ID работы: 6409900

История моей жизни, или как выжить в школе, и справиться с её последствиями

Гет
NC-17
В процессе
2
Shadow.Ambrose соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
POV «Автор» Каждый школьник считает ,что 1-е сентября это ДР Сатаны, а школы его филиалы. Учителя- это его приспешники ,хотя некоторые всеми силами сопротивляются «Темной Стороне». Вот у входа в школу стоят две девушки и обнимаясь пищат. Они одноклассницы и по совместительству подруги. Одну из них высокую брюнетку с короткими и пушистыми волосами на концах переливающихся бордовым зовут Лера Тимофеева. Она никогда не любила юбки и платья. Мне кажется даже под дулом автомата она бы их не надела . Рядом с ней стоит черноволосая девушка со смуглой кожей и чуть раскосыми глазами. Она наоборот обожает разные юбки , платья каблуки. Как бы все не говорили: «Как вы можете дружить ,вы же абсолютно разные, у вас нет ничего общего.» А им плевать. Они дополняют друг друга. Лера подрывная и сумасбродная девушка готовая каждому кто «вякнет» в её сторону начистить морду до кровавого блеска. Катя в свою очередь спокойный и уравновешенный человек. Она постоянно оттягивает Леру от «холстов» в виде лиц их одноклассников которым грозит опасность в виде кулака в хлебало от Леры. Катя –успокоительное , Лера-больной, вот так и живем. POV «Лера» Эх! Вот и наступил этот адов день 1-е сентября. Хоть с Катей увижусь. За день до этого мой мозг всеми извилинами не хотел осознавать ,что завтра начинается школа. Лицей Гоголя это престижный лицей моего города ,да и всей страны. А- А- А! Бесит! Вы спросите ,что за мажорка учится в престижном лицее, в Москве наверное ещё и в брендовых вещах ходит. А шиш там! Я живу в Молдове. Нет ,это не деревня где-то в Сибири и не крупный мегаполис. Это страна. Да, да страна вы не ослышались. Спросите где это. В глубокой, нет в глубочайшей жопе нашего бренного мира. Я живу в столице. Кишинёв смахивает на провинциальный Российский город чем на столицу целой страны. Я учусь в русском лицее , а что бы устроиться на хорошую работу с достойным заработком нужно знать гос. язык- румынский. Я то его знаю ещё с детского сада ,а вот другим тяжелее. Мои родители юристы- это считается одной из самых оплачиваемых профессий в нашей стране. Мы можем позволить чуть больше чем рядовые граждане. О!Вот и мой шибанутый класс про который и будет этот фанфик. Итак объясню вам наше иерархию. Сначала идут тихони ,на этой ступени находится только один человек Алина Табунова. Дальше идут нормальные люди –это обычные люди, что ходят из кабинета в кабинет, из кабинета в столовую. Дальше идут отличники ,да, да не удивляйтесь отличники. Этих чуваков уважают ибо контрольные по физике и химии никто не отменял . Дальше идут «защитники» ору опять эта русская «супергеройская чита» , в неё входит наш новенький Игорь Гринёвич ибо батя же блин у него "крутой " как яйцо ,а по морде никто получить не хочет. Самое сладенькое на последнее «чики и кореши» -это люди с фиговыми оценками тупо говоря двоечники, они до и после школы курят и бухают шампанское с пивом во дворах возле школы .Ладно если в девятом или одиннадцатом так нет в восьмом. Есть ещё одна ячейка но она как-то из головы вылетела это K-POP-еры и дорамщики. Ох вот и класс имбецилов и амёб под названием 9 «А». По внешнему виду сразу можно сказать кто в какой ячейке общества находится. -Maica Domnului – услышала я крик нашей классной - Татьяна Анатольевна он меня мелким обозвал –крик Лёши Богушева. Парня 14 лет низкого роста -Миша, хватит задирать одноклассников, я отцу позвоню. -Ну не надо! -Встать в линейку я сказала! Все парни из параллельных классах стоят под деревом возле забора. Ну и кто же находит себе приключения на мягкую часть тела? Правильно ,я! POV «Автор» Лера и Катя походкой от «бедра» прошествовали в тень дерева ибо солнце печет мама дорогая. Остановившись они продолжили обсуждать их летние приключения. К ним подошли два парня один из них был у параллели. Егор Шведов один из самых неприятных личностей школы. Это высокий блондин с серыми глазами в которых были лишь насмешливость и плевательское отношение ко всем и вся. Его закадычные друг Миша Изов, Лерин и Катин одноклассник. Каждый адекватный человек класса хотел что бы Мишу вместе с Егором выперли из школы . Вы не подумайте ,что мы такие мрази и хотим «хороших» людей оклевитать. Нифига они не хорошие. Оценки фиг с ними не каждому высшие образование иметь но вот поведение и отношение к людям не должно быть таким херовым. -Ну ка девушки съебались –с презрением в голосе сказал Егор. -А хули? – с негодованием спросила Лера и встала уверенно на обе ноги. -Лер, пошли –робко сказала Катя и потянула Леру за руку в сторону их классной руководительницы. -Нет, Катя подожди! Почему какой то х*р с горы будет мне указывать где стоять? А? Не объяснишь Егорка. -Че,бл*ть смелой стала? -Стала и чё с того? -Я тя так разукрашу ,что мамка родная не узнает! -Кать ты что то слышала на писк похоже. Ах вот откуда этот звук исходит, глиста переросток. А я говорила, что нельзя много чипсов жрать , а то видишь даже глисты от этого эволюционируют -Ты чё мелочь, охуела? -Ну вот опять этот писк, он на мозги давит. Егор замахнулся и уже собирался ударить Леру и обеспечить ей ринопластику, но она увернулась и кулак Егора со всей дури врезалась в дерево. Девушка точно обеспечила ему гипс на месяц так точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.