв их, как он считал, достаточным количеством поцелуев, парень решил подразнить внизу лежащего. Дойдя до пресса Троя, он также оставил отметины, показывая, что тот принадлежит только ему. Никому более. Чувствуя и замечая мурашки на чужом теле, Кон понял, что ему хочется чего-то большего. В буквальном смысле. Он посмотрел на прикрытые глаза своего чуда и поцеловал его в губы. Тот немедленно ответил и аккуратно углубил поцелуй. Франта потянулся рукой к, желавшему следующего этапа, органу Троя и накрыл его рукой. Сиван буквально застыл оторвавшись от поцелуя и хрипло простонал. Парень выгнулся в спине и шумно выдохнул. Дыхание сбилось. Голова кружилась от безобразных мыслей. Хотя, казалось, эти мысли сразу же становились реальностью, стоило им промелькнуть в голове. – Ты был плохим мальчиком, – низким голосом прошептал Коннор, не убирая руки, – по-моему, папочка должен тебя наказать. Как считаешь? Шумно выдохнув, Трой немного приподнял таз, не желая отвечать словами. Ведь действия всегда лучше любых слов. – Возьми меня, Коннор, – его голос был полон желания, похоти и разврата, – чёрт возьми, Коннор, не томи. На это парень лишь слабо улыбнулся и замотал головой. – Не всё так просто, сладкий. – Его рука уже не просто лежала на (я развратная бываю, но это слово мне всё равно стыдно писать и говорить, ору.) члене Троя, а начала массировать его, выбивая из уст обладателя такие желанные, громкие и пошлые стоны. – Ты же сам томил. – Движение рукой вверх. – Сбегал. – Движение рукой вниз. – Пытался ускользнуть всякий раз при нашей встрече. Но сейчас пути обратно нет. – Рука начала набирать темп. – Будет только наказание. Трой умоляюще смотрел на Кона, то и делая, что кусая свои губы, да простанывая имя Франты. Тёмноволосый надавил большим пальцем на головку, удовлетворяясь громким и резким стоном его партнёра. Он взял его в руку и начал медленно водить ею вверх и вниз, возбуждая Троя ещё больше. Вдруг он опустился ниже и, облизнув верхнюю губу, посмотрел на Сивана. Проведя кончиком языка по всей длине, Коннор почувствовал мурашки на чужом теле и услышал стон. Этот стон отличался от остальных. Этот был полон доверия, желания и наслаждения. Понимая, что он двигается в верном направлении (БУКВАЛЬНО НАПРАВЛЕНИИ), Франта повторил это. Ещё и ещё. Он немного отстранился. Трой. Это тот парень, который перевернул его мир с ног на голову одной встречей. Именно он заставил засомневаться в своей ориентации. Он привил доверие, хотя сначала был холоден. Ему хочется отдаваться с головой. Приносить максимум наслаждения. Делать так, чтобы он был на седьмом небе от счастья. Обхватив губами "верхушку", Коннор начал опускаться всё ниже и ниже. Взяв всю длину, он сдерживал позывы кашля. Нельзя. Не сейчас. Парень начал учащать движения и набирать темп. Нетерпеливо Трой положил руку на голову Франты, но вовсе не сделал и единого движения. Хотя желание было. Отодрать это милое личико. Но нет. Он этого не сделает. Просто перебирая пряди, Сиван чувствовал, как разрядка вот-вот придет. Кон, как назло, ускорялся, продолжая сдерживать позывы. – Кон... – Прерывистое дыхание, взлохмаченные волосы и хриплый голос. – Коннор, я сейчас... После этих слов Меллет почувствовал, как рука его партнёра охватила член и начала заменять былые действия. Приподнимая таз, сжимая простыни в руках до побеления костяшек, выгибаясь в спине и выкрикивая имя Коннора, Трой излился, прикрыв глаза. – Если я когда-нибудь буду упоминать слово "закончу" в разговоре с тобой, то я буду вспоминать этот момент и у меня будет возникать проблема, – прерывистое дыхание ещё не восстановилось, – которая будет нуждаться в срочном решении. – Сказал почти всё сразу Сиван, приподнимаясь к Франте. Он взял его за подбородок и ввязал в поцелуй. Долгий, мокрый и страстный. – В таком случае, – тихо сказал Франта, будто в комнате был ещё кто-то, – я буду помогать тебе с этой проблемой. После этого Трой немного покрылся румянцем и смущённо улыбнулся. – И часто ли ты меня собираешься смущать? – Если бы мы встречались, то, считай, каждый день. – А мы разве не... – А мы разве встречаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.