ID работы: 6409914

Фантасмагория

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Лес. Повсюду лишь тёмный лес, и даже звёзды не освещают его. Словно туман, тьма поглощает всё: свет, звуки, запахи и, казалось, даже жизнь... По единственной тропинке неспеша брел светловолосый паренёк, шёл так, будто его ни чуть не смущала данная обстановка. Взгляд его зелёных глаз был направлен в пустоту, они были будто подёрнуты пеленой. Парень медленно шёл никуда, пока не услышал звонкий, до боли родной голос. —Собер! — кричал черноволосый паренёк, бежавший из глубины леса. —Ичи? — удивлённо спросил Собер, скорее у себя. С глаз его моментально упала пелена, стоило только Ичи появиться в поле зрения. Собер чуть не засиял от радости, но вовремя опомнился и взял себя в руки. —Как же долго тебя пришлось искать! Давай, идём скорее! — не дожидаясь ответа, Ичи схватил Собера за руку и потащил обратно в чащу. —Что происходит, куда мы идём? — недоумевал Собер, но руку выхватывать не стал. Ответа не последовало, и парень ещё раз попытался выяснить ответ на вопрос. Результатов это не принесло. Ичиса целенаправленно шёл куда-то, но резко остановился и развернулся к Соберу. И что-то не понравилось Соберу во взгляде чёрных глаз. —Не нравится мне твой взгляд, быстро объяснись, а то... — а что, Собер так и не придумал. Ичи грустно улыбнулся и начал. —Я нашёл способ, как вернуть тебе частицу, что сейчас во мне. — в его взгляде было столько печали, грусти и решимости. —Но это же не возможно! Что ты собрался делать?! — Собер начинал нервничать, он не понимал что происходит. Тут из глаз Ичисы покатились слёзы, он отпустил руку, что сжимал до сих пор. Одними губами прошептал "Прости и... прощай", делая шаг назад. Только сейчас Собер заметил обрыв, но было уже поздно. Он попытался схватить, удержать Ичи, но... *** Собер проснулся в холодном поту, одинокая слезинка скатилась по щеке. Он судорожно пытался привести дыхание в норму и убедить себя, что это просто дурной сон. Появилось острое желание попасть в город людей, проверить Ичи, всё ли с ним в порядке. Среди ночи парень без проблем выбрался из Фантасмагории и направился по уже въевшемуся в мозг маршруту. Он направлялся к Ичи. Когда Собер уже оказался в комнате, наполненой сопением, и увидел мирно спящего Ичису, сразу стало легче. Как обычно, Ичи почти полностью раскрылся, а одеяло представляло собой комок. Собер заботливо улыбнулся, укрыл парня одеялом и поцеловал в лоб, будто желая сладких снов. Тот в свою очередь улыбнулся и что-то сонно промямлил. Собер не спешил уходить, а даже наоборот. Он сел на подоконник и начал оглядывать комнату. Неожиданно его взгляд привлекло растение, которого раньше не было. Не распустившийся алый бутон будто светился в темноте и завораживал. Вдруг Собер услышал звук будильника, Ичи начал просыпаться. Фантасмогориец поспешил удалиться до того, как его заметят. Немного грустный, но в какой-то степени довольный, Собер вернулся в Фантасмагорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.