ID работы: 6409899

хорошо быть чьим-то счастьем под звездами и под луной...

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Для кого-то утро было добрым, но только не для Стена Уриса. Этот мальчуган сбежал из дома, на то были свои причины, но лучше не ворошить прошлое, да? Этот хитрый еврей поселился у своего лучшего друга парня и живет там больше недели, но хозяин комнатки совсем не против видеться со своим другом парнем намного чаще, чем обычно. Всю ночь Стену снился какой-то непонятный сон, все было мутно.. и таким странным. Билл проснулся первым, кто же кроме него? Заика и перевернулся и увидел дрожащего еврея и решил в него тыкнуть пальцем.       -Стенли?–практически шепотом проговорил Денбро. Урис резко проснулся и на его лбу проступил холодный пот. Потерев глаза он взглянул на обеспокоенного Билла.       -Все хорошо?–поинтересовался заика.       -да..–немного неуверенно прошептал кучерявый.       -Просто.. ты дрожал...–и тут мозг еврея дал сбой.       -аэаэаэа.. ну бывает...–как-то нервно ответил Стенли.       -Тебе кошмар приснился?–все ещё обеспокоено глядел Денбро.       -Та.. и что?       -Что-то серьёзное?       -Нет..       -Все нормально?–немного прищурив глаза начал глядеть Кирпич*. Стен попытался улыбнуться, только со стороны это выглядело максимально странно.       -Билл, все хорошо.–уверял кудрявый.       -Точно? Я же вижу, что нет...       -Точнооо..–закатив глаза произнес Кирпич       -Ладно.. Чтобы точно успокоить своего парня Урис накрыл губы Денбро своими. Это было нелепо и невинно, так по детски мило. Билл пустил свою руку в кудрявые волосы парня, а тот в свое время углубил поцелуй. -Что мы делаем?–немного отстранившись спросил Быдло**. 《Неправильно! Неправильно!》–проносилось в голове у Уриса и тут же отвернулся от Билла. 《Я что-то не то сказал? 》–сам себя спросил Денбро и недоумевающе посмотрел на Уриса. Денбро немного покраснел. Посмотрел куда-то в сторону. Сел в позу лотоса. Стен прикрыл свои прекрасные глаза и перевернулся на спину. Вдох. Выдох.       -Не знаю..–спустя долгую паузу ответил Кирпич. Билл посмотрел на Уриса, а тот сохранял полное спокойствие.       -Как же все это неправильно.       -Что все? Ты имеешь ввиду нас?       -Да..–вздохнул Урис и грустно посмотрел на парня.       -только не говори что это все было ошибкой и ты меня бросаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.